Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Tanika //, мы покупали с ящиками внизу. Хоть что-то туда сложить можно. А маятник по-моему сейчас почти у всех кроваток есть.

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я когда покупала, вообще на размеры не смотрела, просто спросимла "они безразмерные?". Фармацевт сказала да, я пришла открыла их, а они самого маленького размера) Они высокие, а на меня налазят до живота, Ж влезла (хотя не маленькая), ну думаю живот то после родов поменьше будет - войдем. Может и ты так же?

Не это не мой вариант)))) у меня как раз бедра самое широкое место в организме так что нужно другую фирму искать или вообще на такие забить и пользоваться обычными)))

Всем привет!!!

Monakini, С ИМЕНИННИЦЕЙ!!! :flower:

Фла, ждем вестей!!!@@@@@@@@

Julija81, какой маленький и аккуратненький пузик!!))

По поводу трусиков одноразовых, у меня с прошлого раза остались, так и не понадобились. Сейчас в пакет кинула 5шт, на всяк случай. Мне с обычными удобней было, у нас с этим не очень строго.

Памперсы я купила 2 пачки Premium care, тут уж не угадаешь, все детки индивидуальны и как отреагирует кожа малыша никто не знает, надо экспериментировать.

_Irinka_, у нас тоже +37 на улице, дышать просто нечем, невыносимо жарко!!!

Я противник маятника, и вообще, противник укачивания, мое ИМХО, не космонавта выращивать собираюсь ;)

• Нравится 2

Destiny_, не переживай! бывает такое. пройдет твой глаз. просто валерьянку не пей-ты же не нервничаешь сейчас. :flower:

оооо, я помню это чудное лето)))) тогда всем досталось)

Это да!!!! У нас была свадьба в то лето! Мрак просто! Бедные гости! Пока доехали до ресторана, чуть с ума не посходили от жары. Нам то хорошо было :) Мы на кабриолете ехали, с ветерком :P

Я противник маятника, и вообще, противник укачивания, мое ИМХО, не космонавта выращивать собираюсь ;)

Малыш потом не спросит, против мама маятника, или нет... Будет орать, хочешь, не хочешь, будешь качать))) Я как вспомню свою старшую, там не просто качать надо было, а трясти прямо... конечно, все дети разные, но по мне проще застопорить этот маятник, если он не нужен, чем жалеть потом, что его нет...

• Нравится 6

ой,девочки,сори за тройное сообщение,с телефона все тупит. А я,кстати тоже всегда была против сосок и укачиваний(правда укачивание на руках до сих пор считаю неправильным),но в итоге они меня очень спасли.Теперь уже давно обходимся и без того и без другого,так что проблемы в этом не вижу.

ИКапелька, тоже так думаю, ну а там как пойдет))))))) я вообще много чего планирую в воспитании ребенка, а вот как это все будет покажет только время!

Пиона, мы в 2010 к друзьям ходили на 3 свадьбы, на последнюю я даже не поехала кататься днем, подумала нечего себя мучать!

Tanika //, У меня тоже с маятником и с положениями всякими. Только вот я путаю понятия продольный или поперечный маятник. :sorry: От него легко избавиться при желании. Досталась мне от родственников, трое пацанчиков выросли в ней. Довольны.

У меня кровать без маятника, обычная из ИКЕЯ , иногда его реально не хватало (качала на фитболе), сейчас конечно он и не нужен вовсе. Второго ребенка постараюсь качать по минимуму, не хочу приучать, но будет зависеть от колик и пр. факторов. Время покажет короче

Nafik,  уррррра! Поздравляю вас!!!!! И вес хороши! На каком сроке ты родила получается?

Nafik, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

Здоровья мамочке и малышу!

Как все прошло?

Изменено пользователем Пиона

Nafik, Ух ты, и вес с ростом какие хорошие. Поздравляю :flower:

Nafik, поздравляю!!! растите здоровенькими!

Nafik,ПОЗДРАВЛЯЮ!Это вы на каком сроке получается родились? 36 недель?

Nafik, уррррррррраааааааааааааааааа, поздравляю. И опять мальчики у нас торопятся, а девочки сидят. У нас уже мамская болталка открыта, ты можешь полноправно ее посещать :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем Optimistka

Nneka, привет:) спасибо за новости! Привет ей большой от нас:)

Lily@, какая красота:) а мне розовый бодик нравится больше, чем наборчик :))

Sunny83, да уж... неизвестность - штука не очень приятная....

Мухо, привет:) на низком старте?;)

Tanika //, с недельками:))

@Катюшка@, детки лучше всех знают когда они готовы на выход:) Да ты вроде и не хотела спешить?:)

Nafik, УРА))))) С рождением малыша! Осваивайтесь дома, потом расскажешь как все прошло)

Побольше вам молочка вкусного!

Nafik, :) Поздравляю!! Здоровья вам побольше, счастья, молочка, а маме с папой спокойных ночек!

Ireneukr, ничего себе:) такое бывает (что не назначают дату явки?)... мне кажется у нас будут гонять до последнего:))

_Irinka_, Tanika //, хехехе.... то львят ждали, теперь августа :))))))))))))

MalinaV, ну а чего нам) мы августята или кто?:) Если все хорошо, пусть малыши сидят. До 40 недели вообще нечего даже парится на эту тему! :)

Nafik, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! Да рост и вес хорошие,молодцы!

А Саша что–то молчит, не отвечает на смс.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...