MalinaV 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 (изменено) Mari-Mishka, с креслом, ковточкой и шортами )) А я боюсь вот - влезу-не влезу в свой старый гардеробчик? У нас 3положения дна, передняя стенка тоже снимает, а еще откидывается (правда не знаю зачем) видимо на ночь чтобы можно было пододвинуть к своей кровати? я себе специально с такой фишкой выбирала... Мухо, вот ты беспокойная еще и на кресло порывалась забраться? )))) Не спеши, уже скоро! khloya, приветик Маруха, я тоже выбрала кроватку без маятника надеюсь, потом не пожалею Nafik, ура!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ )) Как самочувствие? На каком сроке малыш родился? MalinaV, ну а чего нам) мы августята или кто? Если все хорошо, пусть малыши сидят. До 40 недели вообще нечего даже парится на эту тему! августята-августята)) я ж так никого не тороплю Изменено 23 июля 2012 пользователем MalinaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Nafik, Вот это новости!!! Поздравляю!!!!! Очень за вас рада!!!! И опять мальчики у нас торопятся, а девочки сидят. Не, некоторые мальчики ТТТ тоже сидят, успеем еще Tanika //, с недельками) Спасибо!!!! Irinka_, Tanika //, хехехе.... то львят ждали, теперь августа ))))))))))) Все правильно! Надеюсь дождемся А Саша что–то молчит, не отвечает на смс..... А вот это настораживает. Может и правда рожает уже?!! Будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я боюсь вот - влезу-не влезу в свой старый гардеробчик? а я пополнила немного, так смешно. Продавцы на меня так косились когда я вещички примерять удалялась :Crazy: Купила себе 2 легкие типа блузок, одна без рукавов, собирается под грудью и еще не знаю как написать, тоже легенькая штучка, футболку и велюровый костюмчик. Так что гулять с малышом будет в чем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubanya* 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Nafik, поздравляю!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 23 июля 2012 Автор Поделиться 23 июля 2012 Я сегодня в больничку легла, завтра сдам все анализы и мне скажут когда ПКС будут делать, роддом переполнен наш, женщины в коридорах лежат , один роддом сейчас работает на весь город! жесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Nafik, поздравляю с рождением сыночка! Уже дома, счастливые!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Nafik, поздравляю с сыночком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 А я вот много гуляю, часами каждый день, но только ребенок все равно икает раза по 3 в день. Сегодня заходила к врачу своему в роддоме, так там тоже переполнено, по скорой не везут, так тетки сами приезжают. Толпа в приемной. Летом, видимо из-за массовых проветриваний и ремонтов, говорят вечно роддома переполняются, которые некрупные. MalinaV, да, точно. Торопиться родить мне не надо, хотя уже хочется)). Думаю, что после ПДР буду выть, надеясь скорее родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Nafik, Поздравляю!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 видимо на ночь чтобы можно было пододвинуть к своей кровати? я себе специально с такой фишкой выбирала... ну скорее всего да, но я такое пока не планирую практиковать, хотя удобно наверное! Все правильно! Надеюсь дождемся дождемся Помнишь ждали 30 недель, н дождались же, потом 36 чтоб не страшно)))) Все правильно! Надеюсь дождемся удачи) Ты нам пиши, когда вы родитесь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Nafik, поздравляю с сынулькой! Здоровья малышу и мамочке!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Nafik, поздравляю с рождением сыночка!!!!!!! УРА!!!Вот это новости!!! Lilu 83, удачи вам с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Фла, Люба лежит в дородовом и не рожает))) Скучает))) Саша молчит еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 MalinaV влезешь,влезешь )))) я вот и сейчас влезаю,только живот уже мешает.. это что касается шортов и брюк,а так платья ношу, юбки тоже, легенсы, футболки, особо ничего не покупала на беременность, одни джинсы купила беременные и пара кофт у меня беременных и всё остальное покупала в обычном магазине чтобы можно было носить сразу после родов. хотела себе сегодня еще купить миленький комбезик шортиками,но пузень мешает я его натянула на попец, а на грудь ни-ни ну и на пуз тоже гыыыы повесила обратно ))) Может успею родить и тогда куплю и походим еще, хотя с нашей погодой тут не походишь особо в шортах.. платья меряла сегодня, но что-то уже настроения прибарахлиться нет..а вот доче прям за уши не оттянешь что либо покупать... Папа наш сейчас разбирается с автокреслом, пришли домой застали картину такую ну прям маслом...лежит наша коша в автокресле дрыхнет..и вот вам всем мне тут нравится..я подошла, сфотографировала и даже покачала ее, ноль эмоций..ей там нра )))) :girl_bye: Nafik вауууу какие хорошие новости!!!! Поздравляю с рождением сынульки Мухо может Саша рожает ? ох ждем хороших новостей и от Любы и от Саши..держим кулачки за них )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 У нас тоже обычная кровать из Икеи, без маятника, самая простая. Но шезлонг и качели мы намеренно покупали, и уже установили и протестировали. В нашем Graco большая амплитуда, за счет высоких ножек и получается такое медитативное медленное качание, причем качеля будет качатся сама, если малыш будет двигать ножками и ручками, и переставать качаться, когда малыш будет засыпать. Очень удобно! Мы на кровати даже не будем вешать мобили, все будет только на качелях, там и столик можно приставить с игрухами, вообщем мы очень довольны. Девочки, всем советую. Кстати.... мы (только не смейтесь) протестировали качелю на кошках, псотелили простыню, специально. Так вот - кошкам нравится когда качание происходит лицом, а не боком. А в кроватках с маятниками в основном боковое качание. В этом случае и происходит укачивание. Вот фотка: еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Мухо, Люба и Саша на финишной прямой)))) Все никак не решат кто ж первый из них)))) Уже даже обе в РД уехали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Мия*, как же мне нравятсяэти укачивающие центры))) Нам друзья обещали подарить на рождение дочи, так что мы не покупаем)))) Наша кошка сама тестировала и кроватку и коляску))) Хорошо, я тогда еще ничего ни там ни там не стирала! Сейчас спальню от нее закрываем) billi, Люба пусть первая, у нее уже 39 недель - ей пора, а Саша пусть подрастит малышку еще... хотя природа сама распорядится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 ну до львят наши пионеры доходили теперь ждем кто первый родит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Всем привет! НАФИК,поздравляю с сыночком!я с узи,весим почти 2700г,головка не низко,шейка 44мм,закрыта.короче еще долго мне,а организма уже не выдерживает,спина отваливается,живот каменеет и тянет,ходить долго не могу.на счет кроватки,у меня не было маятника,а жаль,иногда было бы не плохо!говорят продольный лучше поперечного.девочки,у кого маятниковый механизм пластиковый,как считаете,надежно?а то продавцы советуют с деревянным,они конечно же дороже;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 а я пополнила немного, так смешно. Продавцы на меня так косились когда я вещички примерять удалялась :Crazy: Купила себе 2 легкие типа блузок, одна без рукавов, собирается под грудью и еще не знаю как написать, тоже легенькая штучка, футболку и велюровый костюмчик. Так что гулять с малышом будет в чем оох и тебя с пополнением гардеробчика)) Может и мне надо заняться? Lilu 83, охо... ну ты сама держись и нас держи в курсе! Мухо, Саша - партизанит ждем хороших новостей! Mari-Mishka, коша одобрила воощем выбор автокресла Мия*, какая суперская качалка очень удобно, дите за собой по всей квартире можно таскать, да? хошь на кухню... Чешка, приветик! ну вам еще не просто можно, а даже нужно походить еще ты уж потерпи, дите подрасти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 MalinaV, да, у ребенка и обзор хороший, он будет нас видеть, качельку можно носить куда угодно. Девочки, кто советовал Сирсов - спасибо преогромное! Уникальные книги, так просто всё изложено, читать одно наслаждение! Чешка, у нас с тобой разница 2 дня, у меня такая же шейка. До родов еще далеко...) Девочки уже рожают, а мы только думаем о фотосессии у меня тонуса нет, но спина переодически болит, я уже без бандажа не выхожу из дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Мия*, да, Сирсов легко читать и много полезного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Nafik, поздравляю вас. это просто отличная новость. растите здоровенькими, вкусного вам молочка и спокойных ночек. Мухо, Саша рожает наверное Lilu 83, удачи тебе, у меня роддом тоже переполнен, поэтому я дома в подвешенном состоянии сижу. @Катюшка@, я когда роддом выбирала, то обратила внимание, что больше половины роддомов нашего города закрыты на наш пдр+/- 2 недели, а если еще откинуть всякие кронштадты и прочие пригороды, то получается что-то около 6 роддомов на город. Чешка, ну вам то сам Бог велел еще посидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Я всё жду, что сейчас с ЖК прийдёт Люба-Оптимистка, потом нам сообщат, что родила Fla и Саша (Малыши) в один день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Саша не родила. ВРач смотрел, открытие 2 пальца. Но как мы знаем, с открытием в 2 пальца можно еще долго ходить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Мухо, да-да, я живой тому пример, уже 2 недели точно с таким открытием хожу Саша нас пугала всех только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения