Мухо 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Sunny83, да ей уже и рожать можно мне кажется))))) Срок сейчас 8 мес. 16 дней. Не знаю сколько это в неделях, но наверное 38? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Мухо, мне кажется около 37, я тоже в месяцах не сильно понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Вот интересно, как распознать схватки... У меня либо тонус, либо поясница ноет, либо рези внизу живота. На что именно надо засекать время))))) Или настоящие схватки это вообще что-то другое будет?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Всем привет! Девоки, всем привет! Мы родились! Мальчик 14 июля в 21.20, вес 3190, рост 50. Меня забрали в роддом 12 июля с преждевременным излитием околоплодных вод, а 14-го родила, на 4-е сутки нас выписали домой. Сейчас осваиваемся. Это так здорово! Поздравляю! Блин, как-то и не верится что время августят подошло на свет Божий появлятся...Как же все же быстро время пролетело... А у меня еще ничего не куплено и не собрано)) вообще, собираюсь только со след. недельки по немногу покупать и сумки в РД собирать. А то вчера подруга сказала, что сотрудница ее в субботу родила на сроке 37-38нед...ПДР был на 4 августа, ночью начались схватки, а утром в РД приехала с раскрытием в 7см,родила девочку 3200 и 54см . Вот тут как то аж мурашки по коже пробежались , у нее сумки в РД тока на половину были сложены , пришлось суетится уже родным после)). Надо уже шевелится.... А мы недельку назад как с моря приехали, 14дней были, плавать в теплой морской водичке просто кайф с пузом!!! Мухо, Ты знаеш вообще у всех по разному, у некоторых шейка раскрывается с небольшим потягиванием живота, что и поспать могут (это одна мама спортсменка на площадке расказывала, что у нее так было), а у меня например так начало схватывать живот, что паралельно и в пот бросало и прям аж не дышала, ну не с чем не спутаеш и пробка сразу начала отходить, и интервал при этом сразу же был 5-6мин, а ни какие ни 40 и 20мин,как все книжки пишут. Спать при всем этом конечно я не могла....началось все в 9вечера, а родила только в 18.20 след.дня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 У меня собраны все 3 сумки – для меня, для ребёнка и на выписку. Все вещи переглажены, дома все готово к ребенку. Муж сегодня собирает кроватку. Осталось дождаться сыночка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Не,не,сидим и растем конечно же:-D,без бандажа тоже не могу,сейчас постирала его,туго без него.хорошо,кто легко ходит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Чешка, бандаж мышцы живота расслабляет и нифига они потом не держат! я вот дома из-за этого без него стараюсь некоторое время быть. ТaMiLkA_мама, ты в каком РД рожать будешь? или по скорой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Не,не,сидим и растем конечно же:-D,без бандажа тоже не могу,сейчас постирала его,туго без него.хорошо,кто легко ходит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 У нас пока в домике арбузят-августят одни мальчики)))) 6 мальчишек! Вот такой урожай! Нужно бы девочек уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Я всё жду, что сейчас с ЖК прийдёт Люба-Оптимистка, потом нам сообщат, что родила Fla и Саша (Малыши) в один день! пока обе в ожидании в роддомах сидят? а мы тут все сидим ждем )) Мухо, дык у неё чуть ли не с начала беременности шейка была мягкая и с небольшим открытием она так еще и до ПДР доходит))))))) А то вчера подруга сказала, что сотрудница ее в субботу родила на сроке 37-38нед...ПДР был на 4 августа, ночью начались схватки, а утром в РД приехала с раскрытием в 7см,родила девочку 3200 и 54см . Вот тут как то аж мурашки по коже пробежались ойойой... ну тут уже и правда все может неожиданно случится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Мухо, я тут читала календарь беременности, там было написано, что определить настоящие схватки просто. если вы не уверены, что рожаете, значит, вы не рожаете 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Мухо, вот ты молодец готовность №1! А мне сегодня пришла кроватка - ура! надеюсь, муж в ближайшие деньки соберет) У нас пока в домике арбузят-августят одни мальчики)))) 6 мальчишек! Вот такой урожай! Нужно бы девочек уже) мальчишки - торопыжки) а как-то мы тут обсуждали "примету", чтобы якобы девчонки раньше на недельку вылезают Мухо, я тут читала календарь беременности, там было написано, что определить настоящие схватки просто. если вы не уверены, что рожаете, значит, вы не рожаете дада, я тоже такое и читала и от акушерок на курсах слышала, но они всегда оговариваются, что редко, но бывают исключения (подтверждающие правило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Девочки, у меня завтра около 6 вечера операция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Вот я и пришла, а Фла все еще не родила, скучает там без связи то.... Ну может в ночь кто-то разродится, не зря же тут байки ходят, что роды случаются в такое же же время в какое и зачатие происходило, проверим??? Девочки, у меня завтра около 6 вечера операция о, круто, удачи. Очередной малыш с мамой переедут в мамскую болталку. А как так тебе назначили, без предварительной госпитализации? я тоже так хочууууууууууууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Optimistka, спасибо. я с доктором лично договаривалась, она меня возьмет в свое дежурство, а в истории болезни напишут, что я в родах поступила, так что экстренно из-за рубца кесарили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Sunny83, А сколько врач денег хочет за это? Я бы тоже так хотела, но если официально, то все равно надо ложиться на дородовую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Sunny83, Удачи на завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 (изменено) @Катюшка@, я тоже все время на свежем воздухе и в доме окна нараспашку, а дите икает тоже 2-4 раза в день. Мне одна грамотная акушерка сказала (я ей во всем доверяю), что так и должно быть, я не переживаю ни капли) А у меня ничего не болит, не тянет, не выходит слизь никакая, только аппетит как у слона и со сном бывают проблемы. Живот периодически напрягается, но если я его не потрогаю рукой, то и не почувствую... Уже жду чего-нибудь более ощутимого... Еще у меня появилась мания порядка и чистоты. Если прихожу в гости, а там беспорядок и полы не мыты, хочется бежать оттуда. Изменено 23 июля 2012 пользователем ElenaSuerte Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Sunny83, ну вот и определенность!!! удачи вам завтра @@@@@@@ Optimistka, с возвращением как сходила? ElenaSuerte, у меня тоже сначала живот каменел незаметно для меня - только если рукой потрогать - понимала, а сейчас уже прямо аж сводит иногда! сильнее стали ощущения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubanya* 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Sunny83, все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 MalinaV о даааа коша уже обкатала дочино автокресло, помогла мне (а вернее составила компанию)перебрать вещички детские в шкафу..туда-сюда их перекладываю, всё жду комод от мужа..а воз и ныне там что называется.. кстати у меня не получается без проблем что либо заказать из Германии, коляска пришла с небольшим браком чуток треснутая подставка для ножек пластмассовая, я им правда скинула фото, на фабрике сделают и они мнвышлют, тут всё хорошо..С автокреслом тоже муж узрел брак...там где креится козырёк от солнца сломана пластмассовая штучка которая вставляется в паз..козырек держится конечно, но когда его убираешь он из паза выпадает..написала им письмо о замене этого козырька на новый,а то как то вообще неприятно,что еще не успели поюзать,а оно по сути сломанное. Да на безопасность оно не влияет,но все же..хочется купить новую вещь,а не сломанную. Пока не ответили мне. Посмотрим,что будет завтра.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Mari-Mishka, ну вот... что это за невезуха? Но немцы, наверное, без проблем должны свои косяки исправить А я в комодике уже усе разложила, но завтра буду перекладывать - не входит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 MalinaV ох надеюсь..просто прям как напасть какая то..я фото отослала немцам тем,что вообще по русски не говорят тамб ез проблем сказали поменяют, а здесь русскоговорящий сайт..посмотрим как они мне ответят завтра, фото я им пока не выслала,но уже сделала..а то на оф.сайте нет врзможности вставить фото..и вот прям быстро так все, заказала 20 дней назад и уже в Москве..но блин брак..надо же.. гыыыы ты наверное много вещей тоже накупила ))))У меня вошло со скрипом..но не всё тоже,еще завтра доглажу..и тогда уже точно не войдет все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Sunny83, удачи тебе! :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Mari-Mishka, ну будем ждать ответа от них да нее, купила не так много, но мне подружка очень много отдала шмоток до полугода уже думаю, те, что побольше - старше 3-х месяцев переложить подальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения