Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Sunny83, УРА) Завтра станешь мамой) как замечательно)))) Сегодня последняя спокойная ночка у тебя будет, хотя я бы, наверное, не уснула в предверии такого события!

Девочки, все, я сегодня закрыла купальный сезон) Самой уже очковата как-то, пробка то потихоньку отходит, а я плаваю. Да и санироваться мне назначили.

Хочу спросить, назначили свечи Гексикон, а у меня дома валяется пимафуцин 3 свечи, вот можно им просанироваться, сразу тупанула задать Г вопрос, из головы вылетило как-то!

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MalinaV да вот я тоже пока отложила до полугода вещи,но тоже смотрю,что-то велика кучка :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Mari-Mishka, обидно, конечно(((( Я тоже очень переживала какая нам коляска придет, но ТТТ все обошлось. Муж говорил - давай тут покупать, но когда разброс в цене 100$ как-то вроде и готов на риск пойти!

Optimistka, нам в сумме, думаю, встанет все это тысяч в 20.

Lily@, MalinaV, Lubanya*, Пиона, спасибо.

_Irinka_, спасибо. мне назначили в прошлую Б гексикон, сейчас макмирор, пимафуцин мне, честно говоря, не очень нравятся, но для санации, думаю, нормально

_Irinka_ согласна неприятно немного,но слава Богу,что они сразу же ответили, извинились и сказали, что передали в службу сервиса на фабрике мою претензию и как только сделают деталь они мне вышлют ее..я была просто приятно удивлена.. так что мир не без добрых людей,а немцам я верю ))) по крайней мере сколько раз бывала там мне люди показались очень отзывчивые..даже этнические немцы ( т.е. русскоговорящие) всегда помогали на рынке,когда словарный немецкий запас заканчивался.. :Crazy: так чт бум надеяться на лучшее..как сказал мой муж не критично с этим автокреслом, на безопасность это не влияет,но если они пришлют новый козырек мы будем только рады )))

Sunny83 давай хорошую установочку на завтра ))))И будем тебя поздравлять с рождением сынульки )))

_Irinka_, у Гексикона даже в инструкции написано, что от грибка не лечит (молочницы). А пимафуцин наоборот только молочницу. Кстати часто слышу, что гексикон выписывают при молочнице, но в инструкции в моей пачке и в интернете же черным по белому написано, что не лечит он это. Так что выбор лечения зависит от того, от чего тебе надо санироваться.

Sunny83, Удачи тебе и малышу! Очень волнительно...

Sunny83, @Катюшка@, да в том то и дело, что мазок у меня чистый, но мне назначили подготовить родовые пути (думаю типа профилактика что ли), это Г в ЖК. Я особо не вдавалась от чего, думала это всем назначают!

Mari-Mishka, Главное, что поменяют и отреагировали на просьбу. Я сразу с интернет-магазином обговаривала этот пункт, мне тоже сказали в случае чего они все поменяют и пересылку за свой счет организуют!

Mari-Mishka, ИКапелька, спасибо. я завтра еще появлюсь, наверное ;)

Sunny83, удачи! пусть все пройдет хорошо :kulachki:

ТaMiLkA_мама, ты в каком РД рожать будешь? или по скорой?

Возле меня 3 РД, в нем буду и рожать. По скорой или договариваться еще не определилась...думаю...С малой не знаю что делать к свекрови в Закарпатье 800км от сюда не хочу отправлять, а мои как то не рвутся в помощь, а я не навязываюсь....Вообщем если мелкая будет с нами, тогда надо договорится с врачом я так решила, муж будет за няньку, пока я рожать буду.

А ты в каком?

ТaMiLkA_мама, у меня в 3-м коллега рожать будет.

я в ПАГе. у меня там врач очень хороший. далековато конечно... мне бы 2-й был самое то но с хорошим врачем можно и в поле рожать ;)

тю, а чего ты стесняешься. ты же за ребенком просишь присмотреть не потому, что на гульки идешь водку пить... я бы своих напрягла не смотря на то, рвались они или нет :malicious:

тебе список в рд давали уже? лекарства там есть?

Sunny83, удачищи тебе!так волнительно осознавать,что вот именно завтра ты станешь мамой!я наверное тоже бы не заснула!ждем отчет о родах!

Sunny83, Как настроение общее перед завтрашним событием?

Sunny83, мы с тобой!@@@@@@@@@@@@@ :friend:

Nafik, Уряяяяя,поздравляю!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Девочки, пришла с очередной явки, меня сегодня на кресле смотрели, сказали шейка палец уже пропускает, так вот пришла домой после этого, смотрю а у меня в выделениях немного крови появилось, теперь сижу думаю, это просто от осмотра или они мне чета там уже наковыряли :think1:

А мне никто шейки не смотрит. И не предлагают. Не понимаю, почему всем вокруг их осматривают. Разве это что-то меняет?

@Катюшка@, мне кажется это от врача зависит :think1: она когда меня сегодня посмотрела, сказала может в течение недели уже и родишь :sorry:

Sunny83, удачи вам на завтра,держу кулачки @@@@@@@!!!

@Катюшка@, мне вообще отказались смотреть когда я посмотрела)))

//Счастливая Мама//, пробка может? :think1:

Девчонки, все на месте, никто не родил? Sunny83 кому напишет?

Доброе утро девочки!

Мухо, как там Саша и Люба? может уже есть первый львенок с ЕР :)

Всем привет!

У меня всё без изменений. Никаких признаков приближающихся родов. Иногда живот схватит как при месячных, иногда чувствуется давление на низ живота. Но это всё так редко и незначительно... Намека на пробку нет, живот высоко. По-прежнему ничего не болит и не беспокоит. Когда же признаки начнутся? Я вот смотрю, что девочки с ближайшими со мной сроками уже рожать собрались. А мне прям не верится, что рожу скоро. Всё признаков жду, чтоб начать ждать родов. :D :D :D

Девочки, а вы как часто на вашем сроке на явки ходите, меня больше чем на 2 недели гулять отправили, чёт долго....37 неделя идёт же ж.

Sunny83, удачи тебе! Пусть все пройдет хорошо! Сегодня уже станеш дважды мамой.))

//Счастливая Мама//, я после такого осмотра через 2 дня родила.))

Sunny83, удачи! Пусть всёлегко пройдёт!

Мы всем топиком ждём седьмого мальчика)

А все купили в роддом одноразовые трусы? Я че-то не купила, думала - обойдусь обычными, у нас можно. А прокладки для груди нужны в роддом?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...