Лесёнok 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 На прошлом узи, когда поликистоз ставила, смотрела так молча в монитор, а потом: "Не хочу Вас расстраивать, но с таким диагнозом беременность маловероятна..." Я тогда тоже чуть не поседела. Пипец, разве можно таким людям работать врачами? Она же сама женщина, может быть мать, как можно такими приговорами разбрасываться?! Девочки, я иногда офигеваю от человеческой жестокости и цинизма... Кто она такая? Только Бог решает кому давать счастье стать мамой, а кому нет, и как его заслужить - вопрос без ответа... Я это реально понимаю, когда вижу как раз за разом моя двоюродная сестра делает аборты, их у нее уже 5-7, я сбилась со счета, и все равно беременеет после этого... /правда деток у нее уже двое/... и когда вижу как рыдает подруга после 3-его неудачного ЭКО, хотя вроде бы здорова... Девочки, вы не поверите, но мне об этом постоянно говорит мой врач Г. - просить ребенка у Бога и молиться, чтобы помог выносить его!!! Он дядечка уже в возрасте, говорит таких чудес понавидался за всю свою практику - тут даже если не верил - невольно в Бога поверишь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Мухо, да я вроде перестала есть тортики, кушаю 3 раза в день, тогда, когда хочется. Порции обычные, а все равно каждый день расту. Уже плюс 2 кг. Откуда оно берется. Киви, кстати, ем для регулярного стула, да и так оно мне нравится. Узистка спросила про стул, грю, все ок, ем киви. А она мне, если до Б не ела, не ешь, меню должно быть обычным. Опасно, вдруг аллергия, а из-за аллергии может выкидыш случиться. :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Лесёнok, а самое интересное, что поликистоза-то и не было, были мультифолликулярные яичники. Которые я никак, кроме 5 мес. на ОК, не лечила. И заб. на 2 цикл попыток. Хотя, я вобще не очень верю в то,что ОК можно вылечить что-то. На время их приема гормоны в порядке, а потом-то все становится на свои места. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 catpride, Добро пожаловатьв наш домик! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillka 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Девочки, всем привет! iriskin777, сегодня уже иду на поправку - чувствую себя лучше, температура 37,3- 37,4 (в принципе, у меня с начала беременности такая температура была)..но вчера вечером все-таки поднялась до 38, проревела пол вечера слава Богу лекарствами не пришлось сбивать - от горячего питья сама спала. получается, что температура была только 2 дня..надеюсь, мой зайка жив-здоров и мой организм его защитил от всяких вирусов. врач меня успокоила, сказала что уже почти все сформировалось да и опасна длительная температура выше 38. завтра УЗИ - поеду с мужем,одной страшно. так как токса у меня нет - ориентируюсь только по груди - растет, венки видны, не сдулась!надеюсь, все в порядке! еще раз девочки, берегите себя!носите повязки в общественных местах, не допускайте простуду! LaskaEL, у меня тоже в 6 недель и 3 дня КТР был маленький, около 4 мм а у многих мамочек на таком же сроке 7-8! от 2 до 8 это норма (мне врач бумажки с нормами ткнул, когда я испуганно спросила почему такой маленький) Destiny_, все будет хорошо!девочки правы!думай только о хорошем,потому что мысли и правда материальны!если будешь очень нервничать - сходи на УЗИ раньше, чем через неделю!твои нервы для малыша хуже, чем лишнее УЗИ! все-таки попробуй попасть к другому специалисту!лучше заплатить и спать спокойно!ведь скоро Новый год! Мухо, значит приходит по чуть-чуть токс? у меня,кстати, иногда тошнота по утрам тоже бывает, но совсем ненадолго..когда с кровати встаю после завтрака все проходит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёнok 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Destiny_, может ОК особо и не лечат, но после их отмены может сработать ребаунд-эффект - это когда отдохнувшие яичники начинают работать с двойной силой, и вероятность зачатия в первые месяцы после отмены значительно выше... Всем новеньким девочкам - поздравления и привет! :wave: Jillka, выздоравливай, и удачи тебе на завтра на УЗИ! @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Лесёнok, на меня этот эффект точно не распространился, т.к. активничать мы начали через 5 месяцев после отмены. :pardon: Я знала, что с первого не получится, т.к. тогда овулировал ЛЯ, а мож и не овулировал вовсе, он у меня вечно с проблемами, а во второй раз была уверена, что заб, так и получилось. ЖТ в ПЯ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Линочек 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Destiny_, ты там с залечиванием не увлекайся, а то будешь как я - 7 месяцев, а пуз арбуз и плюс 3 кило на 7 месяце? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Линочек, ой, 7 недель конечно)))) Это я уже усвистела в мыслях далеко вперед Когда уже можно будет купить штанцы для беременных, чтобы толстое пузо в них укладывать и кушать сколько влезет :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Линочек 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Мухо, ой, ну думаю 3-4 недельки, а то и раньше))) Можно уже и сейчас, в принципе, но за окном 10 баллов пробки)))))) Поэтому лучше не спеша в период с 3 по 9 января всё купить, Москва пустая будет, красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Девочки, только что нашла табличку, по которой мы соответсвуем сроку в 6 недель :dance: Такая табличка мне больше нравится Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Destiny_, мне эта табличка тоже нравится, как раз у меня в профиле скопирована Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorik 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Линочек, пробки жуть... Только что приехала из Ашана, так ехала почти 2 часа, а в обычный день за 15 мин. укладываюсь. Да еще еле припарковалась, т.к. прошлась наверно машина-"чистильщица" и намела огромный сугроб с дороги на все парковочные места :spiteful: Destiny_, понимаю, что не можешь не думать о своем сегодняшнем узи, но постарайся, т.к. малышонку в пузике твои нервы точно не на пользу... А вообще мне кажется, что она действительно не очень просто грамотна в этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Привет,девочки :wave: Давненько я к вам не заходила.Просто чувствую себя не ахти,давление выше 90-100 не поднимается и токс :bad: замучил,с белым другом не расстаюсь,раньше только тошнило,а теперь 3 день строго рвота хоть раз но бывает,жуть. Во вторник ходила на УЗИ: КТР-6мм,желточный мешок-3мм,СБ+,дали послушать,так быстро сердечко бьётся.Но нашли гипертонус по передней стенке матки,угроза выкидыша. В среду стала на учёт,от тонуса выписали МагнеВ6,дюф,а также витаминки-фольку и Е и курантил 1 месяц пропить.Предлагали даже в стационар лечь,но я отказалась,т.к. никаких болей не ощущаю и про тонус тоже удивилась,ведь ничего не болело. Извините конечно за многословность,но давно не писала. Всем новеньким,добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Кстати срок по УЗИ нам поставили 6 недель,не мало это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 //Котя-Кошка//, еще одна)))))) это видимо 6 от гестации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Destiny_, прогика не хватает, судя по ЖТ. И давай верит в лучшее! У меня по новой табличке твоей срок неделю назад был 6 недель, а сейчас 7 нед. 2 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 //Котя-Кошка//, ну КТР 6 мм соответствует 6 недель с копейками, к 8 неделям обычно 10-15. в среднем. может просто поздняя овуляция была? не переживай! Destiny_, не переживай, странная узистка, честно - лучше бы к другой сходила, мне такая попадалась в первую беременность, ставила отставание неделю, к 12 неделям на узи все было точно по месячным, а на то заключение узи другие узистки смотрели и морщились, толком ничего не промерено было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёнok 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 //Котя-Кошка//, а что для поднятия давления советуют врачи? А то я тоже маленько страдаю этим, а кофе из рациона решила исключить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Девочки, спасибо! Меня форум всю прошлую беременность поддерживал, а в "Майских карапузах 2009" я была первой родившей (правда родила 8 апреля :grin: ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 уфф..сделала набег на мазекею накупила лифов для беременных, такой кайф. ато уже ни в один свой не помещаюсь толком и на косточках так неприятно стало носить. сижу такая вся довольная в легкомысленном лифоне в фиолетовый цветочек И настроение улучшилось! (с) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriskin777 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Destiny_, вот и молодечик! Только такой настрой! Jillka, выздоравливай окончательно, удачного УЗИ @ @ @ @ @ Мухо, а я как-то рано пузанчик не хочу, как вспомню - такая неповоротливая и неуклюжая была - как слон в посудной лавке, сама на себя злилась, депрессняк накрывал. Пусть вылазит в свое время. :give_heart: motorik, у вас снег?! А мы его в последний раз в ноябре видели, за окном +10. Надеемся, что хоть в НГ природа порадует. Tigro4ka, с обновками! Всем новеньким добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriskin777 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 //Счастливая Мама//, вот про генетическую тройку темка Ссылки скрыты. , там и голосовалка есть, оч. информативная на мой взгляд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 уфф..сделала набег на мазекею накупила лифов для беременных, такой кайф. ато уже ни в один свой не помещаюсь толком и на косточках так неприятно стало носить. сижу такая вся довольная в легкомысленном лифоне в фиолетовый цветочек И настроение улучшилось! (с) Ага, я вчера видела этот фиолетовый цветочек, очень понравился))) и еще сарафанчик серый - очень элегантный.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorik 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 iriskin777, ох и еще какой снег! давненько такого не было, наверно с прошлого года :grin: А у тебя есть еще детки, да? Tigro4ka, ну ты рано прям начала закупаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения