Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

На прошлом узи, когда поликистоз ставила, смотрела так молча в монитор, а потом: "Не хочу Вас расстраивать, но с таким диагнозом беременность маловероятна..." Я тогда тоже чуть не поседела.

Пипец, разве можно таким людям работать врачами? Она же сама женщина, может быть мать, как можно такими приговорами разбрасываться?! Девочки, я иногда офигеваю от человеческой жестокости и цинизма... Кто она такая? Только Бог решает кому давать счастье стать мамой, а кому нет, и как его заслужить - вопрос без ответа... Я это реально понимаю, когда вижу как раз за разом моя двоюродная сестра делает аборты, их у нее уже 5-7, я сбилась со счета, и все равно беременеет после этого... /правда деток у нее уже двое/... и когда вижу как рыдает подруга после 3-его неудачного ЭКО, хотя вроде бы здорова... Девочки, вы не поверите, но мне об этом постоянно говорит мой врач Г. - просить ребенка у Бога и молиться, чтобы помог выносить его!!! Он дядечка уже в возрасте, говорит таких чудес понавидался за всю свою практику - тут даже если не верил - невольно в Бога поверишь...

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мухо, :D да я вроде перестала есть тортики, кушаю 3 раза в день, тогда, когда хочется. Порции обычные, а все равно каждый день расту. Уже плюс 2 кг. Откуда оно берется.

Киви, кстати, ем для регулярного стула, да и так оно мне нравится. Узистка спросила про стул, грю, все ок, ем киви. А она мне, если до Б не ела, не ешь, меню должно быть обычным. Опасно, вдруг аллергия, а из-за аллергии может выкидыш случиться. :hmm:

Лесёнok, а самое интересное, что поликистоза-то и не было, были мультифолликулярные яичники. Которые я никак, кроме 5 мес. на ОК, не лечила. И заб. на 2 цикл попыток. Хотя, я вобще не очень верю в то,что ОК можно вылечить что-то. На время их приема гормоны в порядке, а потом-то все становится на свои места.

catpride, Добро пожаловатьв наш домик! :friends:

Девочки, всем привет! :)

iriskin777, сегодня уже иду на поправку - чувствую себя лучше, температура 37,3- 37,4 (в принципе, у меня с начала беременности такая температура была)..но вчера вечером все-таки поднялась до 38, проревела пол вечера:(

слава Богу лекарствами не пришлось сбивать - от горячего питья сама спала.

получается, что температура была только 2 дня..надеюсь, мой зайка жив-здоров и мой организм его защитил от всяких вирусов.

врач меня успокоила, сказала что уже почти все сформировалось да и опасна длительная температура выше 38.

завтра УЗИ - поеду с мужем,одной страшно.

так как токса у меня нет - ориентируюсь только по груди - растет, венки видны, не сдулась!надеюсь, все в порядке!

еще раз девочки, берегите себя!носите повязки в общественных местах, не допускайте простуду!

LaskaEL, у меня тоже в 6 недель и 3 дня КТР был маленький, около 4 мм:) а у многих мамочек на таком же сроке 7-8! от 2 до 8 это норма (мне врач бумажки с нормами ткнул, когда я испуганно спросила почему такой маленький)

Destiny_, все будет хорошо!девочки правы!думай только о хорошем,потому что мысли и правда материальны!если будешь очень нервничать - сходи на УЗИ раньше, чем через неделю!твои нервы для малыша хуже, чем лишнее УЗИ! все-таки попробуй попасть к другому специалисту!лучше заплатить и спать спокойно!ведь скоро Новый год!

Мухо, значит приходит по чуть-чуть токс?:)

у меня,кстати, иногда тошнота по утрам тоже бывает, но совсем ненадолго..когда с кровати встаю:) после завтрака все проходит!

Destiny_, может ОК особо и не лечат, но после их отмены может сработать ребаунд-эффект - это когда отдохнувшие яичники начинают работать с двойной силой, и вероятность зачатия в первые месяцы после отмены значительно выше...

Всем новеньким девочкам - поздравления и привет! :wave: :Hello:

Jillka, выздоравливай, и удачи тебе на завтра на УЗИ! @@@@@@@@

Лесёнok, на меня этот эффект точно не распространился, т.к. активничать мы начали через 5 месяцев после отмены. :pardon:

Я знала, что с первого не получится, т.к. тогда овулировал ЛЯ, а мож и не овулировал вовсе, он у меня вечно с проблемами, а во второй раз была уверена, что заб, так и получилось. ЖТ в ПЯ. :)

Destiny_, ты там с залечиванием не увлекайся, а то будешь как я - 7 месяцев, а пуз арбуз и плюс 3 кило :D

на 7 месяце? ;)

Линочек, ой, 7 недель конечно)))) Это я уже усвистела в мыслях далеко вперед :D

Когда уже можно будет купить штанцы для беременных, чтобы толстое пузо в них укладывать и кушать сколько влезет :lol:

Мухо, ой, ну думаю 3-4 недельки, а то и раньше))) Можно уже и сейчас, в принципе, но за окном 10 баллов пробки)))))) Поэтому лучше не спеша в период с 3 по 9 января всё купить, Москва пустая будет, красота!

Девочки, только что нашла табличку, по которой мы соответсвуем сроку в 6 недель :D :dance: Такая табличка мне больше нравится :D

Ссылки скрыты.

Destiny_, мне эта табличка тоже нравится, как раз у меня в профиле скопирована :D

Линочек, пробки жуть... Только что приехала из Ашана, так ехала почти 2 часа, а в обычный день за 15 мин. укладываюсь. Да еще еле припарковалась, т.к. прошлась наверно машина-"чистильщица" и намела огромный сугроб с дороги на все парковочные места :spiteful:

Destiny_, понимаю, что не можешь не думать о своем сегодняшнем узи, но постарайся, т.к. малышонку в пузике твои нервы точно не на пользу... А вообще мне кажется, что она действительно не очень просто грамотна в этом.

Привет,девочки :wave:

Давненько я к вам не заходила.Просто чувствую себя не ахти,давление выше 90-100 не поднимается и токс :bad: замучил,с белым другом не расстаюсь,раньше только тошнило,а теперь 3 день строго рвота хоть раз но бывает,жуть.

Во вторник ходила на УЗИ: КТР-6мм,желточный мешок-3мм,СБ+,дали послушать,так быстро сердечко бьётся.Но нашли гипертонус по передней стенке матки,угроза выкидыша.

В среду стала на учёт,от тонуса выписали МагнеВ6,дюф,а также витаминки-фольку и Е и курантил 1 месяц пропить.Предлагали даже в стационар лечь,но я отказалась,т.к. никаких болей не ощущаю и про тонус тоже удивилась,ведь ничего не болело.

Извините конечно за многословность,но давно не писала.

Всем новеньким,добро пожаловать :Hello:

Кстати срок по УЗИ нам поставили 6 недель,не мало это?

//Котя-Кошка//, еще одна)))))) это видимо 6 от гестации

Destiny_, прогика не хватает, судя по ЖТ. И давай верит в лучшее!

У меня по новой табличке твоей срок неделю назад был 6 недель, а сейчас 7 нед. 2 дня.

//Котя-Кошка//, ну КТР 6 мм соответствует 6 недель с копейками, к 8 неделям обычно 10-15. в среднем.

может просто поздняя овуляция была? не переживай!

Destiny_, не переживай, странная узистка, честно - лучше бы к другой сходила, мне такая попадалась в первую беременность, ставила отставание неделю, к 12 неделям на узи все было точно по месячным, а на то заключение узи другие узистки смотрели и морщились, толком ничего не промерено было.

//Котя-Кошка//, а что для поднятия давления советуют врачи? А то я тоже маленько страдаю этим, а кофе из рациона решила исключить...

Девочки, спасибо!

Меня форум всю прошлую беременность поддерживал, а в "Майских карапузах 2009" я была первой родившей (правда родила 8 апреля :grin: ).

уфф..сделала набег на мазекею накупила лифов для беременных, такой кайф. ато уже ни в один свой не помещаюсь толком и на косточках так неприятно стало носить. сижу такая вся довольная в легкомысленном лифоне в фиолетовый цветочек :Crazy: И настроение улучшилось! (с)

Destiny_, вот и молодечик! Только такой настрой!

Jillka, выздоравливай окончательно, удачного УЗИ @ @ @ @ @

Мухо, а я как-то рано пузанчик не хочу, как вспомню - такая неповоротливая и неуклюжая была - как слон в посудной лавке, сама на себя злилась, депрессняк накрывал. Пусть вылазит в свое время. :give_heart:

motorik, у вас снег?! А мы его в последний раз в ноябре видели, за окном +10. Надеемся, что хоть в НГ природа порадует.

Tigro4ka, с обновками!

Всем новеньким добро пожаловать!

//Счастливая Мама//, вот про генетическую тройку темка

Ссылки скрыты.

, там и голосовалка есть, оч. информативная на мой взгляд.

уфф..сделала набег на мазекею накупила лифов для беременных, такой кайф. ато уже ни в один свой не помещаюсь толком и на косточках так неприятно стало носить. сижу такая вся довольная в легкомысленном лифоне в фиолетовый цветочек :Crazy: И настроение улучшилось! (с)

Ага, я вчера видела этот фиолетовый цветочек, очень понравился))) и еще сарафанчик серый - очень элегантный..

iriskin777, ох и еще какой снег! давненько такого не было, наверно с прошлого года :grin:

А у тебя есть еще детки, да?

Tigro4ka, ну ты рано прям начала закупаться)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...