Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Мухо, как там Саша и Люба?

пока не знаю. Написала им смс-ки, а там как ответят)

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Жизнь хороша, все нужно. с трусиками смотри как тебе удобней. я купила одноразовые, свои может и выкинуть потом прийдется :sorry: одноразовые еще рекомендуют потому что они дышат.

Доброго всем утречка!!!

Sunny83, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я опять с 4х не спала сегодня. Ну что за организм, отсыпался бы пока есть возможность. Еще малыш икал уже 2 раза за утро, переживаю за него, ктг сто лет назад делала. Если сегодня еще будет пару раз икать то сбегаю сделаю.

Новости от девочек!

Люба, Фла - не родила. Если сегодня не родит, то утром выпишут домой (там другой часовой пояс, хз когда это по нашему))))

Саша, Малыши - не родила, лежит скучает)))

Мухо, ждем, ставки делаем... :D :D :D

:D :D :D :D Я точно раньше Саши рожу

Мухо, ну и чего они в тех РД лежат? :D :D только очередь задерживают :D

Ireneukr,

с трусиками смотри как тебе удобней. я купила одноразовые, свои может и выкинуть потом прийдется

Я у себя в закромах такие старые трусы нарыла, что кроме как выкинуть с ними больше и делать нечего. :D

Tanika //,

Я опять с 4х не спала сегодня. Ну что за организм, отсыпался бы пока есть возможность.

А я наоборот последние пару ночей сплю как убитая. Правда, в туалет всё равно встаю пару раз.

Девочки

По каналу Россия про отеки показывают. Что есть, чтоб отеков не было. Сказали, что если ноги отекают - то жидкости не хватает. А если руки - то значит почки не справляются.

Ireneukr,

Девочки там морально настраиваются родить поскорее. :D

Изменено пользователем Жизнь хороша

Жизнь хороша, ага Саша уж 2-ю неделю с раскрытием в 2 пальца настраивается :D

а вот отпустили бы домой родила бы точно-закон подлости :D

у меня таких трусов нет... я их ликвидировала :sorry:

Изменено пользователем Ireneukr

Ireneukr,

у меня таких трусов нет... я их ликвидировала

А мои видимо ждали звездного часа в роддоме. :malicious:

Девочки, выбирала я пол дня вчера кроватку с маятником, а потом пришел муж, измерил место куда кроватку поставим и оказалось что входит она туда в притык! Так что купим самую простую. Не посередине же комнаты ее ставить. Так что если чего, руки есть, буду качать на руках.

Всем доброе утро!:)

Хехе, Саша нам тут только панику наводила, а тут глядишь и правда Tanika // раньше пойдешь;)

Я сегодня встала с отекшими ногами... вот блин - наелась вчера копченой колбасы:)) Обрадовалась раньше времени, что привеса нет большого и отеков...:((

Я опять с 4х не спала сегодня. Ну что за организм, отсыпался бы пока есть возможность. Еще малыш икал уже 2 раза за утро, переживаю за него, ктг сто лет назад делала. Если сегодня еще будет пару раз икать то сбегаю сделаю.

про бессоницу - эт не про меня, сплю как сурок... в туалет вставать лень просыпаться каждый раз:))))

а про икоту - нам теперь все - повод для беспокойства:) Икает/не икает, шевелится мало/шевелится много:)

MalinaV, Я тоже вчера колбасы наелась и как результат опухшая моська. Как с большого перепоя, чес слово!. Все, сегодня ни капли соли!!!

Tanika //,

У нас кроватка без маятника, но с качалкой. Я тоже выбирала самую обычную, но чтоб ящик был внизу.

MalinaV, Я тоже вчера колбасы наелась и как результат опухшая моська. Как с большого перепоя, чес слово!. Все, сегодня ни капли соли!!!

:D :D :D :D вот блин! мы прям как за одним столом посидели! Я тоже сегодня буду следить за тем, что ем.... пойду сегодня куплю фруктиков и бруснивера (как раз закончился:).

Девочки, а у меня муж вчера собрал кроватку!:) пока стоит посередине комнаты, т.к. требуется перестановка:) а собирал вчера ночью - сразу не стали мебель двигать:)

А я сосисок вчера наелась. А сегодня явка. Хе-хе. Посмотрим, какой привес будет.

Я ем как не в себе - сосиски, пельмени, чипсы, лимонады... Как в последний раз. Когда ж я остановлюсь...

• Нравится 1

Доброе утро девочки! :girl_bye:

Как там у нас дела? Никто не родил еще?

У меня что-то с утра инстинкт проявился, забыла как называется, :Crazy: когда хочется все сложить, убрать и т.д. :Crazy: :Crazy: :Crazy: Полы вымела, на кухне все перемыла, сейчас пойду стирать. Видимо готовлюсь уже :Crazy:

А У нас сегодня праздник. 2 года как мы женаты. :girl_in_love_2: :girl_in_love_2: :girl_in_love_2:Я мужу подарила рамочку для фото, он мне еще ничего. Сказал, что когда придет на обед, будет сюрпризик. :) Посмотрим-посмотрим :smilie_girl_321: Праздновать не будем, потому что у бабушки мужа тоже ДР сегодня, поедим к ней в деревню, поздравлять. Да и мне как-то уже не до праздников.

Nataly86, мне назначают осмотр раз в 10 дней. Вообще, должны были бы 1 раз в неделю после 30 недель, но т.к., анализы в норме и все ОК, то пореже.

Tanika //, мой сегодня тоже 2 раза уже икал, бедняжечка. Я не успела глазюки продрать, а он уже икает :(

Жизнь хороша, Мне кажется что ящик вещь бестолковая, тем более что мы купили комод и шкаф большой. Думаю что с хранением вещей проблем теперь не будет.

MalinaV, Точно, надо заварить бруснивер, хотя если честно то он мне не очень то и помогает. Канефрон лучше, но он у меня закончился.

MalinaV,

У меня полный холодильник ягод, фруктов, овощей - всё своё с дачи. В морозилке клюква. Мне даже морс вчера сделать было лень...

Пиона,

А У нас сегодня праздник. 2 года как мы женаты.

Оооо, у нас тоже!!! И тоже 2 года. Поздравляю! :flower:

Tanika //,

Мы тоже комод купили, но у нас вообще места нет, где вещи хранить, поэтому каждый ящичек - ценность.

Пиона,

605389-208.jpg

Жизнь хороша,

105114t.jpg

Изменено пользователем Tanika //

Жизнь хороша, вот и я последнюю неделю ем как в последний раз:)))) Пиши как вернешься с явки!

Пиона, доброе:) гнездование.... С годовщиной вас!:) Взаимопонимания, любви и нежности Вашей семье:)

Tanika //, я всю Б. периодически пью бруснивер... не знаю он ли помогает или то, что периодически ограничиваю в соли себя:) но пока обходилась без канефрона...

у меня таких трусов нет... я их ликвидировала :sorry:

что-то и я не нашла подходящих :Crazy: :Crazy: :Crazy: Может еще у мамы что-нибудь осталось из моих старых (еще девичьих) запасов :Crazy: Хотя скорее всего там одни стринги :Crazy:

А я сосисок вчера наелась. А сегодня явка. Хе-хе. Посмотрим, какой привес будет.

Я ем как не в себе - сосиски, пельмени, чипсы, лимонады... Как в последний раз. Когда ж я остановлюсь...

и я наедаюсь, как в последний раз. Вот вчера пошла и конфет себе накупила "Прометей". Такая вкусняшка, м-м-м. Когда еще смогу себе позволить? :) Сначала ГВ, а потом, наверно на диету :Crazy:

Пиона, Жизнь хороша, с годовщиной вас девочки! :flower:

MalinaV,

Напишу! Мне к 11, уже надо бы собираться, а так неохота...

Пиона,

Может еще у мамы что-нибудь осталось из моих старых (еще девичьих) запасов

Посмотри, скорей всего что-нибудь найдется. Я недавно у мамы свой первый лифчик нашла. :D

Ireneukr,

Спасибо!

Жизнь хороша, и вас с годовщиной! :flower: :flower: :flower:

Tanika //, MalinaV, Ireneukr, спасибо! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...