Mariquita 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Мы тоже комод купили, но у нас вообще места нет, где вещи хранить, поэтому каждый ящичек - ценность. У нас тоже с местом туго, спас шкаф, так хорошо теперь, все в него поместили Tanika //, я всю Б. периодически пью бруснивер... не знаю он ли помогает или то, что периодически ограничиваю в соли себя но пока обходилась без канефрона. у меня же пелионефрит обострялся, пришлось канефрон пить. Девочки, как вам такая кровать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кирюха85 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Nafik, :flower: Поздравляю!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Tanika //, А в ней дно перебивается? Край опускается? А колесики напольное покрытие не поцарапают? Я так выбирала кроватку просто. Ну и плюс ящик. А остальное конечно уже нужно оценивать на месте воочию и на ощупь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Tanika //, А в ней дно перебивается? Край опускается? А колесики напольное покрытие не поцарапают? Эта детская кроватка подходит для сна и отдыха малышей с первых дней жизни. Выполнена из натурального материала (массив березы). Механизм опускания одной рукой «Автостенка». 2 положения ложа. Реечное дно. Колеса, качалка, накладки ПВХ. Про колеса не знаю, но даже если и царапается, то у нас такой пол, что не жалко.На ощупь не знаю даже как, хочу в интернет магазине заказать. попробую конечно дойти до магазина но не уверена что там такая есть в наличии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Выложила свой пуз в профиль. Фоткал муж вчера вечером. Такая я прикольная как жабка на ножках :Crazy: не пойму опускается животик или нет? Гляньте ка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Пиона, Прикольный пузик!!! По моему еще не очень опустился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allussya 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Всем привет!!! Nafik, поздравляю с рождением сыночка!!! Сладкого молочка и спокойных ночек!!! :flower: :flower: Пиона, Жизнь хороша, поздравляю с годовщиной!!! Всех Вам благ!!! Sunny83, держу кулачки на удачу :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Сегодня вы встретитесь с сыночком, вот оно счастье!!! У меня никаких предвестников, живот пока не опускается, да и треников ощутимых тоже нет, иногда каменеет, но я даже не всегда замечаю... В воскресенье в лес еще за черникой ходили, три часа собирали и гуляли, обратно правда уже тяжко было идти... Доча моя тоже часто икает, я когда делала узи в 32 недели, был расширен миометрий и сказали, что икать из-за этого может, посоветовали коленно-локтевую позу 10 раз в день по 5 мин. И невралгия меня замучила, постоянно немеют пальцы на руках...((( Я на следующей недели буду записываться на дородовое и вероятно 6-7 августа лягу в РД, врачи будут решать, что со мной делать...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Tanika //, Ну хорошая кроватка! Главное, чтоб именно тебе подходила. В смысле по тем параметрам, которые важны для тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Tanika //, и мне так кажется. Вроде стал больше, но не опускается особо. allussya, спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Пиона, Симпатичный пузик! По-моему, ещё высоко! allussya, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Девочки, привет! Всем спасибо за оценку моего пуза Опять понаписывали иду читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Ну хорошая кроватка! Главное, чтоб именно тебе подходила. В смысле по тем параметрам, которые важны для тебя. да я честно и не знаю какие параметры для меня важны. Я то думала мне привезут ее и все а тут пришлось самой выбирать :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Доброе утро, девочки! Пью кофиё, кто со мной) Пиона, пузик кругленький стал, а был немного продолговатый, возможно что опустился, да. Девочки, кто родил, напишите как там ваши малыши? Мы в этом топике до конца августа или переходим в мамскую болталку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Доброе Утро, девочки) с недельками у кого они сегодня! Пиона, С годовщиной свадьбы вас)))))) Мне тоже кажется пока не опустился! Я тоже сегодня проснулась отекшая, страшно на весы становится( я вообще последнее время не взвешиваюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Tanika //, ну и гуляй с пузом ещё недельку как раз август начнётся Marichaa, с выпиской тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Mafik: Поздравляю вас!!!!!!!! Sunny83, @@@@@@@@@@@@@@@ Julija81, Спасибо, 1-го августа снова укладываюсь, если дохожу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 (изменено) _Irinka_, спасибо за поздравление! Надеюсь еще недельку мой пуз продержится в теперешнем состоянии Изменено 24 июля 2012 пользователем Пиона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Lily@, одёжка на выписку очень нежная, супер _Irinka_, Мухо, малыши всё равно лучше нас знают когда им пора выходить в свет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Надеюсь еще недельку мой пуз продержится в теперешнем состоянии ага) нам бы до августа)Мой пуз тоже не опускается мне кажется, хотя муж, мама и подружка говорят не опустился. По отметке опустился всего на 1см, но мне внешне этого незаметно! _Irinka_, Мухо, малыши всё равно лучше нас знают когда им пора выходить в свет я пока и не спешу, вот начну переживать, когда 3 августа минует)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 те, что побольше - старше 3-х месяцев переложить подальше я так и сделала, выложила пока вещи 0-3 мес, потом буду по мере необходимости заменять. Пью кофиё, кто со мной) я только что попила, а то ночью бессонница, а сейчас глаза еле открыла, отчаливаю в парк кпя-кря кормить с сыном Tanika //, хорошая кроватка, мне понравилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Ireneukr, если пузик носик повесил это что значит у нас с тобой ПДР близко давай ходить вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 ага) нам бы до августа) Мой пуз тоже не опускается мне кажется, хотя муж, мама и подружка говорят не опустился. По отметке опустился всего на 1см, но мне внешне этого незаметно! я пока и не спешу, вот начну переживать, когда 3 августа минует)))) моя мама говорит, что опустился, но я этого не вижу и муж не видит. По отметке, может на 5 мм опустился всего, но это все так условно, я считаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 MalinaV, В морозилке клюква. Мне даже морс вчера сделать было лень... кстати, морс.... надо тоже наделать, а то тоже ленюсь последнее время Удачи у доктора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Destiny_, у меня бывает нервный тик я не обращаю на это внимание Natalia_Romashka, бедный твой перс, теперь стал на сфинкса похож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 моя мама говорит, видать наши мамы нас уже рожать отправляют))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения