Антошкина мама 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Я вчера наелась кизила, теперь зубы болят от такого количества кислоты. У меня тоже бессоница, ложусь очень поздно, но зато днём сплю как младенец) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 il gatto nero, с неделькой про труселя напугала, пойду свои смотреть, а то М размер взяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Tanika //, мне кажется кроватка вполне симпотная пощупать бы... чтобы не хлипкая была! Ну раз пиелонефрит - то конечно, канефрон... куда без него Пиона, прикольный пуз мне тоже кажется, что не очень опустился Мия*, привет! а я вчера кофейку решила выпить давно не баловалась... такой КАЙФ!!! я так и сделала, выложила пока вещи 0-3 мес, потом буду по мере необходимости заменять. я наивно полагала, что у меня все войдет в 1 комодик Сегодня буду перекладывать все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Nafik, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Julija81, ой это еще ничего не значит. некоторые говорят что пуз и за месяц до родов опуститься может. не я до ПДР дохаживать не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 MalinaV, вот блин девочки! Что вы там накупаете?) уже не первый раз слышу, что в комод ничего не помещается. У нас в 3 ящика все поместилось и игрухи и постельное со всеми подушками и одеялами, тревожный чемоданчик. Может я что то забыла?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Чешка, c неделькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Пиона, не думаю, что опустился. Мне тоже мать мужа все говорит, что опустился еще в 37 недель, а он не менялся. По-моему, у них какая-то мания начинается, у мам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 У меня с правой стороны пузика регулярно слышу такие звуки, как будто лопается маленький пузырёк с воздухом, такие хлопочки, еле слышные - ни у кого такого не наблюдается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Sunny83 , удачи вам с малышом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Julija81, уже от 2-х гинекологов слышала, что в первую беременность живот может начать опускаться за месяц до родов А нос повесил - опустился уже, видимо) Мия*, это еще хорошо, что я мало сама покупала подружка много детских вещичек отдала, думала в верхний ящик сложить все до 3-х месяцев, во второй от 3-6, в 3-ий всякие штуки типа одноразовых пеленок, влажных салфеток, полотенце, слинг и т.д. а в нижний то, что не знаю пригодится ли Надо перекладывать А может у тебя комод более вместительный? т.к. сумка в РД у меня стоит рядом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Мухо, что-то Люба с Сашей не торопятся ждём новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 _Irinka_, @Катюшка@, эти мамы скорее хотят бабушками стать у меня похоже геморрой обострился. Что-то побаливает определенное место. Шишечки и раньше были, но не болели, а сейчас болят Сыночек давит уже видимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Пиона, Жизнь хороша, с годовщиной свадьбы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Мия*, ощущения про лопающийся пузырек.... нее, у меня мне кажется такого нет... ну это не икота, видимо? Julija81, точно-точно! Саша только всех пугала, а еще до ПДР доходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 (изменено) Всем ,привет! Sunny83 Удачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а про икоту - нам теперь все - повод для беспокойства Икает/не икает, шевелится мало/шевелится ага , вот зачем вчера написали про Бледенс и ее малыша , и про то , что не всегда скрининги выявляют синдром ? Я уже себя накручивала , узи фотки маськи глядела пристального, муж посмтрел на меня сказал, отстань от ребенка Про икоту успокоилась уже ,а то тоже парилась Изменено 24 июля 2012 пользователем Марусенька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Julija81, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 такие хлопочки, еле слышные - ни у кого такого не наблюдается? у меня такое бывает) мне кажется как-будто газики выпускает))) Как-то не решалась тут спросить, думала может я одна такая. Но это не икота точно, икоту я знаю четко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Пиона, пузень хорош вроде не опустился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Девочки , а профилактику разрывов кто-то делает??? Я вот масло купила для промежности Веледа (в первые роды эпизитомия была ) думала буду сама втирать,а нет не все так просто . Чтоб так делать как написано ,у меня так рука не становиться ,прошу мужа , процедура не из приятных , низнаю поможет ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Девочки, топаю к врачу отпишусь позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 (изменено) Julija81, он не на сфинкса, а на льва стал похож, мы ему голову, лапы и кисточку на хвосте небритыми оставили! зато перестал быть ковриком, ожил немного! Пиона, Жизнь хороша, с годовщинами вас! Изменено 24 июля 2012 пользователем Natalia_Romashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Julija81, удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Марусенька, я в одной книге Спока прочитала, что надо делать массаж начиная с 3 триместра. Вставлять два и более пальца на 5-7 см и нажимать на вход и наружу. Растягивать до ощущения слабого дискомфорта и задерживать на несколько минут. Повторять каждый день. Я прочитала это только на днях, так что так не делала Во первых поздно уже, а во вторых сама наверно не смогла бы, а муж захочет ли :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Всем привет! Мия*, _Irinka_, у меня последнюю неделю, наверное, есть ощущение щелчка, он когда пнет как-то, то какой-то хруст, суставы разрабатывает )) Я читала про варианты того, что это может быть, больше всего похоже именно на суставы. Натали, мне назначали через 3 недели приходить. А так всю Б я ходила каждые 4-5 недель. У нас не парятся по этому поводу. Пиона, Жизнь хороша, с годовщиной, девочки! У меня ничего не опускается, встала сегодня утром, показалось, что большое расстояние под грудью, подошла к косяку - все на месте ))) Так что у меня тоже никаких предвестников, но я и не тороплюсь. Мне нельзя раньше августа точно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Пиона, я прочитала про это массаж еще когда девочки первый раз писали-месяца 2 уж как... прочитала и поняла что я такое делать не буду и даже не заставлю себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения