MalinaV 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Julija81, удачи у дохтора Пиона, я прочитала про это массаж еще когда девочки первый раз писали-месяца 2 уж как... прочитала и поняла что я такое делать не буду и даже не заставлю себя да... и я такая же! Destiny_, привет! да, нам с тобой до августа сидеть спокойно можно У меня тоже пдр 18 по линеечке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Пиона да где-то так и делаю, у меня инструкция есть . Я понимаю, что напряг этим заниматься , но когда уже были разрывы , то знаешь, что это такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Девочки, привет)) а какими маслами еще можно? спец.масел не нахожу чет? в аптеке какое купить можно, чтобы муж втирал? сам предложил, а я че, я согласилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Пиона да где-то так и делаю, у меня инструкция есть . Я понимаю, что напряг этим заниматься , но когда уже были разрывы , то знаешь, что это такое я пытаюсь сама делать...если и не так выходит как в инструкции на 100% то просто втираю..может будет толк ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Мия*, у меня с сыном такое было, все что то щелкало, будто пузырек лопается или рыбка по воде хвостиком щелкает, я все боялась, что встану и воды потекут, но ничего так и не потекло, в РД еще пузырь прокалывали, а что такое щелкало так и не поняла, в этот раз такого нет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Девочки, не знаю что и днлать( живот болит, причем боль такая, будто отравилась, не схватками и так ноюще. Слабость и вчера перед сном такое было. Может до роддома дойти? До приемного? Блин а я хотела не в мск а в Твери рожать и уже в эту пт или сб туда поехать. У меня еще срок по узи + 1 нед и 1 день к линеечке, но я ведь еще не рожаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Марусенька, А сколько прошло после родов? Мое мнение если были разрывы и ткань уже была повреждена, дык не порватся повторно будет наверное сложновато...как правило разрывы по второму кругу в тех же местах...Я что-то сомневаюсь что помогут эти массажи...ну Дай Бог,а вдруг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Julija81, спасибо за поздравления,мы из самых младшеньких! Пиона, Жизнь хороша, с годовщиной свадьбы ! семейного благополучия,тем более скоро появятся маленькие малыши! Мия*, у меня такое есть,как будто что то лопается,и в первую такое было,Г объяснить не смогла.думаю ничего страшного,может ребзя с пупавиной играется,и такой звук получается Саша(малыши),всеми фибрами души держится за роддом,чтоб родить до закрытия,вот и сидит там,но скукота наверное,дома бы давно родила,а там что делать,кроме как лежать овощем.может стимульнут ее к концу в комодики думаю надо складывать все на первое время,тк потихоньку еще будет докупаться все необходимое.а потом малыши подрастут и производить смену гардероба,маленькое убрать,а новые вещи доложить.все равно для вещей ребенка нужно очень много места,это пока летний гардероб,а зимний-вещи все толстенькие,занимают больше места. укачивать удобно на фитболе-он пружинит хорошо,нет нагрузки на спину мамы(тк не в положении зю) и одновременно гимнастика.потом будем обсуждать,как успокоить ОР ребенка,так вот один из способов сильно трясти(именно сильно)их почему то это успокаивает Таника,кроватка симпотная,особо не заморачивайся.у меня такая примерно была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Starter, может действительно с желудком то-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Пиона, точно нет. Я помешена на здоровой еде. Все свежее всегда, из вредностей вчера только мороженное ела. Пойду наверно под душем тепленьким постою, посмотрю что как... Может но-шпу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 у кого второе КС будет,как там ваши рубцы,вчера на узи был какой то не ровномерный,где то 5 мм,где то 7 мм.спросила у узистки,она сказала,что вообще не показатель,иногда и 2мм хрен прорежешь,а иногда и толстые становяться рыхлыми как ватаи нефиг не держат.как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Пиона, Какой большой красивый пузик! Мне кажется не опустился. А мой как то уменьшился, утром встаю вообще маленький кажется. Tanika //, Если не боитесь пол пацарапать, то хорошая кроватка. Мне кажется удобно что ее катать можно, но у нас новый ламинат, я бы не решилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 (изменено) Девчонки, у Саши открытие 2,5 пальца. Ждет родов в выходные или понедельник–вторник. В четверг узи. Изменено 24 июля 2012 пользователем Мухо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИКапелька 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 укачивать удобно на фитболе-он пружинит хорошо,нет нагрузки на спину мамы(тк не в положении зю) и одновременно гимнастика.потом будем обсуждать,как успокоить ОР ребенка,так вот один из способов сильно трясти(именно сильно)их почему то это успокаивает вот у меня со старшей так и было, только тогда фитболов не было, приходилось качать на кровати пружинной... гимнастика для попы была еще та! у меня всю жизнь ушки на попе были, дак через месяца три их не стало, как будто и не было никогда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Tanika //, Если не боитесь пол пацарапать, то хорошая кроватка. Мне кажется удобно что ее катать можно, но у нас новый ламинат, я бы не решилась. Мы живем на съемной квартире, тут паркет пипец просто!!! Вот тут видно немного Ссылки скрыты. Девчонки, у Саши открытие 2,5 пальца. Ждет родов в выходные или понедельник–вторник. Если не родит, то в четверг узи. О, уже прогресс!! Держим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@ Привет ей от нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Tanika //, А что это у тебя на пеленальном столике? Я что то ничего не покупала. Мы вчера в свою спальню 10,5 квадратов запихали детский комод , свой комод пришлось выкинуть в коридор . Ну вот кто делает такие маленькие комнаты. Детская кроватка тоже впритык, Будем ходить спотыкаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Tanika //, А что это у тебя на пеленальном столике? Это я матрасик такой смастерила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Девочки, Монакини всем передает большое спасибо за поздравления вчерашние с именинницей!) Чешка, насчет вещичек ребетенка все правильно... просто я что-то не расчитала думала на первые полгода уместить все Мухо, оооо... продолжаем ждать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 ИКапелька, интересная идея с фитболом. Надо бы и мне воспользоваться ей. И гимнастика будет и польза для малыша, если надо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 укачивать удобно на фитболе-он пружинит хорошо,нет нагрузки на спину мамы(тк не в положении зю) и одновременно гимнастика. я уже запаслась мячом для этих целей) Starter, ну как ты? в душ сходила? у меня на днях живот болел, но это был именно кишечник, хотя тоже всего успела передумать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Ireneukr,Чешка, //Счастливая Мама//, khloya, Мия*, allussya, Marichaa, Julija81, Марусенька, спасибо @Катюшка@, настроение спокойное, переживаю за малыша, но так мне просто некода задумываться - на мне ж старшой до последнего сейчас. Мне шейку смотрели, чтобы определиться с датой КС, в последний раз врач сказала, что я однозначно до 2 августа не дохожу, поэтому назначила КС на эту неделю. А зачем тем, кому самим рожать смотрят - не знаю. Мухо, я мужа попрошу сюда написать, сегодня вечером или завтра, в зависимости от того, когда все случиться, тк я только к 6 в роддом еду. Пиона, Жизнь хороша, с годовщиной вас Мия*, у меня в комод перестали влезать вещи ребенка вот только сейчас, ближе к 2 годам, до этого все помещалось. Чешка, мой рубец в 36 недель по трем измерениям был 3,8, 4,3, 3,6 мм, мне сказали нормально все, а если уж 5 и 7 то вообще прекрасно. Tanika //, ты смотри только, чтоб колеса открутить можно было, а то когда ребенок начнет вставать и ходить, то он сидя в кроватке будет его сильно толкать, она ездить будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Привет, девули! Я из ЖК. Сделали КТГ, все Ок, врачиха ничего не коментировала, а я в этом особо не шарю... А остальное, прибавка меньше 500гр за 3 недели, с момента постановки на учет меньше 10кг! Ура-ура!!! ВДМ всего 34, все таки пуз опустился Ладошка под грудью влазит свободно. Короче рожать меня еще не отправляет)))) Назначила прием в 39 недель. Девочки, а вы как часто на вашем сроке на явки ходите, меня больше чем на 2 недели гулять отправили, чёт долго....37 неделя идёт же ж. Меня тоже после сегодняшнего приема отправили на 2,5 недели! А я только рада, чего туда постоянно таскаться, у меня и без этого дел куча Такая я прикольная, как жабка на ножках прикольно так сказала)))) а пуз хорошенький! А на счет профилактики разрывов, я после швов с первых родов тоже хочу попробовать обойтись без них))) Вычитала, что хорошо подойдет и оливковое масло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 (изменено) Julija81, Natalia_Romashka, Destiny_, Чешка, Sunny83 Спасибо за поздравление! Марусенька, Девочки , а профилактику разрывов кто-то делает??? Я нет и не собираюсь. Я не верю, что это помогает. Natalia_Romashka он не на сфинкса, а на льва стал похож, мы ему голову, лапы и кисточку на хвосте небритыми оставили! О, мы тоже так свою кошку персючку брили. Такая прикольная была! А мы вчера с мужем собаку нашу обкромсали. С нее шерсти так много! Хотя она от жары не страдает, а вот мы от её шерсти - очень даже страдаем. Так что пока тепло - будем стричь. Насчет фитбола - ещё говорят на нем сексом заниматься удобно. А я уже сходила на явку - привес несмотря на вчерашние сосиски - 500 г за 2 недели (так что на обратном пути купила себе чипсы и сгущенку )ВДМ 37, ОЖ 94. Отеков нет, давление в норме. Анализы - хоть в космос отправляй. Ну кроме гемоглобина - 110. Ну не поднимается он у меня, зараза! Врач сказала - следующая явка 6 числа. Если не рожу - даст направление в роддом. Я только не поняла, зачем... Это обязательно что ли? Изменено 24 июля 2012 пользователем Жизнь хороша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Tanika //, кроватка симпотная, но хорошо бы в живую пощупать. У нас похожая, но с ящиком. Пиона, Жизнь хороша поздравляю вас с годовщиной, девочки!!!! У нас тоже не за горами, 8 августа.)) Пиона, хороший животик. По мне так еще не опустился.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Пиона, с годовщиной свадьбы!Ваш с мужем главный подарочек у тебя в животике! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения