Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Julija81, удачи у дохтора:)

Пиона, я прочитала про это массаж еще когда девочки первый раз писали-месяца 2 уж как... прочитала и поняла что я такое делать не буду и даже не заставлю себя :sorry:

да... и я такая же!

Destiny_, привет! да, нам с тобой до августа сидеть спокойно можно:) У меня тоже пдр 18 по линеечке:)

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пиона да где-то так и делаю, у меня инструкция есть . Я понимаю, что напряг этим заниматься , но когда уже были разрывы , то знаешь, что это такое :(

Девочки, привет))

а какими маслами еще можно?

спец.масел не нахожу чет? в аптеке какое купить можно, чтобы муж втирал?

сам предложил, а я че, я согласилась :D

Пиона да где-то так и делаю, у меня инструкция есть . Я понимаю, что напряг этим заниматься , но когда уже были разрывы , то знаешь, что это такое :(

я пытаюсь сама делать...если и не так выходит как в инструкции на 100% то просто втираю..может будет толк (

Мия*, у меня с сыном такое было, все что то щелкало, будто пузырек лопается или рыбка по воде хвостиком щелкает, я все боялась, что встану и воды потекут, но ничего так и не потекло, в РД еще пузырь прокалывали, а что такое щелкало так и не поняла, в этот раз такого нет )))

Девочки, не знаю что и днлать( живот болит, причем боль такая, будто отравилась, не схватками и так ноюще. Слабость и вчера перед сном такое было. Может до роддома дойти? До приемного? Блин а я хотела не в мск а в Твери рожать и уже в эту пт или сб туда поехать. У меня еще срок по узи + 1 нед и 1 день к линеечке, но я ведь еще не рожаю?

Марусенька, А сколько прошло после родов? Мое мнение если были разрывы и ткань уже была повреждена, дык не порватся повторно будет наверное сложновато...как правило разрывы по второму кругу в тех же местах...Я что-то сомневаюсь что помогут эти массажи...ну Дай Бог,а вдруг!

Julija81, спасибо за поздравления,мы из самых младшеньких!

Пиона, Жизнь хороша, с годовщиной свадьбы ! семейного благополучия,тем более скоро появятся маленькие малыши!

Мия*, у меня такое есть,как будто что то лопается,и в первую такое было,Г объяснить не смогла.думаю ничего страшного,может ребзя с пупавиной играется,и такой звук получается :sorry:

Саша(малыши),всеми фибрами души держится за роддом,чтоб родить до закрытия,вот и сидит там,но скукота наверное,дома бы давно родила,а там что делать,кроме как лежать овощем.может стимульнут ее к концу :D

в комодики думаю надо складывать все на первое время,тк потихоньку еще будет докупаться все необходимое.а потом малыши подрастут и производить смену гардероба,маленькое убрать,а новые вещи доложить.все равно для вещей ребенка нужно очень много места,это пока летний гардероб,а зимний-вещи все толстенькие,занимают больше места.

укачивать удобно на фитболе-он пружинит хорошо,нет нагрузки на спину мамы(тк не в положении зю) и одновременно гимнастика.потом будем обсуждать,как успокоить ОР ребенка,так вот один из способов сильно трясти(именно сильно)их почему то это успокаивает :think1:

Таника,кроватка симпотная,особо не заморачивайся.у меня такая примерно была.

Starter, может действительно с желудком то-нибудь?

Пиона, точно нет. Я помешена на здоровой еде. Все свежее всегда, из вредностей вчера только мороженное ела.

Пойду наверно под душем тепленьким постою, посмотрю что как... Может но-шпу?

у кого второе КС будет,как там ваши рубцы,вчера на узи был какой то не ровномерный,где то 5 мм,где то 7 мм.спросила у узистки,она сказала,что вообще не показатель,иногда и 2мм хрен прорежешь,а иногда и толстые становяться рыхлыми как ватаи нефиг не держат.как у вас?

Пиона, Какой большой красивый пузик! Мне кажется не опустился. А мой как то уменьшился, утром встаю вообще маленький кажется.

Tanika //, Если не боитесь пол пацарапать, то хорошая кроватка. Мне кажется удобно что ее катать можно, но у нас новый ламинат, я бы не решилась.

Девчонки, у Саши открытие 2,5 пальца. Ждет родов в выходные или понедельник–вторник. В четверг узи.

Изменено пользователем Мухо

укачивать удобно на фитболе-он пружинит хорошо,нет нагрузки на спину мамы(тк не в положении зю) и одновременно гимнастика.потом будем обсуждать,как успокоить ОР ребенка,так вот один из способов сильно трясти(именно сильно)их почему то это успокаивает :think1:

вот у меня со старшей так и было, только тогда фитболов не было, приходилось качать на кровати пружинной... гимнастика для попы была еще та! у меня всю жизнь ушки на попе были, дак через месяца три их не стало, как будто и не было никогда)))

Tanika //, Если не боитесь пол пацарапать, то хорошая кроватка. Мне кажется удобно что ее катать можно, но у нас новый ламинат, я бы не решилась.

Мы живем на съемной квартире, тут паркет пипец просто!!! Вот тут видно немного

Ссылки скрыты.

Девчонки, у Саши открытие 2,5 пальца. Ждет родов в выходные или понедельник–вторник. Если не родит, то в четверг узи.

О, уже прогресс!! Держим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@ Привет ей от нас!

Tanika //, А что это у тебя на пеленальном столике? Я что то ничего не покупала. Мы вчера в свою спальню 10,5 квадратов запихали детский комод , свой комод пришлось выкинуть в коридор :(. Ну вот кто делает такие маленькие комнаты. Детская кроватка тоже впритык, Будем ходить спотыкаться.

Tanika //, А что это у тебя на пеленальном столике?

Это я матрасик такой смастерила

Девочки, Монакини всем передает большое спасибо за поздравления вчерашние с именинницей!:))

Чешка, насчет вещичек ребетенка все правильно... просто я что-то не расчитала:) думала на первые полгода уместить все:)

Мухо, оооо...:) продолжаем ждать!

ИКапелька, интересная идея с фитболом. Надо бы и мне воспользоваться ей. И гимнастика будет и польза для малыша, если надо будет

укачивать удобно на фитболе-он пружинит хорошо,нет нагрузки на спину мамы(тк не в положении зю) и одновременно гимнастика.

я уже запаслась мячом для этих целей:))

Starter, ну как ты? в душ сходила? у меня на днях живот болел, но это был именно кишечник, хотя тоже всего успела передумать:)

Ireneukr,Чешка, //Счастливая Мама//, khloya, Мия*, allussya, Marichaa, Julija81, Марусенька, спасибо

@Катюшка@, настроение спокойное, переживаю за малыша, но так мне просто некода задумываться - на мне ж старшой до последнего сейчас. Мне шейку смотрели, чтобы определиться с датой КС, в последний раз врач сказала, что я однозначно до 2 августа не дохожу, поэтому назначила КС на эту неделю. А зачем тем, кому самим рожать смотрят - не знаю.

Мухо, я мужа попрошу сюда написать, сегодня вечером или завтра, в зависимости от того, когда все случиться, тк я только к 6 в роддом еду.

Пиона, Жизнь хороша, с годовщиной вас

Мия*, у меня в комод перестали влезать вещи ребенка вот только сейчас, ближе к 2 годам, до этого все помещалось.

Чешка, мой рубец в 36 недель по трем измерениям был 3,8, 4,3, 3,6 мм, мне сказали нормально все, а если уж 5 и 7 то вообще прекрасно.

Tanika //, ты смотри только, чтоб колеса открутить можно было, а то когда ребенок начнет вставать и ходить, то он сидя в кроватке будет его сильно толкать, она ездить будет.

Привет, девули!

Я из ЖК. Сделали КТГ, все Ок, врачиха ничего не коментировала, а я в этом особо не шарю... А остальное, прибавка меньше 500гр за 3 недели, с момента постановки на учет меньше 10кг! Ура-ура!!! :girl_dance: ВДМ всего 34, все таки пуз опустился :girl_bye: Ладошка под грудью влазит свободно. Короче рожать меня еще не отправляет)))) Назначила прием в 39 недель.

Девочки, а вы как часто на вашем сроке на явки ходите, меня больше чем на 2 недели гулять отправили, чёт долго....37 неделя идёт же ж.

Меня тоже после сегодняшнего приема отправили на 2,5 недели! А я только рада, чего туда постоянно таскаться, у меня и без этого дел куча :)

Такая я прикольная, как жабка на ножках

прикольно так сказала)))) а пуз хорошенький!

А на счет профилактики разрывов, я после швов с первых родов тоже хочу попробовать обойтись без них))) Вычитала, что хорошо подойдет и оливковое масло!

Julija81, Natalia_Romashka, Destiny_, Чешка, Sunny83

Спасибо за поздравление!

Марусенька,

Девочки , а профилактику разрывов кто-то делает???

Я нет и не собираюсь. Я не верю, что это помогает.

Natalia_Romashka

он не на сфинкса, а на льва стал похож, мы ему голову, лапы и кисточку на хвосте небритыми оставили!

О, мы тоже так свою кошку персючку брили. Такая прикольная была! :D А мы вчера с мужем собаку нашу обкромсали. С нее шерсти так много! Хотя она от жары не страдает, а вот мы от её шерсти - очень даже страдаем. Так что пока тепло - будем стричь.

Насчет фитбола - ещё говорят на нем сексом заниматься удобно. :m0591:

А я уже сходила на явку - привес несмотря на вчерашние сосиски - 500 г за 2 недели (так что на обратном пути купила себе чипсы и сгущенку :D )ВДМ 37, ОЖ 94. Отеков нет, давление в норме. Анализы - хоть в космос отправляй. Ну кроме гемоглобина - 110. Ну не поднимается он у меня, зараза!

Врач сказала - следующая явка 6 числа. Если не рожу - даст направление в роддом. Я только не поняла, зачем... Это обязательно что ли?

Изменено пользователем Жизнь хороша

Tanika //, кроватка симпотная, но хорошо бы в живую пощупать. У нас похожая, но с ящиком.

Пиона, Жизнь хороша поздравляю вас с годовщиной, девочки!!!! :flower: У нас тоже не за горами, 8 августа.))

Пиона, хороший животик. По мне так еще не опустился.))

Пиона, с годовщиной свадьбы!Ваш с мужем главный подарочек у тебя в животике! :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...