masyaaaa 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Жизнь хороша, а я для гемоглобина пью витаминки и ем конфетки гематоген-тттт в норме всё!!!почти 130. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Жизнь хороша, какая ты молодец! блинный торт вот это дааа.... Пиона, начиная недели с 20-ой хожу на гимнастику - и сидим там и позе лотоса, и растяжки делаем и т.д. Никто не родил раньше времени Мне кажется, такие ограничения не для всех поголовно должны быть, а по показаниям Не хватает в наших больничках индивидуального подхода... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Жизнь хороша, я пью гранатовый сок, грецкие орехи, гречку абажаю. Гемоглобин всю Б 130-136 Не хватает в наших больничках индивидуального подхода... Это точно! Просто это мне лично такое замечание сделали. Правда я в этой позе часто дома сидела и ничего, ТТТ. Зато головка внизу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Про гемоглобин и анемию Анемия - это не лабораторный, а клинический диагноз, то есть лечить ее надо тогда, когда вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО плохо себя чувствуете. Во время беременности увеличивается объем плазмы, поэтому уровень гемоглобина падает, это физиологическое явление. Препараты железа могут оказывать побочное действие, кстати, они могут вызывать гипоксию плода, если принимать их не по показаниям. Соблюдать диету, питаться продуктами, богатыми железом, фолиевой кислотой, витаминами группы В, а также витамином С (который усиливает всасывание железа), конечно, необходимо, а вот принимать решение о приеме препаратов железа нужно очень серьезно, с учетом возможного риска. Итак, если уровень гемоглобина около 100 г/л, и чувствуете вы себя хорошо, можно не думать о препаратах железа. Если уровень гемоглобина ниже, а самочувствие не очень - надо подумать. У Мишеля Одена (французский акушер-гинеколог) тоже много интересного про гемоглобин Происходит увеличение объёма крови на 40%. Но (по законам физики), уровень гемоглобина падает, только относительно! То есть количество гемоглобина не меняется, но крови больше, значит, в анализах мы видим падение гемоглобина. Он обращает особое внимание на то, что нельзя на беременную женщину перекладывать нормы обычного человека. Нормы должны меняться (ведь вас уже двое). Так работает плацента и гормоны. Это точно! Просто это мне лично такое замечание сделали. Правда я в этой позе часто дома сидела и ничего, ТТТ. Зато головка внизу ну замечания делать - они мастера) А еще страху нагнать надо-не надо! У нас все будет хорошо! А головка и должна уже быть внизу - меньше в родах у ребенка работы будет)) че-то я разошлась... вы уж извините, если кого мои сообщения про гемоглобин раздражают Просто меня врачи с марта достают с этим делом и я много чего читала, тема стала родной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 24 июля 2012 Автор Поделиться 24 июля 2012 Девочки мне завтра сутра делают кесарево!!!! Пока не пойму страшнее было в первый раз или сейчас....как приду в себя более менее напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Lilu 83, удачи тебе! Наши кулачки за тебя! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Lilu 83, удачи! ждем новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Lilu 83, большой-большой удачи на завтра! не бойся, настраивайся на позитив! Скоро увидишь свое чудо-чудесное))) Кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Lilu 83, ууу, как клева, не бойся, все будет обязательно хорошо!!!! А самое главное, ты возьмешь на ручки свое маленькое чудо, это главное))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Lilu 83, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Lilu 83, привет, землячка!!!! Удачи тебе завтра!!!! :girl_bye: На Сурова рожаешь? Решила заглянуть к вам, АВГУСТЯТКАМ,а тут уже роды пошли! Девочки, скоро уже уведите своих малышей! Ура!!!!!! Привет вам от Октябрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Tata81, :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Tata81, привет! ух ты) октябрята уже в гости заходят) А мы тоже ходили и к июнятам, потом к июлятам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 (изменено) MalinaV, да уж время летит быстро! Даже не верится, что уже есть и февраляла и мартята с апрелятами вроде Изменено 24 июля 2012 пользователем Пиона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Mari-Mishka, а я заметила, у меня от чая зеленого изжога накрывает со страшной силой, ну а молоко - это да, кому как подойдет., меня вот семечки не берут, а девченкам помогает. Lilu 83, удачи, все будет хорошо, не переживай сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 (изменено) Пиона, MalinaV, ой, так быстро время летит. Вроде почти год Б ходим, а быстро все равно.... Изменено 24 июля 2012 пользователем Tata81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 24 июля 2012 Автор Поделиться 24 июля 2012 Девочки! Спасибо большое!!! Пытаюсь настраивать себя на позитив! Lilu 83, привет, землячка!!!! Удачи тебе завтра!!!! :girl_bye: На Сурова рожаешь? Решила заглянуть к вам, АВГУСТЯТКАМ,а тут уже роды пошли! Девочки, скоро уже уведите своих малышей! Ура!!!!!! Привет вам от Октябрят Да на Сурова с Дамиром Шамильевичем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Lilu 83, Удачи тебе)))) Сегодня и завтра на свет у нас появятся 2 кесаренка)))) Обязательно потом отпишитесь) так волнительно за вас) Tata81, я тоже часто заглядывала к тем кто постарше, а теперь к июлятам заходишь, а там толком никого уже и нет, все в мамских болталках сидят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Lilu 83,удачки тебе!Прямо так волнительно.Держу кулачки @@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Пиона не знаю, не знаю я такого не слышала..Моя подруга мыла полы до последнего руками, тьфу тьфу родила без разрывов, разрезов сама, девчонке уже правда 21 год :Crazy: чем меньше думать обо всем, тем здоровее будем. Я по всей квартире мою конечно только шфаброй,а вот кухня то у меня 6 метров,всю беременность мою полы так руками..По поводу изжоги ща муж водичку привезет, посмотрим как меня отпустит..пока от гевискона полегчало. MalinaV гыыыы давай, давай :reverans: а то что это я одна так мою..присоединяйся ))) Optimistka ты знаешь я грешу на таблетку железа выпитую аккурат после овсянной каши на молоке..ну вот сразу у меня всплывает эта таблетка и становится аж не по себе..а чаек я тоже зеленый пила сегодня, но и вчера пила и позавчера..короче говоря завтра попробую поменять завтрак...может сделаю паровой омлетик и выпью позже железо,а если опять такая же хрень будет выкину эти таблетки нафиК,а то мне одной диареи мало так еще давай и изжога меня мучать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Пиона, Tata81, и правда... летит время очень быстро MalinaV гыыыы давай, давай :reverans: а то что это я одна так мою..присоединяйся ))) не боись не одна! у меня только на 2 недели перерыв, а так я всю квартиру так и мыла, и скоро продолжу хочу плов мужу сварить, а лука нет.... пойду выползу, хотя ленииивоооо - ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИКапелька 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Lilu 83, желаю чтобы все прошло успешно! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Mari-Mishka, меня тоже после каши овсяной с молоком накрывает изжога, уже давно от такого завтрака отказалась. Ессентуки хорошо помогает, я за день бутылку в среднем выпиваю, но не по полстакана, мне и глоток помогает, а вот нарзан пробовала, почему то меньше толку от него... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 MalinaV, Я как раз плов готовлю. И кабачки тушу. Lilu 83, желаю удачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Lily@, а я плов не умею а вот кабачки тоже сейчас собираюсь потушить с овощами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Lilu 83, Это у нас первая девочка родится? как здорово, разбавит мужскую компанию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения