MalinaV 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Mari-Mishka, ИКапелька, девочки! я с вами заодно купила себе ессентуков - сейчас буду пить! Lily@, Tanika //, это я все продолжаю с мультиваркой своей разбираться! Первый раз все получилось, а сейчас еще со специями всякими буду по другому рецепту делать Optimistka, похоже на то, у нас пока одни мальчишки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 MalinaV, Я тоже мультиварку хочу. Но пока не до неё, вот думаю если нам денежку кто подарит то потрачу на эту замечательную штуку )))) Или на ДР себе закажу родственникам. И им хорошо не думать что подарить и мне вещь полезная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Tanika //, правильно мне мои на ДР подарили... заказать я не догадалась, но все вспомнили, что я подумывала себе её приобрести! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 MalinaV, Спасибо! прибавка действительно радует, после прошлой Б боялась много набрать Пиона, Спасибо, Тань Lilu 83, Удачи на КС!!!! Tanika //, Бери не прогадаешь! В мульте плов получается обалденный и главное просто очень! Все закинул, посолил, воды налил, режим поставил и через час нереально вкусный плов!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Tanika //, Бери не прогадаешь! В мульте плов получается обалденный и главное просто очень! Все закинул, посолил, воды налил, режим поставил и через час нереально вкусный плов!!!! я уже слюнками потекла) Плов обожаю, вот готовила на днях, сегодня с мужем в обед только доели. Сейчас тоже присматриваю мультю, на днях планирую заказать, Даже муж загорелся)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Ой, девочки вы мне тогда посоветуйте какая хорошая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Tanya 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 (изменено) Мухо, думаю пока не пробка, мне кажется она другая немного , хотя хто его знает khloya, я согласна родить через 2 дня тем более мне дата нравится 25.07 Пиона, Жизнь хороша, с годовщинами вас девочки! :flower: Думаю, вместо подарков своим мужьям вам достаточно обвязать пузики ленточками и фсе Julia81, раньше времени руки не опускай у меня малышка иногда в животике такие финты выдает так что она тебя еще может удивить Lilu 83, Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 24 июля 2012 пользователем //Счастливая Мама// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 вот читаю вас девочки и наверное я пока единтсвенная из вас кто мультю не хочет... слишком уж для меня ограничены ее возможности. правда когда ребенок будет может еще и передумаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Ireneukr, а я не согласна, ты же мультю не меняешь вместо плиты а наоборот она как помощница. Конечно многие блюда лучше по старинке что называется готовить а в мульте можно что то на скорую руку. Тем более когда времени совсем нет, закинула туда все и гуляй, она сама работает. Мне этим же пароварка нравится, загрузила все, воремя выставила и забыла про готовку пока она мне не пропищала, что готово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Tanika //, У меня панасоник на 4,5 литра. Я довольна! Многие еще Редмонд хвалят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Tanika //, я ж и говорю что вот лично ДЛЯ МЕНЯ ее возможности ограничены... для меня готовка целый ритуал и очень увлекательный процесс, вот как для Мариши выпечка хлеба, поэтому в случае тыцнул кнопку и через час получил плов- это не для меня... а понюхать его какой приправки добавить, а с чесночком поколдовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Lilu 83, ой как волнительно! Удачи тебе! Ireneukr, я мультю брала из тех соображений, у меня же теперь двое деток будет, уж точно не до готовки будет.)) А так помощница на кухне! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 слишком уж для меня ограничены ее возможности. правда когда ребенок будет может еще и передумаю Ну не знаю, это наверное кому как Я вот закинула мелкой утром обед туда и ушли гулять, пришли - поели горячее, не надо за ранее приходить, чтобы успеть приготовить. А потом уложила ее спать и что-то на ужин закинула в нее, она приготовила и стоит греет пока муж не придет с работы. И снова все "с пылу, с жару"))) А уж выпечка какая в ней получается... Мммм... Я и не знала, что так печь умею И на эоьт ее плюсы не заканчиваются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 billi, Спасибо, постараюсь запомнить Ireneukr, Я тоже люблю готовить как положено, но боюсь скоро времени на это не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Да-да, тут дело не в ритуале, а в экономии времени с детками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 как говорится - мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить... меня мультя тоже выручает...готовить люблю, когда муза наступает, что-нибудь делаю сама в духовке, но вот когда сыночек будет, я все время буду ему уделять, а вкусный обед мульте оставлю)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 billi, а я пока мало знакома с мультиваркой, рецепты беру с форума мультиварка.ру... пока правда не попадались такие, что прямо все закинул и ушел Обжарки какие-то сначала делаю на 1 режиме, потом перехожу на другой Но пока все вкусно! Гречку вчера закинула и пошла в душ - красота - следить не надо! Tanika //, я пока советовать не могу, но форму этот посмотри - мультиварка.ру - там и обзор есть многих видов мультиварок. Tanika //, У меня панасоник на 4,5 литра. Я довольна! Многие еще Редмонд хвалят! у меня тоже панасоник на 4,5 литра, а подружка редмонд купила - там еще и книжица с рецептами очень хорошая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 MalinaV а мне муж вместо ессентуков принес нарзан..ну ничего чуток полегчало..но вот целый день все равно какая то хрень творится в желудке..есть хочу умираю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 А я приноровилась таймером пользоваться (у меня Панасоник 4,5). С вечера засыпаю рис, молоко с водой, сахар и масло. И к моменту пробуждения свежая только что сваренная каша)))))) Ням! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Ireneukr, хочу поддержать,я вот тоже пока не могу представить,для чего мне нужна мультя.всякие гарниры и так легко делаются,каши молочные кроме ребенка никто не ест,суп,ну да ,наверное суп,все закинул и все,но это заранее надо все начистить,я просто когда суп варю,так и получается,что кидаю все в процессе чистки и нарезки.плов делаю в казане.пеку редко,но с мультей наверное чаще.мне бы другой приборчик,который сам бы чистил картошку,ну не люблю я это делать.ну а мясо и проч.запекать в духовке тоже не сложно.наверное плюс,что программа сама рассчитывает время приготовления или бывает,что надо доставлять,если не готово? в общем я в раздумьях.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Мия*, я с тобой пить кофе! Уже 2 раза через день пью молотый, сваренный в турочке, без молока, с шоколадкой ритер спорт, ароматный!! Меня кофе не бодрит, сегодня даже поспала после него днём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Mari-Mishka, может съесть чего-нибудь, раз так хочется? Мухо, а я 1 раз попробовала молочную кашку сварить, с вечера все залила, а к утру молоко свернулось теперь даже пробовать боюсь.... Хотя надо бы! ElenaSuerte, ооооо!!! кофе.... я тоже уже на этой неделе пила дважды свежесваренный, правда с молоком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Мухо, а я 1 раз попробовала молочную кашку сварить, с вечера все залила, а к утру молоко свернулось теперь даже пробовать боюсь.... Хотя надо бы! И где это ты молоко нашла натуральное? )))) Тут неделю стоит и то не свернется )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 MalinaV, хорошая статья про гемоглабин, спасибо! Задолбали все вокруг нормами без учёта беременности, народ мало читает, а только учит уму разуму, моя свекровь, к примеру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 с вечера все залила, а к утру молоко свернулось я готовлю только из ультрапастеризованного. Таймер 8 часов. Ни разу не свернулось. всякие гарниры и так легко делаются ну уж гарниры из круп я только в мульте теперь делаю. А так как варить гречку и рис? Сначала пока закипит, потом смотри чтобы вода впиталась, набухло все как надо и не подгорело. А в мультю все бросила и ушла. И гречка, и рис всегда без остатков воды, никогда не пригорают и получаются просто идеальные. А на плите все равно не всегда удачно у меня выходит. Суп ни разу не варила я в мульте. Ну и вообще я редко варю его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения