Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

MalinaV, наверное надо брать молоко,которе в магазине без холодильника стоит :D чтоб не свернулось,ты наверное слишком натуральное взяла :D

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А я и не в курсе возможностей мультиварки. Пароваркой пользуюсь.

В мультиварке если мясо приготовить, то это будет как вареное? А запекать она умеет?

Мухо,гречка у меня вроде нормально получается,рис конечно делаю,но просто белый не очень люблю,чаще с овощами тушу или плов.а супчик тебе для ребенка все равно готовить,так что на будущее конечно пригодится.я не против мульти,я просто сижу и взвешиваю,что я буду в ней готовить.

@Катюшка@, в мульте жарить мясо можно - режим выпечки. Но именно запекать нет, оно только снизу жарит, а не как в духовке - сверху.

Кстати, девочки, очень классный способ готовки ужина в мульте - это например в чаше у вас делается гарнир какой-то (картошеска с луком и укропчиком например), а сверху в тоже время ставится этаж для готовки на пару и туда котлетки. Ням! Можно наоборот, в чаше мяско тушится, а на верху кортошечка очень ароматная получается :)

Чешка, вот я и делаю так ужины в основном - сначала мясо или овощи, потом добавляю рис или гречку и получается типа плов или что угодно. Мне нравится очень!

На пару я еще НИ РАЗУ не готовила))))

Мухо, и что, и на вкус мясо будет как жареное? В плане, что когда мясо долго тепловой обработке подвергаешь, то оно уже тушеное, а мне именно жареное нравится, когда недолго.

На пару я еще НИ РАЗУ не готовила))))

Для сыночка овощи как раз на пару готовить самое то будет!!! :)

Tanika //, Чешка, Мухо, :D хехехе... про молоко.. что-то я не подумала! Попробую еще раз молочную сварить:)

ElenaSuerte, рада, что тебе понравилась информация! Меня саму замучали с ним, а потом нашла акушера-гинеколога, которая мне сказала почитать того же Одена и успокоиться:)

MalinaV вот доваривается мой бурый рис в пароварке, ждуууу, и яйцо себе сварила, слопаю белок оттуда..а то всё вокруг с томатами, борщ с томатами, перец фаршированный с соусом из томатов, короче везде одни томаты..а мне легче стало только чуток...

девчоки я тоже пароварку не желаю,но просто потому,что у меня есть пароварка и я ею довольна как слон..К пресной еде в нашей семье уже привыкли,мы ничего не жарим поэтому паровые кабачки, каши и котлетки рыбные это самая любимая еда,а все остальное я делаю в духовке.

billi, хороший способ готовки на 2-х этажах сразу:) так я еще не пробовала....

@Катюшка@, я куриные голени там жарю на выпечке. Получаются оооочень вкусные. Именно жаренные и вкуснее чем в сковородке. Я даже масло не добавляю в мультю, оно в собственном соку жарится.

Ой, девки зря вы все-таки вчера про Бледанс написали((((( Я с ней интервью прочитала и

у меня чет депресуха какая-то началась..........и ее как-то жалко и себя накручиваю((((

А еще я уже неделю ничего не хочу есть........вот все мне какое-то противное и невкусное, а если чего скушаю то изжога начинает донимать и вообще плющить. Вот так и сижу на персиках, арбузе и шоколадках. Вес конечно падает, но при моем изначально немаленьком весе меня это не сильно пугает. Кто-нибудь еще с таким мается?

Ой, девки зря вы все-таки вчера про Бледанс написали((((( Я с ней интервью прочитала и у меня чет депресуха какая-то началась..........и ее как-то жалко и себя накручиваю((((

У меня такая же фигня была. А еще вчера зашла в одну тему в разделе "о нболевшем" , нафик читала не знаю, накрутила себя, полночи думала(((( Сейчас отошла. У нас все хорошо! У нас у всех, поэтому не накручиваем себя и наслаждаемся последними деньками беременности)
  • Нравится 1

_Irinka_, дай Боженька чтоб все у нас всех было хорошо!!!!!!!!!

• Нравится 3

_Irinka_, il gatto nero, Девочки, фильтруйте информацию. Нельзя сразу все на себя примерять. Все будет хорошо!!!

• Нравится 1

Дык и я этим переболела про даунят. Как ничинаешь читать, так потихоньку мозги куда-то поворачиваются и становится так плооохо. Те мысли отогнала от себя, но теперь про всякие патологии не читаю, чужии истории тоже подобные если и вижу, то сразу убираю. Даже если вижу фото каких-то детей серьезно больных (типа просят помощи, реклама какая), так тут же отворачиваюсь и просто изгоняю эти образы из себя тут же. Даже думать не хочу о существовании таких детей. Как оказалось, мои эмоции легко поддаются на все это.

Так что и вы, девочки, уж раз накрутили, то переболейте этим, а нового ничего не читайте!

Девочки, у меня руки дрожат, я че-то разволновалась... сходила по маленькому, а на бумаге пара капель крови, без слизи вроде. Прошло 15 минут, пока больше ничего нет. Это может быть началом отхождения пробки? Блин, страшно как!!!

Еще у меня последние пол дня живот твердеет с маленькими перерывами, время я не засекаю, не думаю, что уже родовые схватки, т.к. все безболезненно абсолютно.

Чешка, Насчет мульти...Супы и борщи в ней если просто забросать и на тушение мне не нра вообще. Я сначала на выпечка 20мин обжариваю или даже сказать -притушиваю морковку с лучком, потом бросаю картофан кубиками туда же,потом пи-пи,заливаю водой или бульйоном-режим варка на пару 10мин (я мяско отвариваю отдельно в кастрюле) пи-пи...бросаю мясо специи,соль и тушение 1-1,30-ухожу гулять с малой (были на море уезжали на пляж), приходим на подогреве свежий теплый супец. На режиме плов получается просто бесподобная молодая картошка и готовится абсолютно без воды, тоже были на море часто готовила такое чуть маслица,можно еще лучка,картошка,посолить и режим плов-абалденно вкусно,еще можно сметанкой и зеленью посыпать. Малая моя просто абажает такую картошечку. Главное что выбрал режим и ушел, а оно включает подогрев и придя домой все приготовлено и гаряченькое :);)

Tanika //, вот сложно фильтровать, честное слово! Но я себе пообещала, что больше ничего подобного читать не буду!

. Даже если вижу фото каких-то детей серьезно больных (типа просят помощи, реклама какая), так тут же отворачиваюсь и просто изгоняю эти образы из себя тут же. Даже думать не хочу о существовании таких детей. Как оказалось, мои эмоции легко поддаются на все это.

вот и я очень часто натыкаюсь на такие рекламы, но стараюсь не вникать в них. Хотя последнее время перечисляю деньги таким деткам, вконтакте есть марафоны по сбору денег, мне безумно жалко деток и их родителей, хоть по 20-30 грн, но перечисляю. Но понимаю, что моего сердца на всех не зхватит и пропускать через себя все это невозможно, ибо недаллеко двинуться головой(

Девочки, у меня руки дрожат, я че-то разволновалась... сходила по маленькому, а на бумаге пара капель крови, без слизи вроде.

Точно из того места кровь? просто может трешинка или узелок лопнул от геморроя......наблюдай и не паникуй, а если начнутся боли то сразу скорую вызывай, а то срок уже приличный вполне, не всегда все классически происходит. Держись ;)

ElenaSuerte, На счет капелек не знаю, но у меня кроваво-коричневая прожилка появилась в 36 недель, потом еще через 5-6 дней, потом еще раз)))) Но мы все еще ходим и пока не торопится точно моя принцесса)

На счет крови нужно узнать у бывалых. А плацента у тебя низко?

_Irinka_, а я как то мало чего к сердцу принимаю. Мне хватает своих переживаний а что там у кого, прочитала и забыла. Иначе крышу точно снесет от переживаний

Чешка, вот и я взвесив все понимаю что мне мультя пока что и даром не нужна.

у нас та же ситуация что молочные каши никто не ест, гарнир на плите на двоих-раз плюнуть. духовка у меня отлично печет и тем более быстрее чем мультиварка.

Мухо, ребенку супчик каждый день делают новый и с такого мизера продуктов что ты эту мультю и не включишь пока малыш взрослые порции кушать не начнет :sorry:

девочки, понятно что любая техника, которая освобождает наши руки-супер вещь но вот например мультиварка для меня не интересна-всетаки вас ограничивают рецептами достаточно сильно. да и еще: а если пересолили суп или не досолили плов? так в процессе пробуешь а тут... ну вобщем как по мне для ребзи блендер полезнее а мультя это для нас-мамочек освободить себе кусочек времени. :D

ElenaSuerte, вызывай скорую!!! лучше перестраховаться. Сейчас прочитала про выделения, яркая кровь, даже пару капель - лучше вызвать скорую.

Господи помоги тебе, пусть всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...