Чешка 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 MalinaV, наверное надо брать молоко,которе в магазине без холодильника стоит чтоб не свернулось,ты наверное слишком натуральное взяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 А я и не в курсе возможностей мультиварки. Пароваркой пользуюсь. В мультиварке если мясо приготовить, то это будет как вареное? А запекать она умеет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Мухо,гречка у меня вроде нормально получается,рис конечно делаю,но просто белый не очень люблю,чаще с овощами тушу или плов.а супчик тебе для ребенка все равно готовить,так что на будущее конечно пригодится.я не против мульти,я просто сижу и взвешиваю,что я буду в ней готовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 @Катюшка@, в мульте жарить мясо можно - режим выпечки. Но именно запекать нет, оно только снизу жарит, а не как в духовке - сверху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Кстати, девочки, очень классный способ готовки ужина в мульте - это например в чаше у вас делается гарнир какой-то (картошеска с луком и укропчиком например), а сверху в тоже время ставится этаж для готовки на пару и туда котлетки. Ням! Можно наоборот, в чаше мяско тушится, а на верху кортошечка очень ароматная получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Чешка, вот я и делаю так ужины в основном - сначала мясо или овощи, потом добавляю рис или гречку и получается типа плов или что угодно. Мне нравится очень! На пару я еще НИ РАЗУ не готовила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Мухо, и что, и на вкус мясо будет как жареное? В плане, что когда мясо долго тепловой обработке подвергаешь, то оно уже тушеное, а мне именно жареное нравится, когда недолго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 На пару я еще НИ РАЗУ не готовила)))) Для сыночка овощи как раз на пару готовить самое то будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Tanika //, Чешка, Мухо, хехехе... про молоко.. что-то я не подумала! Попробую еще раз молочную сварить ElenaSuerte, рада, что тебе понравилась информация! Меня саму замучали с ним, а потом нашла акушера-гинеколога, которая мне сказала почитать того же Одена и успокоиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 MalinaV вот доваривается мой бурый рис в пароварке, ждуууу, и яйцо себе сварила, слопаю белок оттуда..а то всё вокруг с томатами, борщ с томатами, перец фаршированный с соусом из томатов, короче везде одни томаты..а мне легче стало только чуток... девчоки я тоже пароварку не желаю,но просто потому,что у меня есть пароварка и я ею довольна как слон..К пресной еде в нашей семье уже привыкли,мы ничего не жарим поэтому паровые кабачки, каши и котлетки рыбные это самая любимая еда,а все остальное я делаю в духовке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 billi, хороший способ готовки на 2-х этажах сразу так я еще не пробовала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 @Катюшка@, я куриные голени там жарю на выпечке. Получаются оооочень вкусные. Именно жаренные и вкуснее чем в сковородке. Я даже масло не добавляю в мультю, оно в собственном соку жарится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
il gatto nero 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Ой, девки зря вы все-таки вчера про Бледанс написали((((( Я с ней интервью прочитала и у меня чет депресуха какая-то началась..........и ее как-то жалко и себя накручиваю(((( А еще я уже неделю ничего не хочу есть........вот все мне какое-то противное и невкусное, а если чего скушаю то изжога начинает донимать и вообще плющить. Вот так и сижу на персиках, арбузе и шоколадках. Вес конечно падает, но при моем изначально немаленьком весе меня это не сильно пугает. Кто-нибудь еще с таким мается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Ой, девки зря вы все-таки вчера про Бледанс написали((((( Я с ней интервью прочитала и у меня чет депресуха какая-то началась..........и ее как-то жалко и себя накручиваю(((( У меня такая же фигня была. А еще вчера зашла в одну тему в разделе "о нболевшем" , нафик читала не знаю, накрутила себя, полночи думала(((( Сейчас отошла. У нас все хорошо! У нас у всех, поэтому не накручиваем себя и наслаждаемся последними деньками беременности) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
il gatto nero 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 _Irinka_, дай Боженька чтоб все у нас всех было хорошо!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 _Irinka_, il gatto nero, Девочки, фильтруйте информацию. Нельзя сразу все на себя примерять. Все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Дык и я этим переболела про даунят. Как ничинаешь читать, так потихоньку мозги куда-то поворачиваются и становится так плооохо. Те мысли отогнала от себя, но теперь про всякие патологии не читаю, чужии истории тоже подобные если и вижу, то сразу убираю. Даже если вижу фото каких-то детей серьезно больных (типа просят помощи, реклама какая), так тут же отворачиваюсь и просто изгоняю эти образы из себя тут же. Даже думать не хочу о существовании таких детей. Как оказалось, мои эмоции легко поддаются на все это. Так что и вы, девочки, уж раз накрутили, то переболейте этим, а нового ничего не читайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Девочки, у меня руки дрожат, я че-то разволновалась... сходила по маленькому, а на бумаге пара капель крови, без слизи вроде. Прошло 15 минут, пока больше ничего нет. Это может быть началом отхождения пробки? Блин, страшно как!!! Еще у меня последние пол дня живот твердеет с маленькими перерывами, время я не засекаю, не думаю, что уже родовые схватки, т.к. все безболезненно абсолютно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Чешка, Насчет мульти...Супы и борщи в ней если просто забросать и на тушение мне не нра вообще. Я сначала на выпечка 20мин обжариваю или даже сказать -притушиваю морковку с лучком, потом бросаю картофан кубиками туда же,потом пи-пи,заливаю водой или бульйоном-режим варка на пару 10мин (я мяско отвариваю отдельно в кастрюле) пи-пи...бросаю мясо специи,соль и тушение 1-1,30-ухожу гулять с малой (были на море уезжали на пляж), приходим на подогреве свежий теплый супец. На режиме плов получается просто бесподобная молодая картошка и готовится абсолютно без воды, тоже были на море часто готовила такое чуть маслица,можно еще лучка,картошка,посолить и режим плов-абалденно вкусно,еще можно сметанкой и зеленью посыпать. Малая моя просто абажает такую картошечку. Главное что выбрал режим и ушел, а оно включает подогрев и придя домой все приготовлено и гаряченькое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Tanika //, вот сложно фильтровать, честное слово! Но я себе пообещала, что больше ничего подобного читать не буду! . Даже если вижу фото каких-то детей серьезно больных (типа просят помощи, реклама какая), так тут же отворачиваюсь и просто изгоняю эти образы из себя тут же. Даже думать не хочу о существовании таких детей. Как оказалось, мои эмоции легко поддаются на все это. вот и я очень часто натыкаюсь на такие рекламы, но стараюсь не вникать в них. Хотя последнее время перечисляю деньги таким деткам, вконтакте есть марафоны по сбору денег, мне безумно жалко деток и их родителей, хоть по 20-30 грн, но перечисляю. Но понимаю, что моего сердца на всех не зхватит и пропускать через себя все это невозможно, ибо недаллеко двинуться головой( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
il gatto nero 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Девочки, у меня руки дрожат, я че-то разволновалась... сходила по маленькому, а на бумаге пара капель крови, без слизи вроде. Точно из того места кровь? просто может трешинка или узелок лопнул от геморроя......наблюдай и не паникуй, а если начнутся боли то сразу скорую вызывай, а то срок уже приличный вполне, не всегда все классически происходит. Держись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 ElenaSuerte, На счет капелек не знаю, но у меня кроваво-коричневая прожилка появилась в 36 недель, потом еще через 5-6 дней, потом еще раз)))) Но мы все еще ходим и пока не торопится точно моя принцесса) На счет крови нужно узнать у бывалых. А плацента у тебя низко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 _Irinka_, а я как то мало чего к сердцу принимаю. Мне хватает своих переживаний а что там у кого, прочитала и забыла. Иначе крышу точно снесет от переживаний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Чешка, вот и я взвесив все понимаю что мне мультя пока что и даром не нужна. у нас та же ситуация что молочные каши никто не ест, гарнир на плите на двоих-раз плюнуть. духовка у меня отлично печет и тем более быстрее чем мультиварка. Мухо, ребенку супчик каждый день делают новый и с такого мизера продуктов что ты эту мультю и не включишь пока малыш взрослые порции кушать не начнет девочки, понятно что любая техника, которая освобождает наши руки-супер вещь но вот например мультиварка для меня не интересна-всетаки вас ограничивают рецептами достаточно сильно. да и еще: а если пересолили суп или не досолили плов? так в процессе пробуешь а тут... ну вобщем как по мне для ребзи блендер полезнее а мультя это для нас-мамочек освободить себе кусочек времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 ElenaSuerte, вызывай скорую!!! лучше перестраховаться. Сейчас прочитала про выделения, яркая кровь, даже пару капель - лучше вызвать скорую. Господи помоги тебе, пусть всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения