Muraveika 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 (изменено) _Irinka_, плацента у меня не низко, посередине и левее. Точно из того места кровь? вроде да. геморроя-то нет, может конечно и трещинка какая... Главное, ничего не болит вообще, буду наблюдать) Мия*, я чуток подожду еще. У меня со скорой тут не все так просто в деревне, если что прыгнем в машину и сами доедим до роддома. Изменено 24 июля 2012 пользователем ElenaSuerte Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
il gatto nero 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 ElenaSuerte, просто пара капель крови для скорой не аргумент........могут и проигнорить((( а вот если не дай Бог боли или еще что-то тревожное тогда это по их части, так что стоит немного понаблюдать за своим состоянием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 ElenaSuerte, у меня на днях была розовая мазня, больше СБ не повторялась, но я стараюсь не нагибаться, не приседать лишний раз теперь, и без резких движений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 _Irinka_, я тоже вчера прочитала весь блог этой РАД. смотрю на это с той стороны, что с любыми жизненными ситуациями можно справиться. il gatto nero, нашла о чем думать. катерина батьковна, ты РД выбрала? забиваешь голову всякими глупостями вместо полезностей. кстати у тебя после арбуза все ок? у меня желудок еще ни один киевский арбуз не воспринял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 il gatto nero, я тоже так считаю. Optimistka, вот-вот я вспомнила, что кто-то писал про выделения, и Саша (Малыши) тоже... А я сегодня на корточках да в раскарячку жуков на картошке собирала))) И мне это нравится, никакого дискомфорта. Ладно, девочки, спасибо за советы, буду смотреть, что дальше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
il gatto nero 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Ireneukr, позвонила Веронике она вне зоны досягаемости и в 6 РД там мне назначили свидание на 1 августа. Буду еще звонить в ПАГ но думаю раньше 1-го числа там меня тоже никто не ждет. По поводу арбузов вроде все ттт, уже несколько раз брали и в ашане на петровке и на базаре на лукьяновке. Я их просто ужасно хочу)))) изжога появляется как раз после полезной еды вроде мяса, риса и прочего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 ElenaSuerte, я тоже вспомнила, что в ТОТ день я полоскала пеленки в ванной в позе ЗЮ, и полы подметала веником в наклоне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 а я вообще стараюсь не читать такие жизненные истории, грустные стихи, рассказы...а то плачу белугой, поднимается температура еще...очень впечатлительная...боюсь, что и родить так же смогу после рассказа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 il gatto nero, они со 2-го все на работе будут в ПАГе так что звони смело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
il gatto nero 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Ireneukr, буду обязательно))) уже тянуть некуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Ireneukr, буду обязательно))) уже тянуть некуда ты шо ты такое говоришь? :D та не может этого быть :D звони звони. я 6-го буду наберу тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
il gatto nero 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 звони звони. я 6-го буду наберу тебя. ок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 ElenaSuerte, может быть ты позвонишь своему гинекологу? Мне моя Гиня предупредила, что если будет кровь - звонить незамедлительно. У тебя срок уже такой большой.... не рискуй, пожалуйста.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 @Катюшка@, я сегодня тоже интервью Бледанс читала,во первых они с самого начала знали,что будет даун и были готовы,во вторых денег у них много,будут много с ним заниматься,потому как не все дауны ассоциальны,в третьих она откроет фонд,посвященный таким деткам и это очень хорошо,тк у нас в стране этому вообще практически ванимания не уделяется,стараются закрыть глаза и нет такой проблеммы!а с другими пороками и не угадаешь,по этому надеемся только на хорошее! у меня муж детский-реаниматолог,так у них деток с какими только патологиями нет,он все сетует,если при Б так обследуют,всякие узи,скрининги и проч исследования,то откуда столько больных детей!по этому он у меня очень суеверный,всегда говорит,вот родится,тогда.....то то и то то.я всегда себя на пазитив настраиваю,а он в силу профессии,часто о плохом задумывается! ElenaSuerte, может слизистую чем повредила?я бы палец ТУДА засунула,если крови больше нет и не парилась бы. ТaMiLkA_мама, ты так вкусно написала,хорошо я не голодная! Ireneukr, еще жалею,что когда покупали блендер(давно),в комплект не входила чаша для различных нарезок(типа кубики и прочие шинковки),а теперь покупать отдельно комбайн не охота,тк если обложиться всей полезной техникой,то места на кухне не останется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 я вот тоже перестала читать истории любые, чтобы не наткнуться на что-то грустное или тяжелое... причем с самого начала беременности... Плов мой удался - просто отлично! Но я вот, что поняла... уже 1,5 недели живу с мультиваркой - начала готовить, печь и т.д..... блин! вес опять попер))))))))))) Чешка, конечно, профессия твоего мужа не может не сказываться... наверное, не просто это морально.... ElenaSuerte, если только пара капель - то может и ничего страшного... не болит, не тянет ничего? Может пПозвонить есть кому - проконсультироваться (врач, акушерка?)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Чешка, а отдельно чашу докупить никак? сейчас почти ко всей технике можно зап части докупить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Ireneukr, знать бы где купить!в магазинах не встречала.наверное плохо искала ,в основном все идет в комплекте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Чешка, в интернет магазине техники. ну у нас по крайней мере так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Мия*, спасибо тебе за советы большое, у меня тут Г - настоящее Г-о... советоваться я с ней не буду. Если будет еще хоть капля, поедим в роддом, ждать не будем ничего, честно-честно. ElenaSuerte, может слизистую чем повредила?я бы палец ТУДА засунула,если крови больше нет и не парилась бы. именно так я и сделала несколько раз - все чисто. Больше не парюсь) MalinaV, ничего не болит и не тянет, только живот твердеет, вот сижу интервалы записываю, только приходится рукой щупать живот, т.к. никакого дискомфорта не чувствую, полна сил и хочется и надо кучу дел переделать, но пожалуй посижу спокойно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 ElenaSuerte, да уж, потерпи со своими делами хотя бы до завтра)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Ой, девки зря вы все-таки вчера про Бледанс написали((((( Я с ней интервью прочитала и у меня чет депресуха какая-то началась..........и ее как-то жалко и себя накручиваю(((( А еще я уже неделю ничего не хочу есть........вот все мне какое-то противное и невкусное, а если чего скушаю то изжога начинает донимать и вообще плющить. Вот так и сижу на персиках, арбузе и шоколадках. Вес конечно падает, но при моем изначально немаленьком весе меня это не сильно пугает. Кто-нибудь еще с таким мается? У меня такая же фигня была. А еще вчера зашла в одну тему в разделе "о нболевшем" , нафик читала не знаю, накрутила себя, полночи думала(((( Сейчас отошла. У нас все хорошо! У нас у всех, поэтому не накручиваем себя и наслаждаемся последними деньками беременности) О, а я о чем !!! Вчера тоже начиталась и все -капец думы думала , я думала я одна такая ДУРА ,по-другому про себя не могу сказать,всякую фигню думаю. А еще с малым на улице гуляла ,как всегда куча знакомых которых давно не видела с вопросами ,кто когда ,все хорошо??? Я отвечаю вроде все хорошо, блин ну ,что ж за вопрос такой дебильный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 ElenaSuerte, У меня так живот постоянно каменеет, давно уже и каждый день. Без боли. Если начать еще и интервалы считать, то не удивлюсь, если они окажутся примерно равными, минут по 20. Но я просто не обращаю внимания. Не думаю, что есть какой-то смысл засекать эти интервалы, когда схватки совершенно безболезнены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 ElenaSuerte у меня тоже иногда кровь на бумажке , я сразу проверяю во в?@#$%& там чисто, у меня иногда гемороидальные узлы восполяются ,поэтому такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnce2205 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Жизнь хороша, Пиона, поздравляю с годовщиной свадьбы! и ещё всех Оличек с днём ангела!!!!!Пусть оберегает нас ангел-хранитель,особенно пусть нам поможет на родах)) Спасибо! Девочки мне завтра сутра делают кесарево!!!! Пока не пойму страшнее было в первый раз или сейчас....как приду в себя более менее напишу Lilu 83, удачи тебе! Все будет хорошо! Завтра будешь МАМОЙ! Жизнь хороша, у меня тоже нет никаких предвестников, кроме как головка низко, а так ничего не болит, нигде не тянет ттт. Жду августа! Хотя мне кажется, что еще месяц прохожу, или буду вечно беременной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 А интересно, а головка ребенка может опуститься вглубь костей таза, а при этом пупок остаться на месте? Пупок все таки не к ребенку привязан, просто живот станет ниже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения