Muraveika 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 @Катюшка@, дело в том что он стал каменеть через каждые 1-2 минуты на 3-4 минуты (не ровно) вот уже весь вечер, такого еще не было - то есть я почти все время с тугим животом. А то что безболезненно, это да, вряд ли настоящие схватки, это меня утешает, еще есть время) Марусенька, как бы у меня теперь мании не возникло - проверять В))), держу себя в руках) мне кажется, что еще месяц прохожу, или буду вечно беременной! у меня такое же чувство! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 ElenaSuerte, ого! Так часто? А у меня сегодня первый раз болезненно свело живот... но без повторений:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 И мне кажется, что я тоже буду еще долго беременной). Носить и носить, и не собирается дочка наружу пока (еще недели 3). Хотя блин, завтра уже 39 недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 _Irinka_, я тоже вчера прочитала весь блог этой РАД. смотрю на это с той стороны, что с любыми жизненными ситуациями можно справиться. я и эту тему прочитала и еще несколько((( @Катюшка@, у меня такое же ощущение)))) что доношу до 42))))))) Но до 40 я просто уверенна, что мы доходим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИКапелька 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Девчонки, отошли воды... поехала сдаваться... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 ИКапелька, Ух))))) Как неожиданно наверное) Держим за вас кулачки, пусть пройдет все легко и хорошо! Как будут новости - пиши А схватки то есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
il gatto nero 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 ИКапелька, удачи и скорой встречи с масюхой!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 У меня явка к Г была на чт, решила сегодня сходить. В общем, она посмотрела, говорит шейка закрыта, но головка уже прижата, на днях зарожаешь. Я ей рассказала про роддом в Твери, она ответила что если хочу туда попасть, едь сегодня, а то потом может быть поздно. Короче вызвала мужа с работы, он выцепил мне билет на сапсанчи, отвез на вокзал. Я уже в Твери, завтра в роддом к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 ИКапелька, удачищи,будем ждать новостей! походу Фла и Саша в последних рядах родят,львят дождались и понеслось,здорово.теперь я думаю каждый день кто-то уходить будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Девчонки, отошли воды... поехала сдаваться... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@девчки мы скоро тут косяками по роддомам разойдемся и каждый день будут новости о малышах! Волнительно))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 (изменено) У меня явка к Г была на чт, решила сегодня сходить. В общем, она посмотрела, говорит шейка закрыта, но головка уже прижата, на днях зарожаешь. Я ей рассказала про роддом в Твери, она ответила что если хочу туда попасть, едь сегодня, а то потом может быть поздно. Короче вызвала мужа с работы, он выцепил мне билет на сапсанчи, отвез на вокзал. Я уже в Твери, завтра в роддом к врачу на сабсане пади быстро!вот как ты испугалась!а в Твери договариваться будешь или тебе твоя Г направление дала на госпитализацию?Тигрочка,сейчас все активисты уйдут рожать и усе,сидеть в форумке некому будет!мало у кого срок до конца августа.а вести с полей редко доходят! Изменено 24 июля 2012 пользователем Чешка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 походу Фла и Саша в последних рядах родят,львят дождались и не, ну Любе уже пора, тоже совсем скоро родит, у нее за 39 недель перевалит)))) а вот у Саши еще только 37, пусть растут)Да, точно теперь будем всех дружно отправлять в РД)))) Вот время пролетело быстро! девчки мы скоро тут косяками по роддомам разойдемся и каждый день будут новости о малышах! Волнительно))))))) волнительно не то слово) К затрашнему дню у нас три ребятенка как минимум будут, 2 кесаренка и вот Икапелька родит еще )))) Тигрочка,сейчас все активисты уйдут рожать и усе,сидеть в форумке некому будет! как некому) мы своих в бою не бросаем)))) Да и не так мало девчат с сроками на конец августа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Ну я буду отписываться если и не выйдет с роддома, но думаю выйдет т.к айфон с инетом всегда сомной, то по приезду домой ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Tigro4ka, я тоже всегда с интернетом, так что с РД буду отписываться)))) меня не потеряете. Или через Диану - Дестини буду новости передавать, мы же с одного города Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 (изменено) _Irinka_, ага,щас только дай вам волю разродится,потом пеленки-распашенки,некогда и писать будет!хотя вспоминая себя,первое время еще ничего,детки еще по долгу спят,а уже ближе к месяцу начнется... блин,я не знаю,как вы не ощущаете каменений,у меня конечно безболезненно,но как камень,сразу чувствуется,неприятно,и сидеть и стоять неудобно. Изменено 24 июля 2012 пользователем Чешка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Чешка, ну по возможности мы будем на связи) понятное дело уже не целыми днями, как сейчас болоболим) т,а уже ближе к месяцу начнется... ближе к нашему месяцу ты тоже станешь мамой)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Девчонки, отошли воды... поехала сдаваться... Удачи тебе и легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Чешка, в том-то и дело, что я с врачом в Твери договорились уже, только раньше субботы я не планировала приезжать, а вот как получилось) позвонила ей прямо с вокзала как приехала в Тверь, она и сказала приходи утром, посмотрим. Может положат в дородовое, либо пока дома у свекрови потусую. Не верилось мне, что буду думать СКОРЕЕ БЫ РОДИТЬ, а от теперь толко о родах и мысли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Девчонки, отошли воды... поехала сдаваться... Удачи! Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, пишите отчёты о родах, интересно же))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Tanya 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 ИКапелька, удачи!!!!!!!! @@@@@@@@@@ Ждем новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Всем доброе утро! У кого сегодня ответственный день - удачи! смотрю у нас на сегодня много претендентов! Девочки, подскажите, у кого какие сейчас выделения? меня чего то задолбали, временами так много водянистых, что уже паникую вдруг воды подтекают а еще слизеподобные, то ли шейка так готовится, то ли фиг знает, что это, пробка в прошлый раз у меня на этом сроке отходить начала, но то были прозрачные с коричневыми прожилками выделения и более тягучие, а сейчас молочного цвета слизь, что это может быть? а еще тут несколько дней назад обсуждали МИРАМИСТИН и ХЛОРГЕКСИДИН, у меня тоже постоянно после бриться раздражения, хочу преобрести один из препаратов, в чем их разница? какой более действенный? а то в инете цену глянула и как то она сильно разнится у них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Доброе утро, пузики Я вторую ночь уже плохо сплю( Засыпаю поздно и просыпаюсь рано, глаза слипаются, а сон не приходит( С утра тошнит, думаю от того, что не выспалась. Долго еще заснуть вчера не могла, от того, что доча такие карусели в ночь устроила, походу вальс там танцевала Сейчас еду в РД, сдать кровь и мочу, потом врач сказала к ней зайти. Муж сегодня отвезет меня и заодно хочет тоже познакомится. Говорит спрошут "а можно папатерапией заниматься?" Капец, у него последних 10 дней навязчивая идея))))))) Всю Б держался, знал что нельзя, а тут прочитал, что это помагает наступлению родов и все Какие новости от наших девочек? К утру у нас должно быть три малыша по идее Может еще Люба-Фла родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Деыочки доброе утро! с недельками у кого сегодня! Чешка, я очень ощущаяю каменения. дышать кстати тяжелее становится сразу ну и ребзя больно упирается когда матка каменеет. Ну я буду отписываться если и не выйдет с роддома, но думаю выйдет т.к айфон с инетом всегда сомной, то по приезду домой ) что значит некому? тут много нас у кого сроки на конец августа... айфон с инетом вещь! поддерживаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 masyaaaa, //Счастливая Мама//, Спасибо! Вчера с мужем зажгли свечку-двоечку на тортике, загадали желание, задули её, расцеловались. Потом блинов наелись со сгущенкой и спать легли. Вот так и отметили годовщину! MalinaV, Не буду я пока ничего пить для гемоглобина. Особенно после твоей статьи. Что тут осталось уж... Mari-Mishka, ты знаешь я грешу на таблетку железа выпитую аккурат после овсянной каши на молоке..ну вот сразу у меня всплывает эта таблетка и становится аж не по себе..а чаек я тоже зеленый пила сегодня, но и вчера пила и позавчера..короче говоря завтра попробую поменять завтрак...может сделаю паровой омлетик и выпью позже железо,а если опять такая же хрень будет выкину эти таблетки нафиК,а то мне одной диареи мало так еще давай и изжога меня мучать.. А зачем ты пьешь железо вместе с молочкой? Это ж бесполезно... Молоко связывает ионы железа в ЖКТ. И яйца. Это в инструкции к Сорбиферу написано. Так что с этими продуктами железо нельзя комбинировать. ИКапелька, Lilu 83, Sunny83 Ну как вы там? Ой, прям так волнительно... Ariadna_n, Девочки, подскажите, у кого какие сейчас выделения? У меня в основном белые кремовые. Иногда чуть-чуть слизи, но буквально капельки. По объему - не скажу, что особенные, периодически такие и были на протяжении всей беременности. а еще тут несколько дней назад обсуждали МИРАМИСТИН и ХЛОРГЕКСИДИН, у меня тоже постоянно после бриться раздражения, хочу преобрести один из препаратов, в чем их разница? какой более действенный? а то в инете цену глянула и как то она сильно разнится у них Да возьми хлоргексидин обыкновенный, да и всё. Он на все случаи жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Какие новости от наших девочек? К утру у нас должно быть три малыша по идее Может еще Люба-Фла родила сейчас прийдет наш разведчик и будем спрашивать. Оля, ты где? какие вести с полей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения