Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

@Катюшка@, дело в том что он стал каменеть через каждые 1-2 минуты на 3-4 минуты (не ровно) вот уже весь вечер, такого еще не было - то есть я почти все время с тугим животом. А то что безболезненно, это да, вряд ли настоящие схватки, это меня утешает, еще есть время)

Марусенька, как бы у меня теперь мании не возникло - проверять В))), держу себя в руках)

мне кажется, что еще месяц прохожу, или буду вечно беременной! :Crazy:

у меня такое же чувство!

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ElenaSuerte,  ого! Так часто?

А у меня сегодня первый раз болезненно свело живот... но без повторений:-)

И мне кажется, что я тоже буду еще долго беременной). Носить и носить, и не собирается дочка наружу пока (еще недели 3). Хотя блин, завтра уже 39 недель!

_Irinka_, я тоже вчера прочитала весь блог этой РАД. смотрю на это с той стороны, что с любыми жизненными ситуациями можно справиться.

я и эту тему прочитала и еще несколько(((

@Катюшка@, у меня такое же ощущение)))) что доношу до 42))))))) Но до 40 я просто уверенна, что мы доходим)

Девчонки, отошли воды... поехала сдаваться...

• Нравится 6

ИКапелька, Ух))))) Как неожиданно наверное) Держим за вас кулачки, пусть пройдет все легко и хорошо!

Как будут новости - пиши :)

А схватки то есть?

ИКапелька, удачи и скорой встречи с масюхой!!!!!!!!!!!!

У меня явка к Г была на чт, решила сегодня сходить. В общем, она посмотрела, говорит шейка закрыта, но головка уже прижата, на днях зарожаешь. Я ей рассказала про роддом в Твери, она ответила что если хочу туда попасть, едь сегодня, а то потом может быть поздно. Короче вызвала мужа с работы, он выцепил мне билет на сапсанчи, отвез на вокзал. Я уже в Твери, завтра в роддом к врачу

ИКапелька, удачищи,будем ждать новостей!

походу Фла и Саша в последних рядах родят,львят дождались и понеслось,здорово.теперь я думаю каждый день кто-то уходить будет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девчки мы скоро тут косяками по роддомам разойдемся и каждый день будут новости о малышах!

Волнительно)))))))

У меня явка к Г была на чт, решила сегодня сходить. В общем, она посмотрела, говорит шейка закрыта, но головка уже прижата, на днях зарожаешь. Я ей рассказала про роддом в Твери, она ответила что если хочу туда попасть, едь сегодня, а то потом может быть поздно. Короче вызвала мужа с работы, он выцепил мне билет на сапсанчи, отвез на вокзал. Я уже в Твери, завтра в роддом к врачу

на сабсане пади быстро!вот как ты испугалась!а в Твери договариваться будешь или тебе твоя Г направление дала на госпитализацию?

Тигрочка,сейчас все активисты уйдут рожать и усе,сидеть в форумке некому будет!мало у кого срок до конца августа.а вести с полей редко доходят!

Изменено пользователем Чешка

походу Фла и Саша в последних рядах родят,львят дождались и

не, ну Любе уже пора, тоже совсем скоро родит, у нее за 39 недель перевалит)))) а вот у Саши еще только 37, пусть растут)

Да, точно теперь будем всех дружно отправлять в РД)))) Вот время пролетело быстро!

девчки мы скоро тут косяками по роддомам разойдемся и каждый день будут новости о малышах! Волнительно)))))))

волнительно не то слово) К затрашнему дню у нас три ребятенка как минимум будут, 2 кесаренка и вот Икапелька родит еще ))))

Тигрочка,сейчас все активисты уйдут рожать и усе,сидеть в форумке некому будет!

как некому) мы своих в бою не бросаем)))) Да и не так мало девчат с сроками на конец августа)

Ну я буду отписываться если и не выйдет с роддома, но думаю выйдет т.к айфон с инетом всегда сомной, то по приезду домой )

Tigro4ka, я тоже всегда с интернетом, так что с РД буду отписываться)))) меня не потеряете. Или через Диану - Дестини буду новости передавать, мы же с одного города :)

_Irinka_, ага,щас только дай вам волю разродится,потом пеленки-распашенки,некогда и писать будет!хотя вспоминая себя,первое время еще ничего,детки еще по долгу спят,а уже ближе к месяцу начнется...

блин,я не знаю,как вы не ощущаете каменений,у меня конечно безболезненно,но как камень,сразу чувствуется,неприятно,и сидеть и стоять неудобно.

Изменено пользователем Чешка

Чешка, ну по возможности мы будем на связи) понятное дело уже не целыми днями, как сейчас болоболим)

т,а уже ближе к месяцу начнется...

ближе к нашему месяцу ты тоже станешь мамой))))))))))

:) Удачи тебе и легких родов!

Чешка, в том-то и дело, что я с врачом в Твери договорились уже, только раньше субботы я не планировала приезжать, а вот как получилось) позвонила ей прямо с вокзала как приехала в Тверь, она и сказала приходи утром, посмотрим. Может положат в дородовое, либо пока дома у свекрови потусую. Не верилось мне, что буду думать СКОРЕЕ БЫ РОДИТЬ, а от теперь толко о родах и мысли

Удачи! Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, пишите отчёты о родах, интересно же)))

ИКапелька, удачи!!!!!!!! @@@@@@@@@@ Ждем новостей! :girl_bye:

Всем доброе утро!

У кого сегодня ответственный день - удачи! смотрю у нас на сегодня много претендентов! :sorry:

Девочки, подскажите, у кого какие сейчас выделения? меня чего то задолбали, временами так много водянистых, что уже паникую вдруг воды подтекают :( а еще слизеподобные, то ли шейка так готовится, то ли фиг знает, что это, пробка в прошлый раз у меня на этом сроке отходить начала, но то были прозрачные с коричневыми прожилками выделения и более тягучие, а сейчас молочного цвета слизь, что это может быть?

а еще тут несколько дней назад обсуждали МИРАМИСТИН и ХЛОРГЕКСИДИН, у меня тоже постоянно после бриться раздражения, хочу преобрести один из препаратов, в чем их разница? какой более действенный? а то в инете цену глянула и как то она сильно разнится у них :confusion:

Доброе утро, пузики:)

Я вторую ночь уже плохо сплю( Засыпаю поздно и просыпаюсь рано, глаза слипаются, а сон не приходит( С утра тошнит, думаю от того, что не выспалась. Долго еще заснуть вчера не могла, от того, что доча такие карусели в ночь устроила, походу вальс там танцевала:)

Сейчас еду в РД, сдать кровь и мочу, потом врач сказала к ней зайти. Муж сегодня отвезет меня и заодно хочет тоже познакомится. Говорит спрошут "а можно папатерапией заниматься?" Капец, у него последних 10 дней навязчивая идея))))))) Всю Б держался, знал что нельзя, а тут прочитал, что это помагает наступлению родов и все:)

Какие новости от наших девочек? К утру у нас должно быть три малыша по идее :) Может еще Люба-Фла родила:)

Деыочки доброе утро! с недельками у кого сегодня!

Чешка, я очень ощущаяю каменения. дышать кстати тяжелее становится сразу ну и ребзя больно упирается когда матка каменеет.

Ну я буду отписываться если и не выйдет с роддома, но думаю выйдет т.к айфон с инетом всегда сомной, то по приезду домой )

что значит некому? тут много нас у кого сроки на конец августа...

айфон с инетом вещь! поддерживаю! :friend:

masyaaaa, //Счастливая Мама//,

Спасибо!

Вчера с мужем зажгли свечку-двоечку на тортике, загадали желание, задули её, расцеловались. Потом блинов наелись со сгущенкой и спать легли. :) Вот так и отметили годовщину!

MalinaV,

Не буду я пока ничего пить для гемоглобина. Особенно после твоей статьи. :D Что тут осталось уж...

Mari-Mishka,

ты знаешь я грешу на таблетку железа выпитую аккурат после овсянной каши на молоке..ну вот сразу у меня всплывает эта таблетка и становится аж не по себе..а чаек я тоже зеленый пила сегодня, но и вчера пила и позавчера..короче говоря завтра попробую поменять завтрак...может сделаю паровой омлетик и выпью позже железо,а если опять такая же хрень будет выкину эти таблетки нафиК,а то мне одной диареи мало так еще давай и изжога меня мучать..

А зачем ты пьешь железо вместе с молочкой? Это ж бесполезно... Молоко связывает ионы железа в ЖКТ. И яйца. Это в инструкции к Сорбиферу написано. Так что с этими продуктами железо нельзя комбинировать.

ИКапелька, Lilu 83, Sunny83

Ну как вы там?

Ой, прям так волнительно...

Ariadna_n,

Девочки, подскажите, у кого какие сейчас выделения?

У меня в основном белые кремовые. Иногда чуть-чуть слизи, но буквально капельки. По объему - не скажу, что особенные, периодически такие и были на протяжении всей беременности.

а еще тут несколько дней назад обсуждали МИРАМИСТИН и ХЛОРГЕКСИДИН, у меня тоже постоянно после бриться раздражения, хочу преобрести один из препаратов, в чем их разница? какой более действенный? а то в инете цену глянула и как то она сильно разнится у них

Да возьми хлоргексидин обыкновенный, да и всё. Он на все случаи жизни.

Какие новости от наших девочек? К утру у нас должно быть три малыша по идее :) Может еще Люба-Фла родила :)

сейчас прийдет наш разведчик и будем спрашивать. :D

Оля, ты где? какие вести с полей? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...