Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

motorik, ага, сынульке 6 лет.

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

iriskin777, здорово! Теперь наверно дочку хотите? ;)

Как ни странно, муж девочку хочет, а мне все рано, лишь бы здоровенький :give_heart:

Вот это молодец! А мой говорит - только парня! Как-будто мы в ресторане :grin:

Честно говоря я была удивлена, учитывая то, как он хотел первого сына, именно мальчика.

У нас бабудеды с моей стороны девульку просят (я правда о бер-ти еще никому не говорила), нас двое в семье - я и брат, у брата 2 мальчугана (второй вот-вот на подходе, после НГ невестка родить должна) и у меня один, они уже в один голос - ну родите кто нибудь нам принцессу...

motorik, грудь реально в задержку на размер вымахала и болит...а у меня все такое пуш-ап на костях..раздражать стало

А я теперь очень-очень хочу девочку..но тут уж как получилось ) с мальчиком плюс - куча игрушек одежды машин всяких )

Кстати тестпол на 10й неделе никто не будет делать? мне вот и хочется....и отзывы противоречивые

Jillka, выздоравливай давай! На счет груди, у меня наоборот после первой Б как сдулась, вот жду когда же опять надуется :)

motorik, а мы снега никак не дождемся, так надоела эта дождливая погода и постоянная слякоть. ((Так новый год и встретим! :)

Мы тоже сестричку хотим)) Но тут уже не загадаешь!))

iriskin777, пасиб :friends: сейчас проштудирую :)

Tigro4ka, а что это за тест пол? :scratch:

а что это за тест пол?

присоединяюсь к вопросу???? поподробнее пожалуйста.

А у меня муж сына хочет теперь, а мне все равно кто будет, буду рада и девочке, и мальчику)

Грудь пока не выросла, она после кормежки совсем мелкая стала для меня (2 размер вместо 3,5 до первой беременности), но может подрастет сейчас)

Кстати тестпол на 10й неделе никто не будет делать? мне вот и хочется....и отзывы противоречивые

в первый раз слышу, вот это?

Ссылки скрыты.

(блин, что-то ссылку шифрует, латинскими набирайте)

ушла читать.

iriskin777, чего то я туплю :scratch: не могу найти где голосовалка по той ссылке.. :pardon:

Tigro4ka, а смысл? все равно 100% гарантия после родов) куче знакомых и на узи показывали не то, то девочку с мальчиком путали, то наоборот. у некоторых сюрприз в роддоме был)

Лесёнok, я как-то у врачей и не поинтересовалась,что пить для повышения давления.А на кофе и чай смотреть не могу,не то что пить.Вот и мучаюсь. :pardon:

Fla, а кстати я вчера когда на учёт становилась,меня на кресле гинеколог смотрела и сказала,что тут уже на все 7 недель похоже,а не на 6.Так что я и не заморачиваюсь и спокойно как удав буду ждать узи в 12 недель.Нам нервы не к чему.

Tigro4ka, поздраляю с обновкой,у нас вот в Брянске к сожалению таких магазинов нет,а я уже замучилась с грудью,буду что-нибудь искать похожее в магазинах для будущих мам по городу.

Я+Он=малыши!, ну вот и по анализам его вроде мало. 29.17 было. А эндокринолог ничего не назначила тогда. К простому Г записана аж на тот четверг, ближе не было. Ничего не пью, мож ему не хватает, вот он и не растет. Пипец! :rant: Может самой начать, вдруг поможет, спасу.

Fla, может в гор больнице сделать на след. неделе. Но я записалась на чт к ней, не слишком ли часто это УЗИ будет. :scratch:

Всем привет!

Я сегодня была на узи, плодное яйцо 28 мм, КТР 11, 2 мм, седцебиение ритмичное! Поставили срок 7 недель 2 дня! Как я рад! :D

А мы братика хотим, но девочке будем не меньше рады! Покупать ничего не придется :grin:

Девочки ну сочтут за рекламу ) погуглите. это тест новый есть российский аналог ктотам вроде называется. делать с 8 эмбриональной недели, если моча окрасилась в зеленый - мальчик, в оранжевый - девочка.

nata69, ого вы молодцы такие размерчики супер

Всем новеньким добро пожаловать :giverose:

Кто с узи, с хорошими результатами :giverose:

Destiny_, я смотрю ты уже успокоилась, но все равно напишу: тебе стопудняк поставили по узи эмбриональный срок, тк 3 акушерские недели это 1 эмбриональная неделька и там вообще ни фига не видно. Все у тебя прекрасно :giverose: Можешь почитать мой профиль, как у меня в 6 недель и 1 день не увидели эмбрион.

А у меня сегодня ровно 2 года, как я увидела 2 полоски, а теперь эти две полоски уже совсем человечище :grin: Время как один миг промчалось.

//Счастливая Мама//, ааа, там зарегистрироваться , сейчас вышла, а голосовалка исчезла.

Вот что там

Вопрос: Сдавали ли Вы анализ "генетическая тройка"?

да,показатели плохие-после родов подтвердились - 5 (1.7%)

да,показатели плохие-после родов НЕ подтвердились - 71 (23.4%)

да,показатели хорошие-после родов обнаружилось обратное - 3 (1%)

да,показатели хорошие- после родов подтвердилось что все хорошо - 134 (44.2%)

нет, не делала - 90 (29.7%)

А у нашей родни у всей пацаны и с моей стороны и у брата мужа. Все так рады нашей дочке были - и взрослые родственники и мальчишки))) А теперь вот мальчика хотим. Надеюсь так и будет))

iriskin777, пасиб :giverose:

нам ничего успокоительного нельзя кроме валерьянки? магне-б6 пью...но психую ужасно по мелочам все раздражает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...