Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Девочки, подскажите, у кого какие сейчас выделения?

у меня не много, такие обычные кремовые.

Ireneukr, сейчас напишу и Саше, и Любе. Но они может спят, так что я напишу как только ответят.

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А у меня последнее время страх накрывает - что мест в роддоме не будет, я буду лежать в коридоре и поэтому естественно никакого совместного пребывания с сыном не будет... Я прям как подумаю о таком - меня паника накрывает...

Мухо,

Ты там ещё рожать не собираешься? :) Я на тебя ориентируюсь, как-то сразу запомнилось, что у нас сроки почти день в день.

ну пока никаких новостей нет пойду опару на булочки сделаю. нашла рецепт булочек по 3 копейки... :)

Девочки, доброе утро!

Через час поеду слушать на ктг сердечко моего малыша, потом лекции по грудному вскармливанию и к гине. Приеду, наверное столько новостей будет...)

Всем девочкам, которые сегодня рожают - лёгких родов, вкусного молочка, здоровых деток!

Жизнь хороша, я хз. Вечером были боли сильные, но без четких промежутков по времени, засекать было нечего. Потом муж пришел спать в 2:30, а я до 5 утра не могла уснуть. Сегодня утром вся разбитая и вся промежность отваливается от боли. Итак там связки болели, а вчерашняя прогулка добила мою письку походу.

До сих пор не пойму что считать схватками - когда живот каменеет, или когда поясницу тянет, или рези внизу живота....

А, еще утром вышло многовато желтой слизи - может пробка?...Но без крови.

Люба, Фла, ответила, что пока не рожает)))))

Жизнь хороша, Юль, настройся на позитив - всё будет хорошо.

Мухо,

До сих пор не пойму что считать схватками - когда живот каменеет, или когда поясницу тянет, или рези внизу живота....

Ого, какой диапазон ощущений у тебя... У меня из этого всего только рези бывали пару раз за последний месяц. Поясницу я вообще не чувствую - в смысле не болела ни разу. Живот один раз закаменел, когда я детское полдня гладила. Зато снилось мне позавчера, что роды начались. :D

Да нам ещё пару недель ходить можно смело! Мне ещё надо сушилку для белья купить и перегладить пеленки детские. Это последние приготовления к появлению сына!

Мия*,

Стараюсь, тезка! Но иногда мыслишки гадкие проскальзывают ко мне в сознание.

Изменено пользователем Жизнь хороша

Девчонки, отошли воды... поехала сдаваться..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ИКапелька, уууух! немножко не дождалась вчера такой новости! Удачи и легких родов:) @@@@@@@

Starter, вот так неожиданно:) бац! и уже в Твери!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девчки мы скоро тут косяками по роддомам разойдемся и каждый день будут новости о малышах!

Волнительно)))))))

дадада.... понеслась:))

Мухо, У меня тоже давление на низ ого-го какое, особенно к вечеру. И на мочевой и на прямую кишку и вообще весь низ отваливается :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: Вчера ныла весь вечер, муж уговаривал потерпеть еще немного ))))))

Зато спала потом хорошо. Мужа утром проводила и опять спать.

Ariadna_n, доброе утро:)

и правда на сегодняшний день - много претендентов:) У меня выделения скорее слизистые.... бежевато-желтоватые... пока пробку не подозреваю (да и рано нам еще:)).

_Irinka_, доброе утро! и я вчера долго не могла заснуть - сынуля буянил - пипец, я аж запереживала:) Удачи в больнице:)

Ireneukr, доброе утро! я тоже ощущаю каменения, довольно заметно....

Вчера с мужем зажгли свечку-двоечку на тортике, загадали желание, задули её, расцеловались. Потом блинов наелись со сгущенкой и спать легли. :) Вот так и отметили годовщину!

романтика:) А мы нашу следующую годовщину свадьбы уже втроем будем отмечать:))

Мия*, доброе утро:) насыщенный у тебя день!

Мухо, есть ощущение, что когда начнутся схватки - уже сомнений не останется, что это именно они:))))

MalinaV, вот ия надеюсь что к нашей годовщине-25 августа нас будет уже трое :)

MalinaV, Ireneukr, а нас к годовщине может быть уже четверо :reverans: у нас 4 августа

Ireneukr, Ariadna_n, а у нас 13 августа:)

Ariadna_n, четверо - это здорово! А сколько лет вашей семье будет?

ИКапелька, удачи, все будет хорошо.

Ой как волнительно, девченки, всем кто рожает удачи и легких родов

MalinaV, Ariadna_n, уу я смотрю нас не мало с годовщинами в августе и детки августята будут :m0591:

Доброго утра всем!

Sunny, Lilu83, ИКапелька @@@@@@@@@@ за вас и ваших малышей! Действительно, такое волнение, начинают уже по несколько рождался наши августята!!!

Про фитбол поддерживаю двумя руками. Незаменимая вещь! У меня очень ручная дочка была до года. Да и сейчас выручает, когда болеет моя малышка, просится на "ючки". Она на ручках, я на фитболе, иногда сутки так приходится держать малышку, пока высокая температура держится. Так что очень советую!

Девочки, а у меня дитенок очень активный, так много шевелится и икает, дочка спокойнее была. На Узи в пятницу, КТГ первый раз только 3-Го августа будут делать. Переживаю, лишь бы не из-за обвития и гипоксии он так скакал.

@Катюшка@, c неделькой :flower:

MalinaV, Ariadna_n, уу я смотрю нас не мало с годовщинами в августе и детки августята будут :m0591:

я совсем уже ку-ку:))) 13 сентября у нас годовщина, а не августа :D :D :D

Notka*has2babies*, доброе утречко! не переживай и не накручивай себя - детки все разные:) Все будет хорошо!

Lilu 83, удачи :Hello: :kulachki: всё будет хорошо!!!

ИКапелька, мои кулачища за вас с малышом :kulachki:

:) У нас годовщина 5 августа. 6 лет уже будет.. о как много.

я совсем уже ку-ку:))) 13 сентября у нас годовщина, а не августа :D :D :D

:D :D :D :D :D :D :D :D

Lily@, у нас 5 тоже не верится что так много :D

MalinaV, ну простительно тебе, мозги то беременные :hohot:

Девчонки,у меня пупсик совсем тихо сидит...что то страшно как то,затихарился и все меньше и меньше ерзает.Пойду наверное узи сделаю,у кого нибудь такое есть?и тошнить стало часто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...