Мухо 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Девочки, подскажите, у кого какие сейчас выделения? у меня не много, такие обычные кремовые.Ireneukr, сейчас напишу и Саше, и Любе. Но они может спят, так что я напишу как только ответят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 А у меня последнее время страх накрывает - что мест в роддоме не будет, я буду лежать в коридоре и поэтому естественно никакого совместного пребывания с сыном не будет... Я прям как подумаю о таком - меня паника накрывает... Мухо, Ты там ещё рожать не собираешься? Я на тебя ориентируюсь, как-то сразу запомнилось, что у нас сроки почти день в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 ну пока никаких новостей нет пойду опару на булочки сделаю. нашла рецепт булочек по 3 копейки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Девочки, доброе утро! Через час поеду слушать на ктг сердечко моего малыша, потом лекции по грудному вскармливанию и к гине. Приеду, наверное столько новостей будет...) Всем девочкам, которые сегодня рожают - лёгких родов, вкусного молочка, здоровых деток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Жизнь хороша, я хз. Вечером были боли сильные, но без четких промежутков по времени, засекать было нечего. Потом муж пришел спать в 2:30, а я до 5 утра не могла уснуть. Сегодня утром вся разбитая и вся промежность отваливается от боли. Итак там связки болели, а вчерашняя прогулка добила мою письку походу. До сих пор не пойму что считать схватками - когда живот каменеет, или когда поясницу тянет, или рези внизу живота.... А, еще утром вышло многовато желтой слизи - может пробка?...Но без крови. Люба, Фла, ответила, что пока не рожает))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Жизнь хороша, Юль, настройся на позитив - всё будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 (изменено) Мухо, До сих пор не пойму что считать схватками - когда живот каменеет, или когда поясницу тянет, или рези внизу живота.... Ого, какой диапазон ощущений у тебя... У меня из этого всего только рези бывали пару раз за последний месяц. Поясницу я вообще не чувствую - в смысле не болела ни разу. Живот один раз закаменел, когда я детское полдня гладила. Зато снилось мне позавчера, что роды начались. Да нам ещё пару недель ходить можно смело! Мне ещё надо сушилку для белья купить и перегладить пеленки детские. Это последние приготовления к появлению сына! Мия*, Стараюсь, тезка! Но иногда мыслишки гадкие проскальзывают ко мне в сознание. Изменено 25 июля 2012 пользователем Жизнь хороша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Девчонки, отошли воды... поехала сдаваться.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 ИКапелька, уууух! немножко не дождалась вчера такой новости! Удачи и легких родов @@@@@@@ Starter, вот так неожиданно бац! и уже в Твери! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ девчки мы скоро тут косяками по роддомам разойдемся и каждый день будут новости о малышах! Волнительно))))))) дадада.... понеслась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Мухо, У меня тоже давление на низ ого-го какое, особенно к вечеру. И на мочевой и на прямую кишку и вообще весь низ отваливается :Crazy: :Crazy: Вчера ныла весь вечер, муж уговаривал потерпеть еще немного )))))) Зато спала потом хорошо. Мужа утром проводила и опять спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Ariadna_n, доброе утро и правда на сегодняшний день - много претендентов У меня выделения скорее слизистые.... бежевато-желтоватые... пока пробку не подозреваю (да и рано нам еще). _Irinka_, доброе утро! и я вчера долго не могла заснуть - сынуля буянил - пипец, я аж запереживала Удачи в больнице Ireneukr, доброе утро! я тоже ощущаю каменения, довольно заметно.... Вчера с мужем зажгли свечку-двоечку на тортике, загадали желание, задули её, расцеловались. Потом блинов наелись со сгущенкой и спать легли. Вот так и отметили годовщину! романтика А мы нашу следующую годовщину свадьбы уже втроем будем отмечать) Мия*, доброе утро насыщенный у тебя день! Мухо, есть ощущение, что когда начнутся схватки - уже сомнений не останется, что это именно они))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 MalinaV, вот ия надеюсь что к нашей годовщине-25 августа нас будет уже трое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 MalinaV, Ireneukr, а нас к годовщине может быть уже четверо у нас 4 августа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Ireneukr, Ariadna_n, а у нас 13 августа Ariadna_n, четверо - это здорово! А сколько лет вашей семье будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 ИКапелька, удачи, все будет хорошо. Ой как волнительно, девченки, всем кто рожает удачи и легких родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 MalinaV, Ariadna_n, уу я смотрю нас не мало с годовщинами в августе и детки августята будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Доброго утра всем! Sunny, Lilu83, ИКапелька @@@@@@@@@@ за вас и ваших малышей! Действительно, такое волнение, начинают уже по несколько рождался наши августята!!! Про фитбол поддерживаю двумя руками. Незаменимая вещь! У меня очень ручная дочка была до года. Да и сейчас выручает, когда болеет моя малышка, просится на "ючки". Она на ручках, я на фитболе, иногда сутки так приходится держать малышку, пока высокая температура держится. Так что очень советую! Девочки, а у меня дитенок очень активный, так много шевелится и икает, дочка спокойнее была. На Узи в пятницу, КТГ первый раз только 3-Го августа будут делать. Переживаю, лишь бы не из-за обвития и гипоксии он так скакал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 @Катюшка@, c неделькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 MalinaV, Ariadna_n, уу я смотрю нас не мало с годовщинами в августе и детки августята будут я совсем уже ку-ку)) 13 сентября у нас годовщина, а не августа :D Notka*has2babies*, доброе утречко! не переживай и не накручивай себя - детки все разные Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Lilu 83, удачи всё будет хорошо!!! ИКапелька, мои кулачища за вас с малышом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 У нас годовщина 5 августа. 6 лет уже будет.. о как много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 я совсем уже ку-ку)) 13 сентября у нас годовщина, а не августа :D :D :D :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Lily@, у нас 5 тоже не верится что так много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 MalinaV, ну простительно тебе, мозги то беременные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
brovka 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Девчонки,у меня пупсик совсем тихо сидит...что то страшно как то,затихарился и все меньше и меньше ерзает.Пойду наверное узи сделаю,у кого нибудь такое есть?и тошнить стало часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения