Starter 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Я с роддома. Вчера шейка была закрыта, сегодня уже открытие 1 палец. Г дала мне 2-4 дня расходиться. Сказала что если само не начнется через 4 дня меня в дородовое положит. Еще очень ругала, что плохо сплю, говорит надо сил набираться, иначе родовая деятельность будет слабая. Организм, говорит, должен быть отдохнувшим. Так что я пошла валяться. Назначили ношу и свечи бускопан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Ariadna_n, бери хлоргексидин,потом еще пригодится,можно руки обрабатывать. выделения водянистые с белым.даже если у тебя пробка,то ничего уже страшного нет.я и в первые роды не знала,что есть эта пробка,видеть ее не видела brovka, да нет у них места,чтоб шевелиться!за весь день даже ножкой не поведет?может просто сердечко у врача послушать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Starter, А почему так рано в дородовое? У тебя ж срок по линеечке ещё маловат. Ещё и 38 недель нету... Мне просто сказала, что тоже положит на дородовое, если до 6 августа не рожу. А ПДР ставит 11. Зачем тогда заранее ложится, я не поняла... Может, твоя объяснила? Или у тебя показания какие-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Starter, ну вот как ты вовремя приехала!но не факт,что прям в ближайшие дни,а в больничке лежать скучно.вон у нас сколько девочки маринуются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Мухо, Схватки и правда ни с чем не перепутаешь))) И, знаешь, не зря они так называются. Ощущения действительно, как будто все хватает внутри А у нас тоже годовщина свадьбы в Августе, 21-го будет 3 года, как женаты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Привет девочки! Всем кто рожает-@@@@@@@,кто уже родил-здоровых деток и вкусного молочка! У нас кстати тоже 23 августа будет ровно год как мы с Серёжкой женатики!Отмечать будем уже втроём! А сейчас я поехала на ктг,пожелайте удачи,а то в прошлый раз моя малышка никак не хотела шевелиться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 //Котя-Кошка//, Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Tanika //, Julija81, :Crazy: и самой смешно А у нас будет 4 года! brovka, у меня то день затишье, то ураган.... и то, и ито заставляет волноваться... Вроде говорят детки перед родами затихают... У меня муж слушает сердечко малыша и даже считает Срок уже большой - просто ухо прикладывает и сразу находит Starter, ну процесс начинает раскручиваться... А я наоборот стала больше спать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 MalinaV, шесть лет уже будет... даже и не верится, так время быстро пролетело, кается вчера только свадьба была, а уже шесть лет... ухх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 //Котя-Кошка//, удачи вам с малышней на КТГ Шоколадку возьми с собой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 MalinaV, да я уже подумала,что надо запастись сладостями и съесть всё это прямо перед дверью в кабинет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 MalinaV, шесть лет уже будет... даже и не верится, так время быстро пролетело, кается вчера только свадьба была, а уже шесть лет... ухх вот и у меня такое впечатление что только вчера свадьба была а уже столько лет в браке. надо кстати глянуть какая у нас в этом году свадьба //Котя-Кошка//, так можно и во время КТГ есть-лежать не скучно и приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 //Котя-Кошка//, я в прошлый раз прямо в процессе конфету сточила вот и у меня такое впечатление что только вчера свадьба была а уже столько лет в браке. надо кстати глянуть какая у нас в этом году свадьба //Котя-Кошка//, так можно и во время КТГ есть-лежать не скучно и приятно вот-вот причем и про ктг и про свадьбу тоже пошла смотреть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 о у нас деревянная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 а у нас льняная или восковая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Привет всем! Так уже все близко, столько девочек в РД, когда ж новости будут... )) А вот Саша и ЛЮба уже, наверное, устали от наших смс-ок. )))) А нечего было ложиться заранее )))) Я если что Ире напишу, т.к. у меня нет инета с собой. Но я еще не скоро. У меня тоже такое чувство, что перехаживать буду. Выделения обильные все время были, сейчас часто водянистые, да обычные, на пробку такое не похоже. Сколько вас августовских женатиков )) А мы первую годовщину будем уже втроем встречать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 (изменено) Девочки, солянки хочу сил нет или капустняка прям думаю и слюнки сглатываю буду наверное завтра делать соляночку а то кислую капусту не найду сейчас да и вобще что-то меня на соленькое потянуло... к чему бы это Изменено 25 июля 2012 пользователем Ireneukr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 У Любы отошли воды!!!!!!!! Удачи ей и ждем отличных новостей! А у меня кишечник послабило, с утра бегаю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 о держим за нашу Любашу кулачки!!! скорой встречи с сынулей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Destiny_, привет здорово, что первую годовщину - и сразу втроем Ireneukr, и правда, к чему бы это? Мухо, тааак! Любе удачи @@@@, да и ты, видимо, скоро поедешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 MalinaV, хз, готова была уже ночью ехать с дикой ноющей болью в пояснице. Любе написала, что мы морально все с ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Мухо, кишечник может сам по себе буянить из-за гормонов а ты врачу звонила? что говорит треники такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 У Любы отошли воды!!!!!!!! Удачи ей и ждем отличных новостей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 (изменено) девочки, всем привет, легкой Б и родов! я к вам из июлят, мы уже родились, и у меня остались полезные беременные штуки. может кому пригодится! 1. масло Веледа для подготовки интимной области к родам (почти полный пузырек, не хватает буквально 5 мл) для размягчения ШМ: 2. капсулы масла примулы вечерней (25 штук примерно, принимать с 36 нед. Б) 3. свечи с папаверином (5 шт, с 36 нед. по 1 шт на ночь) 4. витамин Е (с 36 нед. по 1 табл. 400 мг в день) - осталось 27 шт 5. магнелис В6 (мне помогал когда ноги по ночам сводило) - осталось 16 таблеток готова отдать (только самовывоз м. Кунцевская) за 500 руб. все вместе. кого заинтересует - пишите в личку! Изменено 25 июля 2012 пользователем meowth// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 //Котя-Кошка//, очень романтична первая годовщина свадьбы!а у меня муж вообще не романтик,не любит праздновать даты.если я ничего не сделаю,ничего и не будет,а так хочется! Ariadna_n, у нас тоже шесть лет было 3 июня,а вместе мы уже 9 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения