Мухо 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Ireneukr, у меня врач в отпуске, да и телефон она свой не оставляла)))) пока её нет ходила уже к двум другим в ЖК, всем пофигу на меня. Ну скажут, что матка тренируется. Девчонки, а почему нам никому не прописали свечи для санации родовых путей перед родами?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 MalinaV, О! 13-го была свадьба у вас! А у нас тоже 13-Го, только июня. Вы тоже специально такое число выбрали? Я и так люблю цифру 13, поженились 13-Го, а когда дочка еще 13-Го родилась, так я теперь фанатка этой цифры )) Кстати, с дочкой за три недели до родов мне стрельнуло, что рожу 13-Го мая, у меня даже запись об этом есть в графиках. Так и родила А сейчас пока никаких предчувствий, кроме того, что должна родить ближе к своему ДР - 16 августа. Котя-кошка, удачи на КТГ! За Любу тоже держим кулачки! Мухо, я настоящие схватки отличила из-за нарастания боли. Когда каждый раз по разному, то так, то сяк, это было не оно А когда началось сначала тихо-тихо, потом все сильнее и сильнее, вот тут я и укатила в РД. Но у всех по разному, конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Мухо, наконец то новасти с полей!Любе удачи,наверное быстро расправиться! ты,смотрю,тоже готова 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Мухо, ноющая боль в пояснице (не обязательно, но может) говорить о том, что ШМ сглаживается, размягчается, открывается... meowth//, с рождением сынульки! мне так кажется, в сентябрятах может быть более актуально у нас многие уже на низком старте! Чешка, и мы вместе уже 9 лет.... как же все быстро Мухо, кому-то что-то прописывали.... кто-то писал об этом Notka*has2babies*, у нас свадьба была 13 Муж выбирал, а у моей сестры 13 ноября, а вот если сынок решит родиться 13 августа - будет прикольно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Любе @@@@@@@@, через несколько часочков наверное отстреляется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Доброе утро! :girl_bye: :girl_bye: @Катюшка@, c неделькой! @Катюшка@, у меня такое же ощущение)))) что доношу до 42))))))) Но до 40 я просто уверенна, что мы доходим) мне не верится что до 40 недель осталось так мало. Каких-то 10 дней и все. Мне почему-то кажется, что на следующей неделе я уже увижу своего малышика Девчонки, отошли воды... поехала сдаваться... ни пуха ни пера тебе! УДАЧИ! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ждем новостей! А, еще утром вышло многовато желтой слизи - может пробка?...Но без крови. Пробка же может быть и просто слизью вроде //Котя-Кошка//, удачи тебе на КТГ! @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Мухо, прописале Ире и еще кому-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 У Любы отошли воды!!!!!!!! Удачи ей и ждем отличных новостей! Удачи ей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мухо, процесс пошел? Может ты следующая? У меня со вчерашнего дня малыш очень мало шевелится. Если обычно, не успевала я глаза открыть, а пяточки уже тут как тут по всему животу бугорками, то сейчас тишина. Еле-еле повернется, лениво так. Видимо готовится увидеть уже маму и папу Очково как-то... :strashno: Утром еще так кости таза болели... Может такое быть? Или это уже не кости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Пиона, доброе утречко Наверное-наверное, готовится малыш уже ко встрече... Очково - да, но я поймала себя на мысли, что чем ближе роды, тем я меньше о них думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 MalinaV, и я стараюсь не думать о них. Как будет так будет. Все спрашивают: боишься? Боишься? Не-не боюсь... Что за глупые вопросы? Просто не думаю. Чего боятся раньше времени-то. Еще набоюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Пиона, тут хоть бойся,хоть не бойся,а нет выхода из подводной лодки! люди наверное хотят слышать: да,жутко боюсь!прям в обмороке валяюсь! чтоб лишний раз посочувствовать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Пиона, тут хоть бойся,хоть не бойся,а нет выхода из подводной лодки! Это точно! :Crazy: Беременной еще не одна женщина не осталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 тут хоть бойся хоть не бойся а никуда уже не денемся не мы первые не мы последние рожать будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Пиона, Чешка, Ireneukr, и то правда.... уже бойся-не бойся... разницы нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка 2 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 (изменено) Девчоночки всем привет. Читаю вас и смотрю похожие ощущения. Молочные слизистые выделения бывают, матка очень часто каменеет, давит на промежность сильно. Пупок у животика опустился на 2 см. уже. Плохо спать стала... Сегодня иду к Г попрошу посмотреть на кресле что у меня там. Годовщина у нас 4 августа Рада очень за девчонок, которые уже в родах. И вообще кто из вас боиться родов и не знает как схватки выглядят, поверьте - не успеете испугаться и схватки не перепутаете ни с чем. Я с первым ходила, вообще ничего не знала, а сразу поняла что вот он час настал. А в предродовой вообще мозг выключается, только врачей и слушаешь и ничего не соображаешь Ну это у меня так было в 19 лет Изменено 25 июля 2012 пользователем Девочка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Девочка 2, вместе 4 августа будем отмечать может быть в роддоме, срок у меня на один день поменьше твоего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Девочки, я вернулась) Сдала мочу и кровь. Была у своей Г в РД, она меня на кресло загнала, говорит шейка хорошая, почти готовая к родам, думаю созреем к началу-середине следующей недели, то есть как раз 40 и будет примерно Я говорю готова хоть сейчас, она говорит сейчас еще шейка не до конца готова. прописала пить шалфей, и свечи ставить с беладонной. люба))) УРА!!!! Ждем от нее новостей))) поперли наши августята) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Держим за Любу кулачки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 У меня со вчерашнего дня малыш очень мало шевелится. Если обычно, не успевала я глаза открыть, а пяточки уже тут как тут по всему животу бугорками, то сейчас тишина. Еле-еле повернется, лениво так. Видимо готовится увидеть уже маму и папу у меня 2 дня мало, после того, как я всем пожаловалась что она у меня буйная и много икает, она притихла и выходить из засады только ближе к ночи. Я врачу сказала, она говорит, что притихла к родам, сердце хорошее, ритмичное, так что места для паники нет! Так что рожать нас скоро с тобой, Танюш! Мухо, прописале Ире и еще кому-то... да, мне прописали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 _Irinka_, ну да, ПДР то у нас с тобой один , глядишь и родим в один день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 У Любы отошли воды!!!!!!!! ну вот и дождалась она своего часа, удачи ей, надеюсь роды будут не такие стремительные как первые евчонки, а почему нам никому не прописали свечи для санации родовых путей перед родам мне прописали, только я не уверена, надо ли мне, у меня же КС будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка 2 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 (изменено) Ariadna_n, Все возможно, у меня ещё у мужа день рождения 30 июля, я ему наобещала назаказывать вкусняшек из японской кухни. А сама вот думаю, не в роддоме ли я буду облизываться просто так ПДР у меня 12 августа, а 13 день рождения отца. Вообщем никаких планов не настроишь. Все от сынули зависит, с папой захочет праздновать или с дедой. Изменено 25 июля 2012 пользователем Девочка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 ой девченки! ну маразм крепчал в моей стране! 3-ю неделю воды горячей нет, в понедельник должны были дать... звоню в ЖЭК а ни не знают когда будет вода... так и подмывает позвонить в министерство и нажаловаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Девочка 2, привет! и правда, как много августовых женатиков) Здорово! а у меня второй день появилось странное ощущение в промежности... может это и есть давление? Как-будто там синяк _Irinka_, ну на следующей недели значит вас будем провожать в роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Как-будто там синяк да это оно и есть, головка давит на промежность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения