Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Ireneukr,  у меня врач в отпуске, да и телефон она свой не оставляла)))) пока её нет ходила уже к двум другим в ЖК, всем пофигу на меня. Ну скажут, что матка тренируется.

Девчонки, а почему нам никому не прописали свечи для санации родовых путей перед родами?...

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MalinaVО! 13-го была свадьба у вас! А у нас тоже 13-Го, только июня. Вы тоже специально такое число выбрали? :) Я и так люблю цифру 13, поженились 13-Го, а когда дочка еще 13-Го родилась, так я теперь фанатка этой цифры :)))

Кстати, с дочкой за три недели до родов мне стрельнуло, что рожу 13-Го мая, у меня даже запись об этом есть в графиках. Так и родила :) А сейчас пока никаких предчувствий, кроме того, что должна родить ближе к своему ДР - 16 августа.

Котя-кошка, удачи на КТГ!

За Любу тоже держим кулачки!

Мухо, я настоящие схватки отличила из-за нарастания боли. Когда каждый раз по разному, то так, то сяк, это было не оно :) А когда началось сначала тихо-тихо, потом все сильнее и сильнее, вот тут я и укатила в РД. Но у всех по разному, конечно!

Мухо, наконец то новасти с полей!Любе удачи,наверное быстро расправиться! ты,смотрю,тоже готова :P

• Нравится 1

Мухо, ноющая боль в пояснице (не обязательно, но может) говорить о том, что ШМ сглаживается, размягчается, открывается...:)

meowth//, с рождением сынульки! мне так кажется, в сентябрятах может быть более актуально:) у нас многие уже на низком старте!

Чешка, и мы вместе уже 9 лет.... как же все быстро:)

Мухо, кому-то что-то прописывали.... кто-то писал об этом

Notka*has2babies*, у нас свадьба была 13 :) Муж выбирал, а у моей сестры 13 ноября, а вот если сынок решит родиться 13 августа - будет прикольно!

Любе @@@@@@@@, через несколько часочков наверное отстреляется! :kulachki:

Доброе утро! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

@Катюшка@, c неделькой! :flower:

@Катюшка@, у меня такое же ощущение)))) что доношу до 42))))))) Но до 40 я просто уверенна, что мы доходим)

мне не верится что до 40 недель осталось так мало. Каких-то 10 дней и все. Мне почему-то кажется, что на следующей неделе я уже увижу своего малышика :)

Девчонки, отошли воды... поехала сдаваться...

ни пуха ни пера тебе! УДАЧИ! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ждем новостей!

А, еще утром вышло многовато желтой слизи - может пробка?...Но без крови.

Пробка же может быть и просто слизью вроде

//Котя-Кошка//, удачи тебе на КТГ! :girl_bye: @@@@@@@@@@@@@@

Мухо, прописале Ире и еще кому-то...

У Любы отошли воды!!!!!!!! Удачи ей и ждем отличных новостей!

Удачи ей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мухо, процесс пошел? Может ты следующая? :)

У меня со вчерашнего дня малыш очень мало шевелится. Если обычно, не успевала я глаза открыть, а пяточки уже тут как тут по всему животу бугорками, то сейчас тишина. Еле-еле повернется, лениво так. Видимо готовится увидеть уже маму и папу :) Очково как-то... :strashno: :strashno: :strashno:

Утром еще так кости таза болели... Может такое быть? Или это уже не кости?

Пиона, доброе утречко:) Наверное-наверное, готовится малыш уже ко встрече... Очково - да, но я поймала себя на мысли, что чем ближе роды, тем я меньше о них думаю:)

MalinaV, и я стараюсь не думать о них. Как будет так будет.

Все спрашивают: боишься? Боишься? Не-не боюсь... Что за глупые вопросы?

Просто не думаю. Чего боятся раньше времени-то. Еще набоюсь :D

• Нравится 1

Пиона, тут хоть бойся,хоть не бойся,а нет выхода из подводной лодки! люди наверное хотят слышать: да,жутко боюсь!прям в обмороке валяюсь! чтоб лишний раз посочувствовать :D

• Нравится 2

Пиона, тут хоть бойся,хоть не бойся,а нет выхода из подводной лодки!

Это точно! :Crazy: :Crazy: :Crazy: Беременной еще не одна женщина не осталась :Crazy:

тут хоть бойся хоть не бойся а никуда уже не денемся :D

не мы первые не мы последние рожать будем. :)

Пиона, Чешка, Ireneukr, и то правда....:) уже бойся-не бойся... разницы нет!

Девчоночки всем привет. Читаю вас и смотрю похожие ощущения. Молочные слизистые выделения бывают, матка очень часто каменеет, давит на промежность сильно. Пупок у животика опустился на 2 см. уже. Плохо спать стала... Сегодня иду к Г попрошу посмотреть на кресле что у меня там.

Годовщина у нас 4 августа :) Рада очень за девчонок, которые уже в родах. :kulachki:

И вообще кто из вас боиться родов и не знает как схватки выглядят, поверьте - не успеете испугаться и схватки не перепутаете ни с чем. :yes:

Я с первым ходила, вообще ничего не знала, а сразу поняла что вот он час настал. А в предродовой вообще мозг выключается, только врачей и слушаешь и ничего не соображаешь :girl_wacko: Ну это у меня так было в 19 лет

Изменено пользователем Девочка 2

Девочка 2, вместе 4 августа будем отмечать :porukam2: может быть в роддоме, срок у меня на один день поменьше твоего

Девочки, я вернулась) Сдала мочу и кровь. Была у своей Г в РД, она меня на кресло загнала, говорит шейка хорошая, почти готовая к родам, думаю созреем к началу-середине следующей недели, то есть как раз 40 и будет примерно :) Я говорю готова хоть сейчас, она говорит сейчас еще шейка не до конца готова.

прописала пить шалфей, и свечи ставить с беладонной.

люба))) УРА!!!! Ждем от нее новостей))) поперли наши августята)

Держим за Любу кулачки!!!!

У меня со вчерашнего дня малыш очень мало шевелится. Если обычно, не успевала я глаза открыть, а пяточки уже тут как тут по всему животу бугорками, то сейчас тишина. Еле-еле повернется, лениво так. Видимо готовится увидеть уже маму и папу

у меня 2 дня мало, после того, как я всем пожаловалась что она у меня буйная и много икает, она притихла и выходить из засады только ближе к ночи. Я врачу сказала, она говорит, что притихла к родам, сердце хорошее, ритмичное, так что места для паники нет! Так что рожать нас скоро с тобой, Танюш! :)

Мухо, прописале Ире и еще кому-то...

да, мне прописали!

_Irinka_, ну да, ПДР то у нас с тобой один :) , глядишь и родим в один день :)

У Любы отошли воды!!!!!!!!

ну вот и дождалась она своего часа, удачи ей, надеюсь роды будут не такие стремительные как первые

евчонки, а почему нам никому не прописали свечи для санации родовых путей перед родам

мне прописали, только я не уверена, надо ли мне, у меня же КС будет....

Ariadna_n, Все возможно, у меня ещё у мужа день рождения 30 июля, я ему наобещала назаказывать вкусняшек из японской кухни. А сама вот думаю, не в роддоме ли я буду облизываться просто так :malicious:ПДР у меня 12 августа, а 13 день рождения отца. Вообщем никаких планов не настроишь. Все от сынули зависит, с папой захочет праздновать или с дедой.

Изменено пользователем Девочка 2

ой девченки! ну маразм крепчал в моей стране! 3-ю неделю воды горячей нет, в понедельник должны были дать... звоню в ЖЭК а ни не знают когда будет вода... так и подмывает позвонить в министерство и нажаловаться.

Девочка 2, привет! и правда, как много августовых женатиков:)) Здорово!

а у меня второй день появилось странное ощущение в промежности... может это и есть давление? Как-будто там синяк:)

_Irinka_, ну на следующей недели значит вас будем провожать в роддом;)

Как-будто там синяк:)

да это оно и есть, головка давит на промежность.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...