Destiny_ 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Ireneukr, хорошо нам, у нас ее вообще не бывает повесили бойлер и не ждем у моря погоды )))) Я, кстати, тоже свечки ставила, но у меня молочница была, я проставила полпачки а 34 неделе. В РД потом был мазок 50-60 лейкоцитов и флоры нет. Пересдала в пт у своей Г, сегодня заберу, посмотрим, что там будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 да это оно и есть, головка давит на промежность. мама дорогая!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Мухо, процесс пошел? Может ты следующая? я готова! Мне уже муж сегодня сказал - давай уже рожай)))) да это оно и есть, головка давит на промежность. у меня уже писька отваливается просто, не знаю кто куда давит, но ахтунг)))Сегодня пуз еще ниже уполз по отметке на стене. Но итак видно, что форма пуза меняется и он опустился. да, мне прописали! а мне почему нет?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Ariadna_n, у меня постоянно выделения белые водянистые, тоже задолбалась уже. Иногда как хлюпнет, особенно на улице, боюсь даже сесть, кажется что потечет сейчас. ИКапелька, Фла, :kulachki: :kulachki: Ждем вестей от вас, девочки!!! MalinaV, я уже ничего не боюсь, скорее бы родить)) устала от живота, но с другой стороны понимаю, что после родов не скоро поспать получится, еще и с 2 детками то!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка 2 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 MalinaV, Не, у меня ощущение как будто на головке малыша сижу. Из-за этого не могу с первого раза мочевой овободить. Только с унитаза встаю, а чуствуючто опять надо на него. Такое при схватках бывает. И ещё когда хожу иногда прямо простреливает больно. Это малыш продвигается к выходу и растягивает родовые пути. Сегодня вот на кишечник давит, с ложными позывами бегаю в туалет. Чего то мне это не нравится уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Девочка 2, эу, ты так не пугай, чейта он там растягивает, у меня тоже и прострелы и давление, и писаю я долго, потому что медленно все выходит, как будто что-то передавливает и мешает. У меня еще ничего быть не может )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 а где что надо написать чтоб в новостях группы было сообщение о рождении? что-то не пойму никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка 2 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Destiny_, Не пугайся Может у нас и разные ощущения, у меня прямо в матке стреляет, даже не внизу живота. Через час на прием мне, узнаю что и как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nneka 25 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2012 Девочки привет! Наша Люба Fla сегодня родила сына в 15.20, 3185 кг 51 см за 4 часа, без разрывов! Назвали Илья ) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Nneka, урррра!!!! Передавай ей поздравления наши!!!!!!! :girl_bye: :girl_bye: И вкусного молочка мамочке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка 2 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Nneka, Передавай наши приветы и поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 УРРА!!!! От всей души поздравляю!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Nneka, УРАААААААА!!!!!! Какая умничка!!! Передавай поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 привет девчушки) читаю-переживаю за всез отбывших в роддом за Любочку рада,всего им хорошего))) сейчас одна за одной пойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Люба, урррррррррррааааааааааааааа, поздравляю Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Nneka, Урааа,передавай поздравления, какая умничка и быстро, и без разрывов))) Destiny_, Мне в роддоме сказали, что нужно чаще на левом боку лежать или в коленно локтевой стоять, чтоб нормально писать ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Fla, Урраа! Наконец то дождались! Поздравляю, счасть и здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Marichaa, а почему именно на левом не объяснили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Я вчера задумалась о масле для профилактике разрывов. Не напомните, что вы покупали? А то все уже не перечитать. Если еще не поздно, начну со след. недельки делать. Кто - нибудь делает? Или тоже только собираетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Девочки, а ИКапелька ничей телефон не брала? она ведь еще ночью поехала рожать с отошедшими водами. ну и Саша молчит пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Саша отписалась - сделали УЗИ сегодня, пупс 3кг, доношенный. Пока не рожает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Ireneukr, Да я и не спросила, но мне легче стало, стараюсь теперь и спать на левом боку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Lily@, Веледа. Мне муж массаж делать не будет, а сама я тоже особо ничего не смогу. Так что пью малину и все на этом. Marichaa, охо, спать на одном боку, у меня еще с ночи начинают бока болеть, переворачиваюсь на другой, потом тот болит, точнее не бок, а бедро и нога, ужасно просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Destiny_, и у меня такая беда с бедрами... тоже ночью от боли просыпаюсь. это суставы так болят от тяжести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 И здесь тоже Любу Поздравляююю!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения