Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Nneka, УРА))))))))))))))))) Девочки, я прям счастлива, как за себя! Пошли наши малыши сладкие!

какая умничка, все легко и быстро! Здоровья ей с сыночком :)

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ireneukr, да я думаю, я такой слоненок ))) у меня, правда, иногда такое было и до Б, но далеко не так сильно и почти всегда на правом боку, хотя тогда я уже похудела, наверное, слишком долго в одном положении спала. А сейчас каждую ночь этот ад, мне даже снится, что я ножку подволачиваю ))))))) А еще последние недели начали суставы пальцев рук и ступни болеть по утрам. Сегодня вот и пятки заболели, капец, развалюха ))) Че будет на 40 неделе? Вообще в лежку лежать буду? )))

Destiny_, Не ну я тоже не на одном сплю))) но стараюсь)))

Destiny_, не это не ты толстуха а в пузике у тебя богатырь. у меня и колени еще болят, особенно когда спускаюсь по лестнице или присяду на корточки )))

а в 40 будет уже всеравно-лишь бы родить быстрее :D

Мои поздравления Любе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А еще последние недели начали суставы пальцев рук и ступни болеть по утрам. Сегодня вот и пятки заболели, капец, развалюха ))) Че будет на 40 неделе? Вообще в лежку лежать буду? )))

У меня последние 2 месяца по утрам ступни болят, а теперь и пятки добавились, я себя слоненком очучаю, правда за Б набрала 15 кг.

Люба, поздравляю!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, у кого-нибудь есть выделения из груди? у меня сегодня примерно со столовую ложку выделилось прозрачной мутноватой жидкости, я аж напугалась! и грудь чувствительная очень стала :mamamia:

Маруха, Destiny_, а у вас случайно отеков на ногах нет? у меня просто с утра ступни болят, когда ноги немного отекшие...

Natalia_Romashka, да в том-то и дело, что отеков не было, один раз, когда целый день по жаре гуляла, потом чувствовала, что ноги немного отекли, а так нет ничего. Может все равно скапливается немного, просто не видно.

Диан, у меня тоже болят суставы по утрам, но только на руках. Я грешу на отеки, хотя руки у меня не отекают, отекают, как раз таки ноги!

Девочки, у кого-нибудь есть выделения из груди?

я периодически желтые крошки с сосков снимаю. Но выделений никаких нет, если надавить.

Ireneukr, мне про левый бок так обьяснили, что справа проходит какая-то важная почечная артерия. Когда справа лежишь, то она под тяжестью ребенка пережимается, а когда на левом боку лежишь, то в ней свободное кровообращение и почки лучше работают, и ребенку больше кислорода поступает. НУ и поэтому многие гинекологи-акушеры советуют при Б лежать и спать больше именно на левом боку.

Fla Поздравляем!!!! Уррррррраааааа!

Деовчки, у кого суставы на руках-пальцах болят, очень сочувствую, у меня так в прошлую Б было, ужасные ощущения! Это от отеков болят суставы. После родов все прошло!

Маруха, у меня с 33 по 36 пальцы на руках болели как проснусь...сейчас прошло.Так что не факт, что на 40 хуже будет)

я периодически желтые крошки с сосков снимаю. Но выделений никаких нет, если надавить.

у меня так же

а мне почему нет?)))))

мне пока тоже ничего не прописывали:)

MalinaV, я уже ничего не боюсь, скорее бы родить)) устала от живота, но с другой стороны понимаю, что после родов не скоро поспать получится, еще и с 2 детками то!))

дааа... с двумя детками спать еще меньше придется:)

Девочка 2, ооох, а у меня сейчас пока каталась по магазам несколько раз так больно внизу живота и промежности рези прямо... Но все прошло как удалось мочевой освободить:)

Nneka, ура!!!! Вот и наш первый?:) львенок!!!! Передавай Любе наши поздравления!!!

Мухо, в том-то и дело, что не давила, лежала на боку, чувствую, что мокро, смотрю а на соске капельки висят, потом они в корочки желтоватые засохли. вот и думаю, к чему бы это...

Nneka, спасибо за отличную новость!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям, Fla умничка!!! Крепкого здоровья, сладкого молочка и спокойных ночек!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Natalia_Romashka, У меня сначала были капельки, которые становились корочками, а вот уже как неделю, течет прям, ни чего не давлю само.

Natalia_Romashka, с сайта материнство.ру: "Появление молозива — еще один предвестник близких родов. Распознать это событие немудрено: на бюстгальтере появляются пятнышки."

это написано в описании 38 недели:)

Девочки, а как в табличку с ПДР попасть?

Marichaa, MalinaV, спасибо!

Значит всу уже совсем скоро! но еще недельку надо продержаться!

MalinaV, тут наша табличка http://www.babyplan.ru/forums/topic/31440-tablichka-pdr-avgustyat-2012-rezultaty-skriningov/page__fromsearch__1

но ее Sunny83 заполняет, она в роддоме, но все равно оставь заявку

Natalia_Romashka, спасибки:) а в этой я есть... просто наткнулась еще на такую: http://www.babyplan.ru/kids/pdr/263-avgustyata-2012/

MalinaV, я так поняла что в нее мы попадаем, когда в профиле устанавливаем информацию о ражденных детках, автоматически...

Спасибо за поздравления с недельками!

Люба - Fla, мои поздравления!!!!

Так прочитала, что она 3100 ребенка легко родила и тоже все думаю, что надо бы уже идти рожать)). Хоть я и писала, что кажется, что переношу, но очень не хочется крупного рожать.

Хотя вот ночью перед сном как начало схватывать, с болью уже. Но раз в минуту-две, что понятно, что это не схватки. Но ощущения такие сильные. И сразу думаешь, а не начну ли я ночью рожать уже. И сразу так не хочется, хочется поспать ночью, кажется, что еще не готова именно сегодня))).

• Нравится 2

@Катюшка@, Меня после осмотра сегодняшнего тоже прихватывает, но четких периодов нет. плюс выделения усилились!

_Irinka_, ну так Люба родила а ты кажись после нее собиралась :D

Девочки привет!

Наша Люба Fla сегодня родила сына в 15.20, 3185 кг 51 см

за 4 часа, без разрывов!

Назвали Илья )

УРАААА!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья мамочке и сыночку! Побольше вкусного молочка!

Natalia_Romashka, дык там только верхние пара человек с теми, у кого детки уже родились, а все остальные - пока в ожидании чуда:) Ну да ладно!

@Катюшка@, с недельками:) ну тут уже от тебя немного зависит... когда дочура решит - тогда и поедешь рожать:)

_Irinka_, таааак, следующий на низком старте:)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...