_Irinka_ 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Nneka, УРА))))))))))))))))) Девочки, я прям счастлива, как за себя! Пошли наши малыши сладкие! какая умничка, все легко и быстро! Здоровья ей с сыночком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Ireneukr, да я думаю, я такой слоненок ))) у меня, правда, иногда такое было и до Б, но далеко не так сильно и почти всегда на правом боку, хотя тогда я уже похудела, наверное, слишком долго в одном положении спала. А сейчас каждую ночь этот ад, мне даже снится, что я ножку подволачиваю ))))))) А еще последние недели начали суставы пальцев рук и ступни болеть по утрам. Сегодня вот и пятки заболели, капец, развалюха ))) Че будет на 40 неделе? Вообще в лежку лежать буду? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Destiny_, Не ну я тоже не на одном сплю))) но стараюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Destiny_, не это не ты толстуха а в пузике у тебя богатырь. у меня и колени еще болят, особенно когда спускаюсь по лестнице или присяду на корточки ))) а в 40 будет уже всеравно-лишь бы родить быстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubanya* 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Мои поздравления Любе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 А еще последние недели начали суставы пальцев рук и ступни болеть по утрам. Сегодня вот и пятки заболели, капец, развалюха ))) Че будет на 40 неделе? Вообще в лежку лежать буду? ))) У меня последние 2 месяца по утрам ступни болят, а теперь и пятки добавились, я себя слоненком очучаю, правда за Б набрала 15 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Люба, поздравляю!!! Ссылки скрыты. Девочки, у кого-нибудь есть выделения из груди? у меня сегодня примерно со столовую ложку выделилось прозрачной мутноватой жидкости, я аж напугалась! и грудь чувствительная очень стала Маруха, Destiny_, а у вас случайно отеков на ногах нет? у меня просто с утра ступни болят, когда ноги немного отекшие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Natalia_Romashka, да в том-то и дело, что отеков не было, один раз, когда целый день по жаре гуляла, потом чувствовала, что ноги немного отекли, а так нет ничего. Может все равно скапливается немного, просто не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Диан, у меня тоже болят суставы по утрам, но только на руках. Я грешу на отеки, хотя руки у меня не отекают, отекают, как раз таки ноги! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Девочки, у кого-нибудь есть выделения из груди? я периодически желтые крошки с сосков снимаю. Но выделений никаких нет, если надавить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Ireneukr, мне про левый бок так обьяснили, что справа проходит какая-то важная почечная артерия. Когда справа лежишь, то она под тяжестью ребенка пережимается, а когда на левом боку лежишь, то в ней свободное кровообращение и почки лучше работают, и ребенку больше кислорода поступает. НУ и поэтому многие гинекологи-акушеры советуют при Б лежать и спать больше именно на левом боку. Fla Поздравляем!!!! Уррррррраааааа! Деовчки, у кого суставы на руках-пальцах болят, очень сочувствую, у меня так в прошлую Б было, ужасные ощущения! Это от отеков болят суставы. После родов все прошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubanya* 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Маруха, у меня с 33 по 36 пальцы на руках болели как проснусь...сейчас прошло.Так что не факт, что на 40 хуже будет) я периодически желтые крошки с сосков снимаю. Но выделений никаких нет, если надавить. у меня так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 а мне почему нет?))))) мне пока тоже ничего не прописывали MalinaV, я уже ничего не боюсь, скорее бы родить)) устала от живота, но с другой стороны понимаю, что после родов не скоро поспать получится, еще и с 2 детками то!)) дааа... с двумя детками спать еще меньше придется Девочка 2, ооох, а у меня сейчас пока каталась по магазам несколько раз так больно внизу живота и промежности рези прямо... Но все прошло как удалось мочевой освободить Nneka, ура!!!! Вот и наш первый? львенок!!!! Передавай Любе наши поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Мухо, в том-то и дело, что не давила, лежала на боку, чувствую, что мокро, смотрю а на соске капельки висят, потом они в корочки желтоватые засохли. вот и думаю, к чему бы это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allussya 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Nneka, спасибо за отличную новость!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям, Fla умничка!!! Крепкого здоровья, сладкого молочка и спокойных ночек!!! :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Natalia_Romashka, У меня сначала были капельки, которые становились корочками, а вот уже как неделю, течет прям, ни чего не давлю само. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Natalia_Romashka, с сайта материнство.ру: "Появление молозива — еще один предвестник близких родов. Распознать это событие немудрено: на бюстгальтере появляются пятнышки." это написано в описании 38 недели Девочки, а как в табличку с ПДР попасть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Marichaa, MalinaV, спасибо! Значит всу уже совсем скоро! но еще недельку надо продержаться! MalinaV, тут наша табличка http://www.babyplan.ru/forums/topic/31440-tablichka-pdr-avgustyat-2012-rezultaty-skriningov/page__fromsearch__1 но ее Sunny83 заполняет, она в роддоме, но все равно оставь заявку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Natalia_Romashka, спасибки а в этой я есть... просто наткнулась еще на такую: http://www.babyplan.ru/kids/pdr/263-avgustyata-2012/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 MalinaV, я так поняла что в нее мы попадаем, когда в профиле устанавливаем информацию о ражденных детках, автоматически... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Спасибо за поздравления с недельками! Люба - Fla, мои поздравления!!!! Так прочитала, что она 3100 ребенка легко родила и тоже все думаю, что надо бы уже идти рожать)). Хоть я и писала, что кажется, что переношу, но очень не хочется крупного рожать. Хотя вот ночью перед сном как начало схватывать, с болью уже. Но раз в минуту-две, что понятно, что это не схватки. Но ощущения такие сильные. И сразу думаешь, а не начну ли я ночью рожать уже. И сразу так не хочется, хочется поспать ночью, кажется, что еще не готова именно сегодня))). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 @Катюшка@, Меня после осмотра сегодняшнего тоже прихватывает, но четких периодов нет. плюс выделения усилились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 _Irinka_, ну так Люба родила а ты кажись после нее собиралась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Девочки привет! Наша Люба Fla сегодня родила сына в 15.20, 3185 кг 51 см за 4 часа, без разрывов! Назвали Илья ) УРАААА!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья мамочке и сыночку! Побольше вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Natalia_Romashka, дык там только верхние пара человек с теми, у кого детки уже родились, а все остальные - пока в ожидании чуда Ну да ладно! @Катюшка@, с недельками ну тут уже от тебя немного зависит... когда дочура решит - тогда и поедешь рожать _Irinka_, таааак, следующий на низком старте)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения