Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Destiny_, и у меня такая беда с бедрами... тоже ночью от боли просыпаюсь. это суставы так болят от тяжести :chih:

а я думала это кости так расходятся :think1: Мне тоже болят жутко

Девочки, у кого-нибудь есть выделения из груди? у меня сегодня примерно со столовую ложку выделилось прозрачной мутноватой жидкости, я аж напугалась! и грудь чувствительная очень стала :mamamia:

у меня есть немного, но совсем чуть-чуть. Просто корочка на сосках бывает, а когда начинаю её счищать, то немного выделяется. И чувствительности особой не наблюдаю.

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Поздравляю Fla с рождением Илюши, такое счастье держать на руках своего малыша.

Ссылки скрыты.

Девочки, у меня вообще никаких выделений из груди нет, а вчера по УЗИ нам 37 нед поставили. начинаю волноваться, у всех есть, а у меня - нет :malicious:

Вообще, меня иногда паника охватывает, что вдруг в дороге начнутся схватки, а я одна буду в тот момент, хотя в машине обменка, в сумке паспорт, телефон заряжен, муж на связи, а я чот очкую. Вот сегодня вышла из дома, чувствую прострелы в промежности, села в машину, все прошло, зашла в магаз за продуктами, опять простреливает :sorry:

berezka, привееет!:) ну как вы? как самочувствие, как малыш?:)

Маруха, не переживай! у меня тоже нет выделений из груди:)

и я, кстати, сегодня тоже начала переживать как бы схватки не начались когда я за рулем:) Хотя у меня уже разок прихватывало так, что я с аварийкой останавливалась и продыхивала, аж в пот бросало:) Но я далеко не езжу никуда... все в минутах 20-30 от дома

Lilu 83, ура!!! С рождением красавицы-дочурки! здоровья вам обеим!!! :flower: :flower: :flower:

Lilu 83, Поздравляю! Растите здоровыми!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Любочка,с сыночком -Илюшей тебя! вот какая ты молодец!и быстро и без разрывов! :flower: :flower: :flower:

Маруха, так не у всех выделения бывают,да и зачем они тебе,потом,когда родишь все и появиться,тк другие механизмы запускаются!не знаю ни одного человека,чтоб молоко не пришло,потом могут быть различные проблеммы,но приходит у всех,в грудном вскармливании терпение и труд все перетрут!если захочешь кормить,то все обязательно будет,если нет,то можно найти кучу причин,чтоб этого не делать!

berezka, как ты там,напиши хоть! :Hello:

кто следующий? :P

Lilu 83,ура,какая крупненькая ваша принцесса!поздравляем от всей души! :class: как будет время,напиши подробнее,как прошла операция,какие ощущения были,тк мне это только предстоит!

я за рулем бываю и по долгу,тк в ЖК мотаюсь за 100 км,мне за рулем как то даже проще,бывает тоже треники,но проходят же! я вот смеюсь,что сама себя в роддом повезу,тк по любому ехать в областной центр- Калугу.ну а если роды начнутся за рулем,ничего страшного,ведь сначала схватки не интенсивные,можно успеть и до дома доехать и вещи взять и в роддом направиться,лучше конечно не самой за рулем :malicious:

Изменено пользователем Чешка

Fla, Lilu 83,

Уррррррррррррра!!! Поздравляю вас!

@Катюшка@,

Хотя вот ночью перед сном как начало схватывать, с болью уже. Но раз в минуту-две, что понятно, что это не схватки. Но ощущения такие сильные. И сразу думаешь, а не начну ли я ночью рожать уже. И сразу так не хочется, хочется поспать ночью, кажется, что еще не готова именно сегодня))).

Точно-точно... Правда, у меня ощущений никаких нет. Но просто подумаешь - а не начну ли я рожать. И кажется, что именно сегодня не готова. ))) Прикольно так. :)

Lilu 83, Поздравляю с рождение ДОЧИ!!!! Один в один как моя первая родилась 3800 и 54 :)

Девочки, ну кто там за Любой собирался? Вперед! :girl_bye:

billi, ну кажется _Irinka_ собиралась?;)

Lilu 83, Fla, :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Ура! Ура!! Поздравляю!!!!!

Lilu 83, Поздравляю :flower: Вот и пошли мы по-тихонечку деток своих рожать.

Lilu 83,

Ссылки скрыты.

c дочуркой! Если не ошибаюсь это первая девчушка в нашем списке после пацанов :D

@Катюшка@, привет. С неделькой тебя, вы уже большие, пора дочу на выход уговаривать!

Девочки привет!

Наша Люба Fla сегодня родила сына в 15.20, 3185 кг 51 см

за 4 часа, без разрывов!

Назвали Илья )

Люба Fla , с рождением сынули! Поздравляю! :flower:

я сегодня родила! Девочка 54 см 3800 вес .делали пкс только под эпидуралкой.операция прошла легче чем первый раз.сейчас лежу в реанимации.всечто внизу живота болит

дочу дали мне поцеловать- такая коасавица у нас

Lilu 83, УРРРА! Первая девочка в августятках! Позравляю! :flower: Вы такие большие!

Девочки, а у меня давно уже с грудей выделяется где-то недели с 27, прозрачная жидкость, а сегодня что-то много с одной как капать стало :) как раз купуться собиралась, нагуналась, полилось и уже желтоватая жидкость.

Сегодня ездили коляски смотреть, цвета моего так и нет, растроилась ужасно...

Ну вот я писала недавно про прострелы в матке и прочее. Была у врача. Малыш действительно проталкивает себе путь, прилично опустился. Ко всем моим симптомам скинула килограм-это тоже предвесник. Вообщем меня волновало когда рожу. На кресло загонять не стала, даже мазок на кушетке взяла. Так живот прощупала. Говорит, могу до 3 августа родить. Если кого из вас волнует что делать если воды внезапно отойдут, я спросила. Это я к тому, что хочу сама в роддом с мужем ехать. Мне Г. ответила, что и час и больше есть в запасе, чтоб не пугалась, и будет время с работы его вызвать. Прописала свечи для профилактики разрывов Тержинал.

Вот вообщем ждать буду :)

Маруха, тут кто-то из девочек у кого уже есть детки писал что молозива до самых родов небыло а потом появилось и молозиво и молоко.

за машину не переживай! масса примеров когда женщины сами себя на роды везут. да и если уж совсем на крайняк любой патруль ГАИ должен оказать тебе помощь ;)

Lilu 83, вот она первая принцесса среди мужчин!!! поздравляю!! здоровья тебе и малышке! :flower:

Девочка 2, тержинан для профилактики разрывов? ой как интересно! я его вставляла от молочницы а вот про такое действие даже не знала

Изменено пользователем Ireneukr

Девочки, у меня точно малыш норку себе роет!!! Это что то!!!! Хорошо что завтра в РД на осмотр, может уже там и останусь. Уже ничего не страшно, хочется скорее родить

Fla, Люба, ну наконец-то :D поздравляю!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, а вот наша Санни обещала что муж напишет и тишина... а ее еще вчера кесарили

Lilu 83, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Здоровья вам!

Первая девочка в наших рядах и такая крупненькая :) Молодчина! :)

Lilu 83, поздравляю с рождением доченьки!!!!! :flower: :flower: :flower:

Девы, а я тут хулиганю. Пока мужа нет - подмела и вымыла тряпкой полы во всей квартире. И протерла двери, бытовую технику, санузел помыла. Интересно, муж заметит :malicious:

Разрывы в первую очередь провоцирует воспаление. Даже если там молочница. Тержинан - это для санации, чтобы убрать ненужные бактерии и грибки, если они есть. Тогда вероятность разрывов сильно снижается. Хотя это такое сильное средство с антибиотиком в составе не таким уж безопасным при Б, хотя на последнем месяце наверное уже ничего страшного.

Изменено пользователем @Катюшка@

@Катюшка@, тержинан и полиженакс разрешены при беременности.

из интсрукции

Беременность и лактация

Возможно применение Тержинана при беременности и в период лактации (

Ссылки скрыты.

) по показаниям.

а нистатин вобще раньше очень широко применяли вместе с любыми антибиотиками.

Маруха,за машину не переживай! масса примеров когда женщины сами себя на роды везут. да и если уж совсем на крайняк любой патруль ГАИ должен оказать тебе помощь

Аха, догонят и окажут помощь :Crazy: , просто РД в центре, там пробки, как подумаю :think1: , уговариваю малыша после 20.00 собираться, чтобы трафик немного рассосался :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...