Пиона 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Destiny_, и у меня такая беда с бедрами... тоже ночью от боли просыпаюсь. это суставы так болят от тяжести а я думала это кости так расходятся Мне тоже болят жутко Девочки, у кого-нибудь есть выделения из груди? у меня сегодня примерно со столовую ложку выделилось прозрачной мутноватой жидкости, я аж напугалась! и грудь чувствительная очень стала у меня есть немного, но совсем чуть-чуть. Просто корочка на сосках бывает, а когда начинаю её счищать, то немного выделяется. И чувствительности особой не наблюдаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berezka 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Поздравляю Fla с рождением Илюши, такое счастье держать на руках своего малыша. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Девочки, у меня вообще никаких выделений из груди нет, а вчера по УЗИ нам 37 нед поставили. начинаю волноваться, у всех есть, а у меня - нет Вообще, меня иногда паника охватывает, что вдруг в дороге начнутся схватки, а я одна буду в тот момент, хотя в машине обменка, в сумке паспорт, телефон заряжен, муж на связи, а я чот очкую. Вот сегодня вышла из дома, чувствую прострелы в промежности, села в машину, все прошло, зашла в магаз за продуктами, опять простреливает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 berezka, привееет! ну как вы? как самочувствие, как малыш? Маруха, не переживай! у меня тоже нет выделений из груди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lilu 83 25 июля 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2012 я сегодня родила! Девочка 54 см 3800 вес .делали пкс только под эпидуралкой.операция прошла легче чем первый раз.сейчас лежу в реанимации.всечто внизу живота болит дочу дали мне поцеловать- такая коасавица у нас 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 и я, кстати, сегодня тоже начала переживать как бы схватки не начались когда я за рулем Хотя у меня уже разок прихватывало так, что я с аварийкой останавливалась и продыхивала, аж в пот бросало Но я далеко не езжу никуда... все в минутах 20-30 от дома Lilu 83, ура!!! С рождением красавицы-дочурки! здоровья вам обеим!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Lilu 83, Поздравляю! Растите здоровыми!!! :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 (изменено) Любочка,с сыночком -Илюшей тебя! вот какая ты молодец!и быстро и без разрывов! :flower: Маруха, так не у всех выделения бывают,да и зачем они тебе,потом,когда родишь все и появиться,тк другие механизмы запускаются!не знаю ни одного человека,чтоб молоко не пришло,потом могут быть различные проблеммы,но приходит у всех,в грудном вскармливании терпение и труд все перетрут!если захочешь кормить,то все обязательно будет,если нет,то можно найти кучу причин,чтоб этого не делать! berezka, как ты там,напиши хоть! кто следующий? Lilu 83,ура,какая крупненькая ваша принцесса!поздравляем от всей души! как будет время,напиши подробнее,как прошла операция,какие ощущения были,тк мне это только предстоит! я за рулем бываю и по долгу,тк в ЖК мотаюсь за 100 км,мне за рулем как то даже проще,бывает тоже треники,но проходят же! я вот смеюсь,что сама себя в роддом повезу,тк по любому ехать в областной центр- Калугу.ну а если роды начнутся за рулем,ничего страшного,ведь сначала схватки не интенсивные,можно успеть и до дома доехать и вещи взять и в роддом направиться,лучше конечно не самой за рулем Изменено 25 июля 2012 пользователем Чешка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Fla, Lilu 83, Уррррррррррррра!!! Поздравляю вас! @Катюшка@, Хотя вот ночью перед сном как начало схватывать, с болью уже. Но раз в минуту-две, что понятно, что это не схватки. Но ощущения такие сильные. И сразу думаешь, а не начну ли я ночью рожать уже. И сразу так не хочется, хочется поспать ночью, кажется, что еще не готова именно сегодня))). Точно-точно... Правда, у меня ощущений никаких нет. Но просто подумаешь - а не начну ли я рожать. И кажется, что именно сегодня не готова. ))) Прикольно так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Lilu 83, Поздравляю с рождение ДОЧИ!!!! Один в один как моя первая родилась 3800 и 54 Девочки, ну кто там за Любой собирался? Вперед! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 billi, ну кажется _Irinka_ собиралась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Lilu 83, Fla, Ура! Ура!! Поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка 2 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Lilu 83, Поздравляю Вот и пошли мы по-тихонечку деток своих рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Lilu 83, Ссылки скрыты. c дочуркой! Если не ошибаюсь это первая девчушка в нашем списке после пацанов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnce2205 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 @Катюшка@, привет. С неделькой тебя, вы уже большие, пора дочу на выход уговаривать! Девочки привет! Наша Люба Fla сегодня родила сына в 15.20, 3185 кг 51 см за 4 часа, без разрывов! Назвали Илья ) Люба Fla , с рождением сынули! Поздравляю! я сегодня родила! Девочка 54 см 3800 вес .делали пкс только под эпидуралкой.операция прошла легче чем первый раз.сейчас лежу в реанимации.всечто внизу живота болит дочу дали мне поцеловать- такая коасавица у нас Lilu 83, УРРРА! Первая девочка в августятках! Позравляю! Вы такие большие! Девочки, а у меня давно уже с грудей выделяется где-то недели с 27, прозрачная жидкость, а сегодня что-то много с одной как капать стало как раз купуться собиралась, нагуналась, полилось и уже желтоватая жидкость. Сегодня ездили коляски смотреть, цвета моего так и нет, растроилась ужасно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка 2 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Ну вот я писала недавно про прострелы в матке и прочее. Была у врача. Малыш действительно проталкивает себе путь, прилично опустился. Ко всем моим симптомам скинула килограм-это тоже предвесник. Вообщем меня волновало когда рожу. На кресло загонять не стала, даже мазок на кушетке взяла. Так живот прощупала. Говорит, могу до 3 августа родить. Если кого из вас волнует что делать если воды внезапно отойдут, я спросила. Это я к тому, что хочу сама в роддом с мужем ехать. Мне Г. ответила, что и час и больше есть в запасе, чтоб не пугалась, и будет время с работы его вызвать. Прописала свечи для профилактики разрывов Тержинал. Вот вообщем ждать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 (изменено) Маруха, тут кто-то из девочек у кого уже есть детки писал что молозива до самых родов небыло а потом появилось и молозиво и молоко. за машину не переживай! масса примеров когда женщины сами себя на роды везут. да и если уж совсем на крайняк любой патруль ГАИ должен оказать тебе помощь Lilu 83, вот она первая принцесса среди мужчин!!! поздравляю!! здоровья тебе и малышке! Девочка 2, тержинан для профилактики разрывов? ой как интересно! я его вставляла от молочницы а вот про такое действие даже не знала Изменено 25 июля 2012 пользователем Ireneukr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Девочки, у меня точно малыш норку себе роет!!! Это что то!!!! Хорошо что завтра в РД на осмотр, может уже там и останусь. Уже ничего не страшно, хочется скорее родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Fla, Люба, ну наконец-то поздравляю!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Девочки, а вот наша Санни обещала что муж напишет и тишина... а ее еще вчера кесарили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Lilu 83, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: Здоровья вам! Первая девочка в наших рядах и такая крупненькая Молодчина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Lilu 83, поздравляю с рождением доченьки!!!!! :flower: Девы, а я тут хулиганю. Пока мужа нет - подмела и вымыла тряпкой полы во всей квартире. И протерла двери, бытовую технику, санузел помыла. Интересно, муж заметит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 (изменено) Разрывы в первую очередь провоцирует воспаление. Даже если там молочница. Тержинан - это для санации, чтобы убрать ненужные бактерии и грибки, если они есть. Тогда вероятность разрывов сильно снижается. Хотя это такое сильное средство с антибиотиком в составе не таким уж безопасным при Б, хотя на последнем месяце наверное уже ничего страшного. Изменено 25 июля 2012 пользователем @Катюшка@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 @Катюшка@, тержинан и полиженакс разрешены при беременности. из интсрукции Беременность и лактация Возможно применение Тержинана при беременности и в период лактации ( Ссылки скрыты. ) по показаниям. а нистатин вобще раньше очень широко применяли вместе с любыми антибиотиками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Маруха,за машину не переживай! масса примеров когда женщины сами себя на роды везут. да и если уж совсем на крайняк любой патруль ГАИ должен оказать тебе помощь Аха, догонят и окажут помощь , просто РД в центре, там пробки, как подумаю , уговариваю малыша после 20.00 собираться, чтобы трафик немного рассосался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения