Ireneukr 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 (изменено) Маруха, не помогут. мне плохо за рулем стало я останавливалась они и воды холодной принесли и настойчиво предлагали домой отвезти вместе с машиной. это еще до беременности было. а беременной тем более помогут да 7-й... конечно не дай бог в час пик начать рожать Изменено 25 июля 2012 пользователем Ireneukr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка 2 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Ireneukr, Тержинал как и Катюшка тоже правильно написала для санации прежде всего. Чтобы ненужные бактерии и воспаления убрать, так как они родовые пути делают слабыми и они рвуться. ...Ещё кстати сказала обязательно много спать, чтобы силы были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 а мне ничего не назначали для санации, у меня мазки в ЖК только 2 августа будут брать, и кучу анализов крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Девочка 2, безводный период 6 часов в России считается нормой А в Европах вроде бы и того больше! А тержинан - воспаление убирает, а именно различные молочницы - на первых местах причин разрывов.... Tanika //, норку роет... у меня сегодня за день пару раз такая мысль возникает! Терпите до завтра с малышней Мухо, пытаешься приблизить поездку в роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Маруха, не помогут. мне плохо за рулем стало я останавливалась они и воды холодной принесли и настойчиво предлагали домой отвезти вместе с машиной. это еще до беременности было. а беременной тем более помогут Это тебе сильно порядочные попались, а меня с животом приглашали в трубочку подышать, я возмутилась, грю, мужики, совесть есть, какое основание - субботнее утро и девушка за рулем большого автообиля? так гаец ко мне чуть ли в рот не залез, пока я дверь машины не открыла и не вышла оттуда с пузиком. он потом извинялся, козел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Маруха, хоспади! они нашей крови за 9 месяцев еще не напились?! анализов же сдали за это время... а сколько банок записяли... Девочка 2, ну вот про эту связь разрывов и бактерий не знала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Маруха, не помогут. мне плохо за рулем стало я останавливалась они и воды холодной принесли и настойчиво предлагали домой отвезти вместе с машиной. это еще до беременности было. а беременной тем более помогут как не ужасно это звучит, но даже в этом деле - как повезет на кого попадешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Маруха, я из машины всегда выхожу. они сразу добреют что им раком стоять у окна не надо MalinaV, ну не поверю я чтоб они беременной в родах не помогли. ну не такие они гады какими мы их видим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Tanika //, норку роет... у меня сегодня за день пару раз такая мысль возникает! Терпите до завтра с малышней И не говори, досидел бы до завтра! А то притих что то и ковыряется внизу :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Маруха, я из машины всегда выхожу. они сразу добреют что им раком стоять у окна не надо У меня большой сарай , и раком у окна становиться не приходится, никогда не выхожу, только если протокол оформлять. А крови много будут брать в ЖК, тк эти анализы уже в РД будут использовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 MalinaV, ну не поверю я чтоб они беременной в родах не помогли. ну не такие они гады какими мы их видим... ненене, я не про все гаи говорю просто говорю, что как и в других сферах можно попасть на гадов! Но, думаю, что в родах женщину бросить не должны при любом раскладе Tanika //, да уж... чуток потерпеть осталось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 (изменено) Ireneukr, про нистатин ничего не говорю в составе Тержинана, беременным его можно. Я про неомицин, вот к нему притензии, к сожалению. Тержинан разрешен во время беременности, по инструкции. Но только в России, в Европе, например, он запрещен. Изменено 25 июля 2012 пользователем @Катюшка@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 MalinaV, мы смеемся с мужем,что ГИБДДники и кесарево мне проведут самостоятельно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 MalinaV, мы смеемся с мужем,что ГИБДДники и кесарево мне проведут самостоятельно да уж.... лучше не надо))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 девочки,а нужно проводить санацию перед КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Lilu 83, с рождением дочи!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка 2 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Маруха, У тебя срок ещё маленький, подожди чуток, к родам ближе может и назначат. Мне вот в первых родах ничего такого не назначали, и когда деточка моя лезла, порвала меня немного. Так медсестра ругалась, что кожа рвется при зашивании. Вот как раз видимо молочница могла быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leliwa 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 ИКапелька, ждем хороших новостей)) Lilu 83, поздравляю с доченькой-крупняшкой))) Fla, поздравляю с сыночком)) Девчонки, а я боюсь за рулем ездить, просто чувствую, что могу себя на дороге неадекватно повести. Хожу пешком, успокаиваю себя тем, что это полезно Сегодня наконец-то дособирала сумки в роддом. Предвестников у меня нет никаких И кажется мне, что все будет неожиданно, как только расслаблюсь так сказать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошак 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Fla, Lilu 83, поздравляю с рождением малышей!!! Вкусного вам молочка и спокойных ночек!!!!! Я как обычно, пока с дачи приеду и все перечитаю, так вы еще 15 страниц написать успеваете. У меня все хорошо, сегодня была на ктг- малышка в основном спала, зато до обеда во всю буянила. Даже конфетами пыталась ее разбудить. Хорошо, что показатель нормальный 8 баллов. В выходные были первые тренировочные схватки, живот прям сильно прихватывало ночью. Пока я спросони сообразила что надо засечь время, все уже прошло. Решила, что надо заканчивать дачный сезон, а то не хочется рожать в какой-нибудь пробке попути в РД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Lilu 83, Поздравляю с рождением дочи, какие вы большие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Lilu 83, Поздравляю с рождением дочечки!!! Наша первоя девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 leliwa, нуу... с собранными сумками!!!) Теперь можно спокойно ждать начала! Кошак, привет с хорошим ктг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 я сегодня родила! Девочка 54 см 3800 вес .делали пкс только под эпидуралкой.операция прошла легче чем первый раз.сейчас лежу в реанимации.всечто внизу живота болит дочу дали мне поцеловать- такая коасавица у нас Мои поздравления! Пусть растет здоровенькой, побольше спокойных ночек и вкусного молочка! Поздравляю и Fla с рождением сыночка Ильюшки пусть растет здоровеньким! Ну все девы все уже на старте . Все же думаю эта жара на улице ускорит появления на свет августят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Lilu 83, Fla, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Господи, как здорово получать такие новости!!!) Мне сегодня пришлось ждать 1,5 часа в перинатальном свою гиню, и я наблюдала как папы с родственниками забирают малышей, они на самом деле очень волнуются, и всё это очень трогательно и прекрасно! КТГ сегодня в норме, малыш спал, как не пытались разбудить, пару раз шевельнулся наш сынуля, тем не менее поставили 8 баллов!) Курсы по ГВ - море очень полезной инфы. Ну вот, в нашем урожае уже одна девочка-лапочка!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Fla, Lilu 83, С рождением малышей! Спокойных ночек, молочка побольше! ну и восстановиться после родов вам девочки побыстрее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения