Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Кто меня тут уже отправляет рожать? Меня сегодня смотрели в РД, Г сказала что рожать будем на след неделе))) Так что, дамы, пожалуйста, вперед проходите :)

Я морально настроена на августенка :) Там Оля-Муха хочет, Саша наша пусть рожает, ну а я после пройду)

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мия*, как папы забирают малышей и правда очень трогательное зрелище:) Вас - с хорошим КТГ!

_Irinka_, правильно - правильно! :girl_bye: Наше 3 августа еще через неделю! :)

• Нравится 1

Моя мама мне все говорит, что мужа стоит выпроводить в момент потуг, не давать ему видеть это. Не для них это зрелище, там женщина и лицо корчит и все такое некрасивое. И неизвестно каким потом это шоком зрелище ему обернется. А мой муж спокойный, не сказать, что прям настаивает, но когда я говорю ему, что может тебе не надо это видеть, он не соглашается, говорит, что и так понятно, что это не конкурс красоты. Сижу и думаю, правда ли там все так страшно, что мужу видеть это не надо.

:) Там Оля-Муха хочет

кстати, куда она убежала? полы намыла и пропала?:)

@Катюшка@, на мой взгляд это решать должны только двое - муж и жена! А у мам может быть свое мнение, не обязательно правильное.

@Катюшка@, Согласна сMalinaV, у наших друзей, муж был на всех 3-х родах и он не просто стоял а помогал ребеночка вытаскивать, и перерезал пуповину, он от этого в восторге, жену любит и боготворит, но это только 2-е должны решать.

@Катюшка@, Согласна сMalinaV, у наших друзей, муж был на всех 3-х родах и он не просто стоял а помогал ребеночка вытаскивать, и перерезал пуповину, он от этого в восторге, жену любит и боготворит, но это только 2-е должны решать.

, полностью с вами согласна. Это больше от мужчины зависит. Некоторые вообще в обморок папают, а другие оказывают реальную поддержку и помощь жене. А уговаривать или отговаривать мужа не стоит. Если он сам хочет, то потом будет самым счастливым

@Катюшка@, если сомневаешься... посмотри, например, видео на сайте Комаровского о совместных родах... мне кажется, там хорошо он все говорит... не уговаривает и не отговаривает:) Помогает понять - нужно ли это именно вам....

Marichaa, у нас тоже масса таких примеров, но есть и такие, кто категорически считает, что роды - это чисто женское занятие - они и не ходили с женами на роды:)

Комаровского смотрела эту серию. Вообще мы с мужем и решили вместе быть все время. Но мама просто начала настаивать, что это ошибка. Стала задумываться, может она права. Но вообще мне хочется, чтобы он был рядом - моя опора и поддержка во всем.

@Катюшка@, вы взрослые люди и сами разберетесь :) В конце концов в процессе ты всегда можешь попросить мужа выйти!

Мы, например, родителей мужа даже не собираемся посвящать в наши планы насчет совместных родов, а мои в курсе - но никак не комментируют, считают, что это наше дело. Да и сестра моя страшая третьего сына вместе с мужем рожала - все в порядке:)

Изменено пользователем MalinaV

кстати, куда она убежала? полы намыла и пропала?

тут я))) Я сегодня прочитала, что родовая деятельность начинается ночью или под утро как правило. Потому что в ночное время количество каких-то специальных гормонов максимально. Так что буду ждать ночи :malicious:

Мухо, :D ждем-ждем!!!

Девочки, я вот тут думаю, я одна такая неправильная мамаша, которая с родами торопится, рожает не там, на выписку собирается не так как надо и видите ли собралась ребенка из роддома Твери везти сразу домой в Москву, а не заехать погостить у всех родственников. Я дурею с этих советов уже. Мама звонит выносит мозг. Я хочу уже отключиться от ВСЕХ знакомых. Люди вообще нормальные лезть с советами почти в ультиматимной форме??? Самое прикольно что многие из них за сотни км от нас!!! Простите но мне кажется или я сойду с ума или кого-нибудь порешу....

Мухо, давай-давай! :girl_bye: Я когда в РД лежала, то действительно у всех девочек роды начинались либо ночью либо рано утром :) , так что держи нас в курсе :)

Starter, оооо.... бедняжка!!! куда, блин, все лезут!!! вот - СТРАНА СОВЕТОВ, ё-моё! сейчас такой момент, что вообще не надо, чтобы трогали, а тут давай - все умные, все лучше знают как надо :girl_mad:

Starter, спокойствие и только спокойствием. киваем гривой и говорим "ага". от родственников все равно никуда не денешься так что просто расслабся ;)

Девочки, только что прочитала стих в контакте. Как раз для нас сейчас:

Начинается. Тянет живот.

В предвкушении волнуюсь немного.

Он родится, он рядом пойдет,

И какой его будет дорога?

Время тянется, стало больней,

Но я сильная, справлюсь, конечно.

Будет он всех красивей, умней,

Будет добрым, счастливым, успешным.

И у боли бывает порог.

До порога, похоже, добрались...

Ты ответь мне, любимый сынок,

Подскажи, еще долго осталось?

Не хочу! Отпустите! Нельзя!!!

Я умру! Я не справлюсь! Спасите!

Акушерка мне смотрит в глаза,

Я кричу: «Меня к маме пустите"

В нескончаемой боли плыву,

По невиданному мной теченью,

Что-то делаю, как-то живу...

...Кратковременное облегченье...

Родила... И по коже мороз:

Он молчит? Почему он не плачет?

Громкий крик... Водопад сладких слез...

И такое желанное: "МАЛЬЧИК!"

Изменено пользователем Пиона
  • Нравится 5

Пиона, какой шикарный стих!!!! сижу - реву:))))

Наконец то я с ктг приехала,в этот раз всё у нас хорошо,критерии соблюдены,только мне пришлось прямо в кабинете заточить баунти :D ,поэтому малышка во всю шевелилась.Потом пообщалась со своей врачихой,она меня на кресле посмотрела,сказала,что головка опускается и в понедельник надо приехать на узи,будут смотреть,если ребёнок созрел,то операция где-то на1-2 августа,т.к. по месячным будет уже 39 недель! Я прямо вся в волнении :think1: .

• Нравится 1

MalinaV, я сама слезу пустила :girl_cray::)

//Котя-Кошка//, не волнуйся! Настройся на все хорошее, главное, что встретишься с дочей! :girl_bye:

Люба,Fla поздравляю от всей души!!! :flower: :flower: :flower:

//Котя-Кошка//, ура! с хорошим ктг! Все будет хорошо, главное настрой:)

Пиона, я его даже себе переписала:)

Lilu 83, мои тебе поздравления!!! :flower: :flower: :flower: Ура,августят всё больше!

А интересно какие ощущения,когда кесарево под эпидуралкой делают,это же только внизу всё обезболивают?

Мне тоже ПКС предстоит,вот и думаю какой наркоз выбрать лучше?

Lilu 83, Поздравляю с рождением принцессы :flower: :flower: :flower: . Здоровья вам и скорейшей выписки домой.

Сижу и думаю, правда ли там все так страшно, что мужу видеть это не надо.

если сомневаешься, то посмотри в Ю-тубе видео родов, там полно их. И тогда поймешь, хочешь чтобы муж посмотрел или нет, в принципе ничего уж такого, но не каждый мужик выдержит.

Девчата, кто с КТГ, с удачным походом вас.

Стих прочла, сижу слезу пускаю...............

Девочки,где потом искать нашу мамскую болталку,а то я её что-то найти не могу,хотя уже девочек там поздравляла?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...