Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

//Котя-Кошка//, в верху страницы с лева нижимаешь на слова "форум группы" и переходишь к списку всех доступных тем, в том числе мамской

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Наша Люба Fla сегодня родила сына в 15.20, 3185 кг 51 см

за 4 часа, без разрывов!

Назвали Илья )

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ИЛЬЕ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!

если сомневаешься, то посмотри в Ю-тубе видео родов, там полно их. И тогда поймешь, хочешь чтобы муж посмотрел или нет, в принципе ничего уж такого, но не каждый мужик выдержит.

И мужу покажу :D , посмотрим)

Lilu 83, ПОЗДРАВЛЯЮ , с доченькой!!!! :flower:

И мужу покажу , посмотрим)

мой тоже хочет идти со мной до последнего! Лично я не хочу, чтобы он был со мной во время потуг, он настаивает, но вроде совместно решили, что будет на схватках, на потуги выйдет, а после рождения его сразу позовут и он перережет пуповину.

Думаю в этом случае правильным считается тот вариант, который приемлим, обговорен и согласован 2 родителями. Так что каждый выбирает свое! Мои 2 подруги против нахождения мужей на родах, ну и ради Бога - решили так, значит им так комфортнее!

Lily@, я мажу маслом ВЕЛЕДА для профилактики разрывов в родах , там массаж по инструкции . Можно любое масло ,например льняное так втирать.

Саша вчера в 20:57 родила сыночка. 3270/50. Муж.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Sunny83, ураа!!! Здоровья маме и малышу!!! :flower:

Sunny83, ура!!!:) еще один наш мальчик! Здоровья мамочке и малышу!

Девочки, наши первооткрывательницы, поздравляю вас! :flower:

Sunny83, с сыночком!!!!! :flower: Скорейшего восстановления и сил!!!!

Sunny83, Fla, Lilu 83, с рождением малышей вас!!! Крепкого здоровья деткам и мамочкам!!! Боже, какое счастье, в наш мир приходят новые жизни, УРА!!!

Sunny83, Ураа!! Поздравляю,спокойных вам ночек и вкусного молочка :flower: :flower: :flower:

Ireneukr, спасибо за ответ,а то мозги совсем не варят.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

x_9d1cccab.jpg

Мы очень рады за вас! Молодцы!

Sunny83, поздравляю вашу семью с пополнением!ура! :flower: :flower: :flower:

Sunny83, УРА)))) Сколько у нас уже детишек)))))))))) Здоровья им обоим)

Sunny83, ПОЗДРАВЛЯЮ)))))

Sunny83, Поздравляю с рождением сыночка!!!!

Вот , девочки, как и планировали Августята все активно пошли в 20х числах! :)

Пиона, Катюшка))))) Скоро и мы с вами пойдем)

Поздравляю! У нас уже столько деток! всем огромного здоровья и вкусного молочка!

УРАААААААААААААААА, ну вот и новости дошли до нас. От души поздравляю :flower: :flower: :flower:

Sunny83,  Поздравляю с сыночком!

Как здорово, столько малышей за 2 дня!! Теперь по очереди передавайте позитивную эстафету, чтобы у всех девочек роды прошли хорошо и легко!!!

@Катюшка@, MalinaV, мнение наших родителей по поводу совместных родов вообще слушать не надо, я считаю. Моя свекровь вообще сказала при мне своему сыну, что он извращенец, что хочет со мной быть на родах, что это чисто женское дело... Вот от родителей поддержки ждешь, а они как отмочут чего, то вообще проподает желание советоваться с ними.

Starter, расслабься и делай то, что считаешь нужным. Отключись морально от всех умников-советчиков. Нам с мужем тоже стоооолько советов дают где и как рожать, учат нас жизни, что мы просто уже закрываем эти разговоры в самом зачатке. Достали! Особенно свекровь... На днях предложила нам забрать какой-то ее стол, типа будет нам пеленальный. Я сказала, что нам не надо. Она чуть не взорвалась от возмущения - как же так без пеленального столика, это неправильно и неприлично, у всех есть и прочую фигню. И это еще ребенок не родился, что будет дальше?!

@Катюшка@, Тержинан разрешен условно!!! там формулировка типа если польза для матери превышает возможный риск для плода (ну как-то так). Я не стала его использовать, т.к. меня это смутило, тем более он действительно запрещен в Европе.

Маруха, у меня тоже нет выделений из груди. Сирсов знаешь? у них написано, что в идеале до родов выделений быть не должно из груди. Там какой-то гормон срабатывает только после рождения дитенка и молозиво начинает вделяться. Так что не переживай!

У меня с каждым днем треники все ощутимей. Живот твердеет регулярно. Интервалы пока не считаю, не настолько уж интенсивно схватывает, но бывает, что подолгу живот каменный без дискомфорта. Я очень радуюсь этим новм ощущениям, я уж жду настоящих схваток, или хоть пробка пусть начнет отходить, или еще что-нибудь. По утрам тошнит каждй день слегка.

ElenaSuerte, не знаешь, гормон начнет именно сразу после рождения ребенка способствовать молозиву? Просто у меня ничего тоже нет, а так хочется дочке дать грудь. Перед тем, как ее, бедную, повезут одну без родителей в больницу на осмотр сердца.

@Катюшка@, у всех по разному молозиво начинает выделяться, но как правило сразу после родов, для этого ребятенка и прикладвают к груди сразу после рождения - это в идеале) Сейчас его и не должно быть. Я тебе желаю, чтобы молозиво появилось сразу и доча твоя отведала его!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...