Ireneukr 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 //Котя-Кошка//, в верху страницы с лева нижимаешь на слова "форум группы" и переходишь к списку всех доступных тем, в том числе мамской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Наша Люба Fla сегодня родила сына в 15.20, 3185 кг 51 смза 4 часа, без разрывов! Назвали Илья ) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ИЛЬЕ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 если сомневаешься, то посмотри в Ю-тубе видео родов, там полно их. И тогда поймешь, хочешь чтобы муж посмотрел или нет, в принципе ничего уж такого, но не каждый мужик выдержит. И мужу покажу , посмотрим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Lilu 83, ПОЗДРАВЛЯЮ , с доченькой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 И мужу покажу , посмотрим) мой тоже хочет идти со мной до последнего! Лично я не хочу, чтобы он был со мной во время потуг, он настаивает, но вроде совместно решили, что будет на схватках, на потуги выйдет, а после рождения его сразу позовут и он перережет пуповину.Думаю в этом случае правильным считается тот вариант, который приемлим, обговорен и согласован 2 родителями. Так что каждый выбирает свое! Мои 2 подруги против нахождения мужей на родах, ну и ради Бога - решили так, значит им так комфортнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Lily@, я мажу маслом ВЕЛЕДА для профилактики разрывов в родах , там массаж по инструкции . Можно любое масло ,например льняное так втирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sunny83 25 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2012 Саша вчера в 20:57 родила сыночка. 3270/50. Муж. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Саша вчера в 20:57 родила сыночка. 3270/50. Муж. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Sunny83, ураа!!! Здоровья маме и малышу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Sunny83, ура!!! еще один наш мальчик! Здоровья мамочке и малышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Девочки, наши первооткрывательницы, поздравляю вас! Sunny83, с сыночком!!!!! Скорейшего восстановления и сил!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Terry 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Sunny83, Fla, Lilu 83, с рождением малышей вас!!! Крепкого здоровья деткам и мамочкам!!! Боже, какое счастье, в наш мир приходят новые жизни, УРА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Саша вчера в 20:57 родила сыночка. 3270/50. Муж. Sunny83, Ураа!! Поздравляю,спокойных вам ночек и вкусного молочка :flower: Ireneukr, спасибо за ответ,а то мозги совсем не варят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Саша вчера в 20:57 родила сыночка. 3270/50. Муж. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы очень рады за вас! Молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Sunny83, поздравляю вашу семью с пополнением!ура! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Sunny83, УРА)))) Сколько у нас уже детишек)))))))))) Здоровья им обоим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Sunny83, ПОЗДРАВЛЯЮ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Sunny83, Поздравляю с рождением сыночка!!!! Вот , девочки, как и планировали Августята все активно пошли в 20х числах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Пиона, Катюшка))))) Скоро и мы с вами пойдем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnce2205 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Саша вчера в 20:57 родила сыночка. 3270/50. Муж. Поздравляю! У нас уже столько деток! всем огромного здоровья и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Саша вчера в 20:57 родила сыночка. 3270/50. Муж. УРАААААААААААААААА, ну вот и новости дошли до нас. От души поздравляю :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошак 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Sunny83, Поздравляю с сыночком! Как здорово, столько малышей за 2 дня!! Теперь по очереди передавайте позитивную эстафету, чтобы у всех девочек роды прошли хорошо и легко!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 @Катюшка@, MalinaV, мнение наших родителей по поводу совместных родов вообще слушать не надо, я считаю. Моя свекровь вообще сказала при мне своему сыну, что он извращенец, что хочет со мной быть на родах, что это чисто женское дело... Вот от родителей поддержки ждешь, а они как отмочут чего, то вообще проподает желание советоваться с ними. Starter, расслабься и делай то, что считаешь нужным. Отключись морально от всех умников-советчиков. Нам с мужем тоже стоооолько советов дают где и как рожать, учат нас жизни, что мы просто уже закрываем эти разговоры в самом зачатке. Достали! Особенно свекровь... На днях предложила нам забрать какой-то ее стол, типа будет нам пеленальный. Я сказала, что нам не надо. Она чуть не взорвалась от возмущения - как же так без пеленального столика, это неправильно и неприлично, у всех есть и прочую фигню. И это еще ребенок не родился, что будет дальше?! @Катюшка@, Тержинан разрешен условно!!! там формулировка типа если польза для матери превышает возможный риск для плода (ну как-то так). Я не стала его использовать, т.к. меня это смутило, тем более он действительно запрещен в Европе. Маруха, у меня тоже нет выделений из груди. Сирсов знаешь? у них написано, что в идеале до родов выделений быть не должно из груди. Там какой-то гормон срабатывает только после рождения дитенка и молозиво начинает вделяться. Так что не переживай! У меня с каждым днем треники все ощутимей. Живот твердеет регулярно. Интервалы пока не считаю, не настолько уж интенсивно схватывает, но бывает, что подолгу живот каменный без дискомфорта. Я очень радуюсь этим новм ощущениям, я уж жду настоящих схваток, или хоть пробка пусть начнет отходить, или еще что-нибудь. По утрам тошнит каждй день слегка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 ElenaSuerte, не знаешь, гормон начнет именно сразу после рождения ребенка способствовать молозиву? Просто у меня ничего тоже нет, а так хочется дочке дать грудь. Перед тем, как ее, бедную, повезут одну без родителей в больницу на осмотр сердца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 @Катюшка@, у всех по разному молозиво начинает выделяться, но как правило сразу после родов, для этого ребятенка и прикладвают к груди сразу после рождения - это в идеале) Сейчас его и не должно быть. Я тебе желаю, чтобы молозиво появилось сразу и доча твоя отведала его! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения