Destiny_ 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Sunny83, ну все равно ПЯ маловато, да и ЖТ не шик. Прогик маленький, а я сижу ровно, только фольку и Е пью. Хоть сама себе назначай. Постараюсь переделать УЗИ через неделю в нормальном центре, если успею записаться до НГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Tigro4ka, персен можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Destiny_, а ты не сдавала именно прогестерон вместе с ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Tigro4ka, 12 ДПО ХГЧ - 27.73, Прогик - 28.82 17 ДПО ХГЧ - 394, Прогик - 29.17 Нормы ХГЧ: небер.- до 1.0 3 нед.- 5.8 - 71.2 4 нед. - 9.5 - 750 Нормы прогика: 1 триместр- 11.2 - 90.0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Destiny_, да ближе к нижней границе..у меня был 60...я б ставила утрожестан наверное :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Destiny_, если ЖТ не шик, то надо сдать прогик, а потом самой себе назначить дюф или утрик. О, уже прочитала, про прогик маленький. Назначай себе прогестероновую поддержку, хуже не будет. А эндометрий как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorik 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Tigro4ka, iriskin777, вот и у меня вся родня хочет девочку, свекровь каждый день почти начинает разговор с вопроса - ну как там у нас дела с девочкой?) - она знает, что мы планировать начали, но пока еще мы ей не говорили, к Новогоду подарок им сделаем))))) Вообще конечно, если будет и мальчик и девочка, то уже можно сказать - полный комплект :grin: Sunny83, поздравляю с двухлетием полосатости))) Время действительно летит ооочень быстро!!!!!!! Девочки, не увлекайтесь витаминами "на всякий случай", даже если их врач прописывает, а особенно всякими поливитаминными комплексами - я так в прошлую Б своего сынульку на них раскормила, что родить сама не смогла... Реально лучше сдать общий анализ крови и посмотреть чего не хватает, а потом уже принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Sunny83, А она кроме ЖТ, ПЯ и хориона ничего не меряла. Только сказала, что маленькое ПЯ, но выглядит все нормально, не деформировано и тп. Девочки, тогда что пить или ставить и в каком количестве? Еще успею спасти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 да я в первую Б сам себе утрик назначила, анализа на прогестерон тогда надо было ждать 4 дня, я сдала, но БТ (базальная температура) была не шик и я поставила утрожестан не дождавшись результата, хотя анализ потом пришел нормальный..по средине нормы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Destiny_, я за утрожестан вагинально...дозы не помню правда не паникуй...спокойно купи завтра и начинай. врачу потом скажеш на приеме...будет ругать если за произвол - не обращай внимания это твой ребенок. единственно потом прочитай внимательно когда и как отменять...там очень постепенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Приветик мы к вам У нас уже один августенок есть, теперь второй будет) На 11 ДПО сдавала ХГЧ - 48, прогик - 55, 9. На УЗИ записалась на 4 января) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Destiny_, к врачу когда? по идее врач должен подобрать дозировку, дюфастон или утрожестан не витаминки же, чтобы просто так их самой себе назначать! Sweetheart, приветствую) motorik, ммм, я в первую беременность пила витамины с 12 недель ну и сколько там прописывали, по назначениям врача, не раскормила))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Fla, к врачу аж через неделю, раньше записи не было. Всю неделю ничего не делать? Тогда если ему прогика не хватает, он точно не доживет. Я вобще не знаю, как быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Я ж писала как я сходила к старой корге, после которой розовые выделения были. Тогда я пришла в 3 дня задержки с результатами хгч и прогика. Она вобще очень скептически настроена была ("месячные еще пойдут"). Я спросила про дюф, она сказала "ну попей". пипец, ну попей, точно, витаминки что ли, чтоб так назначать. И сказала вставать на учет в 8 недель. А эндокринолог тогда сказала пока не пить ничего, пока не узнаю, где Б вобще. сказала успокоиться и ждать. А теперь чего ждать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Destiny_, я бы посоветовала начать утрик в дозировке 100 2 раза в день. Я пью как таблетки, не люблю когда из меня что–то вытекает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina29 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 а я была в среду у врача, она посмотрела руками- сказала матка хорошая по размеру, но плотновата, это либо из-за тонуса, либо из-за миомных узлов. сказала сделать узи. Сегодня иду. Очень переживаю. Пожелайте удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Polina29, удачи!!!! Ждем с хорошими новостями и держим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorik 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Доброе утро всем!!! Destiny_, если есть возможность обратись прямо сегодня к другому врачу в другую клинику. Fla, это хорошо, но у меня было иначе... Теперь я считаю, что организм сам подскажет чего ему не хватает, ну и показатели анализов) Polina29, И мои кулачки, все будет хорошо!!!!!! Как придешь, отпишись!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Линочек 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Tigro4ka, я думала о тестполе, может попробую, хотя отзывы и правда 50 на 50 Fla, вот и у меня также... до первой Б. грудь была 3-4 р-р, после кормления, второй только и то обвисший(((( тоже жду когда нальется, хотя болииит, в первую Б. не помню, чтобы так болела //Котя-Кошка//, найдешь в магазинах! А вообще можно и до Орла доехать, может в МЕГАгринне есть чего, да и по городу там куча магазинов для Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Линочек 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Destiny_, у меня тоже низкий прогик 27-28 всего((( сегодня ещё раз сдала, завтра результат получу и буду звонить врачу, скорее всего дюф назначат, тем более отслойка же была, не понимаю почему сразу не назначали((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Линочек 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Polina29, Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Девульки, приветы! :wave: Я поняла от чего была вчерашняя тошнота - из-за того что я утром чаю с печеньем пила. А сегодня просто таблетки минералкой без газа запила и на работу поехала. Голодная приехала, но без всяких тошнотиков. И тут уже поела нормально. А еще со всерашнего утра у меня прибавка 500 грамм и 1 сантиметр в пузе :blush: Хотя на ужин съела только 200 грамм капусты квашенной и выпила эспумизан в надежде, что живот сдуется :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Всем приветы! Мухо, Я поняла от чего была вчерашняя тошнота - из-за того что я утром чаю с печеньем пила. А сегодня просто таблетки минералкой без газа запила и на работу поехала. Голодная приехала, но без всяких тошнотиков. И тут уже поела нормально. У меня тоже самое, вчера после чая весь день тошнило а сегодня чай не пила, ездила кровь сдавала и ничего, пока не тошнит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Линочек 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Tanika //, и я с утра кровь сдавала, но думала рухну там же в лаборатории, т.к. голодная была жуть, просыпаюсь-то в 7 утра, дочь в сад собирать, а лаборатория с 9 утра работает, есть-пить нельзя перед анализом, уже и перегладила и пропылесосила, еле дотянула до 9 утра, благо лаборатория у нас в доме))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 А еще мне кажетя, что у меня вода задерживается. Прочитала в интернете, что это бывает у Б и перед месиками в связи с большим количеством прогика. Потому что невозможно так вес набирать и объем. При том, что ем я мало скорее. Так что хочу купить брусничный чай и больше жидкости и овощей кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения