Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Sunny83, ну все равно ПЯ маловато, да и ЖТ не шик. Прогик маленький, а я сижу ровно, только фольку и Е пью. Хоть сама себе назначай. Постараюсь переделать УЗИ через неделю в нормальном центре, если успею записаться до НГ.

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Tigro4ka, персен можно

Destiny_, а ты не сдавала именно прогестерон вместе с ХГЧ

Tigro4ka,

12 ДПО ХГЧ - 27.73, Прогик - 28.82

17 ДПО ХГЧ - 394, Прогик - 29.17

Нормы ХГЧ:

небер.- до 1.0

3 нед.- 5.8 - 71.2

4 нед. - 9.5 - 750

Нормы прогика: 1 триместр- 11.2 - 90.0

Destiny_, да ближе к нижней границе..у меня был 60...я б ставила утрожестан наверное :scratch:

Destiny_, если ЖТ не шик, то надо сдать прогик, а потом самой себе назначить дюф или утрик. О, уже прочитала, про прогик маленький. Назначай себе прогестероновую поддержку, хуже не будет. А эндометрий как?

Tigro4ka, iriskin777, вот и у меня вся родня хочет девочку, свекровь каждый день почти начинает разговор с вопроса - ну как там у нас дела с девочкой?) - она знает, что мы планировать начали, но пока еще мы ей не говорили, к Новогоду подарок им сделаем))))) Вообще конечно, если будет и мальчик и девочка, то уже можно сказать - полный комплект :grin:

Sunny83, поздравляю с двухлетием полосатости))) Время действительно летит ооочень быстро!!!!!!!

Девочки, не увлекайтесь витаминами "на всякий случай", даже если их врач прописывает, а особенно всякими поливитаминными комплексами - я так в прошлую Б своего сынульку на них раскормила, что родить сама не смогла... Реально лучше сдать общий анализ крови и посмотреть чего не хватает, а потом уже принимать.

Sunny83, А она кроме ЖТ, ПЯ и хориона ничего не меряла. Только сказала, что маленькое ПЯ, но выглядит все нормально, не деформировано и тп.

Девочки, тогда что пить или ставить и в каком количестве? Еще успею спасти?

да я в первую Б сам себе утрик назначила, анализа на прогестерон тогда надо было ждать 4 дня, я сдала, но БТ (базальная температура) была не шик и я поставила утрожестан не дождавшись результата, хотя анализ потом пришел нормальный..по средине нормы

Destiny_, я за утрожестан вагинально...дозы не помню правда

не паникуй...спокойно купи завтра и начинай. врачу потом скажеш на приеме...будет ругать если за произвол - не обращай внимания это твой ребенок. единственно потом прочитай внимательно когда и как отменять...там очень постепенно

Приветик мы к вам :D У нас уже один августенок есть, теперь второй будет)

На 11 ДПО сдавала ХГЧ - 48, прогик - 55, 9.

На УЗИ записалась на 4 января)

Destiny_, к врачу когда? по идее врач должен подобрать дозировку, дюфастон или утрожестан не витаминки же, чтобы просто так их самой себе назначать!

Sweetheart, приветствую)

motorik, ммм, я в первую беременность пила витамины с 12 недель ну и сколько там прописывали, по назначениям врача, не раскормила)))))

Fla, к врачу аж через неделю, раньше записи не было. Всю неделю ничего не делать? Тогда если ему прогика не хватает, он точно не доживет. Я вобще не знаю, как быть. :(

Я ж писала как я сходила к старой корге, после которой розовые выделения были. Тогда я пришла в 3 дня задержки с результатами хгч и прогика. Она вобще очень скептически настроена была ("месячные еще пойдут"). Я спросила про дюф, она сказала "ну попей". пипец, ну попей, точно, витаминки что ли, чтоб так назначать. И сказала вставать на учет в 8 недель. А эндокринолог тогда сказала пока не пить ничего, пока не узнаю, где Б вобще. сказала успокоиться и ждать. А теперь чего ждать?!

Destiny_, я бы посоветовала начать утрик в дозировке 100 2 раза в день. Я пью как таблетки, не люблю когда из меня что–то вытекает :D

а я была в среду у врача, она посмотрела руками- сказала матка хорошая по размеру, но плотновата, это либо из-за тонуса, либо из-за миомных узлов. сказала сделать узи. Сегодня иду. Очень переживаю. Пожелайте удачи!

Polina29, удачи!!!! Ждем с хорошими новостями и держим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Доброе утро всем!!!

Destiny_, если есть возможность обратись прямо сегодня к другому врачу в другую клинику.

Fla, это хорошо, но у меня было иначе... Теперь я считаю, что организм сам подскажет чего ему не хватает, ну и показатели анализов)

Polina29, И мои кулачки, все будет хорошо!!!!!! Как придешь, отпишись!)

Tigro4ka, я думала о тестполе, может попробую, хотя отзывы и правда 50 на 50

Fla, вот и у меня также... до первой Б. грудь была 3-4 р-р, после кормления, второй только и то обвисший(((( тоже жду когда нальется, хотя болииит, в первую Б. не помню, чтобы так болела

//Котя-Кошка//, найдешь в магазинах! А вообще можно и до Орла доехать, может в МЕГАгринне есть чего, да и по городу там куча магазинов для Б.

Destiny_, у меня тоже низкий прогик 27-28 всего((( сегодня ещё раз сдала, завтра результат получу и буду звонить врачу, скорее всего дюф назначат, тем более отслойка же была, не понимаю почему сразу не назначали(((

Polina29, Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девульки, приветы! :wave:

Я поняла от чего была вчерашняя тошнота - из-за того что я утром чаю с печеньем пила. А сегодня просто таблетки минералкой без газа запила и на работу поехала. Голодная приехала, но без всяких тошнотиков. И тут уже поела нормально.

А еще со всерашнего утра у меня прибавка 500 грамм и 1 сантиметр в пузе :blush: Хотя на ужин съела только 200 грамм капусты квашенной и выпила эспумизан в надежде, что живот сдуется :blush:

Всем приветы!

Мухо,

Я поняла от чего была вчерашняя тошнота - из-за того что я утром чаю с печеньем пила. А сегодня просто таблетки минералкой без газа запила и на работу поехала. Голодная приехала, но без всяких тошнотиков. И тут уже поела нормально.
У меня тоже самое, вчера после чая весь день тошнило а сегодня чай не пила, ездила кровь сдавала и ничего, пока не тошнит.

Tanika //, и я с утра кровь сдавала, но думала рухну там же в лаборатории, т.к. голодная была жуть, просыпаюсь-то в 7 утра, дочь в сад собирать, а лаборатория с 9 утра работает, есть-пить нельзя перед анализом, уже и перегладила и пропылесосила, еле дотянула до 9 утра, благо лаборатория у нас в доме)))

А еще мне кажетя, что у меня вода задерживается. Прочитала в интернете, что это бывает у Б и перед месиками в связи с большим количеством прогика. Потому что невозможно так вес набирать и объем. При том, что ем я мало скорее. Так что хочу купить брусничный чай и больше жидкости и овощей кушать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...