Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

allussya, Мухо, c неделькой :flower:

Tanika //, Мухо, красотень ваши пузы :D

Ireneukr, Tigro4ka, с неделькой :flower:

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

yourinka @будущая мамуля@, обязательно! только не живыми а мертвыми вакцинами, которые самому можно купить.

Julija81, спасибо!

а что вы думаете по поводу прививок?Дадите на них согласие?

да, старшему делала и младшей буду. Посмотрю по состоянию здоровья, если понадобится, то с отсрочкой по времени.

Мы прививки до годика, а то и до полутора точно не будем делать, а потом посмотрим.

Сейчас болезни мутируют, а прививки в новым болезнях еще не адаптированы. Может быть через год что то изменится. Возможно сделаем имунограмму, чтобы выявить расположенность к тем или иным болезням. Расположенность к туберкулёзу, 1 к 100 у детей, а делают всем подряд, я считаю - лучше укрепить иммунитет малыша и микрофлору кишечника, если нет расположенности, это лучше чем "на всякий случай".

Моему мужу, например, вообще никаких прививок не делали и из троих детей он самый здоровый.

Мухо, Tanika //, зачОтные пузики!

• Нравится 1

Мухо, мне тоже показалось миниатюрный пузик твой - красота!

Tanika //, красивый пузик-арбузик.

Кстати, про арбузы, так смешно, я каждый раз огда арбуз выбираю-покупаю, продавцы так смотрят на мой живот и уыбаются :D

margo9009, действительно все зависит еще от сосков, у меня вот тугие и кроме налнета ничего нет, в первую Б тоже совсем мало было и то если слегка надавить, ничего молоко потом пришло (правда день на 5 только) но до года сына кормила, может и дольше бы кормились да как заБ он бросил грудь!

yourinka @будущая мамуля@, я соглашусь на прививки, и сыну ставила все по графику, просто если в роддме отказаться от них, потом еще тяжелее преносят, т.к. все в кучу, да и в роддоме детки все таки под наблюдением, чем потом дома трястись как отреагирует организм на них! Но это лично мое мнение и каждая мама решает сама ставить или нет, а то тема про прививки чаще в долгую полемику переходит, так что не навязываю свое мнение :reverans:

Sunny83, :) Поздравляю с сыночком!!

Мы прививки до годика, а то и до полутора точно не будем делать, а потом посмотрим.

анлогично, до года точно не буду делать не единой прививки, что будет дальше - посмотрим!

А я сегодня записалась на спа-педикюр с массажем, уже в предвкушении...)

Фотосессию решили сделать 2 августа, на ДР мужа. Не знаю, удастся ли его убедить на фотографа, он заявил, что не любит постановочные фото, ему нравятся жизненные, повседневные. Сказал, что хочет сам меня пофоткать в парке) Ну посмотрим...

Мия*, с неделькой, Юляся! :flower:

ммм СПА-педикюр.... красота то какая! хорошо тебе побалдежничать :)

Sunny83, поздравляю!!!! Спасибо Мужу за информацию)))

Tanika //, держим за тебя кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: . Ты из РД писать будешь?

Пузики красивые такие))) У меня почти нет фотографий моего пузика, надо бы сделать.

Кстати, мне кажется, что он у меня опустился, так-то пора уже.

Ир, уже кайфую)

100020_3b5ce529.jpg

Мия*, с неделькой :girl_bye:

Tanika // , мои кулачища за вас :kulachki:

Natalia_Romashka,

я вот тут уже даже начала задумываться, буду ли я по своему пузику скучать? он меня совсем не напрягает своим присутствием, осталось только научиться в косяки с ним вписываться

Я думаю, что скучать не буду. :D Хотя он меня тоже не напрягает особо, но всё же без него удобнее. Тем более учитывая, что тот, кто в пузике, будет на моих руках. :girl_in_love_2:

yourinka @будущая мамуля@,

Девочки, а что вы думаете по поводу прививок?Дадите на них согласие?

Да, обязательно.

• Нравится 1

Я прививки планирую делать. Если отказаться мне потом еще сложнее будет вспомнить что и когда я упустила и когда нужно сделать.

:) А по пузику буду скучать, мне с ним так нравится. Особенно когда копошится.

• Нравится 1

привет всем)))

как я ужасно рада за девчонок :flower::Hello:

А я БЦЖ буду делать, а гепатит нет, до месяцев 3 не буду ниче делать, потом анализы сдадим, и там посмотрим!

а имуннограмма, что в себя включает?

Саша ,ПОЗДРАВЛЯЮ ,Вашу семью с сыночком!!!!

Особенно свекровь... На днях предложила нам забрать какой-то ее стол, типа будет нам пеленальный. Я сказала, что нам не надо. Она чуть не взорвалась от возмущения - как же так без пеленального столика, это неправильно и неприлично, у всех есть и прочую фигню. И это еще ребенок не родился, что будет дальше?!
:Crazy: :Crazy: :Crazy:

А , я это уже проходила :Crazy: :Crazy: :Crazy: Моя мне чего только не тулила и холодильник древний ,но морозит кое-как , а че типа бери на болкон поставишь, а мне типа на балконе только холодильника и не хватало :malicious: И ковры еще пробабушкины ,которые им стелить не где ,а выбрость жалко , а у нас эти пылесборники можно по всей хате развесить.

Еще полследний у нее заскок , ее подружка занялась секонд хендом и она тоскает мне и мужу вещички и обувь от туда , типа хорошие вещи зачем платить больше . еслиб вы видели их фасончики , у свекруни вкус еще тот , :malicious:

Мия *карамЭлька Julija81 , Девочки почти все уже все на низком старте , нам пока еще не скоро .

Марусенька, ужас, да уж, такую свекровь надо сразу осадить, а то потом навещает и на малыша, которому так хочется все новенькое и хорошенькое покупать, а они со своим тряпьем)))))

А моя, слава тапкам, не лезет к нам, бывает конечно хрень какую-нить подарит, но я или передариваю или убираю...

а вообще мне обидно...были в деревне, а она даже не спросила как я себя чувствую, как я, как малыш наш...мужу все высказала, что очень обидно((((

Спасибо девочки за ответы,просто сижу и думаю соглашаться или нет,везде разная информация!!!А если у ребенка желтушка ему тоже делают прививки?

Как здорово,что уже начали все рожать!!!!Всех поздравляю!!! :flower: Надо уже мальчишек девочками разбавлять,а то только одна девушка пока)))))

А нам с мужем нравится 2 августа,интересно наша доча согласна с этим)))))

Марусенька, слушай, ну свекровь-это диагноз :D у моей тоже все жалко выбросить но слава Богу мы вобще в разных странах живем! :D

а про ковры тут уже кто-то писал: выкинула их на фик а свекрови сказала , что на улицу вынесла, типа почистить и "забыла" дома щетку какую. пока сбегала ковров то и нет :D

доброе утро пузатики))))))

как настроеньице?

кто собрался следующий за девочками в роддом?

я вот как подумаю что в понедельник сдаваться,так мандраж начинается,как оно все будет

карамЭлька, моя тоже особо не интересуется нашим здоровьем-обиделась, знает что я ее с ее траволечением, супер правильным питанием (все без мяса, а кропива вобще излюбленая еда) и прочей хренью к ребенку не подпущу. :malicious: на руцях подержали, поагукали и хватит. :malicious:

yourinka @будущая мамуля@, ты бы педиатра хорошего поискала и уже с ним советовалась. вот ему точно виднее делать или нет.

девочки а у меня вопрос ко всем,вы с первых дней будете к малышу подпускать родственников?мне чет совсем не хочется,да и самой думаю приятней будет в спокойствиии некоторое время провести,чтоб в себя прийти....или я неправильно думаю?просто есть такие родственники,которые готовы в первый день выписки примчаться

Ireneukr, прикольно ты с коврами.

yourinka @будущая мамуля@ у моего была желтуха , но все равно делали БЦЖ , от гепатита у них не было. В этот раз от гепатита в роддоме буду отказываться.

Ellenka_ll, я не буду из тех соображений, что мы сами еще к режиму не привыкшие а тут толпа родни и всем на руци взять и тд... да и не желательно чтоб вокруг совсем малявки гарцевала куча народу-он же привыкает только к окружающей среде...

Марусенька, та это не я, кто-то из девочек тут такой способ писал :D

Мия*, Ariadna_n, Ireneukr, yourinka @будущая мамуля@, Мухо, с недельками вас девочки())))))))))))кого пропустила,сори)я всех поздравлчяю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...