Julija81 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 allussya, Мухо, c неделькой Tanika //, Мухо, красотень ваши пузы Ireneukr, Tigro4ka, с неделькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 yourinka @будущая мамуля@, обязательно! только не живыми а мертвыми вакцинами, которые самому можно купить. Julija81, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 а что вы думаете по поводу прививок?Дадите на них согласие? да, старшему делала и младшей буду. Посмотрю по состоянию здоровья, если понадобится, то с отсрочкой по времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Мы прививки до годика, а то и до полутора точно не будем делать, а потом посмотрим. Сейчас болезни мутируют, а прививки в новым болезнях еще не адаптированы. Может быть через год что то изменится. Возможно сделаем имунограмму, чтобы выявить расположенность к тем или иным болезням. Расположенность к туберкулёзу, 1 к 100 у детей, а делают всем подряд, я считаю - лучше укрепить иммунитет малыша и микрофлору кишечника, если нет расположенности, это лучше чем "на всякий случай". Моему мужу, например, вообще никаких прививок не делали и из троих детей он самый здоровый. Мухо, Tanika //, зачОтные пузики! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Мухо, мне тоже показалось миниатюрный пузик твой - красота! Tanika //, красивый пузик-арбузик. Кстати, про арбузы, так смешно, я каждый раз огда арбуз выбираю-покупаю, продавцы так смотрят на мой живот и уыбаются margo9009, действительно все зависит еще от сосков, у меня вот тугие и кроме налнета ничего нет, в первую Б тоже совсем мало было и то если слегка надавить, ничего молоко потом пришло (правда день на 5 только) но до года сына кормила, может и дольше бы кормились да как заБ он бросил грудь! yourinka @будущая мамуля@, я соглашусь на прививки, и сыну ставила все по графику, просто если в роддме отказаться от них, потом еще тяжелее преносят, т.к. все в кучу, да и в роддоме детки все таки под наблюдением, чем потом дома трястись как отреагирует организм на них! Но это лично мое мнение и каждая мама решает сама ставить или нет, а то тема про прививки чаще в долгую полемику переходит, так что не навязываю свое мнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Sunny83, Поздравляю с сыночком!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Мы прививки до годика, а то и до полутора точно не будем делать, а потом посмотрим. анлогично, до года точно не буду делать не единой прививки, что будет дальше - посмотрим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 А я сегодня записалась на спа-педикюр с массажем, уже в предвкушении...) Фотосессию решили сделать 2 августа, на ДР мужа. Не знаю, удастся ли его убедить на фотографа, он заявил, что не любит постановочные фото, ему нравятся жизненные, повседневные. Сказал, что хочет сам меня пофоткать в парке) Ну посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Мия*, с неделькой, Юляся! ммм СПА-педикюр.... красота то какая! хорошо тебе побалдежничать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leliwa 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Sunny83, поздравляю!!!! Спасибо Мужу за информацию))) Tanika //, держим за тебя кулачки :kulachki: . Ты из РД писать будешь? Пузики красивые такие))) У меня почти нет фотографий моего пузика, надо бы сделать. Кстати, мне кажется, что он у меня опустился, так-то пора уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Ир, уже кайфую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Мия*, с неделькой Tanika // , мои кулачища за вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Natalia_Romashka, я вот тут уже даже начала задумываться, буду ли я по своему пузику скучать? он меня совсем не напрягает своим присутствием, осталось только научиться в косяки с ним вписываться Я думаю, что скучать не буду. Хотя он меня тоже не напрягает особо, но всё же без него удобнее. Тем более учитывая, что тот, кто в пузике, будет на моих руках. yourinka @будущая мамуля@, Девочки, а что вы думаете по поводу прививок?Дадите на них согласие? Да, обязательно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Я прививки планирую делать. Если отказаться мне потом еще сложнее будет вспомнить что и когда я упустила и когда нужно сделать. А по пузику буду скучать, мне с ним так нравится. Особенно когда копошится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 привет всем))) как я ужасно рада за девчонок А я БЦЖ буду делать, а гепатит нет, до месяцев 3 не буду ниче делать, потом анализы сдадим, и там посмотрим! а имуннограмма, что в себя включает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Саша ,ПОЗДРАВЛЯЮ ,Вашу семью с сыночком!!!! Особенно свекровь... На днях предложила нам забрать какой-то ее стол, типа будет нам пеленальный. Я сказала, что нам не надо. Она чуть не взорвалась от возмущения - как же так без пеленального столика, это неправильно и неприлично, у всех есть и прочую фигню. И это еще ребенок не родился, что будет дальше?! :Crazy: А , я это уже проходила :Crazy: Моя мне чего только не тулила и холодильник древний ,но морозит кое-как , а че типа бери на болкон поставишь, а мне типа на балконе только холодильника и не хватало И ковры еще пробабушкины ,которые им стелить не где ,а выбрость жалко , а у нас эти пылесборники можно по всей хате развесить. Еще полследний у нее заскок , ее подружка занялась секонд хендом и она тоскает мне и мужу вещички и обувь от туда , типа хорошие вещи зачем платить больше . еслиб вы видели их фасончики , у свекруни вкус еще тот , Мия *карамЭлька Julija81 , Девочки почти все уже все на низком старте , нам пока еще не скоро . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Марусенька, ужас, да уж, такую свекровь надо сразу осадить, а то потом навещает и на малыша, которому так хочется все новенькое и хорошенькое покупать, а они со своим тряпьем))))) А моя, слава тапкам, не лезет к нам, бывает конечно хрень какую-нить подарит, но я или передариваю или убираю... а вообще мне обидно...были в деревне, а она даже не спросила как я себя чувствую, как я, как малыш наш...мужу все высказала, что очень обидно(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yourinka@мамулечка@ 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Спасибо девочки за ответы,просто сижу и думаю соглашаться или нет,везде разная информация!!!А если у ребенка желтушка ему тоже делают прививки? Как здорово,что уже начали все рожать!!!!Всех поздравляю!!! Надо уже мальчишек девочками разбавлять,а то только одна девушка пока))))) А нам с мужем нравится 2 августа,интересно наша доча согласна с этим))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Марусенька, слушай, ну свекровь-это диагноз у моей тоже все жалко выбросить но слава Богу мы вобще в разных странах живем! а про ковры тут уже кто-то писал: выкинула их на фик а свекрови сказала , что на улицу вынесла, типа почистить и "забыла" дома щетку какую. пока сбегала ковров то и нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 доброе утро пузатики)))))) как настроеньице? кто собрался следующий за девочками в роддом? я вот как подумаю что в понедельник сдаваться,так мандраж начинается,как оно все будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 карамЭлька, моя тоже особо не интересуется нашим здоровьем-обиделась, знает что я ее с ее траволечением, супер правильным питанием (все без мяса, а кропива вобще излюбленая еда) и прочей хренью к ребенку не подпущу. на руцях подержали, поагукали и хватит. yourinka @будущая мамуля@, ты бы педиатра хорошего поискала и уже с ним советовалась. вот ему точно виднее делать или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 девочки а у меня вопрос ко всем,вы с первых дней будете к малышу подпускать родственников?мне чет совсем не хочется,да и самой думаю приятней будет в спокойствиии некоторое время провести,чтоб в себя прийти....или я неправильно думаю?просто есть такие родственники,которые готовы в первый день выписки примчаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Ireneukr, прикольно ты с коврами. yourinka @будущая мамуля@ у моего была желтуха , но все равно делали БЦЖ , от гепатита у них не было. В этот раз от гепатита в роддоме буду отказываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Ellenka_ll, я не буду из тех соображений, что мы сами еще к режиму не привыкшие а тут толпа родни и всем на руци взять и тд... да и не желательно чтоб вокруг совсем малявки гарцевала куча народу-он же привыкает только к окружающей среде... Марусенька, та это не я, кто-то из девочек тут такой способ писал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Мия*, Ariadna_n, Ireneukr, yourinka @будущая мамуля@, Мухо, с недельками вас девочки())))))))))))кого пропустила,сори)я всех поздравлчяю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения