Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Девочки, вы такие молодцы, Все сами. А я не знаю как я буду одна с малышом. Муж конечно возьмет отпуск. Но я что-то боюсь, как я с ним справлюсь :strashno: А помогать никто не рвется. Моя мама обещала взять отпуск, но сейчас уже все, какой отпуск, кто мне даст... Свекровь даже и не обещала и не заикается.

Будем учится сами справляться :think1:

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ТaMiLkA_мама, спасибо за ответ))

да уж, я сама боюсь уколов, тем более кровь из вену для меня тяжело...а моему крохе...ухх((((

Кровь с вены ребеночку...это тяжело очень для мамы.... Вот я потом себя корила, что только ре намучила....а хотела как лучше :sorry:

Tanika //, удачи тебе в роддоме!!! мы и правда все мысленно с тобой и твоим малышом:) @@@@@ Чудесный пузик:)

Мухо, с недельками! пузик просто суперский:) и уже даже я вижу, что он опустился!

Жизнь хороша, Ireneukr, Пиона, Optimistka, приветы!

Насчет молозива - зависит от гормонов все, как Мия* и написала. Но грудь не тормошите, а то окситоцин как попрет, а это гормон еще и в родах очень важный, он родовую деятельность стимулирует:)

Мия*, ооох, а мы с мужем так и не придем к консенсусу насчет прививок.... я бы тоже не хотела хотя бы первый год делать, а он боится - у него мама врач-педиатр, правда на пенсии уже, дык вот он считает, что все, что врачи делает - это правильно!:)

Кровь с вены ребеночку...это тяжело очень для мамы.... Вот я потом себя корила, что только ре намучила....а хотела как лучше :sorry:

ну я думаю, что лучше так, чем просто колоть все прививки(((

бывает же, что прививки вообще противопоказаны, а узнать это можно только с анализов...

Девочки, вы такие молодцы, Все сами. А я не знаю как я буду одна с малышом. Муж конечно возьмет отпуск. Но я что-то боюсь, как я с ним справлюсь :strashno: А помогать никто не рвется. Моя мама обещала взять отпуск, но сейчас уже все, какой отпуск, кто мне даст... Свекровь даже и не обещала и не заикается.

Будем учится сами справляться :think1:

Да ну не переживай! Главное что бы роды прошли норма, ЕР были. После КС дык однозначно помощь нужна кого-то, а после ЕР отходняк быстрый, тем более что первые три недели ре сам отходит от рррррррррродового стресса и только спит,кушает и какает, а там уже втянешся ;):friend:

Реально после родов тааакой прилив сил ну просто!!! Природа обо всем позаботилась . Я с Евой в РД с желтухой не спала по сути пять суток+сутки в родах...На выписке бодрячком и дома еще спокойно спать не могла, она спит спокойно в кроватке а я все время просыпаюсь на нее смотреть как там она .... И уже дома ре покушает и спит, а мне вместо того что бы тоже отдохнуть дык хочется что-то делать и усталости вообще нету.

ТaMiLkA_мама, да , я помню это невменяемое состояние ! Глаза по 5 копеек , сна нет .Сама не своя :Crazy: Интересстно в роддоме мамашки вообще спят? (после ЕР)

Ireneukr, Я про такую помощь своим и сказала)))

Девочки, ща заказывала кроватку и комодик, настроилась на белый цвет, а они будут только в августе, это дистребютер сказал, нашла только слоновью кость, сижу думаю брать, не брать, как вы считаете красивый цвет?

Мия*, мммм правильно, спа-педикюр - самое время себя побаловать:)

Ellenka_ll, привет! мне бы тоже хотелось первое время втроем побыть, я, муж и сынок:) Думаю, в день выписки мне всеже родителей и брата/сестру придется потерпеть, а потом муж будет всех отваживать хотя бы недельку:))

Надеюсь, все получится:)

Marichaa, Красивый цвет. У нас комод передняя стенка цвета слоновой кости, а кроватки только белые продаются :(.

Посмотри на картинке, если я не ошибаюсь то цвет такой будет.

Ссылки скрыты.

yourinka @будущая мамуля@, Ireneukr, с недельками:))

Пиона, о да! обморока от щастья тебя ждали, видимо, как минимум:))

Ellenka_ll, нет ты не одна... нас минимум двое :D

и я! и я с вами:)))

С кроваткой никак не можем определиться. Все цвет не нравится, то маятник не в ту сторону.

Пиона, мы все справимся с нашими детками:) Кто их знает лучше, чем мы? Тем более первое время они спать будут много, все - нам время на адаптацию:)

Да, че-то у меня пуз маленький какой-то)))) Мне кажется, что он перестал вообще расти))))

Вот бы завтра родить! У нас завтра как раз годовщина свадьбы, и число 27 мне нравится (поэтому и свадьба 27.07 была)))). Только у меня уже такое чувство, что нихрена я не смогу разродиться раньше 40 недель((((

ну я думаю, что лучше так, чем просто колоть все прививки(((

бывает же, что прививки вообще противопоказаны, а узнать это можно только с анализов...

Ой я поняла одно что прививка это рулетка русская...на все ребенка не обследуеш и не можеш знать как организм среагирует на введение вакцины, просто чистое горло, хороший анализ крови и мочи-это капля в море...в конце концов точно также не знаеш как поведет себя организм на какой-то новый лечебный препарат вплоть до анафилактического шока... Палка двух концов... Если мама делает прививки и с ре все нормал она и дальше будет делать, а если только вылезет какая-то побочка с неврологии или темп-ра 40 4дня после прививки она начнет их боятся... Я бы например до года тоже не хотела бы делать прививки, НО чсерез год малую планирую в садик сдать, а от туда вирусняки и инф-и будут тянутся, младшенький 100% будет тоже цеплять, а значит и прививки будет сделать тяжелее... Вот меня и мучают сомнения когда начинать прививать второго ребенка.... Т.к. в декрете со вторым до 3х лет не хотелося б сидеть,т.к. с финансами будет очень большой напряг....Я постоянно об этом думаю...Вот Еве сделали в год первую АКДС и все дальше как потянулись болячки , что если и был какой-то перерыв дык боялась идти и делать прививку,что бы организм немножко окреп...а там опять...ППЦ короче.

Lily@, комод как у нас точь в точь, даже рисунок тоже зайки)))

Marichaa, лично мне нравится цвет слоновая кость:)

Lily@, Да думаю тоже красивый, у нас в выборе кроватки проще, комод с кроваткой из одной серии)

Marichaa, слоновая кость очень красивый цвет))

мы тоже думали белый набор купить...но как-то слишком белое, может чуточку по больничному смотрится...взяли слоновую кость...и все так нежнооо))))

Marichaa, по мне так хороший цвет :) Мне даже больше нравится, чем число белый

Мухо, Отставить панику))) у меня поменьше твоего))) фотки просто не умею вставлять)))

Мухо, ну ты торопыга! :D :D :D А пуз у тебя по-моему вполне ничего, зачем тебе огроменный? :)

карамЭлька, Пиона, MalinaV, Девочки спасибо, заказала, а то муж я по моему уже раздражаю с такими вопросами)))))

Ща вставлю фотки.

Изменено пользователем Marichaa

На счет родственников, у меня тут порывались встретить нас из Рд и поехать к нам домой, мы типа стол накрыть должны. Я сразу сказала, что никаких гостей, встетили из Рд, посмотрели на малышку, пофоткались и разъехались по домам. какие застолья, кто это должен готовить и принимать дома толпу родственников, когда 3-5 дневным малыш только приехал в свой новый дом! Мама моя согласна на это, она считает, что нужно отдохнуть, а вот бабушка и свекровь такого удара не перенесут (но мне, откровеенно говоря, плевать). Хотя та же свекровь и знать не знает когда я должна родить( Девочки, ну прикиньте, она только на 7 месяце спросила какой у меня срок, кого ждем она узнала в 8 месяцев, ничем не интерисуется, а как бокал вина пропустит, то говорит как ждет внучку! Муж ей тоже ничего не рассказывает, говорит, что ему обидно, что родная мать не интерисуется мной и нашим ребенком!

• Нравится 1

Мухо, Tanika //, хорошие пузики! ;)

Мухо, да куда торопится только 38 недель) Родим мы все к 40) Понаслаждайся еще пока, последнии деньки:)

Мне вот хоть и тяжело, а я как бы прощаюсь с пузиком, хотя обязательно будет еще один, но уже в нем будет другой человечик и с другим характером и ритмом жизни))))) А так скучать сильно наверное по пузику не буду, ведь пузожитель будет рядом, вполне досягаем и осязаем)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...