Пиона 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Девочки, вы такие молодцы, Все сами. А я не знаю как я буду одна с малышом. Муж конечно возьмет отпуск. Но я что-то боюсь, как я с ним справлюсь А помогать никто не рвется. Моя мама обещала взять отпуск, но сейчас уже все, какой отпуск, кто мне даст... Свекровь даже и не обещала и не заикается. Будем учится сами справляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 ТaMiLkA_мама, спасибо за ответ)) да уж, я сама боюсь уколов, тем более кровь из вену для меня тяжело...а моему крохе...ухх(((( Кровь с вены ребеночку...это тяжело очень для мамы.... Вот я потом себя корила, что только ре намучила....а хотела как лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Tanika //, удачи тебе в роддоме!!! мы и правда все мысленно с тобой и твоим малышом @@@@@ Чудесный пузик Мухо, с недельками! пузик просто суперский и уже даже я вижу, что он опустился! Жизнь хороша, Ireneukr, Пиона, Optimistka, приветы! Насчет молозива - зависит от гормонов все, как Мия* и написала. Но грудь не тормошите, а то окситоцин как попрет, а это гормон еще и в родах очень важный, он родовую деятельность стимулирует Мия*, ооох, а мы с мужем так и не придем к консенсусу насчет прививок.... я бы тоже не хотела хотя бы первый год делать, а он боится - у него мама врач-педиатр, правда на пенсии уже, дык вот он считает, что все, что врачи делает - это правильно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Кровь с вены ребеночку...это тяжело очень для мамы.... Вот я потом себя корила, что только ре намучила....а хотела как лучше ну я думаю, что лучше так, чем просто колоть все прививки((( бывает же, что прививки вообще противопоказаны, а узнать это можно только с анализов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Девочки, вы такие молодцы, Все сами. А я не знаю как я буду одна с малышом. Муж конечно возьмет отпуск. Но я что-то боюсь, как я с ним справлюсь А помогать никто не рвется. Моя мама обещала взять отпуск, но сейчас уже все, какой отпуск, кто мне даст... Свекровь даже и не обещала и не заикается. Будем учится сами справляться Да ну не переживай! Главное что бы роды прошли норма, ЕР были. После КС дык однозначно помощь нужна кого-то, а после ЕР отходняк быстрый, тем более что первые три недели ре сам отходит от рррррррррродового стресса и только спит,кушает и какает, а там уже втянешся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Реально после родов тааакой прилив сил ну просто!!! Природа обо всем позаботилась . Я с Евой в РД с желтухой не спала по сути пять суток+сутки в родах...На выписке бодрячком и дома еще спокойно спать не могла, она спит спокойно в кроватке а я все время просыпаюсь на нее смотреть как там она .... И уже дома ре покушает и спит, а мне вместо того что бы тоже отдохнуть дык хочется что-то делать и усталости вообще нету. ТaMiLkA_мама, да , я помню это невменяемое состояние ! Глаза по 5 копеек , сна нет .Сама не своя Интересстно в роддоме мамашки вообще спят? (после ЕР) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Ireneukr, Я про такую помощь своим и сказала))) Девочки, ща заказывала кроватку и комодик, настроилась на белый цвет, а они будут только в августе, это дистребютер сказал, нашла только слоновью кость, сижу думаю брать, не брать, как вы считаете красивый цвет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Мия*, мммм правильно, спа-педикюр - самое время себя побаловать Ellenka_ll, привет! мне бы тоже хотелось первое время втроем побыть, я, муж и сынок Думаю, в день выписки мне всеже родителей и брата/сестру придется потерпеть, а потом муж будет всех отваживать хотя бы недельку) Надеюсь, все получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Marichaa, Красивый цвет. У нас комод передняя стенка цвета слоновой кости, а кроватки только белые продаются . Посмотри на картинке, если я не ошибаюсь то цвет такой будет. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 yourinka @будущая мамуля@, Ireneukr, с недельками) Пиона, о да! обморока от щастья тебя ждали, видимо, как минимум) Ellenka_ll, нет ты не одна... нас минимум двое и я! и я с вами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 С кроваткой никак не можем определиться. Все цвет не нравится, то маятник не в ту сторону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Пиона, мы все справимся с нашими детками Кто их знает лучше, чем мы? Тем более первое время они спать будут много, все - нам время на адаптацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Да, че-то у меня пуз маленький какой-то)))) Мне кажется, что он перестал вообще расти)))) Вот бы завтра родить! У нас завтра как раз годовщина свадьбы, и число 27 мне нравится (поэтому и свадьба 27.07 была)))). Только у меня уже такое чувство, что нихрена я не смогу разродиться раньше 40 недель(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 ну я думаю, что лучше так, чем просто колоть все прививки((( бывает же, что прививки вообще противопоказаны, а узнать это можно только с анализов... Ой я поняла одно что прививка это рулетка русская...на все ребенка не обследуеш и не можеш знать как организм среагирует на введение вакцины, просто чистое горло, хороший анализ крови и мочи-это капля в море...в конце концов точно также не знаеш как поведет себя организм на какой-то новый лечебный препарат вплоть до анафилактического шока... Палка двух концов... Если мама делает прививки и с ре все нормал она и дальше будет делать, а если только вылезет какая-то побочка с неврологии или темп-ра 40 4дня после прививки она начнет их боятся... Я бы например до года тоже не хотела бы делать прививки, НО чсерез год малую планирую в садик сдать, а от туда вирусняки и инф-и будут тянутся, младшенький 100% будет тоже цеплять, а значит и прививки будет сделать тяжелее... Вот меня и мучают сомнения когда начинать прививать второго ребенка.... Т.к. в декрете со вторым до 3х лет не хотелося б сидеть,т.к. с финансами будет очень большой напряг....Я постоянно об этом думаю...Вот Еве сделали в год первую АКДС и все дальше как потянулись болячки , что если и был какой-то перерыв дык боялась идти и делать прививку,что бы организм немножко окреп...а там опять...ППЦ короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Lily@, комод как у нас точь в точь, даже рисунок тоже зайки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Marichaa, лично мне нравится цвет слоновая кость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Lily@, Да думаю тоже красивый, у нас в выборе кроватки проще, комод с кроваткой из одной серии) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Marichaa, слоновая кость очень красивый цвет)) мы тоже думали белый набор купить...но как-то слишком белое, может чуточку по больничному смотрится...взяли слоновую кость...и все так нежнооо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Marichaa, по мне так хороший цвет Мне даже больше нравится, чем число белый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Мухо, Отставить панику))) у меня поменьше твоего))) фотки просто не умею вставлять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Мухо, ну ты торопыга! :D А пуз у тебя по-моему вполне ничего, зачем тебе огроменный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 (изменено) карамЭлька, Пиона, MalinaV, Девочки спасибо, заказала, а то муж я по моему уже раздражаю с такими вопросами))))) Ща вставлю фотки. Изменено 26 июля 2012 пользователем Marichaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 На счет родственников, у меня тут порывались встретить нас из Рд и поехать к нам домой, мы типа стол накрыть должны. Я сразу сказала, что никаких гостей, встетили из Рд, посмотрели на малышку, пофоткались и разъехались по домам. какие застолья, кто это должен готовить и принимать дома толпу родственников, когда 3-5 дневным малыш только приехал в свой новый дом! Мама моя согласна на это, она считает, что нужно отдохнуть, а вот бабушка и свекровь такого удара не перенесут (но мне, откровеенно говоря, плевать). Хотя та же свекровь и знать не знает когда я должна родить( Девочки, ну прикиньте, она только на 7 месяце спросила какой у меня срок, кого ждем она узнала в 8 месяцев, ничем не интерисуется, а как бокал вина пропустит, то говорит как ждет внучку! Муж ей тоже ничего не рассказывает, говорит, что ему обидно, что родная мать не интерисуется мной и нашим ребенком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Мухо, Tanika //, хорошие пузики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Мухо, да куда торопится только 38 недель) Родим мы все к 40) Понаслаждайся еще пока, последнии деньки Мне вот хоть и тяжело, а я как бы прощаюсь с пузиком, хотя обязательно будет еще один, но уже в нем будет другой человечик и с другим характером и ритмом жизни))))) А так скучать сильно наверное по пузику не буду, ведь пузожитель будет рядом, вполне досягаем и осязаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения