Пиона 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 _Irinka_, да уж свекрови-свекрови! :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Девочки, у меня руки не из того места, не получается фотки вставить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allussya 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 (изменено) Всем привет!!! Tanika //, Мухо, пузики просто класс!!! Поздравляю всех недельчатых!!! :flower: Мы сегодня были на КТГ первый раз.... Пришлось дочу все время будить, хотя так она гипер активная. В итоге мне сказали, что матка сильно часто в тонусе, как будто я вот-вот рожу.... Сходила потом к Г, та говорит ничего страшного, шейка закрыта, ходить тебе еще... Вот и пойми этих врачей, у каждого свое мнение... В итоге завтра пойду возьму направление на ДО, чтобы в понедельник записаться на госпитализацию.... А у меня еще ничего не готово, все купленно и по пакетам лежит, нужно все настирать и нагладить, и ремонт дома еще не совсем закончен, вообщем как всегда дурдом-колокольчик.... Вот хотябы вам выговорилась, а то нервяк какой-то нчинается... Изменено 26 июля 2012 пользователем allussya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Пиона, во во у меня такая же свекровь,мы живём вместе с ней в двухэтажном доме,первый этаж её,второй-наш и то относительно.Сейчас на первом этаже ремонт она затеяла,чтобы там ребёнка устроить,хотя я хотела,чтобы он рядом со мной на верху был.Так она мне заявила,что я спускаясь по десять раз по лестнице могу его уронить,собственного ребёнка .И так вот во всём,не знаю ещё как мы сами себе обои выбрали,а то тоже всё сама вибирает,а потом спрашивает,нравится или нет,а я типа стой и гривой тока маши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yourinka@мамулечка@ 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 _Irinka_, Ну ничего себе,еще и стол накрыть!!!Ну совсем уже!!!Тебе конечно до этого будет!!!Вообще мне кажется,что все это нужно делать когда ребенку уже как минимум месяц уже будет!!! Marichaa, Я бы тоже заказала такого цвета!!Более нежный!!!А насчет мужа,пусть терпит,это наше гнездование,только и мысли как бы чего не забыть купить)))Мой уже смеется,что-нибудь сделает и говорит: "Ну как на сегодня хватит гнездования?"Хотя раньше нервничал)))А может у мужчин тоже есть этот синдром?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 _Irinka_, Ну ничего себе,еще и стол накрыть!!!Ну совсем уже!!!Тебе конечно до этого будет!!!Вообще мне кажется,что все это нужно делать когда ребенку уже как минимум месяц уже будет!!! да, именно стол! Бабушка с дедушкой говрят, ну там что ЛЕша (муж) пусть картошки отварит, мяска запечет, овощи купит, да нарезку - много то не нужно! Типа откроем со свадьбы бутылочку на девочку(((( Слава Богу, мои мама и папа все понимают. Бабушке пока ничего не говорю, но в день выписки она поймет что ничего и не будет, знаю обидется, но я даже заострять внимание на этом не хочу. Мне бы помыться, вещи разложить, ребенку внимание уделить, а не гостей принимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 //Котя-Кошка//, ооо ну так ты свекрови напомни кто мама ребенка! вот я бы за такое все высказала. ребенок должен быть возле мамы а не бабушки! может она его еще грудью покормит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 yourinka @будущая мамуля@, Дома он тоже смеется, а вот когда я с такими вопросами звоню на работу, а у него встреча или переговоры, он так серьезно разговаривает))) я ж знаю, что трубку возьмет, вдруг я рожаю))) _Irinka_, Можно подумать, что у него других дел не будет, только как поляну накрывать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 _Irinka_, ооо ну это вобще перл!!! стол накрыть сразу в день приезда ребзи домой я такого еще не слышала! тем более они мяско и картошечку а ты кашку и овощи на пару? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 (изменено) //Котя-Кошка//, интересно, ты будешь на 2 этаже, а ребенок на 1? Или она сама будет с ним? Хорошо, что мы живем отдельно, ТТТ. _Irinka_, с ума сойти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если мои захотят стол, то пусть себе сами и накрывают. Желательно у себя дома. Мужу заняться больше нечем, как мяско запекать для любимых родственников. В один из важных дней жизни Изменено 26 июля 2012 пользователем Пиона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Marichaa, Пиона, Ireneukr, Да, девочки, когда у брата мелкая родилась, а жена лежала в больнице - они его впрягли, не знаю как он на это повелся, но стол был накрыт(((( У меня есть фотки, где жена его сидит есть тушеный кабачок с картошкой и скислым лицом, потом с ней обсуждали, она говорит, что всех ненавидела в этот момент! И я ее понимаю)))))))))) Но мой сказал, что на такой расклад не подпишется, квартиру убрать надо, да и наедине хочется побыть с дитем и мной! Ireneukr, Ириш, с неделькой вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Пиона, Marichaa, ой, по поводу размеров пузика я как раз совсем не переживаю. Главное, что пупс здоров и нормального роста/веса. С таким пузиком даже удобнее, чем если бы он был огромным) Мы в день выписки из РД тоже к нам домой все поедем. Родители нам еду привезут, и просто к чаю что-то купят. Мне кажется, что это нормально - не муж же готовить будет)))))) Ппц, сходила погулять - всю прогулку зажимала промежность, боялась что расслаблю и описаюсь сразу. Как то головкой мелкий упирается куда не надо...или наоборот куда надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Мухо, Мне врач сказала, что ребенок головкой на мочеточник давит, по этому такое ощущение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 О, еще купила Пимафуцин для санации. Там всего 3 свечи, лучше чем полижинакс 10 дней ставить. Да и пимафуцин точно при Б можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Я гексикон взяла для санации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Мне прописали Гексикон для санации, но у меня дома лежит пимафуцин 3 свечи. Я вот не знаю можно им санироваться и вообще не слышала что его прописывают для санации. Оль, тебе прописали? я чето стремаюсь его ставить? И вообще когда его ставить, у меня сейчас для шейки свечи, правда в другое место, как обычно не спросила можно их одновременно ставить или нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Девочки, я так сладко поспала в обед) *потягиваясь* пока не накрыла судорога, я уже и забыла про неё, и пожалста - вернулась. Помогает когда становишься вертикально, всё моментально уходит (может кому пригодится). У нас вот такой комод в детской (всё хотела Малине показать) Мальм из Икеи: Может потом наклеим наклейки Декоретто и он станет похож на детский А на счет свекрови, когда мы с мужем купили квартиру в Питере, она приезжала к нам и сказала: "до 40 лет никаких детей! пока не встаните на ноги" Я не знаю, что для нее "встать на ноги", ведь у нас было жилье и хорошая работа. Она не любит детей, хотя у самой было трое. И мне муж рассказывал, что на вести о рождении ребенка она реагировала: "Какой ужас!". Представляете?) Хорошо что она далеко от нас живет. Моя мама, наоборот, обожает детей и очень ждёт внука. Она даже выйдя на пенсию специально бизнес - магазин детской одежды открыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 (изменено) _Irinka_, мне его прописывала Г когда в мазке было что–то типа молочницы. Она не смогла с уверенностью сказать, что это молочница и сказала повставлять пимафуцин. И тогда как раз сказала, что 3 свечи хорошо для санации и можно ставить их если буду подозревать молочницу. Изменено 26 июля 2012 пользователем Мухо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Да вижу не одной мне мозги полощут))) я тут мечтаю родить поскорее. Звонит мне сегодня мама: я звонила сегодня своему врачу, рассказала что у тебя предвестники, что открытие один палец со вчера. Ну до 6 августа ты все равно конечно не родишь! Походишь еще! Ааааааааа выкиньте мой телефон в Волгу!!! Если б не муж в мск давно б это сама сделала, завтра приедет, будет моей секретаршей - на звонки отвечать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 _Irinka_, спасибо! так вот я тебя представила с кислым лицом и тушеным кабачком пока все оливье тортом подгребают-картина радостная не то слово мне врач еще ничего не прописывала для санации. посмотри инструкцию к пимафуцину, что там пишут. Мухо, А от Саши новостей нет? Да вижу не одной мне мозги полощут))) я тут мечтаю родить поскорее. Звонит мне сегодня мама: я звонила сегодня своему врачу, рассказала что у тебя предвестники, что открытие один палец со вчера. Ну до 6 августа ты все равно конечно не родишь! Походишь еще! Ааааааааа выкиньте мой телефон в Волгу!!! Если б не муж в мск давно б это сама сделала, завтра приедет, будет моей секретаршей - на звонки отвечать)))) мне вот с мамой повезло. у нее разговор короткий: если что-то надо звони я приеду/привезу/сделаю. рвалась правда квартиру убирать пока я в РД буду я сказала нефиг зятя баловать! сам все сделает а то привыкнет потом, что теща на подхвате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yourinka@мамулечка@ 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Да уж мамы наши более понимающие!!! А санировать надо за какое время до родов?А если я сейчас свечи проставлю,а рожу только через 2 недели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Мухо, я тоже пимафуцин держу на всякий случай, у меня молочница периодами возникает, он хорошо с ней справляется, главное-разрешен при Б! Думаю, молочница еще придёт ко мне до родов-я её пимафуцинчиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Мухо, ооооо, это хорошо) а то я очковала можно ли именно санироваться ими. Я тоже их от молочницы ставила) Она не любит детей, хотя у самой было трое. И мне муж рассказывал, что на вести о рождении ребенка она реагировала: "Какой ужас!". Кошмар!!! Моя так не говорит, единственное свекр отмочил, что девочки не нужны, рожай пацана, я его воспитывать по-своему буду, я резко сказала, что у вас была возможность занятся воспитанием 2х сыновей, а это мой ребенок, моя ДОЧЬ, и мы сами ее воспитаем. Он язык прикусил после этого, но маме моей как-то сказал, что не хочет внучку, на что она ему : ну вас не обязывают ее любить". Короче меня от свекров колбасит реально так вот я тебя представила с кислым лицом и тушеным кабачком пока все оливье тортом подгребают-картина радостная не то слово ну да, им веселье, а мне кабачки тушеные есть))))) Хотя люблю я их, но думаю в скором времени они изрядно мне наджоедят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Marichaa, Хорошо что есть такой же серии. Мне комод понравился, купили а с кроваткой не знаю как быть. По цвету не получается подобрать. Еще в выходные поищу и куплю что есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Всем приветы!!!! Швы сняли и отправили гулять!!! Урррррраааа!!!!! Держимся до вторника!!!! Сделали узи, сказали маловодие ((((, но я даже не полезу смотреть чем это опасно, думаю если бы сильно страшно было то меня бы оттуда не выпустили. Весим мы 2950!! Практически богатырь!!! ТТТ! Читать вас не осилю, пойду лежать, а то ШМ как сказала Г уже готова. Вкололи мне что то типа спазмалгона и отправили домой лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения