Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Про пимафуцин, он помогает от молочницы, пока вы его принемаете. Бросаете и все возвращается. Не думаю что им можно перед родами обрабатываться. Он безвреден при Б, но тут уж если обрабатывать то чем то посерьезней, что б уж наверняка. Тем более срок большой и на ребенка уже не повлияет.

:) Мы сегодня с КТГ, 40 мин дочу пыталась растормошить, потом проснулась. Показатель 0,53 правда норм не знаю. На КТГ еле проснулась, а сейчас буянит.

• Нравится 1

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

сказали маловодие ((((, но я даже не полезу смотреть чем это опасно, думаю если бы сильно страшно было то меня бы оттуда не выпустили.

вот это правильный подход. верно, не отпустили, если бы чем-то грозило малышу! так крепыш уже такой:)

А когда тебе КС будут делать еще не определились?

По поводу свекров. Свекрови у меня нет, а свекр тоже не особо интересуется. Вернее если я позвоню то интересуется, а сам только по праздникам звонит. С мужем общается раз в 2 недели, может он ему все докладывает. Свои родители они есть свои, если 2 дня не позвоню, все... где пропала как дела, почему не звонишь.. И в любой момент готовы сорваться приехать и помочь.

Lily@, во блин, теперь я опять в сомнениях. Слушайте, а если мазок чистый, то есть смысл вообще проводить санацию? Г в РД не назначила, а в ЖК назначили. Вот и думаю это вообще обязательно делать!

На выписку мои родители я думаю приедут, они за 170 км живут. Вот на сколько останутся не знаю. Хотелось бы конечно втроем побыть, но даже не знаю, может помощь нужна будет, я пока как то мало себе это представляю. Думаю с ночевкой то останутся, а потом может как у мужа отпуск закончится мама приедет. :) Стараюсь не планировать, как получится. А папа мужа живет за 500 км, надеюсь приедет попозже, потому что всех разместить в нашей 2шке напряжно. В месяц или 2 пусть приезжает, уже освоимся.

_Irinka_, У меня мазок тоже чистый, пока ничего не назначали. А Г в ЖК что назначила?

нинулька, не смогла отправить сообщение в личку??? привет))) мы не знакомы, но после какого-то вашего блога стала наблюдать за вашей судьбой. очень радовалась, когда малышики крепенько зацепились и развивались хорошо. сейчас прочитала про предстоящее плановое кесарево. хотела посоветовать согласиться все-таки на спиналку. 8 месяцев назад моя доченька появилась на свет с помощью кесарева, и мне делали спинальную анестезию. мой муж акушер-гинеколог и он настаивал только на спиналке. она делается безболезненно, главное лежать смирненько, мне уже на сильных схватках делали и то все получилось быстро и беспроблемно. я, конечно, переживала, но пока я разговаривала с анестом и рассказывала про свои ощущения, врачи уже извлекли доченьку и я услышала ее плач. и самое главное, я ее сразу увидела, поцеловала!!!все произошло быстро и незаметно для меня. потом мне ввели снотворное и я спала, пока меня зашивали. пришла в себя я еще в операционной и в палате уже была со светлой головой и с нетерпением ждала свою малышку. единственный минус, несколько часов я не чувствовала своих ног. а после общего наркоза обычно долго приходят в себя, да и на деток он действует плохо. мне раньше делали общий. как вспомню, так вдрогну))) главное для меня было быть в курсе событий и сразу с доченькой встретиться, а общий наркоз меня очень пугал. конечно, решать только вам. надеюсь мое сообщение чем-нибудь вам помогло. если что, спрашивайте. буду рада помочь.привет))) мы не знакомы, но после какого-то вашего блога стала наблюдать за вашей судьбой. очень радовалась, когда малышики крепенько зацепились и развивались хорошо. сейчас прочитала про предстоящее плановое кесарево. хотела посоветовать согласиться все-таки на спиналку. 8 месяцев назад моя доченька появилась на свет с помощью кесарева, и мне делали спинальную анестезию. мой муж акушер-гинеколог и он настаивал только на спиналке. она делается безболезненно, главное лежать смирненько, мне уже на сильных схватках делали и то все получилось быстро и беспроблемно. я, конечно, переживала, но пока я разговаривала с анестом и рассказывала про свои ощущения, врачи уже извлекли доченьку и я услышала ее плач. и самое главное, я ее сразу увидела, поцеловала!!!все произошло быстро и незаметно для меня. потом мне ввели снотворное и я спала, пока меня зашивали. пришла в себя я еще в операционной и в палате уже была со светлой головой и с нетерпением ждала свою малышку. единственный минус, несколько часов я не чувствовала своих ног. а после общего наркоза обычно долго приходят в себя, да и на деток он действует плохо. мне раньше делали общий. как вспомню, так вдрогну))) главное для меня было быть в курсе событий и сразу с доченькой встретиться, а общий наркоз меня очень пугал. конечно, решать только вам. надеюсь мое сообщение чем-нибудь вам помогло. если что, спрашивайте. буду рада помочь.

Кошмар!!! Моя так не говорит, единственное свекр отмочил, что девочки не нужны, рожай пацана, я его воспитывать по-своему буду, я резко сказала, что у вас была возможность занятся воспитанием 2х сыновей, а это мой ребенок, моя ДОЧЬ, и мы сами ее воспитаем. Он язык прикусил после этого, но маме моей как-то сказал, что не хочет внучку, на что она ему : ну вас не обязывают ее любить". Короче меня от свекров колбасит реально :(

Свекры наверное практически все такие с сюрпризами. Моя свекровь, когда узнала про мою Б, говорит мужу: ну у вас же мальчик будет? а то внучка у нас уже есть, нам теперь только внука надо... честно, я тогда чуть не расплакалась! а когда узнали, что у нас мальчик, свекровь заявила, что она и так заранее все знала...

А Г в ЖК что назначила?

гексикон, но я не покупала пока его. Дома есть пимафуцин, но и его пока не ставила еще1

Natalia_Romashka, мда, мне это знакомо! Хоть бы язык за зубами держали, честное слово! Некорректно такие мысли вслух озвучивать!

Natalia_Romashka, а моя наоборот внучку хотела. И еще пока не знали, кто будет как-то немного интересовалась, говорила какие платица от ее дочки остались новые и красивые, сколько всего у нее есть. А когда в 20 недель на УЗИ сказали, что будет мальчик, то расстроилась и сказала: лучше бы вообще ничего не говорили. И как-то перестала интересоваться всем.

Платица там тоже еще те наверно, девке все таки уже 15 лет.

Пиона, Вот я и люблю их за то, что они от нас на расстоянии 400 км и видимся мы 2 раза в год:)

Natalia_Romashka, везуха!!!! А мои в соседнем доме :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Natalia_Romashka, везуха!!!! А мои в соседнем доме

я бы повесилась :(

Мои живут за час езды до нас и неособо нас навещают, слава Богу! Мне она не звонит, я ей тоже, да и разговаривать нам особо не о чем!

• Нравится 2

_Irinka_, какие-то мы снохи неправильные, наверное! :D должны любить, уважать, искать подход! а мы только недостатки видим :confusion: про звонки и общение, у меня точно такая же ситуация..

_Irinka_, :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :malicious: :malicious: :malicious: :malicious: Иногда и мне хочется :dash_kolob_girl: Но у меня муж - умочка, пресекает на корню всякие вмешательства в нашу жизнь. Если свекровь чуть дольше засиделась у нас, сразу :monstr: Она приходит только когда его дома нет, а к его приходу старается смыться :Crazy: Но и этого времени иногда хватает мне :26_obmorok: :26_obmorok: :26_obmorok: Все эти советы, постоянное таскание закаток, укропчика, лучка с огорода не спросив надо мне или нет.

Когда приносит какие-нибудь продукты, то сразу выдает мне рецепт, как это надо приготовить., со словами : у нас так едят. :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

ой, девочки... свекрови - моя больная тема! Но, к счастью, мы от них съехали уж как года 3 - и теперь все в порядке:) По крайней мере пока:) Своими визитами мне не досаждают. Но внука очень ждут...

я тоже так сладко поспала сейчас! Гораздо лучше, чем ночью:)

_, какие-то мы снохи неправильные, наверное!

Ну в .опу лезть без мыла тоже не хочется! Поначалу я искала подход и прочее, звонила, но эту инициативу она не поддержала. Такое ощущение, что и сын стал неособо нужен. Они жили в 2х комнатной квартире, свекры и 2 сына, старший сын ушел жить к девушке, мой муж ушел жить в квартиру, которую подарили нам на свадьбу мои родители....ей видимо стало так даже комфортнее, потому что двушка у них ооооооочень маленькая, дом старый, квартирки бздюшные.... а поначалу она неочень то жаловала наш брак, отговаривала его женится (это муж мне спястя 3 года рассказал), а сейчас говорит: "Ой, Лешка, как хорошо ты пристроился".... То есть она видимо считает, что он пристроился хорошо, а не женился по любви! Короче, сучка редкостная :)))) Да простит меня Господь за такие слова!

Мия*, очень классный комодик:) Если бы нам друзья не дали попользоваться, я бы такой искала!!!

Пиона, мне тоже постоянно передают всякие огурчики/помидорчики в банках... я мужу скармиваю:) А вот с дачи сейчас передают ягоду и зеленушку в ТАКОМ количестве, что я не знаю, что со всем этим делать - пропадает!:(

Пиона, Это очень хорошо, что муж такой! Бывают же и другие, маменькины сыночки, которые все это присечь не могут :)

Ну моя меня не трогает благо. Лучше пусть ейбезразлично, чем таскалась целыми днями :)

_Irinka_, Natalia_Romashka, ой девочки а я со своей общалась. она такую херню просила ей из Киева привезти а я бегала как дура искала, когда приезжала в гости она весь дом на мои плечи перекладывала в том числе и готовку... а я ж дура с удовольствием... а потом узнала как она со второй невесткой обсырает меня перед всеми родственниками типа как я начальником стала вся такая из себя и денег мы не даем брату мужа ( который на минуточку вместе со своей женой и Х не пошевелили чтоб улучшить свою жизнь) и вобще я такое говно... вот тут я на нее плюнула, высказа ей что в таком сраче, как она живет страшно находиться и больше с ней не общаюсь. пошла она куда по дальше. вон у нее вторая невестка-тупица и лентяйка есть, вот пусть с ней и общается а меня увольте.

сейчас тоже недовольную мину кривила что у нас мальчик (у нее уже 2 внучки есть) а я плевать на нее хотела с большой колокольни. :girl_cool:

• Нравится 1

Девочки, наши свекрови сейчас наверное икают))) Моя живет рядом, но без приглашения не придет, только когда ей что нить надо, но советы давать или что нить ляпнуть это она любитель)))

А у меня 2 свекрови!! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Tanika //, вот это тебе повезло:))))))))))))))))))

MalinaV, И не говори, причем у моей мамы и у свекровей дни рождения в мае :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: вот сразу дыра в семейном бюджете ))

Marichaa, моя тоже без приглашения не придет, но посоветовать что-то или сказать не в кассу - она мастер:) Передала мне через мужа ЕГО детские шмотки:)) Вечером посмотрю как выглядят 30-летние пеленки :)))))))

А у меня 2 свекрови!! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

зачем тебе столько? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...