Lubanya* 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Natalia_Romashka, везуха!!!! А мои в соседнем доме :Crazy: а моя живет в одной перегородке, через стену спальни))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Marichaa, моя тоже без приглашения не придет, но посоветовать что-то или сказать не в кассу - она мастер Передала мне через мужа ЕГО детские шмотки ) Вечером посмотрю как выглядят 30-летние пеленки )))))) ой а можно фото в студию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Девочки, а МариМишка сегодня/вчера была? Что-то мне кажется, не видела её эти дни.... Tanika //, обалдеть... это они у тебя все еще и тельцы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 и денег мы не даем брату мужа а ну да))))) че б еще и его не содержать! А у меня 2 свекрови!! это как? %) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 ой а можно фото в студию устрою для вас это Всеж как-никак - РАРИТЕТ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 ой а можно фото в студию тоже интересно :0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 MalinaV, она на даче отдыхает. завтра вечером появится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Девочки, а мы завтра едем с мужем в роддом подписывать разрешение на совместные роды!!! 2 недели назад боялась родить раньше этого момента.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Блин, девочки, а какими мы свекровями будем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 зачем тебе столько? Много не мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 MalinaV, И она думает, что ты этим будешь пользоваться))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Маруха, с учетом того, что нам в наших не нравится но с какими-то другими тараканами. просто не бывает идеальных жен для любой мамы, но надо знать предел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Мия*, поддерживаю тебя абсолютно насчет прививок! Сами думаем отказываться в роддоме. Укреплять иммунитет - вот что действительно защищает от болезней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Кста, меня 07.08. кладут на дородовое, чот я прям очкую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Ireneukr, Согласна на все 100. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Если перед родами дети затихают, то сегодня я точно не рожу))))) Уже 2 часа колбасня в животе. Причем и в бока, и вниз. Бьет прямо монотонно в шейку, мочевой, кишечник. Я просто лежу и не понимаю то ли сейчас писать начну, то ли воды отойдут, то ли из письки сейчас сам вылезет. Ещё и поясница ноет. Ппц самочувствие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Блин, девочки, а какими мы свекровями будем? лично я учту все ошибки сделанные моей свекровью и никогда их не повторю. ElenaSuerte, Мы тоже прививки не будем делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Маруха, о а ты пробок боялась не бойся! никуда от родов мы уже не денемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 это как? %) У меня муж в 2х семьях воспитывался, у него есть мама и мачеха, зовет обеих мамами ))) Соответсвенно дружим со всеми одинаково 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Мухо, поменяй положение. у меня так бьет пока не займу удобное для него положение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Мухо, я вообще разочаровалась во всех этих предвестниках) пробка отходила, шейка короткая, мягкая, тошнило, стул наладился последних дней так 10, ребенок притих после того как жаловалась, что буянит и кает много..... а мы все никак)))))))) Жду 41 неделю, а там если что меня держать уже не будут, врач сказала, что там будем принимать меры! Tanika //, ух ты) Ты с ними обеими в ладах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Ireneukr, осталось только на ушах постоять)))) лежу на обоих боках, спине, сейчас уже села в постели. Реально 2 часа нон–стоп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Tanika //, ух ты) Ты с ними обеими в ладах? Да, правда не все меня любят, но живем дружно )))) Одна за 1000км от нас другая за 60. Видимся редко, в нашу жизнь никто не лезет, советов не дает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Мухо, блин, у меня такое было на той неделе, я вам еще жаловалась)))) Реально казалось, что живот мне порвет)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 _Irinka_, я рожаю в таком РД, что госпитализация только с родовой деятельностью. Мне нельзя перехаживать, на дородовое не положат. А Г может направление выписать только в окружной РД, а они все ужасные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения