MalinaV 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Ireneukr, ну ладно спасибо, а то мне казалось, что она с поездками на дачу завязала уже Блин, девочки, а какими мы свекровями будем? сложный вопрос Буду брать пример со своей сестры, у неё 3 сына - с девушками первого пока прекрасные отношения налаживает MalinaV, И она думает, что ты этим будешь пользоваться))))) думаю, она в этом уверена Первое, что она мне сказала, когда узнала о б-ти: "уголок на выписку не покупайте! Я Сашенькин отдам" ) Ну я не покупала уголок, но думаю, вообще без него выписываться ElenaSuerte, хорошо, когда есть консенсус в этом вопросе... Я хочу хотя бы от гепатита отказаться в роддоме, с мужем пока не решили окончательно. Мухо, мне кажется, у меня послдении дня 3 стал более активный мальчишка... я даже живот иногда придерживаю, чтобы успокоилася, а то кажется разорвет в разные стороны))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 в нашу жизнь никто не лезет, советов не дает это самое главное, тогда и жить дружно можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 _Irinka_, пора начинать мыть полы на коленках)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Мухо, ну ты платно рожаешь? Ты с врачом обсуждала если вдруг переходишь? По мне до 41 можно ходить и не парится, понятно дело охота родить уже поскорее, но для ребенка с хорошими твоими показателями это безопасно. Я Сашенькин отдам И Сашенькин уголок нам обязательно покажи )))))))))))))) Вот умора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Мухо, в родах хочешь ехать в РД? Какой выбрала? Я также собираюсь, надеюсь, что все сложится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 _Irinka_, пора начинать мыть полы на коленках)))))))) да я не тороплюсь , у меня есть законная неделя пока)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 И Сашенькин уголок нам обязательно покажи )))))))))))))) Вот умора смешно тебе! :D я рассказывала вроде - она мне еще и пояс свой для беременных пыталась дать поносить! Вот это была умора, вместе с мужем смеялись когда я его меряла да я не тороплюсь , у меня есть законная неделя пока)))) дык ты думаешь после одной такой помывки рожать пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Девочки, а кто писал что свекровь отдала многоразовый подгуз со ржавыми кнопками? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 она мне еще и пояс свой для беременных пыталась дать поносить! а что за пояс?) это я пропустила) дык ты думаешь после одной такой помывки рожать пойдешь? думаю нет, но пока буду шваброй, после 40 думаю подключу и пол на четвереньках и мужа Девочки, а кто писал что свекровь отдала многоразовый подгуз со ржавыми кнопками? все, я под столом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Блин, девочки, а какими мы свекровями будем? у меня пример - моя мама! и со снохой и с зятьями у нее идеальные отмошения, потому что все для нее любимые дочки и сыночки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 _Irinka_, тихо тихо а то вон в июлятах девочка одна смеялась много а на следующий день рожать поехала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 А у меня 2 свекрови!! :Crazy: Ну вот, а у меня нету. На двоих хорошо поделили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Ireneukr, да, я помню кто-то рассказывал про такой подгузник)) а что за пояс?) это я пропустила) ооооо! ну что ты? это такой аля бандаж, но при этом он не тянется (я не знаток, но по-моему синтетическая ткань), на пуговицах и еще с такими штучками, к которым чулки крепятся)) Зато вроде - ручная работа))))))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Ireneukr, так не смеши меня)))))))))) А то точно зарожаю к выходным)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 все, я под столом :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 ну что ты? это такой аля бандаж, но при этом он не тянется (я не знаток, но по-моему синтетическая ткань), на пуговицах и еще с такими штучками, к которым чулки крепятся ещ и к чулкам)))) Ну ты надеюсь сейчас в нем? Снимаешь, наверное, только, когда спать ложишься????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Маруха, Знаешь, мне кажется всегда найдут плохое. Моя мама для жены брата все делает и подарки и с внуками возится и к ним не лезет и все равно плохая. Своя мама она есть своя, а к свекрови всегда будут претензии какая бы она не была. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 _Irinka_, а ты не смейся сильно я тут скромненько вношу нотку позитива а ты сразу под стол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 я тут скромненько вношу нотку позитива многоразовый подгуз с ржавчиной это скромненько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Девочки, а видели в мамской болталке Евстолия// написала, что сына родила 18 июля _Irinka_, да уж да.... хорошо хоть, она его не лично мне вручала, а оставила дома (когда с дачи приезжали), а мы с мужем заезжали честно посмотреть - посмеялись хорошо)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 _Irinka_, ну да. фото то нет к такой нотке позитива Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 MalinaV, после таких подробных описаний, теперь ты просто обязана показать нам фото этих интересных штучек, которые твоему пупсу по наследству достаются, а то иначе мы все умрем, пытаясь это представить!!! :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Ireneukr, вот иногда думаю, пусть лучше вообще ничего не дарит, чем такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 ElenaSuerte, я знаю твою позицию))))) очень хорошо тебя понимаю, т.к. сама занимаюсь биоэнергетикой! Девочки, я после спа... как мало времени, прошу мужа вечером продолжит. Так что у меня сегодня день наслаждений. Пока сидела в кресле прочитала в Космополитан, что из 1000 испытуемых женщин,все, 100% после 32 лет копируют свою маму. Кстати я и себя вспомнила, мамины программы включались у меня постоянно, пока я их не убрала, т.к. понимала, что это не моё поведение. Сейчас все ок) А мальчики наверное копируют своего папу, я так полагаю, надо мужу это сказать, пусть знает какая это ответственность) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 а то иначе мы все умрем, пытаясь это представить!!! поддерживаю) фото раритета и антиквариата в студию) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения