Ireneukr 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 _Irinka_, мы тут всей темкой после таких фото зарожаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Ireneukr, в родах же главное - это позитивный настрой! вот мы все и напозитивимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 MalinaV, Тут самое главное, что ручная работа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Natalia_Romashka, _Irinka_, девочки ну поясок не сфотаю уже, не забирали мы его _Irinka_, мы тут всей темкой после таких фото зарожаем да вы что?) а ответственность вся на мне будет?)))))) Мия*, после спа - расслабон? Хорошо отдохнула? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Многоразовые подгузники с ржавыми кнопками - это семейная реликвия))))))))))))))) Нужно обязательно его сохранить - он же хранит все запахи и энергетику и передать его своей дочке или невестке!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Marichaa, Natalia_Romashka, _Irinka_, MalinaV, ой деффки ну вас в баню! :D смеюсь аж слезы ручьем. а у меня только 36 недель мне еще ни-ни рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 (изменено) Мия*, ох, как часто я вижу в себе свою маму - в поведении, в манерах, в словах и реакциях - жуть. Стараюсь такие вещи осознавать и убирать. Муж мне в этом помогает хорошо. И могу сказать, у меня получается, кое что я смогла исправить. Изменено 26 июля 2012 пользователем ElenaSuerte 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Мия*, так вот мы вспомнить не можем кого свекровь таким подарком осчастливила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Marichaa, ну это да... и ведь она очень искренне все это мне дарит, я аж теряюсь какбы не обидеть Мия*, так эт у тебя этот подгузник, который сегодня все вспоминают? Ireneukr, спокойствие! только спокойствие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Ireneukr, ну всякие мамы бывают, некоторые кольца с бриллиантами передают по наследству, некоторые использованные подгузники. Все равно это для них как ценность))))) Они же все это бережно хранили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Маруха, с учетом того, что нам в наших не нравится но с какими-то другими тараканами. просто не бывает идеальных жен для любой мамы, но надо знать предел. Девочки и тещей тоже . Кто его знает какие будут у нас тараканы...с возрастом и опытом. Одно точно молодая семья должна жить отдельно от родителей какими они хорошими не были б...быт есть быт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 MalinaV, не-не-не СлаваБогу!!! Хотя моя свекровь плюшкин, я не удивлюсь если она хранит такие вещи) Там дома у неё склад. Я ж говорю, хорошо что мы далеко друг от друга живёт) Хотя не знаю, что она привезет на ДР малыша)))))) ElenaSuerte, классно! Я ж тебе говорила - такие вещи не случайно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Девочки, ну насмешили вы меня сегодня! Если пойду рожать сегодня или завтра, то во всем виновата Малина))))) Сразу предупреждаю))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 ElenaSuerte, а как кошечку-то назвали? Ireneukr, ну всякие мамы бывают, некоторые кольца с бриллиантами передают по наследству, некоторые использованные подгузники. Все равно это для них как ценность))))) Они же все это бережно хранили) да... это точно! вот именно поэтому я стараюсь никакой реакции не выдавать, чтобы свекровь не обидеть Тут могу посмеяться или с сестрицей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 MalinaV, ты наверное бережно возьмёшь этот "подарок" и сокровенной благодарностью в глазах произнесёшь свекрови "Мама, как это трогательно, спасибо вам большое! Этот подгузник - самый ценный подарок для нашего малыша!!!")))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 ТaMiLkA_мама, да! жить каждая семья должна отдельно - жаль, в нашей стране часто - это большая проблема... А еще поговорка хорошая: "Любовь к теще измеряется в километрах!" К свекровям, кстати, тоже Мия*, _Irinka_, так, спокойно давайте без угроз, пожалуйста!)) Мия*, с поясом нормально получилось... померяли-посмеялись и оставили лежать на том же месте, а она больше ничего и не спрашивала Видимо, поняла, что не надо? А подгузника такого, надеюсь, у неё не найдется.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Мия*, ой Юль у меня тоже свекровь плюшкин! но я надеюсь все свои "сокровища" она внучкам раздала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 _Irinka_, представляешь если тебя будут везти на каталке в родилку, а ты вспоминай Малину с подгузником) там все с тебя ухахатываться будут) www.youtube.com/watch?v=aDX3yr3eyB4 вот так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 ТaMiLkA_мама, должна жить отдельно. но далеко за примером ходить не будем... я не знаю сколько надо зарабатывать у нас в Киеве чтоб позволить себе хотя бы двушку во вторичном жилье... а так быт это да. я на свою кухню никого не пущу-это мое царство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 ой,девченки,ну вы жжете тут) моя вначале как узнала сказала что даст кроватку моего мужа,которая на чердаке лежит,на секундочку,мужу 38 лет!!! Капец,ну как до такого ваще додуматься можно,а? Мы с мужем в один голос ответили СПАСИБО,НЕ НАДО!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Мия*, ой Юль у меня тоже свекровь плюшкин! но я надеюсь все свои "сокровища" она внучкам раздала. вот это вам повезло а у моей свекрови - ПЕРВЫЙ внук.... интересно, в каком объеме она собралась нам "наследство" передавать. Мия*, а чего меня с подгузником-то сразу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 А подгузника такого, надеюсь, у неё не найдется.... а прикинь если найдётся...))))) я про свою сейчас уже после всего и не уверена) только знаю, что она хранит все свои беременные платья, она мне их пыталась передать посылкой уже....) Но там что то не получилось и она очень расстроилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Мия*, не про подгузник это я вспомнила (так и не могу вспомнить кто из девочек про него рассказывал) а Малинка про супер пояс рассказала а прикинь если найдётся...))))) я про свою сейчас уже после всего и не уверена) только знаю, что она хранит все свои беременные платья, она мне их пыталась передать посылкой уже....) Но там что то не получилось и она очень расстроилась) О! и про твои платья я помню кстати не только тебе свекровь их передавала. девченки на форуме тоже писали что такое счастье им передали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Ellenka_ll, ха-ха-ха)))) для кого она ее хранила, Господи! Ну что за поколение. Девочки, это время дефицита такое было. По моему все наши свекрови одинаковые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Ellenka_ll, Мия*, вот блин... ну и зачем они все это добро хранят по столько лет??? а прикинь если найдётся...))))) акстись)) что ты, я так в предчувствии "наследства", надеюсь, всеж там хотя бы не баул, а десятку пеленок уж я найду применение Ellenka_ll, ха-ха-ха)))) для кого она ее хранила, Господи! Ну что за поколение. Девочки, это время дефицита такое было. По моему все наши свекрови одинаковые) Надеюсь, что это "отпечаток времени".... А не то, что с возрастом ВСЕ такими становятся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения