Starter 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Мухо, вот я через это прошла. Мне в ЖК во вторник смотрела врач аккуратно. Сказала головка прижата, но шейка закрыта. А вчера я была у врача в роддоме(это среда получается) она рукой на кушетке смотрела. Эту процедуру аккуратной назвать я бы точно не смогла. Мне стало больно, а она говорит: "дорогая, а ты как думала? Это схватка" и она сказала уже раскртие 1 палец. А сегодня тишина у меня... Вообще мне раз сказала, что 2-4 дня и рожу. А если нет то положит на дородовое. А я вот думаю зачем? Если не аромат наверно буду дома высиживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 вот если начинают расширять её пальцами на схватках (ускорять процесс), пара моих подружек жаловались, что это как раз больно( Это ОЧЕНЬ больноА у меня уже нет свекрови, но с вами посмеялась от души ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Если не зарожаю (планшетник правит как хочет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnySAnn 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Девочки, всем привет! Все такие большие, на готове уже . А мы вот только в выходные поедем закупаться вещами для роддома, скорей бы уже, а то страшно без сумок, мало ли что . Marichaa, Попробуй пополоскать шалфеем, мне в своё время сода не помогла, а вот шалфей за 2 полоскания полностью снял боль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Мухо, ну я сама у себя тоже не могу её достать на курсах говорили - на корточках Starter, а может в роддоме она у тебя её попробовала расширить как раз? Они эт любят, чтобы не захаживались беременные..... Это ОЧЕНЬ больно я не стала писать слово ОЧЕНЬ но те, кто этим делился - говорят - это чуть ли не самое больное в родах было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 На корточках достала, но еле–еле. До дырочки в ШМ не достала, но почувствовала, что она мягкая очень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Мухо, ну, тебя с этим достижением!!! девочки, а я блинчиков мужу нажарила... и сама, блин, наелась я последнее время готовить стала больше... как будто впрок)) Типа, потом еще неизвестно когда смогу/захочу мужа побаловать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 SunnySAnn, Спасибо, посмотрю есть ли он у меня. MalinaV, Я тоже такими кастрюлями все готовлю))) и пеку, правда большую часть всего этого я съедаю))) Тоже пойду блинчиков наделаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 это чуть ли не самое больное в родах было... я бы сказала самое больное (когда на живую). Даже с болью после КС не сравнимо , ну мне во всяком случае.... Тоже пойду блинчиков наделаю))) ааааааааааа, тоже блинов захотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yourinka@мамулечка@ 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Мухо, А зачем тебе смотреть?Все от сыночки зависит,когда он захочет уже к вам на ручки)))))Мне вот сказали ходить до понедельника,если не рожу будут на кресле смотреть,а так отказалась!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 MalinaV, Я тоже такими кастрюлями все готовлю))) и пеку, правда большую часть всего этого я съедаю))) Тоже пойду блинчиков наделаю))) )) это только после родов пройдет? Optimistka, вот еще и поэтому мне очень хочется в роддом приехать уже с хорошим раскрытием и я очень надеюсь, что все получится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Мия*, о Боже!!! :Crazy: сколько хлама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Optimistka, Я мужу еще сгущенки заказала))) MalinaV, Надеюсь))) Optimistka, Блин мне наверное очень аккуратно смотрели, но сказал, что канал пропускает палец, хотя я даже при обычном осмотре, вся напрягаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Я достала!!!!! ПАБААААМ!!!!!!! Ооочень мягкая и открытая. Я пальцы внутрь не совала, только дотронулась до отверстия, чтобы понять насколько велико - ну точно больше одного пальца пропустила бы. Два наверное. И по краю дырочки эпителий почему-то не гладкий, а такой... как гормошкой что ли, или как бугорки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Мухо, от тебе скучно тебе Саша не писала? может родила уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Мухо, Ну ты даешь))) я бы побоялась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Natalia_Romashka, Пиона, Julija81, Девочки спасибо за поздравление моей доченьке с двухгодовасием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Ireneukr, не писала Саша сегодня. Но она мне каждый день отвечала, что роды в выходные или понедельник. Так что я не стала ей сегодня писать - она бы сообщила, если бы родила))) Marichaa, а что там бояться? Я до беременности овульку по ШМ определяла. А сейчас то вообще не страшно - палец тоньше, чем писька мужа. И внутрь ШМ я ж не лезу, просто дотронулась))) Муж же своей писькой тоже дотронуться может во время ПА. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Marichaa, не, ну одно дело канал посмотреть, по мне так это и не больно вовсе, а вот в родах, когда врачи считают, что шейка плохо открывается, начинают руками ее растягивать на схватке, тут вся жизнь перед глазами проходит.... Мухо, ну ты молодец, я пока не решаюсь туда лезть, но иногда тоже хочется проверить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Optimistka, я бы и не лазила сама, если бы врач меня согласился посмотреть на кресле))))) Муж обещал в субботу повести меня в японский ресторан, отмечать годовщину свадьбы. Мы так давно там не были с этим режимом экономии! Так что если завтра не рожу - не очень расстроюсь, зато в субботу вкусно поем напоследок)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Может зеркальце взять и посмотреть шейку?) Правда не представляю, как это с животом сделать... я носки еле еле одеваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Optimistka, Нее я не про роды, а про осмотр шейки, в родах думаю больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Девчонки, у меня была только что схватка настоящая!!! Не тонус, не весь живот каменел, а только низ живота схватило прямо! Такое забавное ощущение))) Правда еще поясница стала сильно колоть. Неуж то я останусь без японского ресторана в субботу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Есть вариант еще, чтобы муж посмотрел с фонариком 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yourinka@мамулечка@ 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Мухо, МММ,как вкусненько!!!Хорошо вам отметить!!!А скока вы вместе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения