Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Принимайте меня девочки в круг :D

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Линочек, А я в 5-45 встаю, кровь сдала в 8-15, вроде ничего, в обморок не упала )), прибежала на работу и сразу поела Frangel, :wave: :wave: :wave:

Мухо, Я еще ни разу не взвесилась и ничего не измеряла )))) Меньше знаешь лучше спишь ))) Начну после НГ

Frangel, добро пожаловать!!!!!Августята множатся, правда скоро закончатся уже ПДР-ки августе :D

Доброе утро девочки. Новеньким добро пожаловать ))))

Да утрожестан конечно не витаминки, но я не вижу что может помешать его принимать, если видно что прогестерон на грани, а врач не чешется и вобще вызывает сомнения в своей компетентности. Мне советовали именно вагинально что б меньше влияния на желудок и печень, но тут конечно кому как больше нравится. Если токс и рвота есть то однозначно вагинально

Tigro4ka, токса у меня пока нет вобще. Раньше радовалась, а теперь в связи с последними событиями уже волнуюсь :scratch: Я свечки тоже не очень люблю. Тем более их не только наночь. Это на работу идешь и из тебя течет что-то постоянно. Да и не усвоится, наверное, если не полежать.

Фу, девчонки, удалось записаться в другой центр на УЗИ, Врача того вроде хвалят. :dance: Стоит, конечно, дороже, но найдем как-нить, спокойствие важнее. Можно было прям на понедельник, но я решила все же через неделю после последнего УЗИ и записалась на четверг. Правильно сделала или раньше переделать?

Polina29, удачки!

Frangel, :Hello:

Destiny_, здорово. Я еще вчера хотела тебе написать, что эта крыса будет через неделю нервы трепать, лучше к другому, но постеснялась.

Думаю правильно, как раз рост в динамике увидишь (хотя можно ли положиться на результаты предыдущего узи тоже вопрос).

Девочки, вопрос может глупый, но интересно... Можно беременным, пусть даже на маленьком сроке на животе лежать? А то я на больничном и почти весь день лежу на животе, то книги читаю, то в инете сижу, переживаю, вдруг нельзя.

Destiny_, воот, думаю, что нормальный врач посмотрит (узистка), сразу понятно будет, что там и как, да и в следующий четверг уже срок побольше будет.

Добрый день, Девочки!

Сейчас пойду на прием в ЖК, надеюсь сделают УЗИ. Боюсь с моим тонусом в больницу положат.. Вчера подружка на таком же сроке легла на сохранение, а там выяснилось что у нее внематочная :shock: , причем УЗИ в среду показало плодное яйцо в матке. Сейчас на операции...

Sweetheart,Frangel, добро пожаловать и легкой беременности!

Привет девочки! :wave:

Мухо, Меня токс мучает, хожу в наморднике медецинском, что бы на запахи не реагировать. Еще запор, уже задолбал. Накупила биокефиров, наночь пью теперь.

Frangel, :wave: :friends:

Saha =), думаю что лудше не рисковать, лежа на животе.

catpride, ужас... вот это врачи... как же такое можно было не заметить?...

Saha =), я думаю можно, у тебя же нет еще пуза) я в первую недель до 12 на животе спала, по другому не могла)

Monakini, :friends: Привет! Я тоже иногда думаю про маску, воняет все вокруг еще как ))))

Девочки, я не удержалась и слопала сейчас несколько мандаринов :blush: , как думаете это не сильно страшно. Мандарины и мясо это моя страсть, могу есть в неограниченных количествах.

motorik, Я тоже часто на животе сплю, думаю что пока не мешает то ничего страшного

Tanika //, я ем мандарины тоже, хотя вообще-то аллергик. Но от двух мандаринов у меня аллергии нет, значит все ок. Они мне очень хорошо идут и не тошнит :D

Tanika //, мне кажется нужно есть все что хочется, но понемногу)

Я вот только что пол банки кильки заточила :blush: :grin:

Мухо, motorik, :friends: Спасибо, успокоили. :D И вообще я заметила что частенько хочется то чего нельзя ))), стараюсь всякую гадость не есть, но от мандаринов удержаться не смогла :D зато теперь сижу довольная.

Мухо, Тебя постоянно тошнит? Меня вот вчера тошнило а сегодня нет, начинаю переживать, хотя остальные признаки не пропали ТТТ

Tanika //, не, меня не постоянно, скорее редко. Вчера один день был, когда тошнило весь день до вечера. Сегодня и до этого я ок. Только сегодня на обеде как-то нехорошо стало и я не доела ничего. Но быстро прошло.

ура! Все хорошо! 7-8 недель, КТР 13мм, ЧСС 151, тонуса нет, только вот написал предлежание хориона, читала, что это может еще измениться, так что я очень рада. Только вот еще интересный момент- написал ПЯ -36 мм, соответствующее 9 недель 2 дня, эмбрион с КТР 13 мм, соответствует 7 недель 6 дней, а менструальный срок 7 недель 2 дня. В итоге, в заключении значится 7-8 недель. Вот такие разные цифры. Сказал- рожаем 3- 8 августа. И назначил 50 грамм сухого вина по вечерам, это его стандартное назначение:)

Ура! Спасибо всем за кулачки:)

Polina29, поздравляю с хорошим узи!!!!! :giverose:

Polina29, Поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: А назначение странное :scratch:

Frangel, привет :)

Tanika //, я такая же)))тоже после НГ начну анализы здавать и все остальное))

Destiny_, молодец, все правильно зделала! Так тебе спокойнее будет.

Saha =), я только и делаю что лежу на животе и сплю))наслаждаюсь пока, как вспомню в первую Б, когда уже нельзя было, а я по другому не могу, для меня это мучение было!

Polina29, поздравляю) вино конечно хорошо, но вообще странно как то .. :grin:

khloya, Я только не измеряюсь и не взвешиваюсь, а анализы на свертываемость крови сдаю, она у меня густовата, колю фраксипарин и каждые 2 недели контролирую. Г сказала фраксипарин колоть недель до 12, а то и дольше + утрожестан принимаю три раза по 200. Золотые получаются детки. Ну да ладно, слава Богу пока есть на что все это покупать. Главное что бы малыш нормально развивался.

Девочки, всем привет и сразу SOS!

Сегодня ходила на УЗИ, по М беременность 6 недель, а по УЗИ ПЯ визуализируется, СВД - 1,5см, локализация хориона по передней стенки матки толщиной 0,3см - Эмбрион не определяется!!!! ЖМ - не определяется!!!! Заключение Б4-5 недель (по фетометрии), контроль ч/з 2 недели (за эмбрионом).

Это, что все???? :cry: Это анэбмриония???

Пожалуйста ответьте!!!!

эх девочки, спасибо, зашла после узи к врачу, она посмотрела и сказала, что желточный мешочек маленький- до 2мм, да и предлежание - нехорошо, все это потенциальная угроза :(

Polina29, не переживай, тонуса ведь нет, тяжолого не поднимай! предлежание у многих бывает, ситуация уже через несколько недель может измениться матка начнет расти и ПЯ поднимится!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...