Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Мухо, ну вот ты долазилась куда не следует...)

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мухо, от ты даешь "на последок" через пол годика можно уже все есть :P

Optimistka, Блин мне наверное очень аккуратно смотрели, но сказал, что канал пропускает палец, хотя я даже при обычном осмотре, вся напрягаюсь.

просто аккуратный осмотр и должен быть безболезненным... это в родах, когда врачи решают, что им надо ускорить твои роды...

Мухо, :) вот и молодец, теперь тебе стало спокойнее?;)

Monakini, о!:) с возвращением?

Может зеркальце взять и посмотреть шейку?) Правда не представляю, как это с животом сделать... я носки еле еле одеваю. :Crazy:

ооо.... да это сравнимо с акробатическим номером:))))))))))))))

Мухо, вот и посмотрела шейку:)) Что к годовщине свадьбы всеж сынок хочет успеть?

хотя у меня когда схватывает живот (то, что я считаю трениками) - это часто не весь, а только низ, например:) Поясницу тянет уже 2,5недели:)

Мия*, у меня поясница болит с сегодняшней прогулки)))))) И с сосков целый день крошки снимаю. Короче целый день что-то не то)))

А скока вы вместе?

мы больше 7 лет вместе, но официально женаты год всего))))

Мухо, хватит уже извращаться ))))) Родишь вовремя. Сын сам знает, когда это время для тебя настанет :)

• Нравится 1

Мухо,  ну ты даешь!!! Целый день " что-то не то", поясница болит, а еще лезишь шейку смотреть. Я вообще не рискую туда лазать.

Мухо, ваш досвадебный период еще больше нашего:)

Мухо, ну тебя с твоими экспериментами! теперь и я захотела проверить как там у меня дела... Девочки, а никто больше не пробывал? В принципе, Мухо права, во время секса и не такое дотрагивание происходит...

ElenaSuerte, я уже писала:) я пробовала - не дотянулась! Мужа привлекала к этому делу.

девочки, с нашимим пузиками на корточки сесть тот еще подвиг а вы еще и шейку собрались нащупать... :D ну юмористки! вы хоть кого-то попросите вас держать во время этого ритуала :D

MalinaV, девочки, хы-хы, я тоже не дотянулась))) Мужу чтоль предложить поиграть в гинеколога?

Ireneukr, А потом еще и встать)))))

Ireneukr, ElenaSuerte, вот у нас развлекухи пошли :D :D :D :D

Marichaa, та про встать я вобще молчу! тут бы для начала сесть и удержаться в такой позе :D

слушайте, ну у всех беременных свои причиду. помню в одной темке девченки касторку пили чтоб родить быстрей, кто-то всей темкой полы раком мыл а вот у нас шейку щупают.

до чего же сентябрята додумаются? :hohot:

Изменено пользователем Ireneukr

ну вот куда вы торопитесь )) только только 38 а уже и шейку щупать и схватки нагуливать. сидите наслаждайтесь последние спокойные дни ) Потом же еще скучать будете за ощущением малышика в животе )))

• Нравится 2

Я буду по пузику скучать потому что с ним удобно чашечки чая ставить, когда лёжа телевизор смотришь, и еще кайфую когда муж все по дому делает, потом то не отмажешься)

• Нравится 8

Мия*, ага тут без вопросов и принесет и подаст :D

• Нравится 1

Ой, девочки, ну насмеялась я с вами :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: какие свекрови все таки у нас не оригинальные. У каждой есть что нам предложить :D :D :D

Мухо, ну ты даешь! :D Я даже не представляю как это проделать все :think1: Мне кажется не достану я до нее никак :) , тем более с животом :D

А мы с мужем съездили погуляли. Он покупался, я посидела. Потом заехали в пицерию, правда пиццу не заказывали, долго ждать надо было. Скушали по прелестному пирожному со сгущенкой, кокосом и грецким орехом. М-м-м-м-м.

Потом зашли в другое кафе с белоруской кухней. Заказали мачанку с домашней колбасой и драниками. Какая вкусняшка, вы не представляете. Я даже все не осилила :D Муж доедал :D

Короче наедались напоследок. По крайней мере я :Crazy:

Теперь можно и в РД :D

Сейчас скину несколько фоток.

удобно чашечки чая ставить, когда лёжа телевизор смотришь, и еще кайфую когда муж все по дому делает, потом то не отмажешься)

а мне нравится, когда наш котенок ложится мне на живот как на полочку, когда я сижу)) и муж тоже все время велит отдыхать)))

Сегодня первй раз в жизни сделала варенье из красной смородины, точнее потолкла ее с сахаром и закрыла в банки. Не знаю, сколько простоит. Сейчас руки чешутся еще желе сделать из нее)

Девчонки, у меня была только что схватка настоящая!!!

ну вот, стоило только о японском ресторане заговорить, ну и насмеялись тут )))))

Ой, девлчки, целый день не заходила, а у вас тут столько позитива)))))

Мухо, ну ты даешь)))) Сейчас все, короче, полезут нащупывать шейку)))

Кстати, осмотр шейки в родах на схватке для меня было самое больное за все роды!!!! Уж не знаю кому как...)

ElenaSuerte, в холодильнике год минимум простоит.

Мия*, :) чашечки чая... так мило:)

Я тоже по пузику скучать буду, по пяточкам в пузике...:)

Пиона, как вы хорошо погуляли, вот молодцы!:)

ElenaSuerte, дык как котенка-то назвали?:) С первым вареньем тебя:)

billi, да уж... зажгли мы сегодня:)) Про осмотр шейки на схватках +1 в мою копилку.... Не слышала еще ни разу, что это не больно.

MalinaV, назвали Грис (по испански - серенькая) Вон утощила со стула носок мужа и таскает по полу. Милое создание. Сегодня хотела вам фотку выложить, а размер оказался слишком большой. Завтра, если соображу как уменьшить - выложу фото.

Выложила фоточки в профиль. Глядите :) :) :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...