MalinaV 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 ElenaSuerte, как здорово попробуй разобраться, мы котят любим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка 2 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Мухо в дополнение к твоему любопытству - когда начинаются схватки и роды, шейка сглаживается (это я к твоей ребристости шейки). А так с открытием можешь ещё походить. Кстати когда в роддоме специально открываю я тоже помню как на меня наорали когда взвизгнула. Типа как ты рожать собираешься, если сейчас орешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Пиона, хорошие фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Пиона, хорошая прогулка, милый пузик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Пиона, миленькие фоточки,пузень отличный.Будет что вспомнить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Ireneukr, MalinaV, //Котя-Кошка//, спасибо! :m0591: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 (изменено) Девочки, пыталась я в зеркальце посмотреть шейку, нифига ничего не видно( там нужно пальцами все раздвигать и посветить чем нибудь, а щупать не хочу, вдруг схватки как у Мухи начнутся. Муж сделал мне массаж стоп, я прекайфовала, вы б меня видели) Малышу уже так тесно в пузике, малышик наш, уже совсем скоро мы увидимся) Представляете, будем выкладывать фотки наших деток....) Пиона, красивый пузик! ElenaSuerte, радикал уменьшает фотки, и яндекс-фото тоже уменьшает. Мне нравится перетертая смородина с мёдом, но ее нужно в холодильнике хранить, т.к. она не варится. Изменено 26 июля 2012 пользователем Мия* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Сначала ржала про свекровей, теперь про шейки)))))) Ну вы даете, я лично боюсь туда лазить. Я утрожестан то вставляла в стерильных перчатках :Crazy: А с открытием в 2 пальца я хочу со среды, за неделю до этого 1,5 пальца Саша наша помоему месяц бродит с открытием Пиона, Красота какая, пузтик такой бАААшой уже, скоро будешь лялю выгуливать, а не пузик Муж сделал мне массаж стоп, я тоже практически на пике во время массажа стоп, мой каждый день делает из-за отеков, уже с месяц наверное точно)))) Спать не ложимся пока массаж не сделаем. Договорились, что когда рожу тоже будет делать, типа уставать же будешь после прогулок с коляской :0 Надеюсь не забудет о своем обещании)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnce2205 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 :Crazy: А , я это уже проходила :Crazy: Моя мне чего только не тулила и холодильник древний ,но морозит кое-как , а че типа бери на болкон поставишь, а мне типа на балконе только холодильника и не хватало И ковры еще пробабушкины ,которые им стелить не где ,а выбрость жалко , а у нас эти пылесборники можно по всей хате развесить. Мне сегодня привезли холодильник от свекрови.... ППЦ! Достал меня их переезд! Мужа не вижу, постоянно им что-то помогает и еще домой всякую дрянь тащит . Ррррррррррррррр! девочки а у меня вопрос ко всем,вы с первых дней будете к малышу подпускать родственников?мне чет совсем не хочется,да и самой думаю приятней будет в спокойствиии некоторое время провести,чтоб в себя прийти....или я неправильно думаю?просто есть такие родственники,которые готовы в первый день выписки примчаться Я мужа предупредила, пусть меня встречают возле РД, покажу сверток и пусть по домам едут, хотят отмечать? Так пусть "любимая" свекровь накрывает стол у себя дома как рожу и отмечает. Ellenka_ll, А, тогда понятно... А меня заранее хотят положить, до ПДР, хотя показаний нет. Жизнь хороша я так поняла, что у них просто положено дать это направление, прийдешь в РД, тебя домой отправят, сказали там и без нас хватает _Irinka_, с ума сойти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если мои захотят стол, то пусть себе сами и накрывают. Желательно у себя дома. Мужу заняться больше нечем, как мяско запекать для любимых родственников. В один из важных дней жизни +10000! Вот-вот я такого же мнения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Я мужа предупредила, пусть меня встречают возле РД, покажу сверток и пусть по домам едут, хотят отмечать? Так пусть "любимая" свекровь накрывает стол у себя дома как рожу и отмечает. ооооо, точь-в-точь. Хотят отмечать, пусть накрывают столы сами пока я лежу с малышкой и упиваются и уедаются сами вдоволь. Лично моя мама адекватная и понимает, что мне нужно прийти помыться, разобрать вещи, провести вместе с малышкой время и просто отдохнуть. Или родственники думают, что мы в Рд на курорте, а детей нам выдали в кулечке и мы их там не рожали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Девочки, я спать! Спокойной ночи! Завтра подъем в 6.00 в 7 надо быть в поликлинике. Иду на прием. Надеюсь, что отпустят домой, а не запрут в РД :strashno: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Пиона, Спокойной ночи! у меня завтра тоже прием, но я по такой жаре решила не идти, позвоню своей только с утра - узнаю в норме моча и кровь и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Спокойной ночи! Мне завтра тоже в РД. Правда к 11, успею выспаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кирюха85 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 (изменено) Мухо, Мне когда смотрели при 1Б ШМ (точнее ее приоткрыли) было ужасно больно , я потом ходить не могла и поясница ужасно болела. Всем спокойной ночи. Изменено 26 июля 2012 пользователем Кирюха85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Мне сегодня понравилась картинка)) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 ой девы,насмешили,свекрови наши-это что то!моя сейчас в соседнем доме живет,у дочки,плюс в том,что ребенка на несколько часов забирает,чтоб я могла ничего не делать(но это по секрету). Мухо,ну ты и "рукодельница".потрогать шейку конечно ничего страшного,но ведь все равно ситуация не сильно прояснилась!я тоже раньше,когда она у меня целая была,по ней О определяла.все хорошо достается,если на корточки сесть.но тк сейчас там пессарий,вообще не понятно,что там с ней. Пиона,фоточки потом будите вспоминать,как последние деньки с пузиком! пошла и я спать,завтра тоже анализы понесу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 пи си,кинула несколько фоток в профиль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Tanya 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Чешка, такие милые фотки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Чешка, Фотки очень нежные, доченька красавица. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Я еще тут Но не знаю на долго ли Всю ночь поясница болела, я пирям просыпалась от боли всю ночь. Но схваток больше не было. С бока на бок переворачиваюсь - кости таза хрустят. Я думала, развалюсь к утру как минимум. Сегодня как всегда отваливается промежность. Чичас мужа на работу отправлю и спааааааать. УЖасная погода! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Доброе утро всем, а мы чего-то икаем все утро, пинаемся. Малышаст активно пытается согнать меня с кровати)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 доброе утро хохотущшки)вчера насмеялись тут,сегодня все отсыпаются? я с утра иду в ЖК за направлением в роддом,вот,не хоцца с кроватки вылазить Иришка с неделькой )))))) у кого еще недельки,поздравляю девочки всем хорошего дня,вернусь,загляну к вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 доброе утро! у кого недельки-поздравляю! Starter, и меня сегодня утром согнал с кровати и икал. наверное чем ближе к родам, тем больше наши малявки тренируют нас не валяться в постели а встать сразу и заняться делами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Чешка, классные фотки, а ты стройняха вообще. Я тоже уже на ногах, правда меня старший сгоняет с кровати, через час пойдем гулять Всем доброго утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Доброе утро!!! Solnce2205, я так поняла, что у них просто положено дать это направление, прийдешь в РД, тебя домой отправят, сказали там и без нас хватает Типа передали нас роддому. Пиона, Чешка, Фотки суперские! Starter, Ireneukr, А мой обычно просыпается, когда уже с собакой выхожу гулять. Я просыпаюсь и почти сразу с ней иду - и вот там, на свежем воздухе сын начинает вертеться. А вообще, я рано просыпаюсь, я уже успела и с собакой погулять, и суп сварить, и позавтракать (не супом ). Сегодня ночью раз пять пИсать ходила. Ужас какой-то. Ещё живот вроде побаливал. А в ночи сразу кажется - вдруг рожаю. И так с одной стороны волнительно, а с другой - лениво, спать хочется. И в ночи ещё вот о чем подумала - если в роддом со схватками приезжаешь (своим ходом), то ведь не могут не принять? И отправить в другой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения