Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

ElenaSuerte, как здорово:) попробуй разобраться, мы котят любим:)

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мухо в дополнение к твоему любопытству - когда начинаются схватки и роды, шейка сглаживается (это я к твоей ребристости шейки). А так с открытием можешь ещё походить. Кстати когда в роддоме специально открываю я тоже помню как на меня наорали когда взвизгнула. :malicious: Типа как ты рожать собираешься, если сейчас орешь?

Пиона, хорошие фото :flower:

Пиона, хорошая прогулка, милый пузик:))

Пиона, миленькие фоточки,пузень отличный.Будет что вспомнить.

Ireneukr, MalinaV, //Котя-Кошка//, спасибо! :m0591: :m0591: :m0591:

Девочки, пыталась я в зеркальце посмотреть шейку, нифига ничего не видно( там нужно пальцами все раздвигать и посветить чем нибудь, а щупать не хочу, вдруг схватки как у Мухи начнутся.

Муж сделал мне массаж стоп, я прекайфовала, вы б меня видели) Малышу уже так тесно в пузике, малышик наш, уже совсем скоро мы увидимся) Представляете, будем выкладывать фотки наших деток....)

Пиона, красивый пузик!

ElenaSuerte, радикал уменьшает фотки, и яндекс-фото тоже уменьшает.

Мне нравится перетертая смородина с мёдом, но ее нужно в холодильнике хранить, т.к. она не варится.

Изменено пользователем Мия*

Сначала ржала про свекровей, теперь про шейки)))))) Ну вы даете, я лично боюсь туда лазить. Я утрожестан то вставляла в стерильных перчатках :Crazy: :Crazy: :Crazy:

А с открытием в 2 пальца я хочу со среды, за неделю до этого 1,5 пальца :) Саша наша помоему месяц бродит с открытием :)

Пиона, Красота какая, пузтик такой бАААшой уже, скоро будешь лялю выгуливать, а не пузик :)

Муж сделал мне массаж стоп,

я тоже практически на пике во время массажа стоп, мой каждый день делает из-за отеков, уже с месяц наверное точно)))) Спать не ложимся пока массаж не сделаем. Договорились, что когда рожу тоже будет делать, типа уставать же будешь после прогулок с коляской :0 Надеюсь не забудет о своем обещании))))

:Crazy: :Crazy: :Crazy:

А , я это уже проходила :Crazy: :Crazy: :Crazy: Моя мне чего только не тулила и холодильник древний ,но морозит кое-как , а че типа бери на болкон поставишь, а мне типа на балконе только холодильника и не хватало :malicious: И ковры еще пробабушкины ,которые им стелить не где ,а выбрость жалко , а у нас эти пылесборники можно по всей хате развесить.

Мне сегодня привезли холодильник от свекрови.... ППЦ! Достал меня их переезд! Мужа не вижу, постоянно им что-то помогает и еще домой всякую дрянь тащит . Ррррррррррррррр!

девочки а у меня вопрос ко всем,вы с первых дней будете к малышу подпускать родственников?мне чет совсем не хочется,да и самой думаю приятней будет в спокойствиии некоторое время провести,чтоб в себя прийти....или я неправильно думаю?просто есть такие родственники,которые готовы в первый день выписки примчаться

Я мужа предупредила, пусть меня встречают возле РД, покажу сверток и пусть по домам едут, хотят отмечать? Так пусть "любимая" свекровь накрывает стол у себя дома как рожу и отмечает.

Ellenka_ll,

А, тогда понятно... А меня заранее хотят положить, до ПДР, хотя показаний нет. :sorry:

Жизнь хороша я так поняла, что у них просто положено дать это направление, прийдешь в РД, тебя домой отправят, сказали там и без нас хватает :)

_Irinka_, с ума сойти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если мои захотят стол, то пусть себе сами и накрывают. Желательно у себя дома. Мужу заняться больше нечем, как мяско запекать для любимых родственников. В один из важных дней жизни :malicious:

+10000! Вот-вот я такого же мнения!

Я мужа предупредила, пусть меня встречают возле РД, покажу сверток и пусть по домам едут, хотят отмечать? Так пусть "любимая" свекровь накрывает стол у себя дома как рожу и отмечает.

ооооо, точь-в-точь. Хотят отмечать, пусть накрывают столы сами пока я лежу с малышкой и упиваются и уедаются сами вдоволь. Лично моя мама адекватная и понимает, что мне нужно прийти помыться, разобрать вещи, провести вместе с малышкой время и просто отдохнуть. Или родственники думают, что мы в Рд на курорте, а детей нам выдали в кулечке и мы их там не рожали.

Девочки, я спать! Спокойной ночи! :Hello:

Завтра подъем в 6.00 в 7 надо быть в поликлинике. Иду на прием. Надеюсь, что отпустят домой, а не запрут в РД :strashno: :strashno:

Пиона, Спокойной ночи! у меня завтра тоже прием, но я по такой жаре решила не идти, позвоню своей только с утра - узнаю в норме моча и кровь и все!

Спокойной ночи! Мне завтра тоже в РД. Правда к 11, успею выспаться.

Мухо, Мне когда смотрели при 1Б ШМ (точнее ее приоткрыли) было ужасно больно , я потом ходить не могла и поясница ужасно болела.

Всем спокойной ночи.

Изменено пользователем Кирюха85

Мне сегодня понравилась картинка))

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

ой девы,насмешили,свекрови наши-это что то!моя сейчас в соседнем доме живет,у дочки,плюс в том,что ребенка на несколько часов забирает,чтоб я могла ничего не делать(но это по секрету).

Мухо,ну ты и "рукодельница".потрогать шейку конечно ничего страшного,но ведь все равно ситуация не сильно прояснилась!я тоже раньше,когда она у меня целая была,по ней О определяла.все хорошо достается,если на корточки сесть.но тк сейчас там пессарий,вообще не понятно,что там с ней.

Пиона,фоточки потом будите вспоминать,как последние деньки с пузиком!

пошла и я спать,завтра тоже анализы понесу.

пи си,кинула несколько фоток в профиль :confusion:

Чешка, такие милые фотки! :kiss2:

Чешка, Фотки очень нежные, доченька красавица.

Я еще тут :girl_bye: Но не знаю на долго ли :D

Всю ночь поясница болела, я пирям просыпалась от боли всю ночь. Но схваток больше не было. С бока на бок переворачиваюсь - кости таза хрустят. Я думала, развалюсь к утру как минимум. Сегодня как всегда отваливается промежность. Чичас мужа на работу отправлю и спааааааать. УЖасная погода!

Доброе утро всем, а мы чего-то икаем все утро, пинаемся. Малышаст активно пытается согнать меня с кровати))

доброе утро хохотущшки)вчера насмеялись тут,сегодня все отсыпаются? :D

я с утра иду в ЖК за направлением в роддом,вот,не хоцца с кроватки вылазить

Иришка с неделькой )))))) :flower:

у кого еще недельки,поздравляю девочки

всем хорошего дня,вернусь,загляну к вам :girl_bye:

доброе утро!

у кого недельки-поздравляю! :flower:

Starter, и меня сегодня утром согнал с кровати и икал. наверное чем ближе к родам, тем больше наши малявки тренируют нас не валяться в постели а встать сразу и заняться делами :D

Чешка, классные фотки, а ты стройняха вообще.

Я тоже уже на ногах, правда меня старший сгоняет с кровати, через час пойдем гулять ;)

Всем доброго утра

Доброе утро!!!

Solnce2205,

я так поняла, что у них просто положено дать это направление, прийдешь в РД, тебя домой отправят, сказали там и без нас хватает

Типа передали нас роддому. :sorry:

Пиона, Чешка,

Фотки суперские!

Starter, Ireneukr,

А мой обычно просыпается, когда уже с собакой выхожу гулять. Я просыпаюсь и почти сразу с ней иду - и вот там, на свежем воздухе сын начинает вертеться.

А вообще, я рано просыпаюсь, я уже успела и с собакой погулять, и суп сварить, и позавтракать (не супом :D ).

Сегодня ночью раз пять пИсать ходила. Ужас какой-то. Ещё живот вроде побаливал. А в ночи сразу кажется - вдруг рожаю. И так с одной стороны волнительно, а с другой - лениво, спать хочется. :D И в ночи ещё вот о чем подумала - если в роддом со схватками приезжаешь (своим ходом), то ведь не могут не принять? И отправить в другой?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...