Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Мухо, Я уже несколько ночей очень плохо сплю...Живот прихватывает,поясницу тянет,кости таза болят. Короче развалюха :DА что бы в туалет сходить-это целый подвиг :D .

Жизнь хороша, Со схватками должны принять в любом роддоме.

Чешка, Фотки классные!!!

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Жизнь хороша, последовать что ли твоему примеру и сходить выгулять кошку... :D

Чешка, фото супер!

Кирюха85, да мы тут все уже подвиги ночью совершаем, минимум раз по 5 :D

Ireneukr,

Сходи, сходи. А то потом когда ещё... Ну а у меня выбора нет - с собакой гулять надо каждый день по 2 раза. Хотя меня это и не напрягает - я уже к этому настолько привыкла, что по-другому не представляю своё утро и вечер. А сначала - ужас как лень было куда-то тащиться. :D

Я планирую и после рождения малыша с ней также гулять. А маленького с мужем оставлять. Как раз буду отвлекаться.

Девочки, доброе утро! Вас почитаешь, так это вообще - все разваливаются. А еще некоторые говорят, что буду скучать по пузику, это ж какой то женский мазохизм) :D

Чешка, красавица!

Девочки удачно вам доходить и доносить,еще чуть-чуть осталось наслаждайтесь!потом на самом деле будете скучать и жалеть,что время торопили,особенно у кого 1 ая беременность

Мия*, если учесть что все женщины знают что беременность это и токсикоз, и отеки и еще куча острых ощущений и добровольно на это идут... вопрос о том не мазохистки ли мы- уже чисто риторический :D

Ир - для меня это загадка))) я себя уже героем чувствую, что прошла через это! :reverans:

Мия*, нее еще не прошла... а роды :P у нас еще вся острота впечатлений впереди :D

Доброе утро, девочки:)

Чешка, какие классные фотки! Очень милые:)

Мухо, а ресторан-то сегодня или завтра у вас планировался?:) Погода ужасная - в смысле жарко?:)

Starter, доброе утро! а у меня, наоборот, че-то в пузе тишина все утро...

Ellenka_ll, доброе утро:)

Жизнь хороша, доброе утро! Смотря на каком этапе родов, если схватки есть, но раскрытие маленькое - могут и отправить (знаю конкретный пример, но там у девочки была запись в карте "спец.роддом", а она приехала в обычный и рано - так её отправили).

Мия*, доброе утро:)

ДЕВОЧКИ!!!

А пробка может быть просто в виде прозрачного плотного кусочка слизи???

Жизнь хороша, у меня именно так и происходит. И уже длится неделю

Жизнь хороша, Может.

Блин, так страшно стало... Ещё и живот прихватило. Пойду что ль на всякий случай в порядок себя приведу да сумки проверю...

Starter,

У меня вот ничего подобного не было ранее. Сейчас кусочек слизи вышел и немного водянистых выделений. Прям почувствовала это...

Доброе утро, мазохисточки :)

я В ЖК не пошла, так мне позвонили - ищут меня :malicious: :malicious: :malicious: Я у шоци))) Сказала, что в такую жару не пойду к ним)))) Ну она у меня тетка понятливая, сказала отдыхай дома. Моча хорошая и кровь в норме, гемоглобин 124 аж)

Сегодня ночью муж пошел в туалет (видать я его научила), потом сел на край нашей кровати и начал гладить мне живот, капец как я перепугалась, проснулась, аж вздрогнула :( потом уснуть не могла 1,5 часа и живот тянуло, как на М, думаю может с перепугу рожаю :Crazy: :Crazy: :Crazy: нифига, заснула, проснула, опять огурцом :)

Жизнь хороша, ой, у нас еще скоро один августенок будет :)

С неделькой тебя, кстати :)

Ellenka_ll, Ленуль, спасибо :) Ты там скоро уже сдаваться идешь? Отпишись нам когда тебя кесарят.

Изменено пользователем _Irinka_

_Irinka_,

Спасибо! И тебя с неделькой.

Ну я сегодня не готова рожать, я ещё пеленки не догладила. У меня на сегодня куча других планов. :D Дня через 2-3 уже можно. Наверное. :D

Ира -ага)

Привет Алинка-Малинка!

А нам в перинатальный только на такси, скорая туда не ходит, там только по показаниям рожают и в основном на ДО всех кладут. Мне надо еще бегунок подписать: стоматолог и лор остался. Муж сделал флюрографию, но она получилась такая огромная, метр на метр, что я не знаю что с ней делать. Где он только такую нашёл.

_Irinka_, привет! не заценила ты порыв мужа)))))

Всем доброго утречка!

Чешка, какие классные фотки!

Моя сегодня все утро пинается, включила ей музыку видимо танцует.

Погодка да, не айс. А я в роддом на осмотр собираюсь. :) Вчера сделала геройский подвиг и собрала первую сумку в роддом. Вы правда так спешите, я бы еще походила с пузиком. Единственное это вес, набрала 11 кг но для меня это много и как бегемотик хожу, хочется что бы он больше не набирался.

Ну я сегодня не готова рожать, я ещё пеленки не догладила. У меня на сегодня куча других планов.

дефки я ржу в голос)))))))) аж бруснивером подавилась, вот мы кадры с вами)

Мия*, ага мы такие: тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачиваем :D

Жизнь хороша, _Irinka_, девочки:) с недельками!

Ну я сегодня не готова рожать, я ещё пеленки не догладила. У меня на сегодня куча других планов. :D

:Crazy: хехехе, эт ты ляльке своей расскажи :))))))

Мия*,

:D :D :D

Я б ещё недельку походила. Для уверенности, что малыш достаточно окреп.

MalinaV,

хехехе, эт ты ляльке своей расскажи

Ну да. Тут уж как он решит, так и будет.

:) Мне тогда совсем не пора, я даже стирать то не начинала.

И что то не переживаю по этому вопросу, не успею, муж постирает и погладит.

Раньше вообще все после рождения покупали, вот пусть скажет спасиба что хоть купила все :) .

_Irinka_, интересно, какие думы в ночи мужа твоего одолевали?:)А ты и правда - чтож не оценила порыв его?;)

Lily@, доброе утро:) у вас утренние танцы?:) прикольно

дефки я ржу в голос)))))))) аж бруснивером подавилась, вот мы кадры с вами)

:D :D :D подавилась бруснивером:))) представила эту картину

А я представила картину - мы едим в роддом, а мысли такие: полы не вымыты, стирка не стирана, холодильник пустой, как там муж выживет без меня целых 5 дней (!!!)

• Нравится 1

всем приветы!

спасибо за похвалы,никакая я не стройняшка,+13кг,думаю еще не предел!

что,никто не рожает?ну так не интересно :D :D :D

вот мне кажется наоборот,у кого первый пузик,обязательно пойдете за вторым,так что есть шанс повторить заново все прелести Б!

Мия,да,что с мужьями станется,закажу тоже прибраться,собрать кроватку,а так,по месту разберемся!еще беспокоит "обмывание пяток" когда меня еще дома не будет :bat:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...