Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

А сколько с собой денег в роддом брать?

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А ты и правда - чтож не оценила порыв его?

не заценила ты порыв мужа)))))

да я просто испугалась очень, он обычно, если ходит в туалет, то на автомате, а тут такие нежности)))) Я открыла галаза, думаю че за мужик (на долю секунды), он помоему испугался тоже, если не больше меня!

Чешка, ничего себе не стройняшка, очень даже хорошо выглядишь) Особенно милое фото с доченькой и пузиком :) надеюсь я со своей тоже сделаю такое фото)))

А за вторым я обязательно пойду, правда думаю года через 3-4!

Ну я сегодня не готова рожать, я ещё пеленки не догладила.

мне тоже сегодня нельзя рожать и завтра. Сегодня моя врач на смене (не хочу к ней попасть в ее смену. хочу чтоб она была выходная и свеженькая ко мне приехала), а завтра она уставшая будет, да и вообще я сегодня пиццу решила сделать, от радости, что отеки ушли и худеть начала :) А еще мне нужно марлю порезать))))))))))

И еще хочу августенка я, а не июленка :) Так что мне точно нельзя:) Муж говорит давай уже скорее, а то отпуск у него не резиновый))))))))))) А в отпуск он идет с 1го числа на месяц, заказал рождение ребенка на 1 августа :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Жизнь хороша, я не знаю, лучше побольше :) пусть остануться лучше, чем не хватит. Да и впринципи, если, что тебе родные подвезут же!

• Нравится 1

Жизнь хороша, _Irinka_, гля торгуются они... готова не готова... :D:D :D

• Нравится 1

MalinaV,  ресторан на завтра))) Да ливень передавали и все такое серое, брррр. Не пойду сегодня гулять...

Ireneukr, и вообще у меня ПДР на 3 августа)))) я последнюю неделю передумала рожать)))) Сначала хотела в 38, теперь до 40 готова ходить:)

Да ливень передавали и все такое серое,

клево вам, у нас жара к 12 дня под 40 градусов(

Девочки, привет!

Сегодня жду свою кроватку и комодик, потом постараюсь фоты выложить, а то мы 1-го в роддом сдаемся, надеюсь до 1-го доходить)))

Привет девоньки :reverans: иду читать новости :)

Маруха, с неделькой :flower:

хорошо вам девочки... дожди, ливни а у нас за 30 температура поползла

_Irinka_, с неделькой :girl_bye: и тебя :Crazy:

Привет!!

Ух, не почитаешь вас 3 дня, уже столько написали, молодцы! Какой у вас тут позитив, супер ))).

Девочки, кто родил, поздравляю с таким счастьем!!! Здоровья вам и вашим малышкам, вкусного молочка и всего всего самого наилучшего!!!!! )))

Я в отпуске со среды! У нас долбануло +31 резко и мне стало страшно ездить 1час в общественном транспорте на работу в центр, тем более, что народу прибавилось к Олимпиаде. Сейчас похолодало, красота +23.

На счет родственников и остальных, кот хотят прийти на тазик салата сразу же после родов. Здесь это нормально. Они все вваливаются в больницу толпами, с цветами, мишками, шариками, хватают детей грязными руками и что я просто ненавижу, ВСЕ начинают лапать лицо у малышки!!! Что это, как это понять??? Я просто офигела, когда моя свекруха лапать сына начала. Я разоралась так, что стены тряслись. Нормально после больницы ввалиться в дом и начинать отмечать, я не понимаю!!! И они не понимают, почему я всех отправляла нафиг, чтоб на пороге минимум месяц не появлялись, обиды жуткие были, а мне пофиг! И ничего, что ребенок вышел из стерильный среды, мама максимум 2 ночи отлежалась, а то неск часов и ее выперли, а они вваливаются и даже обувь не снимают, так как тут не принято, не говоря уже руки не моют. В общем, странности еще те. Одно хорошо, на подарки не скупятся. Чую, свекровь опять припрется в роддом и орать мне опять. Ппц, вспомнила, она в тот раз спросила, у меня молока хватает? Что плохо, муж не понимает и не останавливает, пока я вся в слезах не скажу ему либо он ее заткнет, либо она на пороге больше не появится.

Поэтому, всех этих дебильных идиоток, родственников, друзей я сразу отправляю подальше и говорю -месяц, меня и ребенка не беспокоить. Я сама позвоню и приглашу, когда созрею! Обидчивых в сад!

Жду маму с нетерпением! )))

• Нравится 3

ну все,направление на руках,в понедельник буду сдаваться)

кстати сегодня ночью и до сих пор тянет живот внизу,достал уже(((

Ириш,я ноут с собой беру в роддом,так что как станет известно про КС,вернее дату,я напишу вам

Чешка, такие мылые фоточки,особенно с дочей :)

Жизнь хороша, с неделькой тебя! :flower:

Девочки, вот наш маленький найденыш, мордашка получилось сердитой, но в жизни она такое ласковое существо!

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

_Irinka_, с неделькой тебя! А муж твой в ночи наверное заскучал по пузику,вот и наглаживал. :D

Starter, Ireneukr, у меня тоже дите икает и почти каждое утро, пока я еще не встала или за завтраком. И в течении дня 1-2 раза. Последнюю неделю редко стал икать. Насколько я поняла из книг, икота связана с несовершенством дыхательной системы, она развивается постепенно и малыши икать перестают... Не знаю, насколько это верно.

ElenaSuerte, боже мой какая лапусечка,я обожаю кошек,а твоя просто красавица!

//Котя-Кошка//, спасибо) у нее с каждым днем еще окрас оформляется полосатый, так здорово! Муж говорит, что подобранные на улице животные намного ласковей и преданней тех, кого покупают, у него в этом большой опыт. Похоже, что он прав, киса такая нежная и умненькая.

Девочки, я все опасаюсь пробку проворонить. Ведь ее можно выписать в туалете и не заметить, если она решит за раз отойти?

ElenaSuerte, ой какой большой и страшный зверь :D

пушистая симпатяга! :flower:

ElenaSuerte, киса прелесть!

если пробка разом выйдет, то точно не проворонишь, там такой кусок приличный булькнется, можно конечно проворонить если только туалет не благоустроенный, да и то мне кажется остатки потом еще будут выходить!

Ireneukr,

я не знаю, лучше побольше пусть остануться лучше, чем не хватит. Да и впринципи, если, что тебе родные подвезут же!

Ну да, конечно. Ну я имею ввиду сразу с собой всё равно ведь нужно брать. За анестезию, например, заплатить, если что...

//Котя-Кошка//,

Спасибо!

ElenaSuerte,

Какой симпатяжка!!!

Насколько я поняла из книг, икота связана с несовершенством дыхательной системы, она развивается постепенно и малыши икать перестают... Не знаю, насколько это верно.

Ну вот например щенки маленькие все часто икают, а потом перестают. И все веты говорят, что это нормально. Так что может в этом и есть доля правды.

ElenaSuerte,

Девочки, я все опасаюсь пробку проворонить. Ведь ее можно выписать в туалете и не заметить, если она решит за раз отойти?

Не знаю... Я четко заметила, как что-то теплое вышло из меня. Правда, не в туалете, а просто сидела. А с другой стороны - ну не заметишь ты её и что с того?

Всем приветы. я сегодня лежу пол дня уже, тянет низ как на М ((( неприятно очень. Не хочу сейчас рожать. Дотянуть бы до 38 неделек. Настроения никакого. Все же начиталась про маловодие :( страшно теперь за малыша

Приветик, девочки!!!

А мы с сегодняшнего дня официально доношенные!!!!! УРА!!!!!! :girl_bye:

На радостях сегодня 2,5часа скакала с дочей на площадке то на качельке, то на горке... Так то в последнее время старалась не очень активно, а теперь не так страшно :)

Короче, теперь я тоже готова в РД, теоритически :) вообще еще пару недель думаю просидим :)

Все недельчатых с неделькой!

Tanika //, Ты ж вроде не собиралась читать и накручивать себя? Не переживай, совсем немножко осталось и все с малышом будет хорошо!!!

• Нравится 1

Tanika //, Ты ж вроде не собиралась читать и накручивать себя? Не переживай, совсем немножко осталось и все с малышом будет хорошо!!!

Ага, не собиралась, муж прав, пора отключать интернет :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

У меня вообще что то плаксивое настроение. Сижу глаза на мокром месте. Утром в церковь ходила и там тоже чуть не разревелась. Капец! Надо брать себя в руки!

Tanika //, вот я такая же любопытная((( Все будет хорошо, и правда, осталось совсем немного, ты не через такое прошла, совсем скоро вы встретитесь с малышом, все будет хорошо.

Очень много блогов читала на БП, и с маловодьем и с многоводье девочки писали, что родили здоровых малышек и малышей. Да и кто б тебя отпустил домой, если бы все было критично!billi, с неделькой и доношенностью) я тоже поактивнее стала после 36-37 недель))))))

У меня вообще что то плаксивое настроение.

я ровно в 37 недель рыдала в ТЦ, пошли с мужем по магазинам, накупили ему шмотья на распродажах, а мне ничего, потому что ничего не налазит, я вышла и разрыдалась от того, что я толстая и нечего носить)))))))) Сейчас смешно вспоминать))))

я понимаю, что это, конечно, неприятно, но совсем скоро ты все это забудешь, когда тебе на грудь плюхнут 3кг мокрого кричащего счастья, а главное здоровенького

• Нравится 3

_Irinka_, Спасибо!!! Не знаю что на меня нашло. Волнуюсь наверное или боюсь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...