billi 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 billi, с неделькой и доношенностью) я тоже поактивнее стала после 36-37 недель)))))) Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Irinka_ 27 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 27 июля 2012 Девочки, вот наш маленький найденыш, мордашка получилось сердитой Вай, какая милашка))))))))))))) Господи, какой же он сердитый, сам ангелочек! А это наш) Это сыночек нашей кошки, прожил с нами год с лишним, сейчас отдали его мои родителям, а с нами осталась его мамулька) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 billi, С неделками!!! :flower: _Irinka_, Ой, как я котиков люблю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Tanika //, Спасибо!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Tanika //, Дотянем до 38 и больше. Про инет точно, муж всегда ругается что отклучит. Вообще запрещает плохие каналы типа НТВ и битв экстасенсов смотреть и всякую гадость читать. Что говорит все к себе примеряешь. Я с роддома, шейка короткая но плотная. Сказали ношпу по 2 табл. 3 раза в день и папаверин на ночь для подготовки шейки. Девочки ношпы то не слишком много? Пожалуй нужно мужа и секисом почаще, это полезнее чем таблетки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 А это его мамашка, занимается йогой)))))))) Ссылки скрыты. А это отдыхает от своего потомства, которое я выкармливала днем и ночью с пипетки, ставила будильник на каждые 2-3 часа.... у нее очень мало молочка было и они в весе теряли Если б не эти маленькие комочки, я бы точно сошла с ума, так как я узнала о своей ЗБ за 3 дня до их рождения, они меня спасли - было о ком заботиться Lily@, Мне кажется много ношпы, может 3 табл в день? А свечи мне для подготовки с беладонной прописали и шалфей пить! МНЕ муж тоже запрещает смотреть битву экстрасенсов, я после нее шальная, вообще все слишком близко к сердцу принимаю и примеряю на себя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Julija81, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Маруха, И тебя с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Lily@, _Irinka_, не много но-щпы. он так и пьется для снятия спазма-2 таблетки сразу _Irinka_, у меня тоже кошатина йогой занимается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Tanika //, девочки, спасибо! Мне чота узист посавил 37 нед во вторник, 24.07., в РД - 25.07., а в ЖК - 27.07., менять чтоли линеечку? на какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Маруха, пару дней погоды не делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Пиона, тебе идёт синий цвет Чешка, очень милые фото ты такая стройнная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Вышла на балкон и испугалась! на градуснике +34 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Жизнь хороша, с неделькой billi, с доношенностью вас Tanika //, что за настрой, возьми себя в руки _Irinka_, кошара шикарный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Julija81, Да я уже )))) Это наверное от жары Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Девочки, уезжаю до воскресенья на дачу к друзьям Всем хороших выходных представляю сколько новостей будет после моего 3-дневного отсутствия Просьба никому не рожать раньше срока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Всем привет. Marichaa, позвони любому стоматологу, она наверняка знают что для беременных можно. Я сегодня пломбировала зуб, пломба выпала. Дык стоматолог боялась на моем сроке и +30 "за бортом" делать анастезию... Впринципе и так терпимо полечили. Ну что поделаеш если болит тебе...не терпеть же боль а что-то надо делать...Удачки тебе . Девочки, кто рожает вторых с не большой разницей, вы слинг покупаете себе. Вот я бы хотела, что бы в первый месяц коляску не таскать на прогулку на дет.площадки...Но блин жаба душит 350грн отдавать на месяц пользования...Если бы у кого б/у купить...я думаю лучше слинг-шарф наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Была в ЖК, назначила следующий прием на 3 августа. И сказала, что если ты все таки придешь 3 августа не родившая - то это плохо. Давай уже рожай. А я жду, пока сначала живот опустится, а потом родов уже. Боюсь ее разочаровать и явиться 3 августа). А живот всегда опускается перед родами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 @Катюшка@, не переживай. Родишь обязательно! У нас заметь еще ни одной нет с линеечкой 40 недель! А у меня сегодня муж в Тверь приезжает на выходные! А я так родить хочу скорее, чтобы с малышом домой поехать. Уже уговариваю мелкого как могу. Попробую сегодня нашего папу на папа терапию развести. А свекровь еще утром сказала, что вроде животное ниже опустился. Может сработает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 _Irinka_, у меня тоже кошатина йогой занимается. капецЪ))))) как они так лежат)))))))))) @Катюшка@, я сегодня на прием не пришла, она мне позвонила (она моя знакомая), говорит можно уже поздравить? Я говорю, что просто жарко и уже лениво к вам ходить(((( Сказала прийти 4, если не рожу за направлением в РД. Но я не пойду, все равно в понедельник к Г в РД, я уже там наблюдаюсь, главное чтоб она меня не упрятала! Да не переходим мы, я морально готова и на 41 неделю, а там если что стимульнут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 MalinaV, ресторан на завтра))) Да ливень передавали и все такое серое, брррр. Не пойду сегодня гулять... какая большая Москва) А у нас солнечно и жарко Marichaa, привет до 1-ого чуток осталось, есть все шансы доходить Nat04, с недельками и выходом в отпуск! Вот они - другие обычаи и нравы ElenaSuerte, какая милая кисулька) Пускай она в ваш дом принесет много-много счастья Tanika //, привет! ну вот дернул тебя кто-то читать всякие страшилки.... до 38 осталось немножко, а если низ живота тянет - дык точно скоро все! У меня подружка месяц назад родила в 37 недель и 3 дня - все хорошо с девочкой! Так что даже если денек-другой до 38 не доходишь - уже все хорошо billi, приветик с недельками и доношенностью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 billi, с официальной доношенностью,теперь можно смело в роддом.Мне например вчера моя гиня сказала,что недоношенные детки ещё лучше вес набирают и адаптируются,чем переношенные,рождённые на 41 неделе.Так что всем нам можно смело идти рожать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 _Irinka_, и тебя с недельками! какой котяра у вас суперский такой вальяжный!!! Маруха, сколько сегодня недельчатых и тебя с недельками мне кажется смысла нет линеечку менять... все ранво ПДР - дата довольно условная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 _Irinka_, кошак супер,это у тебя британец? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Julija81, хорошего отдыха на даче! ты смотри там тоже аккуратно отдыхай ТaMiLkA_мама, привет! ну ты - герой (это про зуб)! А поищи какие-нибудь форуму, у нас много например б/у продают вещей, особенно после Б. и мелких детей @Катюшка@, мне кажется в этом деле ничего нельзя сказать со 100%-ой точностью А тебе ВДМ меряют? Не стала меньше? Starter, вот здорово! мужа встретишь, может "на радостях" и в роддом засобираешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения