Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

billi, с неделькой и доношенностью) я тоже поактивнее стала после 36-37 недель))))))

Спасибо! :)

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

billi, С неделками!!! :flower: :flower:

_Irinka_, Ой, как я котиков люблю!!!!

• Нравится 1

Tanika //, Спасибо!!!)

Tanika //, Дотянем до 38 и больше. Про инет точно, муж всегда ругается что отклучит. Вообще запрещает плохие каналы типа НТВ и битв экстасенсов смотреть и всякую гадость читать. Что говорит все к себе примеряешь.

Я с роддома, шейка короткая но плотная. Сказали ношпу по 2 табл. 3 раза в день и папаверин на ночь для подготовки шейки. Девочки ношпы то не слишком много? Пожалуй нужно мужа и секисом почаще, это полезнее чем таблетки.

А это его мамашка, занимается йогой))))))))

Ссылки скрыты.

А это отдыхает от своего потомства, которое я выкармливала днем и ночью с пипетки, ставила будильник на каждые 2-3 часа.... у нее очень мало молочка было и они в весе теряли :(

Если б не эти маленькие комочки, я бы точно сошла с ума, так как я узнала о своей ЗБ за 3 дня до их рождения, они меня спасли - было о ком заботиться :)

Lily@, Мне кажется много ношпы, может 3 табл в день? А свечи мне для подготовки с беладонной прописали и шалфей пить!

МНЕ муж тоже запрещает смотреть битву экстрасенсов, я после нее шальная, вообще все слишком близко к сердцу принимаю и примеряю на себя :(

• Нравится 2

Julija81, Спасибо!

Маруха, И тебя с недельками!!!

Lily@, _Irinka_, не много но-щпы. он так и пьется для снятия спазма-2 таблетки сразу

_Irinka_, у меня тоже кошатина йогой занимается.

708eb9216057.jpg

• Нравится 2

Tanika //, девочки, спасибо! Мне чота узист посавил 37 нед во вторник, 24.07., в РД - 25.07., а в ЖК - 27.07., менять чтоли линеечку? на какой срок? :think1:

Маруха, пару дней погоды не делают ;)

Пиона, тебе идёт синий цвет ;)

Чешка, очень милые фото :) ты такая стройнная :think1:

Вышла на балкон и испугалась! на градуснике +34 :Crazy:

Жизнь хороша, с неделькой :flower:

billi, с доношенностью вас :D

Tanika //, что за настрой, возьми себя в руки :confusion:

_Irinka_, кошара шикарный :D

• Нравится 1

Julija81, Да я уже )))) Это наверное от жары :confusion:

Девочки, уезжаю до воскресенья на дачу к друзьям :)

Всем хороших выходных :Crazy:представляю сколько новостей будет после моего 3-дневного отсутствия :think1:

Просьба никому не рожать раньше срока ;):malicious:

• Нравится 1

Всем привет.

Marichaa, позвони любому стоматологу, она наверняка знают что для беременных можно.

Я сегодня пломбировала зуб, пломба выпала. Дык стоматолог боялась на моем сроке и +30 "за бортом" делать анастезию... Впринципе и так терпимо полечили.

Ну что поделаеш если болит тебе...не терпеть же боль а что-то надо делать...Удачки тебе :friend: .

Девочки, кто рожает вторых с не большой разницей, вы слинг покупаете себе. Вот я бы хотела, что бы в первый месяц коляску не таскать на прогулку на дет.площадки...Но блин жаба душит 350грн отдавать на месяц пользования...Если бы у кого б/у купить...я думаю лучше слинг-шарф наверное...

Была в ЖК, назначила следующий прием на 3 августа. И сказала, что если ты все таки придешь 3 августа не родившая - то это плохо. Давай уже рожай.

А я жду, пока сначала живот опустится, а потом родов уже. Боюсь ее разочаровать и явиться 3 августа).

А живот всегда опускается перед родами?

@Катюшка@, не переживай. Родишь обязательно! У нас заметь еще ни одной нет с линеечкой 40 недель!

А у меня сегодня муж в Тверь приезжает на выходные! А я так родить хочу скорее, чтобы с малышом домой поехать. Уже уговариваю мелкого как могу. Попробую сегодня нашего папу на папа терапию развести. А свекровь еще утром сказала, что вроде животное ниже опустился. Может сработает)

_Irinka_, у меня тоже кошатина йогой занимается.

капецЪ))))) как они так лежат))))))))))

@Катюшка@, я сегодня на прием не пришла, она мне позвонила (она моя знакомая), говорит можно уже поздравить? Я говорю, что просто жарко и уже лениво к вам ходить(((( Сказала прийти 4, если не рожу за направлением в РД. Но я не пойду, все равно в понедельник к Г в РД, я уже там наблюдаюсь, главное чтоб она меня не упрятала!

Да не переходим мы, я морально готова и на 41 неделю, а там если что стимульнут!

MalinaV, ресторан на завтра))) Да ливень передавали и все такое серое, брррр. Не пойду сегодня гулять...

какая большая Москва:)) А у нас солнечно и жарко:)

Marichaa, привет:) до 1-ого чуток осталось, есть все шансы доходить;)

Nat04, с недельками и выходом в отпуск!:) Вот они - другие обычаи и нравы:)

ElenaSuerte, какая милая кисулька:)) Пускай она в ваш дом принесет много-много счастья:)

Tanika //, привет! ну вот дернул тебя кто-то читать всякие страшилки.... до 38 осталось немножко, а если низ живота тянет - дык точно скоро все! У меня подружка месяц назад родила в 37 недель и 3 дня - все хорошо с девочкой! Так что даже если денек-другой до 38 не доходишь - уже все хорошо:)

billi, приветик:) с недельками и доношенностью!:)

billi, с официальной доношенностью,теперь можно смело в роддом.Мне например вчера моя гиня сказала,что недоношенные детки ещё лучше вес набирают и адаптируются,чем переношенные,рождённые на 41 неделе.Так что всем нам можно смело идти рожать! :D

_Irinka_, и тебя с недельками!:) какой котяра у вас суперский:) такой вальяжный!!!

Маруха, :) сколько сегодня недельчатых:) и тебя с недельками:) мне кажется смысла нет линеечку менять... все ранво ПДР - дата довольно условная:)

• Нравится 1

_Irinka_, кошак супер,это у тебя британец?

Julija81, хорошего отдыха на даче!:) ты смотри там тоже аккуратно отдыхай:)

ТaMiLkA_мама, привет! ну ты - герой (это про зуб)! А поищи какие-нибудь форуму, у нас много например б/у продают вещей, особенно после Б. и мелких детей:)

@Катюшка@, мне кажется в этом деле ничего нельзя сказать со 100%-ой точностью:) А тебе ВДМ меряют? Не стала меньше?

Starter, вот здорово! мужа встретишь, может "на радостях" и в роддом засобираешься:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...