Пиона 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 (изменено) Привет девчата! Вот пришла с ЖК. Отпустили домой до 3 августа если не рожу , а 3 с сумками на прием за направлением в РД. Если до 3 отойдут воды, то сразу же ехать в РД, если начнутся схватки, то подождать, пока не будут через 15-20 минут и только тогда отправляться в РД или вызывать скорую. Сказали, нечего раньше срока переться в РД, дома с нечастыми схватками легче. Надеюсь, что до 3 августа я все же дотяну :girl_mad: Прибавка в весе за 17 дней 2.5 кг, и нужен контроль питания :Crazy: Вот, что значит не устроить разгрузочный день накануне посещения. Да я забила на это уже. Может это мой последний визит в ЖК уже Сегодня утром думала, что уже все! :strashno: :strashno: Только собралась выходить, захотела в туалет. Сходила. Только вышла , опять хочу. И так раза 4. Причем особого результата после посещения не наблюдалось , больше казалось, что хочется. При этом ныла поясница и кости таза. Хорошо я себя чувствовала, только сидя на унитазе Продолжалось все это минут 15. Потом прошло. Я честно уже хотела в РД ехать :Crazy: Не знаю что это было, толи головка давила так, толи что? Чешка, классные фотки! Вы с дочей тааакие симпотяжки! _Irinka_, Nat04, billi, Маруха, Жизнь хороша с недельками вас! Julija81, хорошего отдыха! Изменено 27 июля 2012 пользователем Пиона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Пиона, приветик ну с удачным походом! Многим у нас тут 3 августа уже назначили как - "придешь, если не родишь" )) А мы с мужем вернулись из роддома, подписали нам разрешение на совместные роды! Теперь я почти спокойна Осталось 1 августа, вместе сходить на лекцию про роды... и усе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Пиона, ты конечно не обижайся на меня... но не ты ли пару недель назад в больницу попала с недобором веса у ребенка... какие разгрузочные дни?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Девчонки, а вы в весе теряете? Я что–то все уменьшаюсь. Ещё минус килограмм после приема в ЖК в понедельник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 (изменено) Ireneukr, вот после этого я их не делала Итог +2.5 кг Но Г мне сама рекомендовала их проводить Изменено 27 июля 2012 пользователем Пиона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Пиона, булки, шоколадки, конфетки... в общем сама знаешь чем мы грешны а еще виноград и дыня здорово вес прибавляют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Ireneukr, да-а-а. Булки и конфеты, это про меня. Вроде в меру стараюсь, но иногда та-а-а-а-к хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Мухо, а уменьшаешься ты, дорогая, к родам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Мухо, а уменьшаешься ты, дорогая, к родам ))) да-да! Скоро еще один августенок у нас будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Ireneukr, да-а-а. Булки и конфеты, это про меня. Вроде в меру стараюсь, но иногда та-а-а-а-к хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Пиона, Ireneukr, а меня тоже последнюю неделю на сладенькое потянуло... прямо ужас какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 MalinaV, организм чувствует, что потом нельзя будет, вот и запасается сладеньким впрок :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 MalinaV, мне врач сказала что если уж прям не в моготу без сладкого то есть шоколад а не мучное... а хочется то именно мучного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Мухо, Я только увеличиваюсь. Или +100, 200 в целом бывают минус, когда дома контролирую в пределах недели, но в ЖК всегда +. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 MalinaV, было бы не плохо))) Моя маман, которая верещит, что она ещё морально не готова к моим родам, и то говорит, что чувствует что я до 30 числа рожу))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Пиона, Ireneukr, ооох, а ведь был у меня почти месяц - так легко было без сладенького и не хотелось даже И вес перестала набирать... а тут!!! Lily@, у меня в ЖК тоже пока ни разу - не было Мухо, )) до 30? дык это пара дней весго осталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Мухо, после вчерашнего посещения жк,у меня -100 гр. и то гиня спросила чего это я подхудала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Мухо, какого 30-го... у нас же августята. ты хоть до первого потерпи-порадуешь нас первым настоящим августенком девочки, а у нас в новостях kyky-sya родила дочку 22 июля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Ireneukr, не, это слишком долго)))) и слоник уже будет. Сейчас у мелкого вес примерно 3200, самое оно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Мухо, ой знаем мы про это вес по УЗИ. сколько уже девочки писали что ошибаеются на 500 г и больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 привет девочки)) я уже ооочень хочу родить, чтобы взять сыночка на руки и не отпускать))) НО...пока не надо, еще ниче не стирано, тем более не глаженно)) ща вот с закупки притащила пакет - пеленки одноразовые, вкладыши в лифчик и салфетки сынуле))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Девчонки приветик :reverans: я пропала ненадолго,уехала на дачу муж в среду рано утром увез,чтобы сегодня к вечеру вернуться,мне к 18.00 на КТГ и на прием к врачу, теперь уже останемся дома на эти выходные. Отдохнули хорошо на даче, ох выспалась здорово ))) Ноги опять стали отекать в среду, опять на бессолевой диете,сегодня как огурчик..рис себе бурый готовлю в пароварке без соли на ужин..Сейчас пополдничали сбацала запеканку из творога и вишни ох и вкууусно ))) Изжога моя прошла, живот как был высоко так и остался. Сегодня 38 неделек ровно,спрошу у гинекога, что там у меня с головкой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 (изменено) MalinaV, Да до 1-го чуток, но сегодня все болит((( Ireneukr, Даа от дыни прибавка, а я вчера половинку торпеды одна скушала))) а потом блинчики, ой мама дорогая))) Девочки привезли, кроватку с комодом, как соберем сфотаю))) цвет красивый. Изменено 27 июля 2012 пользователем Marichaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 MalinaV приветик )))) ты в каком рожать будешь? я что-то думала, думала рожать мне с мужем не рожать..муж не против,я вроде бы да,некогда сдать анализы поехать, на даче постоянно тусим, и то при наличии свободных боксов в 20-м могут разрешить совместные роды..вот и думаю стоит тратить деньги на анализы мужу или лучше забить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Ой девочки, что-то поясницу очень сильно тянет от самых лопаток, выпила ношпу, не помогает, блин нам до первого терпеть, роддом еще закрыт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения