Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Девченки, привет! У Счастливой Мамы воды отошли! она уже в роддоме!!! УРА УРА УРА :)

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, мне уже страшно становится от количества рожающих и родивших АВГУСТЯТ. В первые роды ведь полюбому сначала какие-то предвестники будут, там живот опустится заранее, пробка отойдет и т.п. А то мне никак нельзя рано рожать, у меня ничего не готово. Но я чувствую себя как обычно,значит не скоро, правда? :)

Destiny_, гыыы наивная... :P ага предвестники и сообщение из живота: скоро роды :D

Marichaa, а я торпеды не ем-не вкусные они мне. а вот маленькие, с гладкой кожицей самое то

Ольчик30, ой какие новости хорошие! ждем с нетерпением рождения еще одного пупса!

Хорошо я себя чувствовала, только сидя на унитазе

кстати, схватки в родах легче переносятся либо сидя на унитазе либо на утке (ну где что предусмотрено). Намного проще, чем лежа....

У Счастливой Мамы воды отошли! она уже в роддоме!!! УРА УРА УРА

удачи в родах, чтоб все прошло на УРААААААААААААААА

Девченки, привет! У Счастливой Мамы воды отошли! она уже в роддоме!!! УРА УРА УРА :)

Классненько! Легких родов ей и здорового малыша! :) :) :)

Я тут подумала, если что, то я вам и сообщить могу не успеть, что укатила в РД.

С телефона выйти не могу, а с Беларуси никого тут нет :(

Может кто-нибудь в одноклассниках есть? Добавляйтесь в друзья, с телефона сообщу новости :)

Я: Ярошевич Татьяна, 31 год, Беларусь, Мядель

Изменено пользователем Пиона

\Ireneukr, Я тоже не ела, а тут стали в одном месте брать такие вкусные, а так только колхозницы нравились.

Какая радостная новость,держу кулачки,хотя саму мандраж бьёт,ведь скоро и сама отправлюсь.

Спасибо за поздравления с недельками! :-). Ну и мелкие же мы еще 35 недель )). Я где-то 8.5кг за всю Б прибавила, а ем как всегда, но т к я сама не маленькая, ощутимо. Здесь вообще вес никто не контролируют, взвесили в 12нед и все.

У меня первые роды вообще без пред вестников были: ни пробки, ходила на работу до последнего, а ровно в 37 нед в 4.30 утра воды отошли.

Пиона, я есть в одноклассниках, но мы с тобой по-моему вместе в РД будем лежать :D , а с телефона у меня не получается сюда писать...

Marichaa, вот и я колхозницы ем. а этим амал наверное у нас еще не сезон... все не сладкие и похожи на губку :girl_mad:

Изменено пользователем Ireneukr

Natalia_Romashka, точно, у нас ПДР рядом :) Вот и у меня не получается :(

2 девочки добавились уже, Lily@ и еще кто-то, так что я на связи! :Hello:

Изменено пользователем Пиона

А мне вообще просто лень подключать на телефон инет. Фотки только сейчас научилась выкладывать. Мне нужен пинок, что бы я что то делать начала. :) Может через недельку и инет на телефон подключу. Покупала специально смартфон, а в итоге только звоню по нему.

Пиона, тогда и я сейчас добавлюсь, там обменяемся и девочки сюда передадут :D

Ireneukr, ну фто ты издиваисся... Мне ж ссыкотно )))

Nat04, блин, так рано в 37 недель и без предупреждения...

Natalia_Romashka, добавляйся! Жду :girl_bye:

Optimistka, Во-во на таком стульчике как унитаз я в родзале почти все схватки просидела....копчик очень болел, а при движении схватки еще больнее...

Natalia_Romashka, теперь мы друзья :porukam2:

ТaMiLkA_мама, у нас в РД таких наверняка нет

Destiny_, не баись! мы тут все такие! :D

у меня вон живот опускаться начал а РД закрыт до 1-го... ничего не боюсь :D

MalinaV, //Котя-Кошка//, Пиона, Спасибо, девочки!

а для Счастливой Мамы наши кулачки!!!!

Пиона, :bokaly:

Измерила свой живот, опустился где-то на 3 см. Вот почему меня наверно, утром так в туалет гоняло :think1: :think1: :think1:

Пиона, я к тебе тоже добавилась,если что инет всегда со мной!

Пиона, это у тебя за какой срок на столько опустился? у меня просто за неделю примерно на 4 см опустился, вот и думаю, это все или еще будет опускаться...

Девочки всем привет, всех родивших - поздравляю, рожающим - успешных родов, тем кто на подходе - удачи :) Мы потихоньку осваиваемся дома, кушаем титю хорошо, спим. Пока погода хорошая - разрешили нам ходить гулять. Пока балкон осваиваем. Из расстройств только одно - почти все что я нажрала за беременность (а по другому и не скажешь) осталось при мне. Из набранных 20 ушло всего 7. В результате я не влажу в свою одежду, а беременная висит мешком. Ну это все фигня, главное, чтоб с масиком все было хорошо. Для опытных мамочек вопрос: если малыш часто просыпается, почти каждые 2 часа, что делать? Может у меня молоко не жирное?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...