Ольчик30 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Девченки, привет! У Счастливой Мамы воды отошли! она уже в роддоме!!! УРА УРА УРА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Девочки, мне уже страшно становится от количества рожающих и родивших АВГУСТЯТ. В первые роды ведь полюбому сначала какие-то предвестники будут, там живот опустится заранее, пробка отойдет и т.п. А то мне никак нельзя рано рожать, у меня ничего не готово. Но я чувствую себя как обычно,значит не скоро, правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Destiny_, гыыы наивная... ага предвестники и сообщение из живота: скоро роды Marichaa, а я торпеды не ем-не вкусные они мне. а вот маленькие, с гладкой кожицей самое то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Ольчик30, ой какие новости хорошие! ждем с нетерпением рождения еще одного пупса! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Хорошо я себя чувствовала, только сидя на унитазе кстати, схватки в родах легче переносятся либо сидя на унитазе либо на утке (ну где что предусмотрено). Намного проще, чем лежа.... У Счастливой Мамы воды отошли! она уже в роддоме!!! УРА УРА УРА удачи в родах, чтоб все прошло на УРААААААААААААААА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 (изменено) Девченки, привет! У Счастливой Мамы воды отошли! она уже в роддоме!!! УРА УРА УРА Классненько! Легких родов ей и здорового малыша! :) Я тут подумала, если что, то я вам и сообщить могу не успеть, что укатила в РД. С телефона выйти не могу, а с Беларуси никого тут нет Может кто-нибудь в одноклассниках есть? Добавляйтесь в друзья, с телефона сообщу новости Я: Ярошевич Татьяна, 31 год, Беларусь, Мядель Изменено 27 июля 2012 пользователем Пиона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 \Ireneukr, Я тоже не ела, а тут стали в одном месте брать такие вкусные, а так только колхозницы нравились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Девченки, привет! У Счастливой Мамы воды отошли! она уже в роддоме!!! УРА УРА УРА Какая радостная новость,держу кулачки,хотя саму мандраж бьёт,ведь скоро и сама отправлюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Спасибо за поздравления с недельками! :-). Ну и мелкие же мы еще 35 недель )). Я где-то 8.5кг за всю Б прибавила, а ем как всегда, но т к я сама не маленькая, ощутимо. Здесь вообще вес никто не контролируют, взвесили в 12нед и все. У меня первые роды вообще без пред вестников были: ни пробки, ходила на работу до последнего, а ровно в 37 нед в 4.30 утра воды отошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Пиона, я есть в одноклассниках, но мы с тобой по-моему вместе в РД будем лежать , а с телефона у меня не получается сюда писать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 (изменено) Marichaa, вот и я колхозницы ем. а этим амал наверное у нас еще не сезон... все не сладкие и похожи на губку Изменено 27 июля 2012 пользователем Ireneukr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 (изменено) Natalia_Romashka, точно, у нас ПДР рядом Вот и у меня не получается 2 девочки добавились уже, Lily@ и еще кто-то, так что я на связи! Изменено 27 июля 2012 пользователем Пиона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 А мне вообще просто лень подключать на телефон инет. Фотки только сейчас научилась выкладывать. Мне нужен пинок, что бы я что то делать начала. Может через недельку и инет на телефон подключу. Покупала специально смартфон, а в итоге только звоню по нему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Пиона, тогда и я сейчас добавлюсь, там обменяемся и девочки сюда передадут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Ireneukr, ну фто ты издиваисся... Мне ж ссыкотно ))) Nat04, блин, так рано в 37 недель и без предупреждения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Natalia_Romashka, добавляйся! Жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Optimistka, Во-во на таком стульчике как унитаз я в родзале почти все схватки просидела....копчик очень болел, а при движении схватки еще больнее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Natalia_Romashka, теперь мы друзья ТaMiLkA_мама, у нас в РД таких наверняка нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Destiny_, не баись! мы тут все такие! у меня вон живот опускаться начал а РД закрыт до 1-го... ничего не боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 MalinaV, //Котя-Кошка//, Пиона, Спасибо, девочки! а для Счастливой Мамы наши кулачки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Пиона, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Измерила свой живот, опустился где-то на 3 см. Вот почему меня наверно, утром так в туалет гоняло :think1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Пиона, я к тебе тоже добавилась,если что инет всегда со мной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Пиона, это у тебя за какой срок на столько опустился? у меня просто за неделю примерно на 4 см опустился, вот и думаю, это все или еще будет опускаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berezka 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Девочки всем привет, всех родивших - поздравляю, рожающим - успешных родов, тем кто на подходе - удачи Мы потихоньку осваиваемся дома, кушаем титю хорошо, спим. Пока погода хорошая - разрешили нам ходить гулять. Пока балкон осваиваем. Из расстройств только одно - почти все что я нажрала за беременность (а по другому и не скажешь) осталось при мне. Из набранных 20 ушло всего 7. В результате я не влажу в свою одежду, а беременная висит мешком. Ну это все фигня, главное, чтоб с масиком все было хорошо. Для опытных мамочек вопрос: если малыш часто просыпается, почти каждые 2 часа, что делать? Может у меня молоко не жирное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения