Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Пиона, я к тебе тоже добавилась,если что инет всегда со мной!

ты Елена Машурова-Ипатова, я правильно поняла? Будем держать связь :girl_bye:

Natalia_Romashka, где-то за неделю. Сначала на 1-5 см (еще вчера так было), а сейчас уже 3 см будет :) Интересно, сколько еще проходим с опущенным животом? :think1:

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пиона, мне кажется мой ваще не опускается, да и деть сегодня тизхий тихий, я чето даже переживать начинаю. Со вчерашнего вечера пару раз потягушки и все :(

Пиона, да да она самая.

_Irinka_, мой тоже спокойный. Несколько дней была почти тишина, вчера немного (совсем чуть-чуть) побуянил, а сегодня опять спокойняка. На КТГ тоже спал, как никогда. Но Г сказала, что ничего страшного, на этом сроке нормально.

//Котя-Кошка//, :porukam2:

ElenaSuerte, кошечка прелесть! Из моего опыта, когда вот так спасаешь кошечку - потом они очень преданны и верны своим хозяивам. Наши же, с генетическим папой чемпионом такие привиредливые в еде, ужас! Муж их носит к еде, мы уже не знаем какие изыски им купить, давали даже детское пюре Агуша))))

• Нравится 1

Пиона, а вот только недавно жаловалась, что буянит сильно )))) нам не угодишь. Теперь лапочка моя дрыхнет целыми днями, муж говорит "набирается сил для рывка на волю".

привиредливые в еде, ужас

наша кошка тоже очень привиредливая, зато сынок ее молотив все что плохо лежит:)

Пиона, я к тебе добавилась. Девочки у Пионы в друзьях Юлия Ч. из Краснодара, это я, добавляйте в друзья.

Пиона, а вот только недавно жаловалась, что буянит сильно )))) нам не угодишь. Теперь лапочка моя дрыхнет целыми днями, муж говорит "набирается сил для рывка на волю".

счас как соберутся с силами, да как рванут на волю! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Скоро будем переживать: спит-не спит, ест-не ест :D :D :D

Мия*, :porukam2: будем дружить :D

Изменено пользователем Пиона

berezka, Может он у тебя не полностью грудь съедает, засыпает во время кормления?

Мия*, у нас тоже найденыш но в еде мадам с характером. от молочки сама месяцев в 6 отказалась, рыбу не ест, мясо под настроение... :sorry:

И я добавилась Ирина М, Севастополь)

счас как соберутся с силами, да как рванут на волю! Скоро будем переживать: спит-не спит, ест-не ест

а так и будет)))) начнуться новые проблемы и переживания! я думаю теперь это на всю оставшуюся жизнь)

Destiny_, рановато, конечно получилось, я вообще тогда юмора не поняла, в 4.30 утра )). Вот теперь я шейку мониторю, а они на меня как на идиотку смотрят. Плевать, не хочу 37 нед больше, хочу 38 :D

berezka, молоко у тебя хорошее и самое лучшее! Они же маленькие поросята в самом начале, пососут чуть-чуть и дрыхнут тут же, а потом просыпаются т.к. до заднего молока было лень работать. Долго висит на сиське?

Мой таааакой хрюн ленивый был, висел по часу (дрых в основном), потом я сцеживала и из бутылки докармливала. Я на 37 нед грешу. Ничего, вначале они такие, держись, мать, все наладится и сон постепенно увеличится!!!! Ты молодец и молоко у тебя отличное!!!

Изменено пользователем Nat04

Nat04, да оно-то как бы ничего в 37 нед, но если б у меня стены не голые были и сумки в РД хотя б куплены... А там такой список у нас, шо капец. Завидую девочкам, которым ничего нельзя своего тащить в РД, кроме мыльно-рыльного.

Destiny_, :friend: вступай в клуб тех, кто сумку не собрал! Ну у меня список маленький, т.к. выпрут, в лучшем случае, на следующий день, а в худшем через 6 часов, поэтом,у что тащить туда мне, кроме пары памперсов, одного бодика или типа того для реб и трусов с прокладками ((((. С таким списком я во время схваток все свалю в один пакет из супермаркета.... аж слов нет, от такого ненавязчивого сервиса.

карамЭлька, приветик :) ну вам еще 2 недельки можно потерпеть, даже нужно :)

Mari-Mishka, приветик :) с возвращением и недельками!

Marichaa, от лопаток? ойой...

Ольчик30, уже в роддоме! супер :) Удачи большой-большой! :)

Destiny_, ты сама себя ытаешься уговорить, что еще не скоро? у нас с тобой завтра ровно 37 неделек!!! а тут уже практически в любой момент ;)

я тоже мужу говорю, что-то малыш наш потише стал себя вести :) он точно также говорит - силы копит! :)))

Изменено пользователем MalinaV

Nat04, у тебя ПДР в конце августа, пойдём стартовать в последней партии августят)

MalinaV, да знаю я, поэтому и пытаюсь себя сама утешить, что по идее еще не скоро, никаких предвестников нет ))) Ну максимум, что я смогу, это на следующих выходных успеть все купить и надеюсь, что ремонт закончат тоже к ним. По крайней мере самый грязный. И быстренько все стирать, гладить, складывать в 38 нед. Так что я раньше 39 рожать не собираюсь ))))

berezka, привет:) ну это хорошо, что у вас все хорошо! Опытные мамочки уже все написали про твой вопрос:)

А первое время они разве не должны каждые пару часов просыпаться?

Destiny_, Я собрала, впринципи не так уже много всего. Прокладки и так понятное дело нужно с собой, а сотальное детские вещи, ну ты ж уже купила, только перестирай, перегладь и сложи в пакетик! Для себя мыльно-рыльные принадлежности. Для ребзи еще нужно памперсы, влажные, жидкое мыло, бепантен, силиконовую ложечку, да и вроде все! Если че - я тебе скину что я брала!

Destiny_, а родить точно уже можно в любой момент, я с 37 уже начала паниковать, что у меня сумки не собраны))))

Скажу по секрету, сумка для меня стоит наполовину собранная))))))))))

Destiny_, а как у кого будет - предсказать трудно:) Вон, Nat04 пишет, что без всяких предупреждений воды отошли:)

_Irinka_, а у меня рядом с сумками лежит записка, что в какую нужно доложить:)))

_Irinka_, я уже забыла, что там в списке, градсник еще электроный купить, а еще пеленки одноразовые, перчаток 100500 штук, полотенца одноразовые, да и полюбому куча чего-то еще, у меня написано, но даже лезть туда не хочу, расстраиваться лишний раз. А потом из того, что есть, перестирать, перегладить. Всякие пеленки, одежки всей по три, полотенце одно, чтоб в зале вытерели, другое на потом, чтоб сама ему попу вытирала, а, подкладные еще сделать надо из простыни, да короче капец... Полдома собрать надо в РД. И это еще там при всем этом купить родпакет. Ну тебе не надо, у тебя роды платные.

Сейчас прикол был. Лежу на боку, мужа обнимаю. Он встал, ушел к компу. Я чувствую, у меня сиська мокрая. Смотрю на неё, а там прямо подтек от соска широкий. Мужу говорю – эй, ты че на меня слюни напускал!?! Он отвечает – дура, это молозиво)))))

• Нравится 1

Destiny_, ничего себе у вас списочек в роддом... я в шоке!

Мухо, :D как там твои живот/спина? У вас сегодня годовщина или завтра?

MalinaV,  поясница так и ноет. Живот каменеет. Но не знаю рожу или нет в эту ночь)))) Годовщина сегодня, уже заказали в тануки и наелись суши и роллов. А мелкий меня пятками лупит в бок и головой по шейке матки)))

_Irinka_, а у меня рядом с сумками лежит записка, что в какую нужно доложить))

у меня тоже лежит список вещей, которые нужно дособрать в мою сумку, ну там расческа, зарядка, крем для лица и прочее, что необходимо мне сейчас!

Destiny_, перчатки у меня нет в списке, мало того что при поступление 50грн сдирают, так еще и перчатки... Если скажут, то докуплю!

Я почти все за один день купила, составила себе список и пошли купили с мужем) Главное духом собраться :)))))

MalinaV, да, списочек у нас конкретный)))))))) я очень долго ленилась собираться)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...