Пиона 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Пиона, я к тебе тоже добавилась,если что инет всегда со мной! ты Елена Машурова-Ипатова, я правильно поняла? Будем держать связь Natalia_Romashka, где-то за неделю. Сначала на 1-5 см (еще вчера так было), а сейчас уже 3 см будет Интересно, сколько еще проходим с опущенным животом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Пиона, мне кажется мой ваще не опускается, да и деть сегодня тизхий тихий, я чето даже переживать начинаю. Со вчерашнего вечера пару раз потягушки и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Пиона, да да она самая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 _Irinka_, мой тоже спокойный. Несколько дней была почти тишина, вчера немного (совсем чуть-чуть) побуянил, а сегодня опять спокойняка. На КТГ тоже спал, как никогда. Но Г сказала, что ничего страшного, на этом сроке нормально. //Котя-Кошка//, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 ElenaSuerte, кошечка прелесть! Из моего опыта, когда вот так спасаешь кошечку - потом они очень преданны и верны своим хозяивам. Наши же, с генетическим папой чемпионом такие привиредливые в еде, ужас! Муж их носит к еде, мы уже не знаем какие изыски им купить, давали даже детское пюре Агуша)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Пиона, а вот только недавно жаловалась, что буянит сильно )))) нам не угодишь. Теперь лапочка моя дрыхнет целыми днями, муж говорит "набирается сил для рывка на волю". привиредливые в еде, ужас наша кошка тоже очень привиредливая, зато сынок ее молотив все что плохо лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Пиона, я к тебе добавилась. Девочки у Пионы в друзьях Юлия Ч. из Краснодара, это я, добавляйте в друзья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 (изменено) Пиона, а вот только недавно жаловалась, что буянит сильно )))) нам не угодишь. Теперь лапочка моя дрыхнет целыми днями, муж говорит "набирается сил для рывка на волю". счас как соберутся с силами, да как рванут на волю! :Crazy: Скоро будем переживать: спит-не спит, ест-не ест :D Мия*, будем дружить Изменено 27 июля 2012 пользователем Пиона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 berezka, Может он у тебя не полностью грудь съедает, засыпает во время кормления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Мия*, у нас тоже найденыш но в еде мадам с характером. от молочки сама месяцев в 6 отказалась, рыбу не ест, мясо под настроение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 И я добавилась Ирина М, Севастополь) счас как соберутся с силами, да как рванут на волю! Скоро будем переживать: спит-не спит, ест-не ест а так и будет)))) начнуться новые проблемы и переживания! я думаю теперь это на всю оставшуюся жизнь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 (изменено) Destiny_, рановато, конечно получилось, я вообще тогда юмора не поняла, в 4.30 утра )). Вот теперь я шейку мониторю, а они на меня как на идиотку смотрят. Плевать, не хочу 37 нед больше, хочу 38 berezka, молоко у тебя хорошее и самое лучшее! Они же маленькие поросята в самом начале, пососут чуть-чуть и дрыхнут тут же, а потом просыпаются т.к. до заднего молока было лень работать. Долго висит на сиське? Мой таааакой хрюн ленивый был, висел по часу (дрых в основном), потом я сцеживала и из бутылки докармливала. Я на 37 нед грешу. Ничего, вначале они такие, держись, мать, все наладится и сон постепенно увеличится!!!! Ты молодец и молоко у тебя отличное!!! Изменено 27 июля 2012 пользователем Nat04 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Nat04, да оно-то как бы ничего в 37 нед, но если б у меня стены не голые были и сумки в РД хотя б куплены... А там такой список у нас, шо капец. Завидую девочкам, которым ничего нельзя своего тащить в РД, кроме мыльно-рыльного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Destiny_, вступай в клуб тех, кто сумку не собрал! Ну у меня список маленький, т.к. выпрут, в лучшем случае, на следующий день, а в худшем через 6 часов, поэтом,у что тащить туда мне, кроме пары памперсов, одного бодика или типа того для реб и трусов с прокладками ((((. С таким списком я во время схваток все свалю в один пакет из супермаркета.... аж слов нет, от такого ненавязчивого сервиса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 (изменено) карамЭлька, приветик ну вам еще 2 недельки можно потерпеть, даже нужно Mari-Mishka, приветик с возвращением и недельками! Marichaa, от лопаток? ойой... Ольчик30, уже в роддоме! супер Удачи большой-большой! Destiny_, ты сама себя ытаешься уговорить, что еще не скоро? у нас с тобой завтра ровно 37 неделек!!! а тут уже практически в любой момент Пиона, а вот только недавно жаловалась, что буянит сильно )))) нам не угодишь. Теперь лапочка моя дрыхнет целыми днями, муж говорит "набирается сил для рывка на волю". я тоже мужу говорю, что-то малыш наш потише стал себя вести он точно также говорит - силы копит! )) Изменено 27 июля 2012 пользователем MalinaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Nat04, у тебя ПДР в конце августа, пойдём стартовать в последней партии августят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 MalinaV, да знаю я, поэтому и пытаюсь себя сама утешить, что по идее еще не скоро, никаких предвестников нет ))) Ну максимум, что я смогу, это на следующих выходных успеть все купить и надеюсь, что ремонт закончат тоже к ним. По крайней мере самый грязный. И быстренько все стирать, гладить, складывать в 38 нед. Так что я раньше 39 рожать не собираюсь )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 berezka, привет ну это хорошо, что у вас все хорошо! Опытные мамочки уже все написали про твой вопрос А первое время они разве не должны каждые пару часов просыпаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Destiny_, Я собрала, впринципи не так уже много всего. Прокладки и так понятное дело нужно с собой, а сотальное детские вещи, ну ты ж уже купила, только перестирай, перегладь и сложи в пакетик! Для себя мыльно-рыльные принадлежности. Для ребзи еще нужно памперсы, влажные, жидкое мыло, бепантен, силиконовую ложечку, да и вроде все! Если че - я тебе скину что я брала! Destiny_, а родить точно уже можно в любой момент, я с 37 уже начала паниковать, что у меня сумки не собраны)))) Скажу по секрету, сумка для меня стоит наполовину собранная)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Destiny_, а как у кого будет - предсказать трудно Вон, Nat04 пишет, что без всяких предупреждений воды отошли _Irinka_, а у меня рядом с сумками лежит записка, что в какую нужно доложить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 _Irinka_, я уже забыла, что там в списке, градсник еще электроный купить, а еще пеленки одноразовые, перчаток 100500 штук, полотенца одноразовые, да и полюбому куча чего-то еще, у меня написано, но даже лезть туда не хочу, расстраиваться лишний раз. А потом из того, что есть, перестирать, перегладить. Всякие пеленки, одежки всей по три, полотенце одно, чтоб в зале вытерели, другое на потом, чтоб сама ему попу вытирала, а, подкладные еще сделать надо из простыни, да короче капец... Полдома собрать надо в РД. И это еще там при всем этом купить родпакет. Ну тебе не надо, у тебя роды платные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Сейчас прикол был. Лежу на боку, мужа обнимаю. Он встал, ушел к компу. Я чувствую, у меня сиська мокрая. Смотрю на неё, а там прямо подтек от соска широкий. Мужу говорю – эй, ты че на меня слюни напускал!?! Он отвечает – дура, это молозиво))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Destiny_, ничего себе у вас списочек в роддом... я в шоке! Мухо, как там твои живот/спина? У вас сегодня годовщина или завтра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 MalinaV, поясница так и ноет. Живот каменеет. Но не знаю рожу или нет в эту ночь)))) Годовщина сегодня, уже заказали в тануки и наелись суши и роллов. А мелкий меня пятками лупит в бок и головой по шейке матки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 _Irinka_, а у меня рядом с сумками лежит записка, что в какую нужно доложить)) у меня тоже лежит список вещей, которые нужно дособрать в мою сумку, ну там расческа, зарядка, крем для лица и прочее, что необходимо мне сейчас! Destiny_, перчатки у меня нет в списке, мало того что при поступление 50грн сдирают, так еще и перчатки... Если скажут, то докуплю! Я почти все за один день купила, составила себе список и пошли купили с мужем) Главное духом собраться )))) MalinaV, да, списочек у нас конкретный)))))))) я очень долго ленилась собираться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения