Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Polina29, а это как–то лечится? И зачем вино на таком раннем сроке? :scratch:

Elnika+baby, не переживай раньше времени. Может тонус был и поэтому не увидели пока малыша. Обязательно узи переделай немного позже.

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Elnika+baby, не переживай, такое бывает. Зделаешь УЗИ немного позже, я думаю увидят твоего масика.

приветик)))

девочки, возьмите в свои ряды пузатиков)))

карамЭлька, добро пожаловать! :giverose:

а я все думаю где пузатики болтают и радуются)))

девочки, а вы уже встали на учет?

а я все думаю где пузатики болтают и радуются)))

девочки, а вы уже встали на учет?

Привет, девчонки! Я тут уже 2 недельки как читатель. Решила выползти из окопа и прекращать "подслушивать")))))) нам 7 неделек, беременность первая очень желанная. Сдавала на ХГЧ в динамике и прогик. Результаты хорошие. Врач прописала фольку, Вит Е и посоветовали прикупить аптечку на всякий случай - утрик и пустырник.

Я смотрю все уже УЗИ сделали, а я решила пока не торопиться. Вот теперь думаю может зря...

Elnika+baby, карамЭлька, Starter, привет :wave: добро пожаловать!

карамЭлька, я во вторник иду вставать на учет. Потом расскажу как это :D

Starter, если чувствуешь себя хорошо и ничего не мажет и ХГЧ растет хорошо - то вряд ли это ВБ. Тогда УЗИ не обязательно.

Девочки, а в моем случае :cry: рост ХГЧ показателен или нет? Стоит ли мне его делать опять, если на УЗИ хорион толщиной 0,3см, а эмбриончика не видно...

Я делала ХГЧ на 37ДЦ - был 430.

А мне вот сегодня врач сказал рано вставать, прописала фольку 4 таб/день и йодомарин, и записала на учет вставать 17 января..девочки это не поздно???((

хгч и узи не назначила, спросила температура высокая, тесты положительные и анализы какие были, т.е. эрозии не было, значит беременна и все хорошо....

Я конечно тоже так думаю, но думала проверить надо...

карамЭлька, ну вот. Не я одна без УЗИ)) тоже после НГ планирую пойти в ЖК сдаваться

Девочки, всем привет, особый привет новеньким! Как вы думаете как сильно может отличаться результат в разных лабораториях? Сдавала ХГЧ два раза: первый раз в инвитро на 12 день подсадки (мы эко делали) - 757 и второй раз уже в лаборатории клиники на 15 день -540. Врач посмотрела оба результата и сказала, что все хорошо (возможно двойня) и велела прийти на УЗИ на 20 день (3.5 эмбриональные недельки). Вот думаю: а динамику ХГЧ мне не надо смотреть? Спасибо заранее.

Чувствую, что все наши переживания только начинаются!!! Главное только чтобы они были все со знаком «+». Главное позитивный настрой! :grin:

Elnika+baby, мне кажется нужно еще одно узи в динамике сделать, а потом уже делать выводы, может О была позже и просто не видно еще. а какого размера ПЯ? может аппарат старый, да мало ли какое факторы могут повлиять, сейчас важно спокойствие!

карамЭлька, Starter, Elnika+baby, привет! Приятно познакомиться))

Вернулась от врача - на кресле не смотрела, сразу на УЗИ отправила. По УЗИ плодное яйцо 4 мм, сердцебиение четкое, расположение в средней части матки. Эмбрион пока не просматривается. Тонус в норме. Повторное УЗИ через 10-14 дней.

Врач назначила дюфастон, магне В6, фольку и вит. Е, метипред. Поливитамины отменила. 27-го сдавать все анализы, контроль прогестерона. На учет становимся 11 января + повторное УЗИ.

... от подружки ничего пока не слышно, телефон выключен.. как прошла операция неизвестно пока. Жалко ее, это третья внематочная - теперь только ЭКО..

Девочки, а вы от месячных считаете или от овуляции (линеечки)?

Я хожу к платному врачу, он сказал на учет встанешь после праздников. Я сама хотела до НГ записаться, но вроде как 11 января будем еще одно узи делать в 9 недель, потом уже на учет. Так что после плаздников не поздно. Еще недавно писала, что признаков нет никаких, :) дождалась назвается. Теперь тошнит весь день уже второй день подрят. Не сильно, но состояние тошнотворное. Становится лучше когда что то поем :unsure: но я же постоянно есть не могу. Даже не знаю как спасаться. Сегодня мандаринками, уже штук 6 за день съела, боюсь перебор. Вы чем спасаетесь? Я раньше думала что токсикоз это когда по утрам тошнит :) , целый день уже перебор.

catpride - тоже метипред пьешь? Тебе в какой дозировке выписали? Мне тоже врач его выписал, столко всего негативного про него нашла, пью конечно, но как то страшненько.

карамЭлька, линеечки акушерский срок считают, т.е. от последних месячных!

Ariadna_n, Средне-внутренний диаметр ПЯ - 1,5см. Конечно еще на УЗИ пойду, только вот сказали через 2 недели... а тут Новый Год на носу... ни какого праздничного настроения... Как дожить до 10 января?

Нашла очень хорошую информацию по средним значениям плода по УЗИ

Ссылки скрыты.

catpride, а в каком месте тогда сердцебиение, если эмбриона не видно?! Так и рано еще вообще.

Elnika+baby, сходи до нового года, как раз неделька пройдет, за это время динамика уже должна быть видна! таблички все относительны, девочки тут ссылку давали и там совершенно другие размеры были указаны, мы под ту табличку больше подходим. Я узи делала в 6 нед и 3 дня, у меня ПЯ было 14 мм и в заключении написно соответствует 6-7 недель.

У меня кроме тестов особо не проявляются признаки, только грудь как будто налитая, подросла, ну и все вообщем. Но тянет живот, при чем не целый день, а раз 5 в день резко так начинает тянуть сильно, прям реально сильно, потом через сек 5 отпускает, это происходит намного ниже пупка. Я понимаю, что вы не врачи, просто у кого-то во второй раз Б и может кто сталкивался.

Хочу завтра сдать в инвитро на ХГЧ и прогестерон. Что я могу узнать по этим анализам? Мне их не назначали, это я для себя хочу.

Elnika+baby, Starter, карамЭлька, привет!

Я на учет еще не становилась.

Lily@, у подружки такое же состояние в начале было, в универ таскала фрукты и печенки, как только тошнит,сразу в рот че-нить засовывает))))

Ariadna_n, спасибо)) читаю сообщения ранее написанные, на многие вопросы уже ответы отрыла))))

Irina_aki, тоже нет признаков, тянет иногда то чуть ниже пупка,то с поясницы как будто, выделения немного идут, недельки 2, и страшная засуха во рту, пью постоянно, вздути живота, как будто животик растет уже)))...

Тоже вот думаю стоит ли сдавать хгч и прогестерон, и как это интерпретировать потом...

Destiny_, я на утрожестане до 12 недель прописана)) врач объяснила, как следить за дозировкой: сдаешь прогестерон и смотришь по нормам лаборатории, если прогик уже выше чем норма, то один раз в неделю уменьшаешь на 1 капсулу. Постепенно таким образом сводишь его прием на 0. И еще советует врач вагинально делать - лучше и быстрее доставляется по месту назначения.

А мы вчера были на узи)) нам 5 недель 4 дня и мы уже 8,7мм))) И нас отправили теперь наблюдаться как в обычную беременность (у нас эко) по месту жительства!!!

А при плохом стуле назначили Дюфалак. Девочки, кто-нить его уже принимал? поделитесь есть смысл его пить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...