Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Самое смешное будет, если я ещё перехаживать буду.

я так и думаю на счет себя, что сначала боялась недоносить, а теперь еще и перехожу))))))

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

_Irinka_, какие яркие у вас человечки. а я почему-то пока только спокойных тонов набрала. надо будет пересмотреть политику цвета :D

Изменено пользователем Natalia_Romashka

я тоже хочу палату большую семейную, но она у нас всего одна, так что, если не будет занята она!

это ты с какого города? У нас в Севастополе такие чудеса не происходят) У нас типа котельня на профилактику закрывается на месяц, но по итогу на полгода)))))))))

Днепр ) но тут еще от района сильно зависит

Natalia_Romashka,

Вот и я только спокойных тонов одежку взяла. Почему-то так хотелось.

Natalia_Romashka, у меня тоже на первое время все такие бежевенькие, беленькие, кремовые, нежные пастельные тона))) А эти вот так понравились, будут на вырост)))) Не удержалась, когда их увидела, они идут одной упаковкой )

Днепр ) но тут еще от района сильно зависит

у нас ничего от района не зависит)))))))))

berezka, а отчего желтушка у детей, что врачи говорят? Насколько я знаю, она довольно часто встречается. Нам на ГВ говорили, что с желтушкой детки больше спят, по 6 часов и маме надо сцеживать молочко самой каждые 3 часа. А потом, когда ребенок поправится ориентироваться на его потребность.

_Irinka_, слипики такие весёлые, тут поди в год Дракона девочки дефицит, рождаются одни мальчики)

Мия*, у нас по всем опросам получилось, что девочек больше. наверное, сначала практически все мальчики родятся, а потом и девчонки толпой пойдут...

_Irinka_, слипики такие весёлые, тут поди в год Дракона девочки дефицит, рождаются одни мальчики)

муж говорит, а вдруг парень родится, что будем с цветочками делать, ночью пока никто не видит одевать?)))) Остальное то у нас все нейтральной, спокойно подойдет и на мальчика и на девочку))))

_Irinka_, так если девочка, можно сохранить все и для мальчика (белое и бежевое), муж будет и девочке рад, вот посмотришь, папина дочка будет, красавица любимая)

Natalia_Romashka, Наташ, ща посмотрю...)

Девочек действительно больше) Ну слава Богу! Будет хоть выбор невест для моего сына)

• Нравится 3

Мия*, Так у нас папа дочу и ждет, наоборот переживает, что УЗи обманет его ожидания, говорит, что уже свыкся с мыслью, что у него появится на свет девочка, что мальчика пока и не хочется)))))))) Но за мальчиком мы обязательно еще сходим)

_Irinka_, ахаха))))))) какая прелесть! очень трогательно )

У моих знакомых мальчик и девочка. Девочка всегда ластится к папе, обнимает, целует, а сынулька нет. Он наоборот отворачивается, ну мужик же) И папы просто тают от счастья от дочкиных нежностей)

Зато с сыном потом больше общих интересов, машинки, радиоуправляемые вертолёты, воздушные змеи, железная дорога и т.д.)

Мия*,

Нас у папы 2 дочки, так мы обожали машинки, особенно радиоуправляемые, змеи воздушные, в индейцев играли и т.д. Девочки, мне кажется, во всё играют. А вот мальчики в куклы реже играют. :D

Папа мой недавно мужу сказал, что ему было очень интересно с нами, дочками, играть. Это как раз когда муж сказал, что с сыном будет больше общих интересов, а с дочкой только в куклы играть можно. )))

Изменено пользователем Жизнь хороша

Жизнь хороша, ну да, у девочек более широкий диапазон интересов, а мальчику в куклы Боже упаси!) мы мужика хотим)

Доброе утро! :girl_bye:

_Irinka_, Жизнь хороша, я вчера тоже готова была уже в РД ехать сдаваться. Потом думала, что выходные не перехожу, рожу, весь вечер спина ныла и ужасное давление было на мочевой и прямую кишку. А сегодня уже ничего не чувствую похожего, так уже и планов настроила, что и где убирать буду, чем займусь.

Сегодня вечером у нас еще праздник будет, День воды, так тоже не мешало бы сходить :D

_Irinka_, такие классные человечки!

Natalia_Romashka, с неделькой!

Привет, девчонки!

Саша написала, что хватало вечером и ночью живот, но шейка не реагирует и в родильное отделение пока не переводят.

Девочки с Украины, я в шоке от вашей медицины и вообще! :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: Нам РД только памперсы, если хочешь шапочки, ну и для себя всякие прокладки, мыльно-рыльные и т.п. В других РД может и еще чего надо, не знаю, говорю за свой город. За роды платить не надо, кроме платных медцентров, конечно.

Вода круглый год горячая, кроме 2 недель в мае-июне. И то не дай Бог на день задержат включение, народ оборвет телефон ЖКХ. А нам все плохо! :malicious: Еще раз убеждаюсь, что не так уж плохо мы и живем :think1:

Мухо, а ты как? Не рожаешь еще? :)

Мухо,

А ты сама как?

Я пока не рожаю и особо ничего не болело ночью. Только пупс три часа скакал на мочевом и шейке – не могла уснуть.

Всем привет! Суббтних с недельками!

Девочки из России, у вас тоже не айс, понимаю вас, но тут все еще печальней... Вода и правда бывает только в отопительный сезон и то по выходным и праздникам. Это у нас в Севасе, у кого-то вон получше ситуация. Мы привыкли, бойлер висит, не зависим от города. Медицина - это вообще кайф )))) Но тут все так, и образование, все, что якобы бесплатно. Просто есть две категории: платно - дорого, и "бесплатно" - дешево. ))) На любую манипуляцию нужны деньги. Бесплатное узи в РД по талонам стоит 20 грн, типо за гель, фотку распечатать еще 10, а вот самое сложное.... на втором скрининге в 20 недель пол узнать - дополнтельно 30 грн )))) Как будто там письку вдоль и поперек изучают )))

_Irinka_, Ир, ты как-то за КС мало написала, там только 1200 анестезия, и сама операция 1000, по-моему, ну это не считая остальных поборов на благотворительность и т.п. А на комплексе мне сказали, что сумма бесплатного и платного будет отличаться где-то в 1000 грн, т.к. заставят заплатить опять же за благотворительность, только суммы уже побольше. Комплекс вообще, сука, жирует....

Пиона, а у вас вообще красота!!! У вас батько везде порядок навел, но мы б так не смогли, наверное, люди у нас свиньи, по порядкам жить не умеют. Как это на улице пиво не пить, матом не ругаться и мусор не кидать... Поэтому и барахтаемся в своем болоте. :)

• Нравится 5

Доброе утро, девочки:)

Почитала я про бесплатную медицину на Украине... жесть, конечно!

Жизнь хороша, веселая у тебя была ночка:) не ты ли переживала, что нет никаких предвестников?

Natalia_Romashka, доброе утро:) с недельками!

_Irinka_, суперские человечки:)))

Мия*, Пиона, Мухо, Destiny_, всем доброе утро:))

Destiny_, с недельками:) вот и мы перешагнули заветные недельки!:))

MalinaV, С недельками!

Как же там Саша(Малыши), у нее же роддом вроде как 31 закрывается.

У вас после сна пальцы на руках не болят? Просыпаю, их как будто сводит, пока расшевелю, потом проходит. :( Вчера была у врача и забыла про это спросить.. вот я как всегда.

Lily@, спасибо! у меня пальцы с утра какбы онемевшие.... спрашивала врача - она сказала, это часто бывает при Б.

Ир, ты как-то за КС мало написала, там только 1200 анестезия, и сама операция 1000, по-моему, ну это не считая остальных поборов на благотворительность и т.п.

ну вот даже еще и меньше я написала! Ну вообще как так можно - я не понимаю, ну вот нет у человека денег, а ему светит только Кс, ну вот что делать, может эти 2-3 тыс грн женщина лучше на ребенка потратит, чем на КС, почему нет бесплатных родов???? сцуки вообще(

С неделькой и доношенностью тебя, Диан))))

А еще, девочки, а кормят вас в больницах бесплатно? Вот мы лежали с Дианой на сохранении, так значит кашка с утра на воде бесплатно, а обед и ужин по 10грн)))))))) Еще такое где-то есть?)))))

MalinaV, Пиона, Спасибо :)

Lily@, у меня такое же. Вычитала, что это сводит суставы от отеков, но вот отеков то у меня на руках нет, а с пальцами такая же беда!

Lily@,  ну у неё же уже схватки, я писала сегодня. Родит в выходные, я думаю))))

Муж согласился меня в парк завтра отвезти погулять, второй раз за Б. Наверное надеется, что я ночью рожу и не придётся))))

• Нравится 2

Девочки, я тоже в шоке( А анализы у вас бесплатные или платные?

У нас родственники в Донецке, когда приезжали к нам в Краснодар, были очень удивлены, что у нас горячая вода не отключается после 23-00, сказали что после Евро стало еще печальнее, т.к. потраченные деньги не оправдались, и там чуть ли не дефолт как в Греции.

за Донецк вообще отдельная история. В Днепропетровске у моей мамы вода горячая круглый год, у меня в Кривом Роге газовая колонка ничего про горячую воду не скажу. Все анализы бесплатные, за спирт и шприц скажут спасибо, а так все больничное...даже препараты, когда поступала 2 раза по скорой в роддом. бесплатно!!! Список в роддом-зажим на пуповину, 5-7 стер.перчаток, предметы личной гигиены, одежда ребенку. Пару раз просили принести свои шприцы на анализ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...