_Irinka_ 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Самое смешное будет, если я ещё перехаживать буду. я так и думаю на счет себя, что сначала боялась недоносить, а теперь еще и перехожу)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 (изменено) _Irinka_, какие яркие у вас человечки. а я почему-то пока только спокойных тонов набрала. надо будет пересмотреть политику цвета Изменено 28 июля 2012 пользователем Natalia_Romashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 я тоже хочу палату большую семейную, но она у нас всего одна, так что, если не будет занята она! это ты с какого города? У нас в Севастополе такие чудеса не происходят) У нас типа котельня на профилактику закрывается на месяц, но по итогу на полгода))))))))) Днепр ) но тут еще от района сильно зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Natalia_Romashka, Вот и я только спокойных тонов одежку взяла. Почему-то так хотелось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Natalia_Romashka, у меня тоже на первое время все такие бежевенькие, беленькие, кремовые, нежные пастельные тона))) А эти вот так понравились, будут на вырост)))) Не удержалась, когда их увидела, они идут одной упаковкой ) Днепр ) но тут еще от района сильно зависит у нас ничего от района не зависит))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 berezka, а отчего желтушка у детей, что врачи говорят? Насколько я знаю, она довольно часто встречается. Нам на ГВ говорили, что с желтушкой детки больше спят, по 6 часов и маме надо сцеживать молочко самой каждые 3 часа. А потом, когда ребенок поправится ориентироваться на его потребность. _Irinka_, слипики такие весёлые, тут поди в год Дракона девочки дефицит, рождаются одни мальчики) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Мия*, у нас по всем опросам получилось, что девочек больше. наверное, сначала практически все мальчики родятся, а потом и девчонки толпой пойдут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 _Irinka_, слипики такие весёлые, тут поди в год Дракона девочки дефицит, рождаются одни мальчики) муж говорит, а вдруг парень родится, что будем с цветочками делать, ночью пока никто не видит одевать?)))) Остальное то у нас все нейтральной, спокойно подойдет и на мальчика и на девочку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 _Irinka_, так если девочка, можно сохранить все и для мальчика (белое и бежевое), муж будет и девочке рад, вот посмотришь, папина дочка будет, красавица любимая) Natalia_Romashka, Наташ, ща посмотрю...) Девочек действительно больше) Ну слава Богу! Будет хоть выбор невест для моего сына) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Мия*, Так у нас папа дочу и ждет, наоборот переживает, что УЗи обманет его ожидания, говорит, что уже свыкся с мыслью, что у него появится на свет девочка, что мальчика пока и не хочется)))))))) Но за мальчиком мы обязательно еще сходим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 _Irinka_, ахаха))))))) какая прелесть! очень трогательно ) У моих знакомых мальчик и девочка. Девочка всегда ластится к папе, обнимает, целует, а сынулька нет. Он наоборот отворачивается, ну мужик же) И папы просто тают от счастья от дочкиных нежностей) Зато с сыном потом больше общих интересов, машинки, радиоуправляемые вертолёты, воздушные змеи, железная дорога и т.д.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 (изменено) Мия*, Нас у папы 2 дочки, так мы обожали машинки, особенно радиоуправляемые, змеи воздушные, в индейцев играли и т.д. Девочки, мне кажется, во всё играют. А вот мальчики в куклы реже играют. Папа мой недавно мужу сказал, что ему было очень интересно с нами, дочками, играть. Это как раз когда муж сказал, что с сыном будет больше общих интересов, а с дочкой только в куклы играть можно. ))) Изменено 28 июля 2012 пользователем Жизнь хороша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Жизнь хороша, ну да, у девочек более широкий диапазон интересов, а мальчику в куклы Боже упаси!) мы мужика хотим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Доброе утро! _Irinka_, Жизнь хороша, я вчера тоже готова была уже в РД ехать сдаваться. Потом думала, что выходные не перехожу, рожу, весь вечер спина ныла и ужасное давление было на мочевой и прямую кишку. А сегодня уже ничего не чувствую похожего, так уже и планов настроила, что и где убирать буду, чем займусь. Сегодня вечером у нас еще праздник будет, День воды, так тоже не мешало бы сходить _Irinka_, такие классные человечки! Natalia_Romashka, с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Привет, девчонки! Саша написала, что хватало вечером и ночью живот, но шейка не реагирует и в родильное отделение пока не переводят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Девочки с Украины, я в шоке от вашей медицины и вообще! :girl_wacko: Нам РД только памперсы, если хочешь шапочки, ну и для себя всякие прокладки, мыльно-рыльные и т.п. В других РД может и еще чего надо, не знаю, говорю за свой город. За роды платить не надо, кроме платных медцентров, конечно. Вода круглый год горячая, кроме 2 недель в мае-июне. И то не дай Бог на день задержат включение, народ оборвет телефон ЖКХ. А нам все плохо! Еще раз убеждаюсь, что не так уж плохо мы и живем Мухо, а ты как? Не рожаешь еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Мухо, А ты сама как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Я пока не рожаю и особо ничего не болело ночью. Только пупс три часа скакал на мочевом и шейке – не могла уснуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Всем привет! Суббтних с недельками! Девочки из России, у вас тоже не айс, понимаю вас, но тут все еще печальней... Вода и правда бывает только в отопительный сезон и то по выходным и праздникам. Это у нас в Севасе, у кого-то вон получше ситуация. Мы привыкли, бойлер висит, не зависим от города. Медицина - это вообще кайф )))) Но тут все так, и образование, все, что якобы бесплатно. Просто есть две категории: платно - дорого, и "бесплатно" - дешево. ))) На любую манипуляцию нужны деньги. Бесплатное узи в РД по талонам стоит 20 грн, типо за гель, фотку распечатать еще 10, а вот самое сложное.... на втором скрининге в 20 недель пол узнать - дополнтельно 30 грн )))) Как будто там письку вдоль и поперек изучают ))) _Irinka_, Ир, ты как-то за КС мало написала, там только 1200 анестезия, и сама операция 1000, по-моему, ну это не считая остальных поборов на благотворительность и т.п. А на комплексе мне сказали, что сумма бесплатного и платного будет отличаться где-то в 1000 грн, т.к. заставят заплатить опять же за благотворительность, только суммы уже побольше. Комплекс вообще, сука, жирует.... Пиона, а у вас вообще красота!!! У вас батько везде порядок навел, но мы б так не смогли, наверное, люди у нас свиньи, по порядкам жить не умеют. Как это на улице пиво не пить, матом не ругаться и мусор не кидать... Поэтому и барахтаемся в своем болоте. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Доброе утро, девочки Почитала я про бесплатную медицину на Украине... жесть, конечно! Жизнь хороша, веселая у тебя была ночка не ты ли переживала, что нет никаких предвестников? Natalia_Romashka, доброе утро с недельками! _Irinka_, суперские человечки)) Мия*, Пиона, Мухо, Destiny_, всем доброе утро) Destiny_, с недельками вот и мы перешагнули заветные недельки!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 MalinaV, С недельками! Как же там Саша(Малыши), у нее же роддом вроде как 31 закрывается. У вас после сна пальцы на руках не болят? Просыпаю, их как будто сводит, пока расшевелю, потом проходит. Вчера была у врача и забыла про это спросить.. вот я как всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Lily@, спасибо! у меня пальцы с утра какбы онемевшие.... спрашивала врача - она сказала, это часто бывает при Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Ир, ты как-то за КС мало написала, там только 1200 анестезия, и сама операция 1000, по-моему, ну это не считая остальных поборов на благотворительность и т.п. ну вот даже еще и меньше я написала! Ну вообще как так можно - я не понимаю, ну вот нет у человека денег, а ему светит только Кс, ну вот что делать, может эти 2-3 тыс грн женщина лучше на ребенка потратит, чем на КС, почему нет бесплатных родов???? сцуки вообще(С неделькой и доношенностью тебя, Диан)))) А еще, девочки, а кормят вас в больницах бесплатно? Вот мы лежали с Дианой на сохранении, так значит кашка с утра на воде бесплатно, а обед и ужин по 10грн)))))))) Еще такое где-то есть?))))) MalinaV, Пиона, Спасибо Lily@, у меня такое же. Вычитала, что это сводит суставы от отеков, но вот отеков то у меня на руках нет, а с пальцами такая же беда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Lily@, ну у неё же уже схватки, я писала сегодня. Родит в выходные, я думаю)))) Муж согласился меня в парк завтра отвезти погулять, второй раз за Б. Наверное надеется, что я ночью рожу и не придётся)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubanya* 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Девочки, я тоже в шоке( А анализы у вас бесплатные или платные? У нас родственники в Донецке, когда приезжали к нам в Краснодар, были очень удивлены, что у нас горячая вода не отключается после 23-00, сказали что после Евро стало еще печальнее, т.к. потраченные деньги не оправдались, и там чуть ли не дефолт как в Греции. за Донецк вообще отдельная история. В Днепропетровске у моей мамы вода горячая круглый год, у меня в Кривом Роге газовая колонка ничего про горячую воду не скажу. Все анализы бесплатные, за спирт и шприц скажут спасибо, а так все больничное...даже препараты, когда поступала 2 раза по скорой в роддом. бесплатно!!! Список в роддом-зажим на пуповину, 5-7 стер.перчаток, предметы личной гигиены, одежда ребенку. Пару раз просили принести свои шприцы на анализ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения