@Катюшка@ 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 leliwa, а рожать твоя мама начинала со схваток или с вод? Ты за один день заметила опускание? Если пупок не опустился, то тогда я легко могу пропустить опускание живота. Хотя ВДМ пока растет только. А родственники по мужу все уже с 37 недель говорят, что опустился, хотя это точно не правда. Просто у меня живот всегда низкий был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 @Катюшка@, а у меня пупок пока только поднимается, живот высоко и ощущение, что с каждым днем все выше и выше, Девчата, видели в августятах поздравлялки висят, девочки пошли рождаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leliwa 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 @Катюшка@, по-разному )) Первый раз с вод, а следующие с схваток. Заметила, что опустился за один день. И, как мне кажется, он каждый день опускается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 девчонки вчера было так лень писать после приема в ЖК жара такая пока там выседели ужасно устали..Приехали, пока поужинали и прилегли отдохнуть под кондей,да так и не включила комп... Рассказываю...КТГ отличное, всё хорошо, анализы все хорошие, дочина головка еще высоко..вот!!! гуляемС дальше..вчера было ровно 38 неделек, доктор сказала еще на прием 7-го прийти если не родимся..Мама взяла билет на 10-е августа приедет помогать.Мы с мужем генеральную уборку устроили, гребемся с 11 утра и еще ни конца ни края не видно.. Девочки кто общается с Любой??? она еще не писала когда ее выписывают? Так хочется ее поздравить с рождением ляльки )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Destiny_, MalinaV, и вас с неделькой! во и вши пупсы уже доношенные! вступате в наши ряды караулящих предвестники Mari-Mishka, с хорошими результатами вас! //Котя-Кошка//, мне очень хорошо помагает тонзилгон и поласкать хлорофилиптом! это препараты растительного происхождения, беременным можно, хотя я и небеременная тоже ими лечилась, потому что антибиотики уже и так весь иммунитет посадили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Всем привет! Суббтних с недельками! Пиона, а у вас вообще красота!!! У вас батько везде порядок навел, но мы б так не смогли, наверное, люди у нас свиньи, по порядкам жить не умеют. Как это на улице пиво не пить, матом не ругаться и мусор не кидать... Поэтому и барахтаемся в своем болоте. Ну матом то у нас ругаются еще как! Пиво тоже пьют, правда в тихаря, а то штраф! Вот на счет бумажек это да! даже в нашем маленьком городишке сложно найти бумажки на улице, а про Минск и говорить нечего. Мне кажется Минск - вообще самый чистый город. За это конечно батьке спасибо. Но хватает и у нас в стране всякого дебилизма: и зарплаты маленькие и цены высокие. Но все знают телефоны всех горячих линий и если что, то сразу жалоба. Граждане у нас грамотные пошли :malicious: У нас, госслужащих прав - ноль, все для граждан! Кругом (в гос.организациях) видеонаблюдение в целях недопущения скопления очередей, контроль за приходом-уходом на работу, в том числе и скрытый :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Всем приветы!!! Читать некогда, забежала поздороваться. Утром была в церкви на службе, исповедовалась, причастилась и получила благословение на роды. Так что теперь можно и рожать. Сейчас должны привезти кроватку наконец то, будем устанавливать. Всем хорошего денечка, кто рожает легких родов!!! :kiss2: :kiss2: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Tanika //, молодец ты! А я все собиралась-собиралась в церковь сходить, так и не добралась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Пиона, Я после того как про маловодие начиталась подняла попу и вперед!! А то тоже всю Б собиралась дойти и все времени не было. Зато теперь как то спокойнее мне стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Девы,вы хоть истории родов пишите,я очень люблю читать.порадоваться за всех! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Mari-Mishka, с хорошим ктг! Так приятно, когда с малышом всё в порядке!)//Котя-Кошка//, выздоравливай! мне при насморке помогал Долфин, им нужно полоскать нос, пить горячее молоко с мёдом. В биоэнергетике это дисбаланс, который лечится солнцем и горячим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Ездили племяшку поведали двухнедельную и на рынок за продуктами. Дома у них кондера нет, на рынке так вообще ппц. Я чуть не окочурилась – жара, голова кружится, поясница болит. Зато дома сейчас релаксирую)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 девчата привет! всех субботних с неделищами! мы вот тоже сегодня в 8 утра на рынок поехали... пока домой вернулись думала не доползу-лягу под кустом в тенке и буду ждать пока не похолодает, и это в 8 утра!!! сейчас на улице +33. так что слава кондиционеру! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Destiny_, _Irinka_, Вы пишете о платных и бесплатных родах и как буд-то то ли я не с Украины то ли вы...странно...У нас в Киеве можно договариваться с врачом без всяких контрактов. А врачи делают свою работу в свое дежурство хорошо не из-за того что их отблагодарят, а из-за того что если что....дык по головке их не погладят и репутация РД не мало важна.... И вообще если не Дай Бог какой летальный исход в родах дык спросить с дежерной бригады и подвести к ответсвенности легче чем врача с которым договариваешся. Часто бывает что ПДР не совпадает с планами договоренного врача, тогда он вас может пригласить в 38-39 нед и нечайно стимульнуть, что бы вы уже родили и бабок заработать и своих планов не нарушить - такое кстати часто пррактикуется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Мухо, а мы в 10 утра с сыном пошли гулять в парк, так начался дождь, мы даже подзамерзли пока стояли под деревьями целый час пережидали . Девчата, Фла сегодня была в эфире, в профиле написала, что их выписали домой. Может вечером еще заглянет к нам и подробности напишет )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Optimistka, уж интересно,а то интригу создала и молчит,как партизан! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка 2 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 berezka, У меня такая доча была, пососет немного и засыпает. Могла и через полчаса проснуться и опять есть. Ничего страшного. Я помню как медсестру послала, которая заявила, что надо кормить через три часа, а если плачет между этим временем водичку давать Потом все наладится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Мия* спасибо взаимно ))) уже сегодня муж вставил в колыбельку батарейки и мы посмотрели что она хоть имеет за функции наварила борща диетического супер-быстрого, фуууух..можно теперь отдохнуть..погенералили с мужем..порядки понаводили везде, ну только в понедельник еще раз после него перемою полы,а то что-то как то не ах..но ладно уж..не буду сегодня буянить, он молодец всё мне помог.. Мухо как племяшка??? спит и ест небось только? да жара на нас решила за 2 месяца прохлады отыграться.. ужасно жарко,я словно сонная муха на улицу вышла и думала сойду с ума.. Ireneukr приветик ))))Как твои делишки? Как сынулька? ох и жара тоже у вас, маман звонила с утра, говорит уже 26 градусов,это было в 9 утра...Сама половину дел сегодня переделала включая готовку,чтобы завтра было легче, а завтра только сварганю на обед мужу что нибудь по-быстренькому и буду отдыхать, тоже с самого утра съездим на рынок,может успею до жары, уж вообще тяжело стало..изжога сегодня просто надоела..наклоняюсь туда-сюда уборка, готовка..и вот она меня сегодня одолевала..мама дорогая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Mari-Mishka, привет трудяжка! все ок! вот кондер стерегу выйти на улицу охота сил нет но там пока все еще +32 в 9 утра 26-это у них прохладненько... у нас 29 было ТaMiLkA_мама, я думаю что к нам просто не дошли еще нововведения как у них в Севастополе. + у нас тут каждая ЖК свои правила гнет... что уж про РД в разных городах говорить по поводу дежурной бригады: спросить то с них можно, только вот реально сидящих врачей за халатность у нас практически нет-откупаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Ireneukr гыыыы хорошее дело стеречь кондей :Crazy: Я тоже стерегу .. а что делать, вышла на улицу думала сойду с ума..иду кряхчу вся как "несмазанная телега" мужу говорю воооот...теперь я понимаю что такое быть беременной,а то всё скакала как "горная коза" ха-ха муж подсказал мне на кого я была похожа :malicious: Заказала только что еще две пачки подгузов муни одну NB, а вторую S пачку, еще есть две пачки гунов и меррисов, хочу попробовать все, в муниках есть вырез под пупок то,что надо в роддом..а там посмотрим как пойдут..сейчас еще хочу три формы для хлеба найти заказать, одна у меня есть такая как для бородинского хлеба квадратная вот такие еще хочу три купить и тесто фило бы найти поближе к дому..маман то билет уже взяла на 10-е )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Mari-Mishka, зачем на улицу? неее у нас вон во дворе ни одного человека на улице нет и птиц, кстати, тоже не видно. ммм тесто фило... я вот сегодня брынзу забыла купить а то бы тоже пирожок сбацала сладкий можешь с тертыми яблоками попробовать-тоже не оторваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Ireneukr ты мне потом рецептик сладкого дашь :Hello: сделаю с удовльствием..хочу купить и положить это тесто,а там мама приедет и уже сделаем этот пирог по твоему рецептику с брызночкой. надо только найти..пока нет нигде рядом в магазинах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Mari-Mishka, напишу позже рецептик. можно еще с вишней сделать-тоже на ура пойдет а я вот у нас его нашла сегодня. правда у меня в морозилке еще запас теста из Сербии есть а вот когда закончится знаю где взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Ireneukr не у нас тоже найти то без проблем можно в хороших магазинах в том же Метро кэш энд керри,но мы там были недавно нам пока не нужно,а хотелось бы чтобы недалеко ехать..то ли район у нас такой что нет нигде кроме обычного слоёного, то ли надо лучше искать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Mari-Mishka, ха а вот у нас как раз его и небыло раньше. но на крайняк можно и со слоеным сделать. не совсем то конечно но тоже вкусно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения