Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

ой, девочки, как вам там в Москве тяжко из-за жары, представляю... а я тут на природе и не замечаю, что на градуснике +30. Сегодня у меня тоже уборка, мыла полы, так хорошо косточки размяла!!! Даже на корточках умудрилась помыть. Потом свекровь пришла, научила меня солить огурцы с красной смородиной. Теперь буду отдыхать.

Треники мои что-то слабоватые(

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mari-Mishka,  ага, такая прожорливая))))))

Я в ахтунге, уже полтора часа болит дома поясница с левой стороны. Лежу и стонаю просто. Хз что это – то ли почка, то ли ШМ (она у меня слева). Уже ношпу выпила, не помогает.

Девочки, хвастану вещичками, которые я заказала для себя в СП (не знаю, всё ли будет в наличии), уже так хочется быть красивой:

M053_bez.jpg&w=230&h=330

Блузка:

M037_fiolet.jpg&w=230&h=330

Юбка беж:

M044_bez.jpg&w=230&h=330

И такой комплектик:

M029_bez.jpg&w=230&h=330

Всё с расчетом на кормление малыша)

Марин, показывай фотку колыбельки!!!)

Кстати, все эти вещи обойдутся в чуть больше 3000 руб. (100$). Распродажа, однако)

• Нравится 1

Ireneukr, Ну это понятно, но и рейтинги роддома падают, а им это не выгодно. Знаю когда была Б первый раз дык заведующий был дяденька-Колот, в этот раз я узнала что он уже рядовой врач,т.к. при КС у него умерла женщина....всякое бывает..

Я вот думаю мож и к лучшему такие введения как в Крыму.... А то ты знаеш некоторые врачи себе и цены не сложат...позажирались со всех сторон :girl_mad::malicious: . А так либо бесплатно, либо через кассу платно...хотя тоже блин у кого денег нету, это же не значит что к роженице как к скоту относится(( эх...Средний класс просто таки вытесняется с общества ...в нашей стране будет тока два класса богатый и бедный - Панщына(( :(

Mari-Mishka, ага, такая прожорливая))))))

Я в ахтунге, уже полтора часа болит дома поясница с левой стороны. Лежу и стонаю просто. Хз что это – то ли почка, то ли ШМ (она у меня слева). Уже ношпу выпила, не помогает.

Сегодня с утра точь точь такое же у меня было и с левой стороны....тоже подумала может почка (с почками вообщем-то проблем нету)...прям лежать не могла, но правда поднялася,посидела и все прошло... :sorry:

Мия*, вещи очень красивые,вот бы на тебя в них посмотреть :flower:

ТaMiLkA_мама, как можно "нечайно" стимульнуть роды?

да? таки есть платный родзал? а если вас двое платных рожают? ))

а вот это загадка, но мне все равно, все родзалы у нас хороший и оборудованные!

Мне она очень нравится, Г моя, обходительная, все рассказывает, звонит мне сама спрашивает как дела.... если все так и пойдет дальше, то я обязательно ее отблагодарю, с таким отношением не жалко!

вы 9 месяцев терпели?!! вы герои!!! мне сложно такое даже представить)))

мы один раз в 6 недель проПАчились и я загремела с кровотечением! Потом нам категорически запретили из-за предлежания плаценты, ну собственно и сейчас нам не разрешали ))))))))

Девы, полтора часа подряд болела поясница, а сейчас периодически сильно, а ноет постоянно. Если я в РД поеду, а там например посмотрят что открытие 2 пальца и родовой деятельности нет – меня домой отправят? Я рожаю в ЦПСиР бесплатно. Но в направлении написано, что госпитализация с регулярной родовой деятельностью..... Не ехать и ждать развития событий? Или поехать через пару часов, если не пройдет?

ТaMiLkA_мама, а какая гарантия договариваясь с врачом втихую, что он возьмет трубку и приедит и не забудет тебя! Вот я, например, не парюсь, приеду в приемный со схватками, у меня контракт, ее вызовут и она приедит! Или я сама могу ее набрать (она говорит звони в случае чего ночью). Контракт дает хоть какую-то почву под ногами, в случае чего за все отвечает конкретный врач и в ее интересах провести роды идеально!

И я бы не сказала, что к бесплатным у нас ужасное отношение, тоже хорошее отношение, никого не бросают, никто не разговаривает как с отбросами! Платные роды - это выбор врача и уверенность в нем, как в специалисте! А стимульнуть нечайно в 38-39 это бред, понимаю стимульнуть в 41-42, а стимульнут в 38, когда ребенку там еще сидеть положено недели 2 - нахрен такое надо! Лучше уж в срок бесплатно родить!

Всем привет, мы первый день дома. Подробности позже, пока времени не особо.

Мухо,

Я думаю, подождать ещё, понаблюдать за состоянием. Даже если это начало родов, то ведь ничего критичного не происходит. А через пару часиков уже будет ясно - оно или нет. Ну мне так кажется. )))

Ну всё, девочки, я все дела переделала, готова рожать!!! :girl_bye:

Аппетита что-то сегодня нет вообще...

Fla,

Молодечики! Поздравляю!

Fla, С рождением сынульки))))) Хорошо, что вы уже дома! Побольше молочка вам и здоровья) Появится время - пиши как все прошло :)

Мухо, мне тоже кажется лучше дома пока побыть. Вообще говорят первые схватки дома лучше, но если конечно нет предрасположенности к быстрым родам.

У меня вот тоже все тянет, стреляет, но схваток нет(( я мужу говорю - доигрался в свои идиотские танки, сын танкист вылазить не хочет)))

Mari-Mishka, с хорошим ктг тебя:)

Destiny_, MalinaV, и вас с неделькой! во и вши пупсы уже доношенные! вступате в наши ряды караулящих предвестники :D

спасибо:) а предвестники меня уже посещают недельки 1,5....:)))

Tanika //, привет! молодец! я тоже на днях сходила в церковь... как кроватка? Привезли?

Пошла читать остальные странички, что настрочили за день:)

Мухо, как племяшка? :)

Ireneukr, привет:) спасибо!

Optimistka, ну значится ждем, когда Люба и к нам заскочит:))

Mari-Mishka, я тоже решила в понедельник без мужа полы помыть!

ElenaSuerte, я вот тоже весь день на даче пробыла - хорошо там, конечно:) С Недельками тебя!

Мия*, ух ты... красота!:) пускай все окажется в наличии!!!:)

ТaMiLkA_мама, как можно "нечайно" стимульнуть роды?

насколько я понимаю, чуток "растормошить" шейку при осмотре...

Мухо, я бы посидела-подождала, что будет дальше

Fla, привееет! ну вот вы и дома:) Всего вам хорошего, здоровья, спокойных ночек:)

Мухо, я бы ждала дома именно схваток регулярных. Ну хотя бы до завтра подожди...

Девченки, а у меня че-то дипрессуха непонятная. Нет причин никаких. На кроватку бортики повесила, планирую кармашки шить, котенок тут носится играется со всем, что попадется на пути, а мне чё-то грустно не могу...

Всем привет!

Мухо, поставь вибуркол или ношпу и постарайся уснуть - если роды - их не проспишь, а если нет - то хоть отдохнешь, имхо. Удачи и крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, если что!

Fla, поздравляем от всей души! Как Санчес среагировала на младшего :Crazy:

Мухо, ТaMiLkA_мама, если почка спасет поза раком. может ребенок так уперся что именно почка болит.

ТaMiLkA_мама, если б не наша система договоренностей думаю не смогла б я рожать у своего врача...

деньги через кассу это конечно хорошо, только вот потом глав врачи на меринах ездят а обычны рядовые, которые на родах вкалывают живут на что Бог пошлет...

у нас же в больницах нифига нет не поту что денег не дают а потому, что их воурют. вот и прячут они нами принесенные перчатки, а сами сидят в кухонных "Фрекен бок", чтоб ежели чего достать и проверке показать что все закупили... :malicious:

_Irinka_, Ирусь, гарантия-репутация самого врача. Киев же большое село... про такого врача слухи очень быстро разойдутся...

платные роды понятно-заплатил и сидишь ровно на попе... только вот посмотрим что ты скажешь после общения с нянечками-медсестрами... там 50 грн. (минимум!!!) не дал-хрен она к тебе подойдет. их тоже можно понять: з/п 1000 грн. не айс и пахать за такое никто не нанимался... но тут уж кто на что учился.

раньше ведь платили только врачу а он со всеми делился потом а сейчас мухи отдельно котлеты отдельно. :malicious:

Мухо, мне тоже кажется лучше дома пока побыть. Вообще говорят первые схватки дома лучше, но если конечно нет предрасположенности к быстрым родам.

У меня вот тоже все тянет, стреляет, но схваток нет(( я мужу говорю - доигрался в свои идиотские танки, сын танкист вылазить не хочет)))

а предрасположенность к стремительным родам разве определяют когда роды первые? :think1:

@Катюшка@, стимульнуть? да запросто!!! ты же не будешь контролировать каждый укол... а на кресле знатно могут посмотреть-об этом все девочки писали. с нашими чудо медикаментами уже все можно сделать...

ElenaSuerte, у многих перед родами такое паршивое настроение... некоторым еще и мужа прибить хочется :D

платные роды понятно-заплатил и сидишь ровно на попе... только вот посмотрим что ты скажешь после общения с нянечками-медсестрами... там 50 грн. (минимум!!!) не дал-хрен она к тебе подойдет. их тоже можно понять: з/п 1000 грн. не айс и пахать за такое никто не нанимался... но тут уж кто на что учился.

Для меня первоочередно - это уверенность в удачных родах, уверенность в квалификации и опыте врача! Потом да, платная ты или неплатная - отношение одинаковое! Но так нельзя рассуждать, не хочешь работать за 1000грн - вали домой и получай 0грн! Я не против дать лишнюю 20 нянечке лишь бы она лишний раз заглянула ко мне с ребенком, ну и пусть это будет за деньги, но есть другая категория граждан, которые не могут себе это позволить - вот это и убивает то. Есть деньги - ты нужен, нет денег - ты какашка!

Что еще могу добавить, не беря в расчет поборы на перчатки, мыло и порошок, когда я лежала в патологии (5 недель подряд), отношение было хорошее, врачом впринципи довольна, акушерки тоже положительные и адекватные барышни! не все такие суки, среди нас есть хорошие люди - это точно!

Короче, а роды для меня очень важно знать, что примет врач, которому я доверяю, который заранее ознакомлен с моей историей беременности и болезнями в анамнезе! Которая будет со мной рядом, а не как дежурная скакать туда сюда, вот именно эти вопросы я заранее и обсуждала с врачом.

Ну тут как бы каждому свое!

стимульнуть? да запросто!!! ты же не будешь

у нас хрен кто стимульнет, будешь на 42 неделе ходить - просить стимульнут, а они тебе "скоро родишь". Вот собственно сейчас так и лежит там моя подруга, которую никто не стимулирует, говорят что они за ЕР! А мне моя сказала, что я ично тянуть тебя более 41 недели не буду и если я дам согласие, то она стимульнет. Подчеркиваю, если я дам согласие!

Да и у этика у нас сложившаяся годами, что врач знает, что ты ее отблагодаришь, ну реально так оно и есть) А остальное все через кассу, приехать втихую не в свою смену она не приедит, у нас такое не практикуют!

Изменено пользователем _Irinka_

_Irinka_, все понятно. я тоже договариваясь с врачем частно (она меня всю Б ведет) задаю те же вопросы что и ты.

просто платные роды, по сути, в нашем государстве превратили в очередные поборы: ты вроде по контракту заплатила и не хилую сумму на минуточку, только нянечке дай, медсестре дай, анестезиологу тоже дай, акушерке само собой дай... так не гады ли наши чиновники, которые придумали роды по контракту но никак не стимулировали мед персонал облобызать тебя за то, что ты деньги в кассу заплатила! :malicious:

просто раз уж придумали платные роды то будьте любезны: я в РД приезжаю с мыльно-рыльным а вы мне постель чистую, прокладки, трусы одноразовые ну и тд... вот как в частных клиниках.

Изменено пользователем Ireneukr

Ireneukr, да. Я читала статью в каом-то журнале для Б о быстрых родах и там были критерии, попадая под которые роды могут оказаться такими. Самый основной конечно это предыдущие быстрые роды, но и др факторы. Я не попадала ни под один, поэтому инфа профильтровалась и не запомилась. Хотя уверена это все очень относительно. Но если у кого-то есть риск, то врач думаю предупредил

Да и у этика у нас сложившаяся годами, что врач знает, что ты ее отблагодаришь, ну реально так оно и есть) А остальное все через кассу, приехать втихую не в свою смену она не приедит, у нас такое не практикуют!

гыыы Ириш так тогда такие вот роды по контракту способ заработать для глав врача а доктор свое возьмет вне контракта.

ну вот точно не может быть без подвоха в нашей стране! вот же оно где собака рылась :D

Starter, хм надо будет глянуть-может найду в нете инфу.

у меня врач ничего лишнего не говорит, чтоб в интернет не лезла и фигню всякую не читала а потом себя не накручивала :D:confusion::D

ElenaSuerte, У меня вчера депресуха была. Вытащила мужа с друзьями на природу после работы. :) Хорошо посидели и полегчало сразу. Надоедает однообразие, от этого и дипресуха.

Ireneukr, да я согласна с тобой) но нашу страну не переделаешь)))))

приезжаю с мыльно-рыльным а вы мне постель чистую, прокладки, трусы одноразовые ну и тд... вот как в частных клиниках.

ну мне моя сказала (она зав отделением), если начнут что-то требовать - звони мне и жалуйся, такого быть не должно. Но мне как-то стремно звонить и жаловаться, что у меня мыло потребовали за 10грн)))))))))))

так тогда такие вот роды по контракту способ заработать для глав врача а доктор свое возьмет вне контракта.

ооо, я еще не рассказывала как все мудро и хитро у нас)))) У нас ты как бы подписываешь контракт с частной фирмой, которая в симферополе, это типо она предоставляет тут услуги))) в том то и дело, что наш главврач с этого нихрена не имеет))))) а врач имеет небольшой процент, около 10, но это как минимум 480грн, да и благодарность твоя, короче 1000 она в среднем огребает, помоему неплохо!

Fla, приветище! Спокойных вам ночек и вкусного молочка.Адаптируйтесь потехоньку.

Мухо, насколько я могла узнать... первый этап родов, это раскрытие 3 пальца у первородящих длится примерно от 6 до 9 часов. Ехать в роддом нужно, когда наступет второй этап, т.е. периодические схватки, которые нужно уже засекать.

Первый этап буквально все рекомендуют проводить дома в спокойной обстановке, т.к. это благоприятно влияет на родовую деятельность. Любая бегодня, суета, может сбить этот процесс. Так что ложись спать и посмотрим что будетзавтра утром. Держись мать, и не паникуй раньше времени)

ElenaSuerte, это гормоны, ты смотри на весь процесс как бы со стороны, что будет творится с твоим организмом - не принимай близко к сердцу)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...