Популярное сообщение Ariadna_n 28 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 июля 2012 девочки, мы родились! Все началось неожиданно: в 00.30 отошли воды, мы бегом в роддом и в 03.05 моя доченька лежала у меня на животе! Таисия Алексеевна родилась 3580 гр и 55 см. А я наивная предвестников ждала чуток до 1 августа недотерпела! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leliwa 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Мия*, очень красивые выбрала вещички))) Мне особенно последний комплект понравился, такая элегантная мама получается)) Ariadna_n, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :flower: Какие вы молодцы, так быстренько справились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berezka 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Ariadna_n, Поздравляю, урааа!!!!!:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Ariadna_n, поздравляю! тоже мастер быстрых родов)))) рассказываю как прошла ночь: Санчес спала у себя в комнате всю ночь, мелкий спал со мной вместе, потому как предыдущую ночь в роддоме я подскакивала каждый час, чтоп покормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Девочки!!! Natalia-Romasha (Наташа) сегодня ночью родила сынулю 3420 гр 54 см. Воды отошли в час ночи, родила в 2-53. Ariadna_n, поздравляю с деченькой!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Мия*, Ура! поздравляю Наташу с сыном! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Любаш, ты хоть отзыв напиши, как отойдёшь) Поцелуй от нас Илюшу! Представляешь, уже отсрелялась) По моему у нас в группе идёт все как маслу!) (ТТТ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Ariadna_n, ура!!! поздравляю с принцессой! здоровья ей и маме! Fla, привет! с выпиской вас! Мия*, передавай Наталке поздравления! ой деффки... понеслась эстафета... _Irinka_, ну вот интересно до жути кому принадлежит эта частная фирма... и каким это образом они влезли в гос медицину... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Мия*, отошла я в первый же день, в больнице инета не было, так бы там написала, а дома пока что нет времени, ибо до мен мелкая дорвалась. Ireneukr, привет) удалось вам меня все же сплавить в роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Ariadna_n, Natalia-Romasha, с детишками вас! Как быстро вы отстрелялись! Буду иметь ввиду, что надо быстрее в роддом ехать, если воды отойдут, а то все таки вторые роды..страшно не успеть)))) А у меня никаких предвестников тоже нет, ждемс . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Ariadna_n, Natalia-Romasha, УРА!!! Девочки, отдуши вас поздравляю с рождением деток! Здоровья вам! Что-то нас становится все меньше, а август то еще не наступил))))) У Наташи вроде ведь должно было быть ПКС, или я что-то путаю? _Irinka_, ну вот интересно до жути кому принадлежит эта частная фирма. ну эта частная фирма есть у нас в Симферополе, многие мотаются туда рожать киндеров, долгая история, филиал тоже есть у нас здесь... не будем уже темку засорять)))) Но у нас все не как у людей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Ariadna_n, Natalia-Romasha с рождением деток вас!!!!!!!! Ссылки скрыты. как здорово! у меня аж слезы потекли! Рада за вас, мамочки :) Здоровья вам и вашим деточкам, спокойных ночек и вкусного молочка! Я сегодня ночевала одна дома, боялась что бы не началось ничего, но ничего. Все нормально. Малыш вчера вечером был оооочень активный. Если активничает сильно, то наверно еще не готов сегодня может уже начнем потихоньку перетаскивать вещи на новую квартиру. Вроде ремонт окончен. УРА!!! Осталась такая мелочь, как карнизы и люстры Надеюсь, до пятницы не рожу и мы успеем переехать. Мухо, как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Пиона, с окончанием ремонта)))) Танюш, нам походу тоже пора паковать сумки, скоро и нам :D Чето я морально не готова) Кстати да, а где Оля-Мухо? и как там Саша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Fla, с выпиской вас! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leliwa 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Natalia_Romashka, поздравляю!!!! Еще одна отстрелялась))) :flower: _Irinka_, зашла в Наташин профиль, и правда ПКС, видимо малыш решил не дожидаться 1-2 августа как планировалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 _Irinka_, ой, Иришка, и не говори, моральная подготовка никакая! :strashno: Сумки у меня уже собраны, хоть счас в РД , но что-то все хочется еще отложить немного 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Девочки, поздравляю всех с детками!!!!! Саша вчера не родила, со среды РД на мойке. Ждем, надеемся, что родит. Я ночью спала 4 раза по часу. Всё остальное время офигевала от боли в пояснице и животе. Но регулярности не было, не смогла время засечь. Так что я сегодня лежачая. Ещё и хруст адский между ног, когда ворочаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Мухо, ну ты там держись! И если что сообщай . Мы же волнуемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 leliwa, вот и я же помню! но судя по тому, что она в одноклассниках отписывает и бодрячком были, видимо , ЕР) Пиона, А у меня еще и в сумки докидать для себя некоторые вещи необходимо)))) Но это так , те которыми я сейчас пользуюсь, зарядка, расческа и тд. Мухо, может это треники такие у тебя? Или кости таза так готовятся? Саше от нас привет, держим за нее @@@@@! А если не родит до среды, это что ее в другой РД переведут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 _Irinka_, да, эти вещи у меня тоже все время в уме : фотик, зарядка, расческа, косметичка (я в нее уже положила тушь, крем и помаду) На выписке хочется нормально выглядеть, а муж потом еще не то привезет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Мухо, держись...! Последний месяц самый трудный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 (я в нее уже положила тушь, крем и помаду) На выписке хочется нормально выглядеть, а муж потом еще не то привезет аха) я тоже))))) А вот про фотик я не подумала, обязательно тоже возьмем)))) Танюш, мне что-то страшно смотреть на твою линеечку, это нам осталось до ПДР 5 дней моральной подготовки никакой... физически боли не боюсь, но ругает неизвестность, а справлюсь ли я с таким маленьким человечком, как за ней ухаживать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaRou 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Всех девочек кто уже родил с малышамиздоровья,здоровья и ещё раз здоровья вам и вашим малипуськам!Всем привет! Девочки а я так боюсь родов..! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 _Irinka_, моя линеечка меня саму пугает еще как :Crazy: Этот обратный отсчет, как к полету в космос готовлюсь :D Про физическую боль стараюсь не думать пока. А вот как с малышом справлюсь, даже не представляю :girl_mad: Боюсь с ним одна оставаться :strashno: Juli25, мне акушерка в РД говорила, что надо не бояться, а настроиться на то что тебе не будет больно. 50% всей боли это психологический момент. Я стараюсь не думать о том, что мне будет больно. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Fla, бгггг говорила я тебе будет лева вот видишь все тебя ждали! как только ты родила сразу девченки косяками в род дом пошли девочки, наточилась оладушек с яблочками... ммм... и какие там лишние кг! ну их в сад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения