Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мия*, очень красивые выбрала вещички))) Мне особенно последний комплект понравился, такая элегантная мама получается))

Ariadna_n, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :flower: :flower: :flower: Какие вы молодцы, так быстренько справились)))

Ariadna_n, Поздравляю, урааа!!!!!:):):)

Ariadna_n, поздравляю! тоже мастер быстрых родов))))

рассказываю как прошла ночь: Санчес спала у себя в комнате всю ночь, мелкий спал со мной вместе, потому как предыдущую ночь в роддоме я подскакивала каждый час, чтоп покормить

Девочки!!!

Natalia-Romasha (Наташа) сегодня ночью родила сынулю 3420 гр 54 см. Воды отошли в час ночи, родила в 2-53.

Ariadna_n, поздравляю с деченькой!!!

wirsing1.jpg

• Нравится 2

Мия*, Ура! поздравляю Наташу с сыном!

Любаш, ты хоть отзыв напиши, как отойдёшь) Поцелуй от нас Илюшу! Представляешь, уже отсрелялась) По моему у нас в группе идёт все как маслу!) (ТТТ)

Ariadna_n, ура!!! поздравляю с принцессой! здоровья ей и маме! :flower:

Fla, привет! с выпиской вас! :flower:

Мия*, передавай Наталке поздравления!

ой деффки... понеслась эстафета... :mama_:

_Irinka_, ну вот интересно до жути кому принадлежит эта частная фирма... и каким это образом они влезли в гос медицину... ;)

Мия*, отошла я в первый же день, в больнице инета не было, так бы там написала, а дома пока что нет времени, ибо до мен мелкая дорвалась.

Ireneukr, привет) удалось вам меня все же сплавить в роддом :D

Ariadna_n, Natalia-Romasha, с детишками вас! :flower: Как быстро вы отстрелялись! Буду иметь ввиду, что надо быстрее в роддом ехать, если воды отойдут, а то все таки вторые роды..страшно не успеть)))) А у меня никаких предвестников тоже нет, ждемс :girl_bye: .

• Нравится 1

Ariadna_n, Natalia-Romasha, УРА!!! Девочки, отдуши вас поздравляю с рождением деток! Здоровья вам!

Что-то нас становится все меньше, а август то еще не наступил)))))

У Наташи вроде ведь должно было быть ПКС, или я что-то путаю?

_Irinka_, ну вот интересно до жути кому принадлежит эта частная фирма.

ну эта частная фирма есть у нас в Симферополе, многие мотаются туда рожать киндеров, долгая история, филиал тоже есть у нас здесь... не будем уже темку засорять)))) Но у нас все не как у людей :)

Ariadna_n, Natalia-Romasha с рождением деток вас!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

как здорово! у меня аж слезы потекли! Рада за вас, мамочки :) :) :) Здоровья вам и вашим деточкам, спокойных ночек и вкусного молочка! :flower:

Я сегодня ночевала одна дома, боялась что бы не началось ничего, но ничего. Все нормально. Малыш вчера вечером был оооочень активный. Если активничает сильно, то наверно еще не готов :think1:

сегодня может уже начнем потихоньку перетаскивать вещи на новую квартиру. Вроде ремонт окончен. УРА!!! :) Осталась такая мелочь, как карнизы и люстры :D Надеюсь, до пятницы не рожу и мы успеем переехать.

Мухо, как ты?

Пиона, с окончанием ремонта))))

Танюш, нам походу тоже пора паковать сумки, скоро и нам :D :D :D Чето я морально не готова)

Кстати да, а где Оля-Мухо? и как там Саша?

Fla, с выпиской вас! :flower: :flower: :flower:

Natalia_Romashka, поздравляю!!!! Еще одна отстрелялась))) :flower: :flower: :flower:

_Irinka_, зашла в Наташин профиль, и правда ПКС, видимо малыш решил не дожидаться 1-2 августа как планировалось.

_Irinka_, ой, Иришка, и не говори, моральная подготовка никакая! :strashno: :strashno: :strashno::Crazy:

Сумки у меня уже собраны, хоть счас в РД :Crazy: , но что-то все хочется еще отложить немного :Crazy:

• Нравится 2

Девочки, поздравляю всех с детками!!!!!

Саша вчера не родила, со среды РД на мойке. Ждем, надеемся, что родит.

Я ночью спала 4 раза по часу. Всё остальное время офигевала от боли в пояснице и животе. Но регулярности не было, не смогла время засечь. Так что я сегодня лежачая. Ещё и хруст адский между ног, когда ворочаюсь.

Мухо, ну ты там держись! И если что сообщай ;) . Мы же волнуемся

leliwa, вот и я же помню! но судя по тому, что она в одноклассниках отписывает и бодрячком были, видимо , ЕР)

Пиона, А у меня еще и в сумки докидать для себя некоторые вещи необходимо)))) Но это так , те которыми я сейчас пользуюсь, зарядка, расческа и тд.

Мухо, может это треники такие у тебя? Или кости таза так готовятся?

Саше от нас привет, держим за нее @@@@@! А если не родит до среды, это что ее в другой РД переведут?

_Irinka_, да, эти вещи у меня тоже все время в уме :Crazy: : фотик, зарядка, расческа, косметичка (я в нее уже положила тушь, крем и помаду) На выписке хочется нормально выглядеть, а муж потом еще не то привезет :Crazy:

• Нравится 1

Мухо, держись...!

Последний месяц самый трудный...

(я в нее уже положила тушь, крем и помаду) На выписке хочется нормально выглядеть, а муж потом еще не то привезет

аха) я тоже))))) А вот про фотик я не подумала, обязательно тоже возьмем))))

Танюш, мне что-то страшно смотреть на твою линеечку, это нам осталось до ПДР 5 дней :kiss2: моральной подготовки никакой... физически боли не боюсь, но ругает неизвестность, а справлюсь ли я с таким маленьким человечком, как за ней ухаживать)

Всех девочек кто уже родил с малышами:)здоровья,здоровья и ещё раз здоровья вам и вашим малипуськам!Всем привет! Девочки а я так боюсь родов..!

_Irinka_, моя линеечка меня саму пугает еще как :Crazy: :Crazy: :Crazy: Этот обратный отсчет, как к полету в космос готовлюсь :D :D :D

Про физическую боль стараюсь не думать пока. А вот как с малышом справлюсь, даже не представляю :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: Боюсь с ним одна оставаться :strashno: :strashno: :strashno:

Juli25, мне акушерка в РД говорила, что надо не бояться, а настроиться на то что тебе не будет больно. 50% всей боли это психологический момент. Я стараюсь не думать о том, что мне будет больно. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! :)

Fla, бгггг говорила я тебе будет лева :P

вот видишь все тебя ждали! как только ты родила сразу девченки косяками в род дом пошли ;)

девочки, наточилась оладушек с яблочками... ммм... и какие там лишние кг! ну их в сад :confusion:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...