Destiny_ 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Fla, у меня тоже к боли отношение ровное, могу себя убедить, что не больно, но у стоматолога и гинеколога... )))) Паника какая-то. Просто месячные у меня ужасные бывают, хожу по хате ною, рыдаю, иногда рвет... Только сильные спазмолитики помогают. Так не вытерпеть, поэтому я переживаю за момент схваток, когда шейка тоже раскрываться будет, надеюсь меня так переть не будет. А как ты в этот раз себя контролировала? Дыхание, настрой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Fla приветик Люб )))) Поздравляю с рождением сынульки ))) Девчонки кто у нас еще родил сегодня???? Ох как уже пошли наши августята рожать... :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Destiny_, и то. и другое) скорее настрой, в панику не впадать и к боли не прислушиваться - я вокруг все отражала. Mari-Mishka, спасибо) скоро массово все в роддом двинут) Optimistka, кстати да, не кесарят, когда уже в родовых путях. а так-то в тазу у многих уже головка опущена недель с 38 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Fla, не, ну в родовых путях это понятно, но туда малыш попадает в родах или как? а до родов головка просто в таз опускается и прижимается к выходу так сказать? Надо в инете поискат инфу, а то мне волнительно. Дожить бы нормально до ПКС без сюрпризов, а то скажут все, поздно делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 (изменено) Fla моя в пятницу сказала "фиг вам" головка высоко..живот как мне кажется еще выше стал..так что гуляем ))) Изменено 29 июля 2012 пользователем Mari-Mishka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
brovka 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Девочки,всех родивших с малышами!!!!! а кого нибудь тошнит?меня постоянно тошнить стало,это нормально?или надо волноваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 brovka, если вспомнить что рожавшие говорят то надо проверять сумки в РД тошнота-предвестник родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
brovka 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Ireneukr, оййй блииин,я не готоваааа))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 MalinaV, привет, спасибо! сегодня хорошее настроение) У меня ничего нового не происходит в организме, треники есть, но я их не чувствую почти. Жду пробку)) Вообще я уже готова! Я и на корточках лазаю по огороду и хожу вечером быстрым шагом минут 20, а все равно пока все спокойно у меня. Сынок двигается лениво так и не часто... Оооочень устала от жары, сейчас в лесу были с мужем, собрала листья малины, земляники, прогулялись... пришлось одеться от клещей и комаров, приехала домой и распласталась на диване...благо дома прохладненько, жить можно) brovka, меня слегка подташнивает утром, пока я лежу в кровати.Уже больше недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Ireneukr, оййй блииин,я не готоваааа))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Девочки всем приветики Мы наконец-то дома. Всех родивших девочек от всей души поздравляю. Буду потихоньку включаться в ваши беседы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Sunny83, с выпиской вас!!! здоровья тебе и сынуле!!! как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Fla, спасибо за рассказ Прямо даже спокойствия добавил Ireneukr, оййй блииин,я не готоваааа))))) :Crazy: какие мы смешные!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Sunny83, Привет, с выпиской! ты ведь тоже 25 родила?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 ElenaSuerte, да уж... жара сегодня та еще! У меня тоже сынок стал как-то лениво и редко двигаться, сначала переживала, потом почитала и решила, что так и должно быть! Sunny83, привееет! с возвращением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Ireneukr, спасибо, шов болит, а так, ттт, нормально. Fla, привет, нет, я вечером 24го MalinaV, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Sunny83, ничего, держись! скоро заживет все! как малыш старший братика принял? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Ariadna_n, опаньки,как неожиданно!поздравляю!так ты быстро справилась!ждем подробный рассказ о родах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Sunny83 приветик )))с сынулькой тебя поздравляем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 MalinaV, да не за что, спокойствие - самое главное! Sunny83, а, понятно/, просто помню, что где-то рядом по числам было) шов - да, сочувствую, держись, заживет скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 ура, ура привезли подгузы )) Сейчас пойду смотреть,что там за вырезы для пупка )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 (изменено) Sunny83, ой Санечка приветик! Вы уже дома !!! Как старший братик ? рад малявке??? Девочки у моего ре сегодня День варенья , так все родственники как договорились звонят и спрашивают ,ну когда же я рожу . я говорю рано еще , а они нам кажется , что пора Fla, Приветик! У меня первые роды были за 5ч. 30 мин. ,эти полагаю тоже будут быстрыми , все от шейки зависит у кого быстро открывается ,у кого-то медленее , у тебя ж по Узи в этот раз срок меньше ставили на неделю ? Это ты во сколько родила в полные -38 39 недель? Изменено 29 июля 2012 пользователем Марусенька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 (изменено) Марусенька, ну если им кажется то они стройными рядами могут идти рожать с именинником тебя! Изменено 29 июля 2012 пользователем Ireneukr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 (изменено) Mari-Mishka, ну как там подгузы?:-) Изменено 29 июля 2012 пользователем MalinaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Девочки, привет. Заглянула сюда, так сказать, вспомнить, как это было волнительно! Читаю вас и так на душе тепло от этих воспоминаний, когда ждала рождения доченьки. И было это вроде недавно, а уже полгода прошло. Мы родились раньше срока на 3 недельки, но вес 3300гр, 49 см намеряли. Самое интересное, что я не была готова так рано родить. Думала, что все успею, как раз после Нового Года хотела начать стирать-гладить, в итоге в ночь с 1 на 2 января поступила, что-то подтекать начало, когда приехала, меня заверили, что это не воды и плодные оболочки на месте. Но постепенно кол-во выделений увеличивалось, пробка не отходила. В обед Г. посмотрела и сказала, что уже плодных оболочек нет, окончательно спустили воды и я пошла рожать... Всем вам желаю доходить до срока, подготовиться (если кто не подготовился) и вперед на встречу с малышом! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения