catpride 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 catpride - тоже метипред пьешь? Тебе в какой дозировке выписали? Мне тоже врач его выписал, столко всего негативного про него нашла, пью конечно, но как то страшненько. 1/2 таблетки пока. Я всю прошлую беременность пила, ничего, доча здоровая, никаких отклонений. Гадкий он конечно, к концу 16 недели меня от него желчью рвало :bad: Но только с его помощью дочку выносила, а до этого три ЗБ было. catpride, а в каком месте тогда сердцебиение, если эмбриона не видно?! Так и рано еще вообще. в каком месте сказать не могу, но узистка ко мне монитор повернула и показала маленький пузырик ))) и внутри него пульсирующая точечка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Фотинья56, Я ребенку даю Нормазе-это тоже самое что и Дуфалакт (состав тот же слабит-лактулоза),но 2раза дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Polina29, У меня желточный мешочек вырос за неделю сильно! Был 1,6, а стал 5мм Так что все будет хорошо! Elnika+baby, не факт. не думай о плохом, но узи переделай через 2 недельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 я сегодня расстроилась, что гинеколог не поставила на учет, что пошла в магаз и купила книгу по беременности, читать буду)))) девочки, а утрежестана и дюфастона есть противопоказания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 карамЭлька, нет. Не считая огромных проблем с печенью. Тогда надо только утрик и только вагинально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Я+Он=малыши!, спасибо)) их принимают если есть проблемы с прогестероном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 catpride, Вот я тоже у всех читаю, что по пол таблетки. А мне прописали 2 в день, что то многовато. Пью одну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Elnika+baby, привет. У меня такая же беда. Вчера девочки всей веткой успокаивали. Спасибо им за это. :giverose: Ток у меня ПЯ 11 мм. У тебя больше. Мне врач сказала прийти через неделю. И своими коментариями до истерики довела. Но я записалась через неделю в другой центр. Уже должно что-то быть видно, и узист там лучше. Если внимательней посмотрит, думаю найдет все, что нужно . Я б тоже на твоем месте до праздников сходила. Я и так еле доживу до четверга, а праздновать НГ на таких нервах точно не смогу. Но смотри как сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorik 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Я тоже еще ничего не сдавала. Да и Б особо себя не чувствую, только тестики полосатились да и задержка))) В первую Б помню полетела в ЖК на 5-й неделе, она меня пораспрашивала и сказала - приходика ты недельки через три) А в этот раз в ЖК нет особого желания идти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elnika+baby 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Destiny_, да, это точно - девчонки молодцы :friends: , всегда поддержат!!! Спасибо Вам всем! А у меня УЗИстка тоже грубоватая попалась... смотрела 1 минуту от силы... Я только легла, а она - что кровит? Я - нет, а что отслойка? Она еле слышно начала диктовать данные ассистенту, сделала фото и говорит вставайте, зовите следующего (вот вам и платное...). Ни про ЖТ не сказала, ни про размеры матки, ни про эндометрий. Потом подала мне листок, сказала эмбриона не видно, если не начнуться М??????? то придешь через 2 недели на контроль за эмбрионом... И ВСЕ!!! Я к ней опять идти не хочу... Поеду в Диагностический центр лучше... Девочки, вы меня простите со своими "соплями", но кто кроме вас поймет и поддержит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 карамЭлька, да, если прогик маленький или были неудачные беременнности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Lily@, мне тоже кажется что 2 многовато. Я в прошлую беременность по 1 таблетке в день пила и начинала с половинки от четвертинки, потом постепенно до 1 таблетки довела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Elnika+baby, эт еще не сопли, вот у меня вчера были сопли Вот и правильно, лучше переделаем в нормальном месте, мне тоже ничего толком не посмотрела и не посчитала. И тоже платно, хоть и в жк. Девочки, пришли результаты вчерашнего ХГЧ - 9640. 5 нед. 217- 7138 6 нед. 158 - 31795 Посчитала на калькуляторе: Уровень ХГЧ удваивается: примерно через 46.83 часов. Приблизительный рост за 2 дня: 802 мЕд/мл (103.5%) - хороший. Раньше рос каждые 30 часов, сейчас - 46. МОМ тоже посчитала сама для 6 нед., получилось 2,9. Как-то многовато. Норма до 2,5 насколько я знаю. :scratch: Что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Destiny_, у меня был рост каждые 40 часов. дальше не информативно уже хгч сдавать для динамики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Привет всем новым девочкам! :wave: Elnika+baby, убивают такие платные узисты, не переживай, будет срок побольше - увидят и эмбрион и прочее, раньше 6-7 недель на узи ходить часто смысла нет, могут не найти) Lily@, я в прошлую беременность сидела на утрике - 2 таблетки в день до 12 недель, потом на 1 таблетке до 16, потом снижали на ноль Destiny_, все хорошо выросло, дальше сдавать уже особо смысла нет ХГЧ, уже динамику не отследить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 и как нас мамы рожали ) ни тебе узи ни хгч..кровь мочу сдала и свободна ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Tigro4ka, им пожалуй было спокойнее))))) никто результатами не пугал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 catpride, какой кошмар! искренне жаль твою подругу!(( Irina_aki, у меня тоже из признаков только живот тянет, а грудь вообще какая была такая и осталась. Последние два дня вообще ничего не чувствую, вот начинаю переживать, это наверное чтоб не расслаблялась! А то сижу спокойно как в танке) Elnika+baby, конечно, не ходи к этой козе больше, с таким то отношением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
midsummer 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Здравствуйте, девочки! Я, кажись, к вам. Несколько дней назад сделала тестик, оказался положительным. Нам всего 4 недельки от зачатия. Сегодня, правда, очень сильно болело по бокам (предположительно яичники), особенно слева. Очень перепугалась. Ездила в дежурку, меня там послали, сказали куда приперлась, срок еще совсем маленький. Короче, злая, ушла. Пролежала весь день дома, пила ношпу, отпустило только к вечеру. Надеюсь, что все хорошо. Я эту беременность 3 года ждала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorik 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 и как нас мамы рожали ) ни тебе узи ни хгч..кровь мочу сдала и свободна ))) Во-во! И я все время об этом думаю :rotfl: midsummer, добро пожаловать! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 midsummer, :wave: поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Девочки, привет всем августовским мамам и их деткам! Я к вам - нам 4 с половиной недельки))) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Беркана, приветик :friends: поздравляю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 карамЭлька, привет! :friends: спасибо :giverose: Девочки, кто-нибудь токсикозит? у меня ни-че-го, отлично себя чувствую, грудь больше на размер, но не болит почти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriskin777 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 midsummer, Беркана, привет! Беркана, у меня нет токса, иногда при голоде тошнит, то так у меня и раньше было, а грудь да, болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения