Антошкина мама 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Сангора, спасибо!) да я не парюсь, просто интересно какая она должна быть. Я сегодня снизила сама дозу L-тироксина, такая какая было до Б., сердцебиение вчера было 90 уд/сек, у малыша сто пудово уже щитовидка сама работает, так что заместительной терапии нет надобности. Только мучаю себя и ребенка. Сплю не больше 4-5 часов ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 _Irinka_, да, пока еще кормила, но у меня цикл восстановился в 2 Санькиных месяца еще) мне на узи врач радостно показывала яичники с фолликулами и качала головой, что организм очень бодрый. Докладываю обстановку: хотя все считают, что первые месяцы очень сложно с ребенком, но мне по сути устроили отдых - на неделю Санчес с бабушкой на дачу уехала, а я могу спокойно есть-спать-пить и отдыхать) Потому как все познается в сравнении - с одним грудным ребенком оооочень легко) Мия*, не мягкая, не укороченная и не готовая к родам. Ireneukr, у нас дубак, градусов 15-18, но мне тааак кайфово от такой температуры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 с одним грудным ребенком оооочень легко настраиваемся на твои слова, Fla) хоть бы было так. Ну всё, я отчаливаю встречать сестричку, всем удачи и хороших новостей в нашем топике! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 девчонки вы чулки для родов профилактические покупаете? Мне врач рекомендовала приобрести..разговаривала потом с подругой мамой двух дочек она и 9 лет назад на роды одевала чулки и 8 месяцев назад когда рожала одевала чулки..говорит нужно! вот думаю..покупать-не покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Fla, ну если у вас дубак то мы с удовольствием каких-то 10 градусов подарим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Сангора, я два дня ставила глицериновую свечку. Отлично кишечник чистится и самочувствие улучшается. А сама что–то не могла сходить, хотя хотелось. А я спала прекрасно с кондером. Сегодня на улице 30 градусов, даже не знаю идти ли гулять.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Mari-Mishka, если есть склонность к варикозу- то почему бы и нет, если нет склонности - то считаю не надо Ireneukr, неее, спасибо, и так неплохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Всем доброе утро MalinaV, в любом случае не бойся обоих вариантов (я про пупок) хорошо и снова ты меня успокоила! Tanika //, удачи тебе в роддоме leliwa, приветик! вот и муж мне говорит, что ты переживаешь - уже все нормально А я боюсь малыша откормить и попу себе отрастить))))) Мухо, хорошо, что ЦПСиР у тебя рядом Его и правда очень хвалят. А с ночными приключениями - аккуратнее, держись! Mari-Mishka, приветы 4 раза за ночь - везет же.... Мне кажется я уже несколько ночей подряд встаю каждый час!!! Это жесть Starter, ооох.... ну еще потерпите с деткой и бегом домой Сангора, привет я сама такая же... а вдруг воды, а что малыш затих...а не слишком ли часто каменеет живот? Ну вам уж совсем чуток осталось Мия*, доброе утро Tanika //, Сангора, //Котя-Кошка//, девочки с неделищами вас!!! Mari-Mishka, про чулки... я так понимаю, они нужны если есть склонность к варикозному расширению вен.... Усе! новости с вечера все прочитала... теперь я поехала в ЖК, наверняка опять усадят на КТГ, а потом на курсы Всем, кто решит рожать - удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Fla нет нету предрасположеннности к варикозу..просто жаба давит потратить 1100 рэ на 1 раз,а вернее их одевают только на потуги как я поняла со слов подруги.. MalinaV доброе утречко :Hello: ха-ха это за 6 часов ночного сна я вставала 4 раза..вот кстати со вчерашнего дня началась такая эпопея,а до этого вставала по 2 раза всего за ночь..а сегодня ну просто невыносимо.. спатоньки хочу просто умираю.... а мне еще поработать надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Доброе утро девочки! :girl_bye: Я на месте, за ночь не родила :D Сегодня опять буду вещи складывать, стирать все и коврики мыть :malicious: У нас опять жара, +30 по прогнозу, будет наверно как обычно 33. Мрак!!! Вроде с завтрашнего дня небольшой дождик , а с пятницы опять Африка. :mamamia: Мы вот накупили пледиков разных на выписку, но наверно не понадобятся они нам. Я вот думаю, если будет такая жара, то в чем ребеночка забирать? :think1: Наверно придется просто в белый уголочек завернуть и лентой перевязать. Какой уж тут плед! ElenaSuerte, Lily@, MalinaV, уже с утра есть хочется :malicious: :malicious: Может забить на все и отъедаться в последние денечки :Crazy: ооо, у меня тоже такое бывает, правда периодически, боль то есть, то нет. появилось около 2х недель назад а у меня правая болит в этом месте. Это что такое у нас всех????? _Irinka_, удачи тебе в РД! :kulachki: Пиши как все пройдет. Помни, что нам надо доходить до ПДР, не торопись :D Сангора, Tanika //, с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Пиона, не может а забить и кушать то, что хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Пиона, да похоже что у всех. У меня также при ходьбе то одну, то другую ногу сводит. Выяснили причину моей зомби-ночи - давление 90/60((( потрогала живот, говорит еще походим. Ооооохххххх напилась зеленого чая с шоколадкой , попробую поспать. Меня и раньше низкое давление мучало, но во время Б вообще проблем не было с ним, а тут на тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Ireneukr, наверно так и сделаю. Пойду счас конфет себе вкусненьких накуплю и наемся от души :Crazy: Мне сегодня снилось, что у меня отошла пробка. Мое подсознание готовится уже наверно к родам полным ходом :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Ну всё девочки,пожелайте удачи,пойду собираться на УЗИ,а то пока доеду по пробкам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Пиона, приятного аппетита! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 //Котя-Кошка//, удачной поездки! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ireneukr, Спасибо! :D :D Но наверно не пойду за конфетами. Прочитала рецепт булочек или печенюшек (сама не поняла) с апельсинами. Все ингриденты у меня есть, готовятся просто, так что наверно побалую себя и мужа выпечкой. Следующий раз наверно не скоро уже будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Пиона, о я в такую жару духовку не включаю... хотела сделать себе булочек в духовке но буду делать в хлебопечке какой-то хлеб а то и так дом раскален... духовку включать- самоубийство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Ireneukr, так то да, но я сквозняк устроила, так вроде ничего. да и булочек таааак зааахотелось :m0591: :m0591: :m0591: Когда еще у меня время будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Пиона, бггг вот что значит "хочу сладкого" :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Я вернулась ))) ШМ как и на прошлом осмотре. Г сказала гулять до среды а там решит когда КС, но сказала что в конце этой недели :Crazy: Недельчатых всех с недельками!!! Вместо чулков я купила сегодня эластичные бинты, Г сказала что нужны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Tanika // молодец )))гуляй наслаждайся..у тебя будет КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Приветик, девочки! У настоже началась жара!! Брр.. Все таки меня тоже в связи с этим посетили отеки Выходим с дочей гулять теперь в 9 утра, на площадке пустота)))) Живот похоже уполз у меня еще ниже, малыш капошиться совсем внизу. Короче, все ОК Люба, прочитала твой рассказ о родах - действительно очень воодушевляет)))) Ты молодчинка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Мия*, спасибо за ответ! Хмм... Сомневаюсь, что здесь такие детали смотрят, но если по узи считать, придется мне тогда линейку по двинуть с 31 на 28 августа. Девушки, когда к Г идете, они всегда туда лезут пощупать, посмотреть?? Я хочу к своему сходить в конце концов, частному, первый раз, но они здесь вообще на кушетке не смотрят во время Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Мия*, У меня тоже плохая как сказал врач. Жесткая, раскрываться будет медленно, если вообще будет. Пью ношпу свечи с папаверином и папатерапия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubanya* 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Nat04, мне шейку в 33 на узи смотрели, попросила Г на приеме в 36.5недель глянуть-она сказала, что в 38.5 посмотрит, хотя шейка у меня проблемная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения